Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 30)

Raduga)
девочки, делала сегодня шашлык

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

и шампиньоны...

муж сказал, что грибы вкуснее мяса, хотя он мясоед

Сапфир
Джамиля, так это в сковородке запекались, я подумала в духовке.

Raduga)
Ира, ну дык наша ГГ как духовка же работает)
в сковородке редко теперь жарю - оч. много масла в еду попадает, а в ГГ его минимум, можно уже по факту добавлять, сколько надо (или не добавлять)

Сапфир
Крайний раз в форме запекала, так сыр расплавился и вытек. Надо сыр подобрать, а то на решётке будет гореть.

Raduga)
я положила плавленый сыр, может, поэтому он уже никуда не тек)))

lettohka ttt
Классная сковородочка!!! Зашла на сайт посмотреть цену, нигде нет цены, странно.... Так сколько же она стоит??? Девочки кто уже пользуется этой чудной сковородочкой?? Как она Вам??? Стоит хотеть ее???

lettohka ttt
Я про красненькую:-) :-) :-) :-)

Корниенко
Классная сковородочка!!! Зашла на сайт посмотреть цену, нигде нет цены, странно.... Так сколько же она стоит??? Девочки кто уже пользуется этой чудной сковородочкой?? Как она Вам??? Стоит хотеть ее???
как это нет цены? все цены на месте)))

lettohka ttt
Смотрела на Российском сайте цен нет, а на Украинском нет такой красненькой:-) :-) может Вы просвятите???

Raduga)
Стоит хотеть ее???
хочу подождать 2-3 месяца и посмотреть на отзывы девочек...

kirch
Наталья, ссылка не работает

Корниенко
Смотрела на Российском сайте цен нет, а на Украинском нет такой красненькой:-) :-) может Вы просвятите???
на каком российском сайте?

Корниенко
Наталья, ссылка не работает
а так попробуйте

kirch
И так страница недоступна

Корниенко
И так страница недоступна
странно то не открывается

ЕничкаЕнина
до выходных была 2200

Корниенко
до выходных была 2200
была, курс евро и доллара растет и цена меняется тоже к сожалению

Натуся
Если кого интересует, у меня вот какие 2 сковородки для продажи есть:

цвет серый в светлую крапинку (мраморное покрытие), производство Румыния. Цена 1100 руб.
Живу около м. Рязанский пр-т, Москва.

Эмилия+
Меня интересует. Отправила личное сообщение.

Хамуда
Вот здесь такие собирают. Красненькие и всякие. Если еще 5 человек подтянется, то успеют выкупить до НГ. И цена вроде нормальная.

Bayka
Теперь и у меня есть такая сковорода, чему я несказанно рада). Купила нержавейку, сил моих женских не было терпеть и ждать румынскую. К тому же очень понравилось в этой сковороде, что есть пластиковая ручка вверху на крышке, мне очень удобно.
Конечно, сразу начала готовить курицу, чтобы если что, не жалко было сгоревших или испорченных продуктов)), но всё получилось просто замечательно. И яблоки антоновку уже пекла в ней, и овощи запекала. А сегодня сделала картофельные лодочки с куриной печенью. Обалденно вкусно получилось.
Если кому интересно, то делала так - картошку почистила, разрезала пополам, сделала углубления. Положила на каждую картофелину по одному большому куску печёнки, посолила, поперчила, сверху положила по ложке сметаны и посыпала нарезанным луком. Завернула в фольгу так, чтобы верх фольги не касался продуктов. Запекала 25 минут, потом открыла фольгу сверху и запекала ещё 10 минут.
Вот результат)

Taia
Bayka, интересный рецепт. Оформите его в отдельной теме рецептов для сковороды гриль-газ.

натушка
А у меня что-то нет дружбы со сковородой гриль-газ закинула ее. То жесткое все получается, то сверху запекается, а внутри кажется сырое, а так хочется поджаристого без масла и лишнего холестерина. Горелку среднюю включала, газ от мин до среднего пробовала применять, не получается ничего хорошего. А у вас всех так аппетитно все выглядит.

Натуся
Я свою тоже забросила на дачу, когда аэрогриль купила, теперь собираюсь снова привезти домой. В ней вкус совсем другой получается)))

Корниенко
А у меня что-то нет дружбы со сковородой гриль-газ закинула ее. То жесткое все получается, то сверху запекается, а внутри кажется сырое, а так хочется поджаристого без масла и лишнего холестерина. Горелку среднюю включала, газ от мин до среднего пробовала применять, не получается ничего хорошего. А у вас всех так аппетитно все выглядит.
у вас проблема в силе огня. либо маленький огонь либо большой. возьмите сардельку или рыбку, на них проще вссего науится подбирать силу огня, сарделька гоотовится 5 минут, рыба (минтай) 15 мин. и подбирайте огонь поа не полуится аппетитное блюдо

Хамуда
была, курс евро и доллара растет и цена меняется тоже к сожалению
На сегодняшний день цена вашем сайте за красненькую 2400 руб. Т. е. если я сейчас сделаю заказ то мне прийдет именно по такой цене?

Корниенко
На сегодняшний день цена вашем сайте за красненькую 2400 руб. Т. е. если я сейчас сделаю заказ то мне прийдет именно по такой цене?
цена уже 2600р, сейчас на сайте прводяться работы технические, не можем изменить цены.

натушка
у вас проблема в силе огня. либо маленький огонь либо большой. возьмите сардельку
Огонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.

Корниенко
Огонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.

пробуйте пробуйте.
Такая проблема была у Нины Верещак, кто есть из девочек у меня в друзьях на одноклассниках видели ее, Нина долго мучалась, даже говорила что подсунули ей что зря. Я предложила ей пообщатся с девочками, так как кто то может подсказать совет который поможет реально. И теперь она мастер шеф по готовке на грильке))) не опускайте руки и все получится у вас)))

Ирина.А
шоколадный десерт (типа ) немного передержала, но получилось вкусно Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Ирина Шт.
Блин, Ира, умереть не встать! Мне теперь третья сковородка нужна!

ЕничкаЕнина
Девочки, кто-нибудь заказывал сковородку с сайта ? Вроде бы тут хозяйка сайта была. Заказала две недели назад и сразу оплатила, теперь жду, на письма не отвечают....

Ирина.А
Я заказывала, уже не раз и не только себе, все нормально,

mur_myau
гонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.
Лучше сразу сильный огонь, схватится корочка - чуть убавить и до готовности. Куски как на шашлык готовятся минут 10 на сильном, 10-15 на умеренном. Надо на втором этапе минут через 10 поглядывать. А так вообще я не открываю часто гриль-газ, чтобы не снижалась температура.
Если предварительно замаринованное мясо - готовится гораздо быстрее.
А у меня наоборот сарделька взорвалась в первый раз! Хотя я проткнула ее вилкой в нескольких местах. А мясо готовится Ok.
Удачи!

натушка
Девочки. спасибо за помощь. Может у меня слишком большие куски были. Готовила окорочка. Предварительно подержала в воде с уксусом и майонезом-в этот раз получились вкусные сочные и мягкие. Готовились не менее 40мин.

Ирина.А
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) пирожки с рисом и мясом, хорошо пропеклись!

Корниенко
девочки участвуйте в опросе по сковородочке гриль газ
hlebopechka.ru...

Корниенко
Здоровое питание необычайно важно. Однако это означает отказ от приятнейшего вкуса жареных блюд, так как в них изобилуют масло и жир, негативно сказывающие на целом ряде систем человеческого организма. Такие кушанья излишне калорийны и содержат немалое количество холестерина.
 Но на сковороде Гриль-газ можно готовить без масла, без неприятных запахов, без жирных брызг, нет необходимости переворачивать продукт.
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой сковороды, В отверстия в нижней части сковороды выходит лишний жар.
 Поверьте, попробовав продукты, приготовленные на Гриль-газ, Вы не захотите вернуться к обычному мясу, пожаренному на простой сковороде. Вкус не будет таким ярким, а запах — таким аппетитным, с ноткой дыма. Вот такая многофункциональная сковорода позволит Вам готовить исключительно здоровую и диетическую еду.
 Каждый покупатель хочет видеть у себя на кухне посуду, в которой можно с удовольствием приготовить еду и похвалиться перед друзьями. Именно такой является многофункциональная сковорода Гриль-газ. Чудо-Гриль привнесет разнообразие в Ваш рацион – и Вам не придется выходить из дома для того чтобы приготовить шашлык или барбекю.

Доступность в цене - это немаловажный критерий в выборе сковороды Гриль-газ. Чудо-гриль отличается приемлемой стоимостью.
За последние 4 года производители изобрели новые модели сковороды гриль газ с новыми покрытиями и комплектацией.

соседка
я проголосовала за «из нержавеющей стали», но вообще у меня уже есть «гриль-газ» самая простая, стальная с антипригарным покрытием. Очень люблю её. И скажу честно, я не понимаю какая разница какое покрытие у сковороды, продукты ведь кладутся на решетку, а она из нержавейки. Но чисто из эстетических соображений для меня предпочтительнее нержавейка

Корниенко
я проголосовала за «из нержавеющей стали», но вообще у меня уже есть «гриль-газ» самая простая, стальная с антипригарным покрытием. Очень люблю её. И скажу честно, я не понимаю какая разница какое покрытие у сковороды, продукты ведь кладутся на решетку, а она из нержавейки. Но чисто из эстетических соображений для меня предпочтительнее нержавейка
какое покрытие без разницы, вы верно говорите, просто эстетический вид

Пиченька
Тоже голосовала за нержавейку. Вроде маленькая, мало места занимает. Хотя из за универсальности хочу красную.

ксюша1997
Девочки, дублирую свой вопрос и в этой теме, т. к. вы опытные пользователи этой сковородочки, такой вопросик, у кого есть Аэрофритюрница филипс, в чем отличие блюд приготовленных? А то из дома могут выгнать за приобретение аналогичного девайса, для себя тоже хочу понять преимущество сковородочки, электричество понятно, объем продуктов вроде больше должен быть, а еще, подскажите!!! Вся в сомнениях, хватать или нет??? Так хочется КРАСНЕНЬКУЮ!

Пиченька
Я - хватаю и не сомневаюсь. АФ - люблю. Но, иногда маловата. Надоедает доставать и таскать туда сюда.
 Да и все же " а у нас в квартире газ».
Меня примирило то, что вот допустим у меня и шв машина и оверлок и вязальная. Конечно они отработали свою цену. Но это же не значит, что я их все сразу должна использовать. Вязальную не доставала целый год. А понадобилась и неделю вязала.
Так и с этими прибамбасами. Захочется картошечки Айдахо или запеканочки творожной и тогда в АФ сделаю.

Ирина.А
АФ нет, есть аэрогриль, но сковородочку свою очень люблю, мне кажется, что вкусно и там и там, нюансы маленькие есть, не значительные

Корниенко
Девочки, желающие приобрести сковородочку в закупке СП милости просим в закупку https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=379969.0

Senpolia
Девочки благодаря Пипе я стала обладательницей сковородочке.
 Замариновала на 1 час куриные бедра в горчице и меде, затем разложила их на решетке и стала ждать.... Периодически заглядывая в «окошко». Через минут 20 обратила внимание, что шкурка стала в некоторых местах (самые высокие места) темнеть и так скажем не слабо. Ипугалась, убавила газ, хотя и до этого он не был сильным.
 Не удержалась, достала один, попробовала, вроде и готов, а вроде не до конца, тыкнула в один кусок градусник -70 гр. показал, рискнула и перевернула кусочки шкуркой вниз. И так еще 30 миннут.
 В итоге потемнели и с другой стороны, но получились очень сочные и вкусные, но я не поняла почему шкурка стала так быстро темнеть (подгорать) и сколько и на каком газу нужно готовить.
 Однозначно понравилось больше чем электрогриль, мыть меньше, брызг нет, и место на столе не занимает. Вот только приноровится нужно...

kirch
Senpolia, я думаю все-таки изначально у вас был сильный огонь. Нужно подбирать опытным путем. И для курицы, мне кажется, времени много. Я жарю шашлык из шеи - 20 минут одна сторона и где-то 15 минут вторая.

Эля_луг
Senpolia, маринад с медом дает зажаренную темную корочку

Senpolia
Эля_луг, Семен Семеныч!!!

Senpolia
kirch, спасибо за совет, как раз собираюсь свининку приготовить. Как Вы маринуете, в чем?

A.lenka
Сегодня готовила наконец-то ужин на Гриль-Газе.
Во-первых, обнаружила достаточно глубокую царапину на внешней стороне нижней чаши. Ну... значит судьба такая... Расстраиваться не стала, так как на функционал эта царапка не влияет.
Во-вторых, обнаружила, что на моей газовой плите сковородка «плавает», т. е. располагается очень нестабильно. Была мысль поставить ее на рассекатель, но не рискнула. Старалась дышать рядом с ней аккуратненько.
В третьих... Колбаски и запеченный картофель приготовились очень быстро и вкусно!!! Колбаски пришлось раньше снять, зато ожидая картофель на их месте успели еще подгрилиться перчик и помидорчик.
Овощи в процессе приготовления солить не стала, чтобы избежать лишней влаги.
Понравилось еще то, что крышка плотно прилегает к сковородке, нет запаха, жира, пара.
Я оооооооочень довольна покупкой! Спасибо всем нашим со-закупщицам за удачное совместное приобретение!

SmiLena
Здравствуйте, у меня румынская гриль газ, попробуйте пожарить котлеты, у меня никогда такие сочные не получались, а здесь просто шикарные котлетки.

Senpolia
SmiLena, а сколько по времени и на каком пламени?

SmiLena
Пламя выше среднего, 20 минут с одной стороны и 15 - 20 минут с другой, просто через 15 минут подсматривать начинаю, если есть корочка, то выключаю, ну очень сочные получаются и без капли масла.

Пипа
Senpolia, с сковородочкой все в порядке? Волнуюсь, т. к. не проверяла!
Девочки в книге есть таблица примерного времени что, сколько готовиться. Я его распечатала и повесила на стенку-очень помогает!
Сковорода очень нравиться! Хоть на мою плиту и не помещается, но я вышла из положения, кладу решетку из старой печки, все отлично, по сравнению со старой: как жигули и мерседес!
P.S. Анечка, спасибо за тортик, вкус детства!

A.lenka
Пламя выше среднего, 20 минут с одной стороны и 15 - 20 минут с другой,
Мне кажется, что 35-40 минут на гриль-газе для котлет это очень много. Они на обычной сковороде быстрее жарятся.
Кроме того... я не увидела смысла переворачивать продукт, так как сверху он запекается лучше, чем снизу.
Возможно, это происходит от того, что в нижнем лотке находится вода, и корочка с нижней стороны не образуется.
Я сужу по своей модели сковороды - со стеклянной крышкой, может быть в других моделях все происходит как-то иначе.

A.lenka
Хоть на мою плиту и не помещается, но я вышла из положения, кладу решетку из старой печки,
Пипа, какая Вы умница!!! Так замечательно придумали!
 А я сломала всю голову...... с этой плавающей сковородкой...

Пипа
Ну я еще на старой натренировалась Пару раз летала с плиты!

Florichka
Я готовила курицу, разрезанную на 4 части, небольшую 30 мин, огонь средний, не переворачивала. Рыбу камбалу 15 мин и получилось суховато, надо было по толще рыбку взять. Картошку делала, очень вкусно. Порезала на сегменты крупно, минутку поварила, потом травки, чеснок, чуток масла и в гриль. Получилось румяно и вкусно. На моей панели газовой стоит очень прочно и не ерзает. Горелка у меня 9,5 см, но все получается. Я очень довольна. Мою в ПМ, и место ей нашла в уголочке ставлю на ХП Кенвуд 450 и места она не занимает.

Senpolia
Пипа, Ирина, конечно все с ней в порядке, мы ведь ее покупали с положительными " флюидами».
Вот сегодня бум шашлычек жарить.
Тортик-залог хорошего настроения!

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте