Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 92)

sturm
Заказал Brand 37501, сегодня позвонил менеджер сказал, что они закончились. Предложил посмотреть Мультиварка Zigmund and Shtain. Это что за зверь?

Арника
Заказал Brand 37501, сегодня позвонил менеджер сказал, что они закончились. Предложил посмотреть Мультиварка Zigmund and Shtain. Это что за зверь?
Поищите 37501 еще где-то.

Vei
Neznaika, в Москве я часто вижу 37501 по цене в районе 5700руб. Это оптимальный вариант был бы, вот только не знаю, как обстоят дела с доп чашами.
Витесс рассматривать не стоит, уж больно качество у их не стабильное. А Мулинексы хороши только СВ, а не МВ, и их функционал не отвечает всем вашим требованиям.

Можно еще Поларисы поизучать, там можно тоже что-нибудь да подобрать.

Манна
Предложил посмотреть Мультиварка Zigmund and Shtain. Это что за зверь?
Это совершенно новая мультиварка. Я ее пыталась изучить, но информации о ней еще очень мало, практически вообще нет

Пока присмотрела-почитала про Brand 37501, но думаю остатки сложно поймать в наличии, Panasonic SR-MHS181,Vitesse VS-3005 и Vitesse VS-3006 но как-то сомневаюсь, впервые слышу о бренде, Moulinex CE 4000, но последние три еще и метал. корпусом смущают, клоняюсь к пластику+вроде температура не регулируется. по сути выбор из двух первых) но хочется еще посмотреть альтернативу. или ничего похожего и подходящего под критерии нет?
Витесс - это лотерея, не советую. Брэнд - отличная мультиварка. Если найдете, не разочаруетесь. Панасоник... ну... это новинка... по ней еще мало информации, но всех она тут привлекла своим дизайном

3-4л, наверно все-таки 4 лучше, чтобы ребенку готовить отдельно что-то диетическое, а нам побольше другое. Что посоветуете?
Хочу чтобы отключался подогрев заранее, а так больше не знаю. чашу лучше тефлоновую или металлическую. выпечка чтобы была желательно, но не обязательно.
А зачем Вам только для ребенка 3-4 литра? Если только ему одно блюдо на неделю. Я бы посоветовала редмонд 01 (2л). Подогрев отключается. Правда, чаша у нее «керамическая». У 02 чаша антипригарная. Подогрев, как я помню, не отключается. Выпечка есть у обеих.

Манна
Neznaika, в Москве я часто вижу 37501 по цене в районе 5700руб. Это оптимальный вариант был бы, вот только не знаю, как обстоят дела с доп чашами.
Чаши от Филипса подходят. Модель не припомню, но в профильной теме девочки об этом писали, да и сам Брэнд это подтвердил

Нашла...
Они есть в продаже на официальном сайте Брэнд. И вот цитата: «Чаши подходят к мультиваркам Philips HD3077/40 и Philips HD3037/03". Т. е. чаши от этих моделей можно прикупить для 37501, если вдруг что.

Сапфир
Нужна малютка для каш и бисквита в продаже SR-TMH10ATW за 2400руб. Смущает маленькая мощность 450ВТ. Она так-же хорошо печет, как 18-я? Тестировала SR-DF101WTQ печёт и каши варит хорошо, мощность 750ВТ, но без таймера.

Neznaika
manna, Vei спасибо большое! получается альтернативы нет)
а где именно за 5700 встречали?

Манна
Ну почему нет? Можете взять Панасоник новый. Будете первооткрывателем И с нами впечатлениями поделитесь А вдруг хорошая мультиварка, а мы и не знаем

Neznaika
Ну почему нет? Можете взять Панасоник новый. Будете первооткрывателем И с нами впечатлениями поделитесь А вдруг хорошая мультиварка, а мы и не знаем
не, я морально к опытам не готова, может со второй мультей и буду экспирементировать, а вот первую уже проверенную с проверенными рецептами хочется. пока на опыты нет времени

Весь день сегодня обзваниваю магазины, нигде нет Brand 37501, хотя в половине висит в наличии. Кто-нибудь может подсказать где ее реально найти?

variety
Нужна малютка для каш и бисквита в продаже SR-TMH10ATW за 2400руб. Смущает маленькая мощность 450ВТ. Она так-же хорошо печет, как 18-я? Тестировала SR-DF101WTQ печёт и каши варит хорошо, мощность 750ВТ, но без таймера.
У меня 10-ка, я в ней пеку бисквиты на 3 яйца - хорошо получаются. Более тяжелая выпечка выходила не очень: я как-то пару раз пыталась в ней кекс испечь, он так толком и не пропекся. Поскольку духовка у меня неплохая, я и перестала экспериментировать, возможно, нужно было просто уменьшить рецепт наполовину.

Сапфир
variety, спасибо.

helgoncha
На 3-4л, ибо все-таки подумываю. что буду использовать не только для ребенка, но и для себя. Но все-таки не 5, чтобы когда уж кашу варю только ребенку, не размазалось по дну 2 ложки.
А так из требований, какие во всяком случае мне кажутся нужными, но опять-таки умозрительно, это отключающийся подогрев и типо мультиповара, чтобы не тупо по программам действовать. чаша антипригарная лучше, крышка съемная.

Vei
а где именно за 5700 встречали?
Я видела объявление на Авито от магазина, да и на сайте Брэнд они есть в наличии, правда за 5950...

sturm
мультиварка Brand 6051
Из этой марки только такую нашел.

Vei
мультиварка Brand 6051

Это скороварка, а не мультиварка, она хорошая, хоть и не самая шустрая.

ne_peku
На 3-4л, ибо все-таки подумываю. что буду использовать не только для ребенка, но и для себя. Но все-таки не 5, чтобы когда уж кашу варю только ребенку, не размазалось по дну 2 ложки.
А так из требований, какие во всяком случае мне кажутся нужными, но опять-таки умозрительно, это отключающийся подогрев и типо мультиповара, чтобы не тупо по программам действовать. чаша антипригарная лучше, крышка съемная.

Из маленьких есть ещё вариант такой Zigmund & Shtain MC-D31 она на 3 литра, не самая малюська.

Лично смотрела, щупала, понравилась. Всё при ней и кач-во сборки, и крышка съемная, чаша антипригарка, дисплей сверху с подсветкой, как я поняла с показом этапов приготовления.
Мощность, почти как у взрослых моделей. Главное МУЛЬТИПОВАР, причем хороший 30-160 градусов, шаг 5 градусов. Программа хлеб, йогурт. Время меняется на всех программах. Инструкцию читала к ней, но на 100% не вспомню-вроде на всех. Себе б взяла, но мне вторая мультя на 5 литров была нужна.
А внешне дизайн, если у кого есть бранд 37501 в красном или серебряном варианте, то просто младшая сестра, если рядом поставить.
Отключения автоподогрева в ней нет, и без этого наворотов достаточно.

По отзывам-вроде о браке никто не писал. Весьма интересная маленькая модель, всяко продвинутее, чем редмонд RMC-01/RMC-02.

helgoncha
Из маленьких есть ещё вариант такой Zigmund & Shtain MC-D31 она на 3 литра, не самая малюська.

Лично смотрела, щупала, понравилась. Всё при ней и кач-во сборки, и крышка съемная, чаша антипригарка, дисплей сверху с подсветкой, как я поняла с показом этапов приготовления.
Мощность, почти как у взрослых моделей. Главное МУЛЬТИПОВАР, причем хороший 30-160 градусов, шаг 5 градусов. Программа хлеб, йогурт. Время меняется на всех программах. Инструкцию читала к ней, но на 100% не вспомню-вроде на всех. Себе б взяла, но мне вторая мультя на 5 литров была нужна.
А внешне дизайн, если у кого есть бранд 37501 в красном или серебряном варианте, то просто младшая сестра, если рядом поставить.
Отключения автоподогрева в ней нет, и без этого наворотов достаточно.

По отзывам-вроде о браке никто не писал. Весьма интересная маленькая модель, всяко продвинутее, чем редмонд RMC-01/RMC-02.

Спасибо большое!
Поизучаю.
А кто что про Polaris вообще как про марку скажет? видела сегодня в техносиле модельку polaris rmc 0310, внешне понравилась, мультиповар по-меому есть, отключение подогрева. Кто что знает про нее?
А что еще про Unit известно?

Славутчанка
В 0310 чаша керамическая. А режимы стОящие.

helgoncha
В 0310 чаша керамическая. А режимы стОящие.

А не знаете, запасная чаша к ней есть? или какая подходит другая тефлоновая?

Манна
Тогда можно присмотреться к Stadler Form Chef One SFC.909, она на 4 литра. Из трехлитровых: Cuckoo CR-0821FI, Zigmund & Shtain MC-D31 (но повторю, это новинка, на форуме вообще ничего про нее нет, а на отзывы на яндекс-маркете не стоит ориентироваться), Philips HD3134/00 (про него я уже писала страницей ранее).

А про мультиповар... я очень редко им пользуюсь. Основных режимов мне хватает.

мультиварка Brand 6051

Эта модель - продвинутая скороварка, это не мультиварка. Для каш она Вам ни к чему.

А кто что про Polaris вообще как про марку скажет? видела сегодня в техносиле модельку polaris rmc 0310, внешне понравилась, мультиповар по-меому есть, отключение подогрева. Кто что знает про нее?
А что еще про Unit известно?
У Полариса только одна мультиварка на 3л. В целом поларисы не плохи, по крайней мере, более привлекательны (я в целом не про конкретные модели), чем редмонды
У Юнит нет мультиварок на 3-4 литра.

helgoncha
В процессе изучения, чтения опять-таки наверно более или менее определилась с требованиями:
  • мультиповар
  • отключение подогрева
  • съемная крышка или хотя бы пластина на крышке
  • объем наверно 3-4л, хотя задумалась тут, а при разных объемах, отличается сильно диаметр дна чаши или больше высота ее? если дело в высоте преимущественно, то можно и на 5л взять, а если надо, меньше наливать, зато можно использовать будет более широко. Меня смущает в объеме большом, как будет выглядеть там каша для ребенка в объеме 300мл? суп варю тоже для ребенке в кастрюле на 1,8л, не до краев конечно.
  • ну и цена желательно до 4000руб.
живу в Москве

Манна
  • съемная крышка или хотя бы пластина на крышке
У мультиварок крышки несъемные, у них съемны внутренние пластины на крышке.
А по моделям я уже написала выше.

Светта
Девочки, помогите! Где-то должна быть таблица или типа того, какие неродные чаши совместимы с другими мультями. Не могу найти...

helgoncha
Девочки, владелицы больших и маленьких мульт и скоромульть!
Такой вопрос - сильно ли отличается диаметр чаш на 3, 4 и 5 л?
Насколько я понимаю, Редмонты 01 и 02 отличаются, они не просто низкие, но и диаметр чаши существенно меньше.
У Панасоника SR-TMH10ATW тоже вроде бы меньше диаметр, чем у большего собрата.
А что по другим?
Я просто в смятении. Вроде бы хочу небольшую мультиварку, но небольшую по дну именно, чтобы не размазывалась в ней 1 порция каши для ребенка. А если диаметр малюток по объему не отличается или совсем несущественно, то лучше уж на 5л взять, меньше-то всегда можно налить по высоте, зато можно и больше, когда надо.
В общем голова кругом. Не могу для начала определиться, на какой объем мне получается надо, в какую сторону смотреть.
Напомню мои требования:
  • объем??? елси маленькое дно - то 3 или 4л, если большое, то уж лучше 5л
  • съемная крышка или пластина на крышке для мытья
  • мультиповар!
-отключающийся заранее подогрев очень желательно

Neznaika
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, кто помог мне встретиться с моей мулькой!
Ночью я с ней стала знакомиться. Весь день сегодня в хвост и гриву ее гоняю. Не все у нас получилось, но она у меня первая, сработаемся еще)
Спасибо!

Славутчанка
Neznaika, какую купили?

Neznaika
Neznaika, какую купили?

37501 Брэнд

Славутчанка
Поздравляю!

Aina
Девочки, владелицы больших и маленьких мульт и скоромульть!
Такой вопрос - сильно ли отличается диаметр чаш на 3, 4 и 5 л?
Насколько я понимаю, Редмонты 01 и 02 отличаются, они не просто низкие, но и диаметр чаши существенно меньше.
У Панасоника SR-TMH10ATW тоже вроде бы меньше диаметр, чем у большего собрата.
А что по другим?
Я просто в смятении. Вроде бы хочу небольшую мультиварку, но небольшую по дну именно, чтобы не размазывалась в ней 1 порция каши для ребенка. А если диаметр малюток по объему не отличается или совсем несущественно, то лучше уж на 5л взять, меньше-то всегда можно налить по высоте, зато можно и больше, когда надо.
В общем голова кругом. Не могу для начала определиться, на какой объем мне получается надо, в какую сторону смотреть.
Напомню мои требования:
  • объем??? елси маленькое дно - то 3 или 4л, если большое, то уж лучше 5л
  • съемная крышка или пластина на крышке для мытья
  • мультиповар!
  • отключающийся заранее подогрев очень желательно
У всех мультиварок заявленные объемы намного больше реальных. Т. е. берете мультю панасоник 18 - она на 4,5 л (заявлено), а леально в ней можно готовить только 3,5 л (есть отметка максимум). Я в ней, например, спокойно одну порцию готовлю (на 1-1,5 ст. жидкости). Дно у панасоника широкое, если сравнивать с 6 литровой скороваркой Сатурн (здесь чаша высокая и узкая), но если захотите что-то печь, то диаметр мне однозначно панасиковый нравится больше. С мультиповаром есть последняя супер-пупер модель панасоника с алмазно-фтористым покрытием чаши и недешевая соответственно, а отключающийся подогрев - этого я вообще в мультях-скороварках не встречала

helgoncha
У всех мультиварок заявленные объемы намного больше реальных. Т. е. берете мультю панасоник 18 - она на 4,5 л (заявлено), а леально в ней можно готовить только 3,5 л (есть отметка максимум). Я в ней, например, спокойно одну порцию готовлю (на 1-1,5 ст. жидкости). Дно у панасоника широкое, если сравнивать с 6 литровой скороваркой Сатурн (здесь чаша высокая и узкая), но если захотите что-то печь, то диаметр мне однозначно панасиковый нравится больше. С мультиповаром есть последняя супер-пупер модель панасоника с алмазно-фтористым покрытием чаши и недешевая соответственно, а отключающийся подогрев - этого я вообще в мультях-скороварках не встречала

в Brand 6051 отключается подогрев.
Я вот и думала купить скороварку эту, у нее буквально все.
Но аппетиты растут во время еды, вот еще не купив скороварку, уже хочу еще и мультиварку.
Только не могу определиться для начала с объемом, ибо хочется не очень маленький, но дно поменьше, чтобы не размазалась 1 порция каши по дну, но можно было и на всю семью приготовить.

Aina
в Brand 6051 отключается подогрев.
Я вот и думала купить скороварку эту, у нее буквально все.
Но аппетиты растут во время еды, вот еще не купив скороварку, уже хочу еще и мультиварку.
Только не могу определиться для начала с объемом, ибо хочется не очень маленький, но дно поменьше, чтобы не размазалась 1 порция каши по дну, но можно было и на всю семью приготовить.

Глянула я только что на Brand 6051 - мне очень понравилась. Берите скороварку - не пожалеете, она же делает практически всё то же, что и мультя, только быстрее! А на «узкость» чаши не смотрите. нормальный объем - это 5л для маленькой семьи: захотите на одну порцию сварите, а захотите и на два дня на всех наготовите. Ну, какой смысл брать мультиварку в 2,5 л, чтоб готовить там реальные 1,5 только для ребенка? Вы как попробуете готовить в скороварку/мультиварке и себе готовить 100% захотите, так что берите побольше и поскороварошней

helgoncha
Глянула я только что на Brand 6051 - мне очень понравилась. Берите скороварку - не пожалеете, она же делает практически всё то же, что и мультя, только быстрее! А на «узкость» чаши не смотрите. нормальный объем - это 5л для маленькой семьи: захотите на одну порцию сварите, а захотите и на два дня на всех наготовите. Ну, какой смысл брать мультиварку в 2,5 л, чтоб готовить там реальные 1,5 только для ребенка? Вы как попробуете готовить в скороварку/мультиварке и себе готовить 100% захотите, так что берите побольше и поскороварошней

Ее я точно хочу брать.
Просто думаю еще и мультю прикупить какую-нибудь, чтобы было и скороварка, и мультиварка, все равно же принцип разный, вкус разный.

Aina
Ее я точно хочу брать.
Просто думаю еще и мультю прикупить какую-нибудь, чтобы было и скороварка, и мультиварка, все равно же принцип разный, вкус разный.
А Вы не спешите... Вы купите Бранд, познакомитесь, подружитесь, авось и еще одну скороварку подберете У вас в России есть прекрасный вариант Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 ECO, её рассматривали?

yana2710
Всем привет!
я у вас новенькая и пока ничего не смыслю особо)
резко загорелась покупкой мультиварки, но не знаю на какой остановиться. Для себя пока выбрала Polaris PMC 0517AD и Dex DMC-65 или 60. Какую бы вы посоветовали и почему?)

Vei
Всем привет!
я у вас новенькая и пока ничего не смыслю особо)
резко загорелась покупкой мультиварки, но не знаю на какой остановиться. Для себя пока выбрала Polaris PMC 0517AD и Dex DMC-65 или 60. Какую бы вы посоветовали и почему?)
Dex-60!
Потому как покрытие чаши, качество материалов и сборки с Поларисом даже не сравнить.
Отличный набор чудесно настроенных программ, все проверено годами.
Жарит, парит, тушит, выпекает на ура!
Тысячи рецептов, как для самого Декса, так и для его российского брата-близнеца Бранда 37501.
Встроенные часы с удобной отсрочкой старта, понятное меню, более надежное кнопочное управление.
У меня самой почти год назад был Редмонд М-90, который я купила не смотря на то, что дизайн мне больше нравился у Поларис 0517 (напомню они очень похожи и внешне, и по смыслу). Но качество Полариса мне показалось хуже, чем у Редмонда. И сенсорное управление подглючивало от нагрева.

Но когда у меня появился Бранд 37501 (российский Декс-60), то я смогла оценить реальную разницу и в качестве сборки, и в качестве материалов. Свой Редмонд я вскоре продала, потом у меня было много самых разных достойнейших МВ и СВ, но любимый 37501 я не продаю, хоть и стоит уже много месяцев в шкафу без дела.
Это уже, можно сказать, легенда!

Арника
Всем привет!
Я советую купить Декс-65, поновее модель, отзывы хорошие. У меня Декс-60, но покупали на подарок 65. Очень понравился! Сейчас можно найти по акции за 999 грн.(в подарок соковыжималка).

ledi
Оля, а кастрюлька тоньше ведь 65м? Я сама еще новичок, недавно у меня появился Декс 60.

Арника
Оля, а кастрюлька тоньше ведь 65м? Я сама еще новичок, недавно у меня появился Декс 60.
Я собственно не проверила ее по толщине. Но похожа на нашу (60), только пошире и корче вроде. А вот в 55-м другая точно, мне меньше понравилась

Славутчанка
А вот здесь к Декс 65 подарок мороженица

ЯнОчка-
37501 Брэнд
А где вы ее купили? Я думала они уже не продаются. Сама ее хотела, но с производства сняли. Обещали взамен 501 выпустить (нагрев 180), завод продан. Ждать надо или уже не стоит? На новом заводе будут производить 501 или другую? Но это уже скорее к представителям Бранд. А пока..... где вы ее купили?

Манна
Девочки, помогите! Где-то должна быть таблица или типа того, какие неродные чаши совместимы с другими мультями. Не могу найти...
Можно посмотреть у НЭК, у них была такая табличка, правда, не по всем чашам.

gala10
Можно посмотреть у НЭК, у них была такая табличка, правда, не по всем чашам.
Стесняюсь спросить, а НЭК - это что?

Vitaok
Стесняюсь спросить, а НЭК - это что?

gala10
Спасибо, Vitaok

sturm
Всем спасибо за советы. Взял панасоник, перевая молочная каша вкусная, но на вид странная, поверх каши как будто белая пенка лежала.
Ставил таймер 7 часов.

Vei
Всем спасибо за советы. Взял панасоник, перевая молочная каша вкусная, но на вид странная, поверх каши как будто белая пенка лежала.
Ставил таймер 7 часов.
А какой Панасоник, новый или «легендарный»?)))

helgoncha
А Вы не спешите... Вы купите Бранд, познакомитесь, подружитесь, авось и еще одну скороварку подберете У вас в России есть прекрасный вариант Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 ECO, её рассматривали?

ой, рассматривала, присматривалась, меня она конечно подкупала дизайном и стальной чашей.
Голову сломала между ней и брандиком 6051, но все-таки остановилась на 6051.

Марпл
Здравствуйте профессионалы Мультиповара и просто гении в кулинарии Вопрос от начинающих пользователей МВ Какую ВЫБРАТЬ!!! Cuckoo 0821.... Полярис 0523... ну конечно Редмонд 90 Нужно...
  • Каши молочные и не очень на отложенном старте.
  • Пароварка....
  • Иногда тушение
  • Иногда выпечка
Дано : Семья из 2+1 (приходящий (взрослый сынуля) Поесть мы любим
Бюджет 7000р +/-2000
Я понимаю, что куко 0821.. уже отсталый девайс но на неё скидка 3500р!!!
Спасибо всем.. кто откликнется!!!

sturm
А какой Панасоник, новый или «легендарный»?)))

Что то 181

Манна
Какую ВЫБРАТЬ!!! Cuckoo 0821.... Полярис 0523... ну конечно Редмонд 90 Нужно...
  • Каши молочные и не очень на отложенном старте.
  • Пароварка....
  • Иногда тушение
  • Иногда выпечка
Дано : Семья из 2+1 (приходящий (взрослый сынуля) Поесть мы любим
Марпл, я так понимаю, что Вы хотите мультиварку, главным образом, для каш с отсрочкой и как пароварка. Для каш на 2-3 человека будет достаточно объема Куку (она хоть и раритет, но с очень хорошей чашей). Про Поларис этой модели ничего из опыта пока не известно, это новинка, и информация пока только теоретическая. У Редмонда покрытие чаши «керамическое», но ни в какое сравнение с Куку, со временем станет липнуть. У нее куча всевозможных программ, в т. ч. и мультиповар с диапазоном температур. А нужно ли Вам все это для тех 4х пунктов, что Вы указали? Я честно сказать, вообще не знаю, как можно сравнить эти три мультиварки Лично я для тех требований, что Вы указали, приобрела бы Куку, тем более с большой скидкой. Все же качество Куку даже сравнивать невозможно с Поларисом и Редмондом Не знаю, как Вам и советовать

Vei
Манночка, в куку 0821 режим каша длится 1,5 часа, но молоко не убегает. А если варить на других режимах, то только без молока. И вообще за ее цену можно купить современную полнофункциональную мультиварку или скороварку, в которой можно будет готовить всё.
Я бы ее не рекомендовала, сейчас она уже не актуальна.

Манна
Веечка, Куку, хоть и не современна, но для каш, варки на пару, иногда тушения и выпечки она очень даже актуальна, да еще очень хорошего качества. И нужны ли полнофункциональные мультиварки (с качеством классом ниже), если функции эти не потребуются. А Куку, как я поняла, Марпл может купить со скидкой. Вот именно в этих условиях я бы ее и купила

Vei
Я не поняла, 3500 - это новая цена или это скидка?
Что в куку 0821 можно готовить без проблем:
Крупяные гарниры, особенно рис
Супы
Тушение
Долгоиграющие каши, в тч и молочные
Плов, если обжаривать в другом приборе.

Выпечка у меня в ней не получалась, но я пекла в основном манники и с яблоками. Жарка тоже не получалась. Геркулес на молоке сварить возможно, но только стоя рядом и зорко следить, чтоб не убежал.

Манна
Веечка, ну геркулес на молоке во многих мультиварках «убегает». Эта кашка - не показатель. А про выпечку... девочки писали, что бисквиты в куку 0821 хорошо получаются Пассеровка вроде как получалась на турбо (если я правильно помню). Да и не нужна обжарка, как я поняла, для Марпл.
А цена... в московском Юлмарте она сейчас 3400р.

Vei
Манночка, я не совсем ясно написала. Геркулес 1,5 часа варить на режиме Каша никто не будет, его все варят в 0821 на Мультиповаре, а там температура выше 100С, так как выпечку все делают на нем же, некоторые даже обжарку (хотя как, я не представляю), то температура там порядка 110-115С.
Поэтому варить молочку можно только стоя рядом до кипения и сразу же отключать. Это совсем не то же самое, когда в других МВ случаются побеги молочной каши, которые возможно остановить верхней паровой корзиной или смазыванием чаши маслом.
Просто этот мультиповар хорош только для супов и тушения. Для выпечки температуры не хватает, а для молочных каш, она зашкаливает.

Когда 3-4 года назад никаких МВ не было, кроме панаса, то эти рисоварки казались счастьем, но поверь мне сейчас за 3500 руб можно купить значительно лучший вариант!
0821 - это рисоварка, там режимов только для риса парочка и мультиповар, но он меняет только время, а не температуру. Корейская классика, которую в самой Корее уже лет 10 не производят.
А чаша там необычная, очень легкая и непригораемая, по ощущениям вообще на пластик похожая))) ну, это конечно не пластик, но я такого больше нигде не видела.

У меня 0821 варила рис, для этого и приобреталась, ну еще на даче я ее попользовала. Лучше было, чем древняя двухконфорочная электроплитка, в целом выручила, но рекомендовать ее бы не стала. Можно вообще в МВ как в классе разочароваться. Повторюсь, сейчас время другое и от выбора глаза разбегаются.

Aina
Когда 3-4 года назад никаких МВ не было, кроме панаса, то эти рисоварки казались счастьем, но поверь мне сейчас за 3500 руб можно купить значительно лучший вариант!
Согласна

Можно вообще в МВ как в классе разочароваться. Повторюсь, сейчас время другое и от выбора глаза разбегаются.
И еще раз согласна
Надо шагать в ногу со временем, я после скороварки в Панасике каши вообще перестала варить: 1,5 часа против 20 минут, есть разница?
Зато запеканку из Панаса ни на что не променяю

fronya40
не, тут трошечки не так, скороварка на все сто не заменит мультю-я в мульте запеканки, жарю, тушу овощи, в скороварка не то..... ну и пеку.

Aina
не, тут трошечки не так, скороварка на все сто не заменит мультю-я в мульте запеканки, жарю, тушу овощи, в скороварка не то..... ну и пеку.
Танюш, у вас мультя, навреное, пошустрей панаса, в Панасонике жарить о-о-о-очень долго. Зато супы томлёные со скороварочными не сравнятся, очень люблю супчики из мульти, а мясо и каши из скороварки... Короче, они нужны обе, как гарем

Славутчанка
А я варю супы только в скороварке (у меня Кукко 1054). В просто мульте не нравятся.

Vei
Не знаю, мне мультя только для борща может быть нужна, потому что его в одну закладку не сделаешь. А все остальное с СВ не хуже, но быстрее.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте