Лизаааааа, мы нашли тебе хорошенький!
Номер два! Такой миленький!
Номер два! Такой миленький!
Хаска
девочки, не миновала и меня чаша детских черепашек нидзяЛиза, я тебе в ФБ сейчас фотку скину, у меня есть одна в загашнике, может хоть идеи какие-то подойдут
Гуля, ты конкретизируй. Какое задание на эту тему?да никакого особенного. маленький тортик, для девочки лет 13-14 наверное... любит аниме.
а если лежа рюкзак растегнутыйОля.., девушка (заказчица) стоячий хотела..
а ты с моделью рюкзака определилась?_Milana_, вот определяюсь.. ну вот я и склонялась к белому рюкзаку, с черной надписью.. думала что бы он раскрытый был.. немного!))) теперь надо искать, как сделать молнию
Наталия, может это поможет. здесь в разных ракурсах показанаДевочки, а чем нарисованы цветы на платье это штамп или роспись?![]()
или такой вариант![]()
Виктория, думаю, что роспись. но если есть штамп, то можно и им нанести на раскатанную мастику, а потом обтянуть
Виктория, думаю, немного надо дать подсохнуть. но тогда и пластичность мастики ухудшиться. всё же - роспись
Можно нанести на мастику оттиски цветов печворком, покрыть мастикой торт, а затем по отпечаткам разрисовывать...
Можно вместо печворка использовать обычную выемку для цветочков, какая тебе понравится и потом разрисовывать и оттенять, ну, т. е облагораживать что ли. Ну, как-то так...
Девчата, помогите с идеями, пожалуйста. Нужно изобразить торт с кремовой аппликацией на тему мультика «Спирит» - две лошадки, парящий орел, трава под копытами и горы вдалеке. Сама аппликация не проблема - а вот как оформить бордюр и борта, чтобы органично смотрелось, как композиция?Может такой или стеночку сделать, а на стеночке нарисовать орла и горы.
Может такой или стеночку сделать, а на стеночке нарисовать орла и горы.Ух ты, идея красивая! Некоторые элементы можно использовать. А мастики - ни грамма заказчик велел не использовать.
И стоит ли как то укреплять, вес вроде не большой.я думаю, что подстраховка никогда не помешает, укрепляй! Наверное достаточно будет просто трубочек, без шпажек
marina__, недавно такой торт делала Лариса Larchik79, постучись к ней в личкуСпасибо за помощь! Написала)
может у вас есть крема поплотнее с сливочным вкусом, может с творогом или на заварной основеЯ делаю сливочно-творожный из торта Швейцарский, рецецпт есть у нас на форуме, этот крем на белом шоколаде, за счет шоколада поплотнее, чем обычный. Делала этот крем и в нижние ярусы, только картошечкой хорошенько обмазать надо и укреплять все ярусы
alenkasawa, на первой фото айсинг, а на той что внизу из молда загогулины
Алёнка, всё верно Оля написала тебе!!!
Найди загогулины, распечатай, переведи методом накола на пластиковую папку-скоросшиватель, от наколов останутся точки на пластике, приставляй в к торту, прижимай, обводи айсингом.
alenkasawa, согласна с Таней, или как вариант натренироваться на бумаге рисовать и сразу на торте из корнетика рисовать
вот это да!!! Танюш, ты прям Америку мне открыла, честно! а у меня тут был свадебный с айсингом по бокам, так я сначала тренировалась на листочке эти узоры одинаковые делать, а потом от руки рисовала... оказывается, ларчик просто открывался)
Да я теоретически знаю! А сама не делала!!! Советы раздаююююююююю!!!)
Рисунок айсингом сделан от руки
Вот он во всей красе
Таня опечаталась:-) на мастике наколешь по рисунку и обведешь айсингом и все:-)
берешь пластик, сверху кладешь лист с напечатанным узором, иголкой по рисунку прям протыкаешь бумагу+папку, при этом пластик папки с нижней стороны будет прорываться, или как это сказать))) вот этими самыми прорывами\ошметками ты, прикладывая папку к мастике, оставишь на ней рисунок, ее и обведешь
ааааа, Мама Таня предлагала не протыкать, а до появления бугорка с обратной стороны папки накалывать
Делай проколы сквозь шаблон и пластиковую папку.
Останутся острые точки на самой папке. Они и будут практически штампом.
Ими прижимаешь к торту и получаешь отпечаток, который будешь обводить.
Юлянчик, молодчинка!!! Помогла объяснить! Всё верно!!!
во сколько вариантов
Кто-нибудь делал такое или видел???Я видела, сейчас поищу... А мне с медовика проще такое сделать, чем из бисквита.. не паникуй
Что это за цветочки? и фигурки, как вы думаете, фарфоровые или мастичные?
фарфоровые или мастичные?мне кажется, это фарфор
до сюда поняла, а дальше нет.насколько я поняла, берешь пластик, сверху кладешь лист с напечатанным узором, иголкой по рисунку прям протыкаешь бумагу+папку, при этом пластик папки с нижней стороны будет прорываться, или как это сказать))) вот этими самыми прорывами\ошметками ты, прикладывая папку к мастике, оставишь на ней рисунок, ее и обведешь
Не знаю, как боковину оформить (Ну т. е. будет герб команды впереди (и орел там и лев, не представляю, как его рисовать:( ), а что еще можно добавить по бокам? Клюшки, шайбы? И куда имя вписать?Наташа, тоже далека от хоккея, но мне кажется, что клюшки-шайбы в тему. А еще счет можно разбросать (ну типа 4:0, 5:1), сетку (стилизация ворот), черно-белые полоски обыграть как-то (у арбитров форма в такую полоску), круги с полоской через центр (как в центре поля). Как-то так...
ХаскаХаска, подскажи, сколько примерно времени уходит на изготовление торта 3 кг с кремовыми розочками?
Реально ли сделать торт мастичную единичку на 2.5 кг с фигурками?Я не один раз делала, всегда получалось больше трех кг. Вера, наверное можно сделать, но в маленькой форме, например 20х20, а там уже вырезаешь единичку
Девочки! Реально ли сделать торт мастичную единичку на 2.5 кг с фигурками? Кто нибудь делал?