Девочки, такая мастика
подойдет для лепки фигурок?

Хаска
А так клиентов предупреди, что такие торты к дальним поездкам не очень подходят, ты все крепко пределала, но бантик может итклеяться от тряски.Лариса, спасибо за советы!!. я не подумала насчет бантика. Но буду надеяться, что всё будет ок.
как у меня ручка не хочешь сделать.??
ой, што-то я не соображу. как это??? а еще скажи, как ты эту ручку сушила? просто на бок положила?? мне кажется она от этого помнетсяОксан. у меня не было цели. чтоб ручка была круглой. Скрутила я значит 2 жгута. слегка прижала и оставила «Лежа» на столе сушиться. Когда ручку вставишь в торт зубочисткой. она же немного телепается и можно маленькие розочки-бутончики расположить прямо рядом с местом соприкосновения ручки и бисквита. У меня же ручка внутри плетения
она же немного телепаетсяааа) всё ясно теперь. спасибо...
Девушки, а есть у кого-то опыт торта для постящихся людей?я делала постный апельсиновый торт. крем делала апельсиновый на манке. обмазывала просто постным ганашем - (растопить постный черным шоколадом в небольшом кол-ве крутого чая горячего)
taneskaa, зайди в галерею к Евгении Винокуровой, здесь на ХП, там у нее есть торт с котенком и цветами, посмотрина 10 странице
Хочу шокомармышковую освоить.Алена. посмотри МК Наташи «гламурная медсестра». Она лепит из шм мастики. Там Она в переписке отвечала девочкам на вопросы по мастике для лепки. И еще помнится в ее же мк по мульту «Машенька и медведь» по лепке Машеньки она рассказывает как она определяет для себя готовность мастики.
Алёнка, на них на многих пишут для моделирования или для лепки, а по факту оказываются для обтяжкида, правильно. Я ещё не втречала каллебаут для лепки.
Девочкииии у меня тут нестандартная ситуацияОль, у меня был такой юный настойчивый заказчик))) Хотел торт для мамы. На моё замечание, что финансовый вопрос я могу обсуждать только со взрослыми, гордо заявил, что денег у них с братом мнооого, специально копили))) Попросила, чтобы со мной связались бабушка или папа. Бросил трубку. Через пару часов звонок с того же номера, голос приглушённый, так уморительно пытающийся басить, спрашивает: а с 14-ти лет можно?)))) Еле уговорила передать трубку папе, пообещав, что декор и состав буду согласовывать только с юным джентльменом)))
Оль, у меня был такой юный настойчивый заказчик))) Хотел торт для мамы.Галь, тортик-то мальчишке сделала? Что там дальше было?
Галь, тортик-то мальчишке сделала? Что там дальше было?Сделала) Причём после общения с папой выяснилось, что денег накоплено не так уж и мнооого)))
Gal174, Галина, я читала, что в растительные сливки при взбивании надо добавить чуток сгущенки и тогда они потом не трескаютсяСпасибо, попробую