Шарики поближе
Жмите квадратик в углу.
Думаю, что это шоколад.
Жмите квадратик в углу.

Думаю, что это шоколад.
Хаска
Посоветуйте мне что-то подобное штучное и чтобы без мороки я могла напечь 70 штук.А если капкейки сделать? Они и в капсулах бумажных сразу, брать удобно, ну а упаковку под них купить можно
есть слойки с яблокомСвет, прочитала рецепт и загорелась))) Да же все есть, кроме воды сладкой... Сейчас замутю, или утром перед работой.... Пол часа хватает для выпекания? Свет, а при какой Т печь надо? Что-то я не нашла
есл и завтра переделать из желатинки, высохнет за сутки?должна высохнуть))) а чего на завтра-то откладывать - сделай сейчас))) Удачи!
должна высохнуть))) а чего на завтра-то откладывать - сделай сейчас))) Удачи!Желатина нет!!!
Желатина нет!!!вот засада.... а рядом круглосуточного магазина нет? мне уже малая только что сладкую воду принесла.... Пошла слойки Светыны замутю...
Свет, прочитала рецепт и загорелась))) Да же все есть, кроме воды сладкой... Сейчас замутю, или утром перед работой.... Пол часа хватает для выпекания? Свет, а при какой Т печь надо? Что-то я не нашла
ПО теме - а если их в деке с высокими бортиками тебе испечь? У меня такое есть, туда штук 30-35 точно влезет... А вот отдавать, тут не знаю....
и в чем???в чем печь или подавать?
но у меня две мурашки (1,3 и 2,4) уснули только. Стремно бросать на пол часа одних.ну да... а вторая половинка на работе? Мне легче, старшей мурашке уже 15,5, и за младшей присмотрит (1,10) если что...
Я делаю шоколад: масло 1:1.
то можно 1,5 к 1 или 2 к 1, 3 это уже точно перебор.Девчата, из БЕЛОГО шоколада специально белого с большой буквы написал и указала, что у меня будет пористый
ЧУМАчечаЯ, а проволока в зеленой обертке? Может просто обертку снять?думала об этом, но не делала, была уверена, что проволока медного цвета сейчас сняла, нет, серебристая.... а она не будет окисляться? что то как то не айс голую железку в торт пихать....
не айс голую железку в торт пихать..Так не обдирай то место что в торт. Или шоколадом обработай.
Так не обдирай то место что в торт. Или шоколадом обработай.и то верно, так и сделаю, спасибо а белую все таки прикупить надо
Вот купила глазурь белую. Попробую прорисовать потолще.
и еще про три шоколада)) у меня была клиентка, которая переросла в коллегу))) она шокоголик и три шоколада - ее фаворит. вот у меня скоро юбилей, я ей тортик заказала)) три шоколада там будут верхним ярусом. попробую там. может я неправильно делаю... Подробнее: hlebopechka.ru...девочки, отчитываюсь))
сливки взбивать с шоколадомКстати если взять не натуральные сливки, а растительные получится более воздушное, но к сожалению я их за версту чувствую и не переношу.
По поводу топпродукта подтверждаю- не потеет! И конденсат у меня в холодильнике имеется и лед иногда по задней стенке намораживается а тортики сухие, визьен ещё может иногда ''всплакнуть'' а топпродукт умничка-не подводит:-)У меня черная плакала в жару топ-продуктовская. А та, что в ведрах по. 6 кг нет, не потеет вроде.
Людмила, сама шоколадную глазурь не уважаю
Но ради декора можно использовать в жаркий период.
Или закупиться какао маслом и его добавлять в шоколад. Или попробовать горький 75-90%
Вот мой тортик с шахматами:
hlebopechka.ru...
Можно наметить линии, прижав к поверхности тонкий прямой предмет.
Кириешка, фигурки я делала из глазури шоколадной (она и правда не тает), а квадратики - раскатывала пласт мастики, ножом для пиццы резала на нужные квадратики, они подсыхали и потом укладывала на торт.
я из глазури делала фигурки шахматные, аккуратные квадратики - валиком для лент
какой попадется) она вся гадкая как по мне
Кириешка, Правду писали добавить какао-масло, можно какао тертое+ какао масло-оч вкусно! И твердое! А обыкновенный я раньше писала темперировать надо, тогда не будет таять