девочки, делала сегодня шашлык
и шампиньоны...
муж сказал, что грибы вкуснее мяса, хотя он мясоед

и шампиньоны...

муж сказал, что грибы вкуснее мяса, хотя он мясоед
nimart
Классная сковородочка!!! Зашла на сайт посмотреть цену, нигде нет цены, странно.... Так сколько же она стоит??? Девочки кто уже пользуется этой чудной сковородочкой?? Как она Вам??? Стоит хотеть ее???как это нет цены? все цены на месте)))
Стоит хотеть ее???хочу подождать 2-3 месяца и посмотреть на отзывы девочек...
Смотрела на Российском сайте цен нет, а на Украинском нет такой красненькой:-) :-) может Вы просвятите???на каком российском сайте?
Наталья, ссылка не работаета так попробуйте
И так страница недоступнастранно то не открывается
до выходных была 2200была, курс евро и доллара растет и цена меняется тоже к сожалению
А у меня что-то нет дружбы со сковородой гриль-газ закинула ее. То жесткое все получается, то сверху запекается, а внутри кажется сырое, а так хочется поджаристого без масла и лишнего холестерина. Горелку среднюю включала, газ от мин до среднего пробовала применять, не получается ничего хорошего. А у вас всех так аппетитно все выглядит.у вас проблема в силе огня. либо маленький огонь либо большой. возьмите сардельку или рыбку, на них проще вссего науится подбирать силу огня, сарделька гоотовится 5 минут, рыба (минтай) 15 мин. и подбирайте огонь поа не полуится аппетитное блюдо
была, курс евро и доллара растет и цена меняется тоже к сожалениюНа сегодняшний день цена вашем сайте за красненькую 2400 руб. Т. е. если я сейчас сделаю заказ то мне прийдет именно по такой цене?
На сегодняшний день цена вашем сайте за красненькую 2400 руб. Т. е. если я сейчас сделаю заказ то мне прийдет именно по такой цене?цена уже 2600р, сейчас на сайте прводяться работы технические, не можем изменить цены.
у вас проблема в силе огня. либо маленький огонь либо большой. возьмите сарделькуОгонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.
Огонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.пробуйте пробуйте.
гонь регулировала по разному, и маленький был и средний... С сарделькой проще- она не сырая не страшно, а вот мясо. Не знаю, не хочет она меня слушаться, вроде и не без рукая.Лучше сразу сильный огонь, схватится корочка - чуть убавить и до готовности. Куски как на шашлык готовятся минут 10 на сильном, 10-15 на умеренном. Надо на втором этапе минут через 10 поглядывать. А так вообще я не открываю часто гриль-газ, чтобы не снижалась температура.
я проголосовала за «из нержавеющей стали», но вообще у меня уже есть «гриль-газ» самая простая, стальная с антипригарным покрытием. Очень люблю её. И скажу честно, я не понимаю какая разница какое покрытие у сковороды, продукты ведь кладутся на решетку, а она из нержавейки. Но чисто из эстетических соображений для меня предпочтительнее нержавейкакакое покрытие без разницы, вы верно говорите, просто эстетический вид
Пламя выше среднего, 20 минут с одной стороны и 15 - 20 минут с другой,Мне кажется, что 35-40 минут на гриль-газе для котлет это очень много. Они на обычной сковороде быстрее жарятся.
Хоть на мою плиту и не помещается, но я вышла из положения, кладу решетку из старой печки,Пипа, какая Вы умница!!! Так замечательно придумали!