all@, Алла, я такую сеточку-решеточку купила вгипермаркете Окей.
У вас есть такие магазины?
У вас есть такие магазины?
nimart
«в каждом городе в СП собирают»Совместные покупки
А что такое СП???
У меня есть такие сковородки 2 штуки новые. Купила двоюродным сестренкам, только забыла, что у них плиты электрические..У Вас двойная сковорода или обычная?
Помогите, а как скопировать?эх, наверное, никак... подправила свое сообщение, вставила спойлер
омлет с гренками, сарделькой и сыром на завтрак.Ира, у тебя корейская? или это какая-то другая китайская модель?
которая без зонтикаИра, а в чем отличие от обычной ГГ?
получила сегодня новую свою сковородочку, красненькуюИрина. А, сковородочка красивая! А снимается ли у неё ручка с крышки? И вообще - громоздкая ли она сама по себе? можно ли её компактно сложить?
Появилась на рынке новая грилька с эмалированно-керамическим покрытием и стеклянной крышкой.Наталья, а в Вашем магазине есть возможность приобрести отдельно решётку? И подойдёт ли она к этой красной грильке?
Приобрести можно на сайте
kiddy, решетку померяю и напишу обязательноИриш, и померь заодно диаметр отверстия под газ
решетку простую попробовать на ней - это интересная идеяРасскажи потом, подошла или нет
диаметр отверстия под газтам немного по другому нижний поддон сделан, а на маленькую конфорку становится хорошо, как и на старой
Корниенко, Добрый день. А как у Вас заказать?пишу вам сообщением
Корниенко, мне тоже напишите. Живу в Москве.написала