olvina, я, как панасониковод с четырехлетним стажем...А я, с 8-ми летним стажем, подписываюсь под каждым словом Rlna. Все верно в ее словах от начала до конца.
каждому свое... это моё мнение.. и мне так удобнее... с первого раз НИ ЕДИНОГО хлеба этим способом не испортила...Хлебушек-то вы не испортите, а вот сальник долго не проживет. У моей знакомой, привыкшей после мульки закладывать все сухое в жидкое, сальник полетел на втором году жизни. Отнесла в сервисный центр Панасоника, было сказано следующее :«Сами виноваты, небось сначала жидкость лили, а потом муку сыпали. Зачем изобретать велосипед. В других ХП идет замес сразу, поэтому им не страшно, а вот у Панасоньки есть выравнивание температуры, жидкость на дне от получаса до часа, а это вредно для сальника.» Выбор конечно за вами, но то, что советует Панасоник в технической части -это надо соблюдать
ребята!!! да разве я спорю с вами? в очередной раз клятвенно заявили, что выбор сделан! но видимо не определил еще какой!Пусть уже заказывает 2501, это достойный выбор!!!