Ssylka

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 42)

Манна
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
У-Р-Р-А-А-А!!!

А поставка будет однократная? Или можно рассчитывать на еще одну-две-три партии?

Вадим Солынин
Manna, Вам ли не знать? В этой жизни нет ничего 100%-го...
Мы сейчас берем достаточно серьезное количество чаш. Хватит всем желающим
А там кто его знает? Может когда спрос на мультиварки упадет, POVOS сам к нам приедет с предложением продолжить сотрудничество

alenka_volga
Я уже понял, что «хотящих» много... Задача записана

Brand 6050 поступит в начале марта (последняя партия).
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
Вадим, значит в марте колец не будет, я правильно понимаю? и чашек тоже? а кольца к 6060?

Irinia
Да-да, будем держать кулачки.... Вот только в отпуск что ли не уезжать? Вы, пожалуйста, в мае сориентируйте еще раз по срокам поставки

Сегодня посмотрела и пощупала Лэндлайф на 5 литров. Впечатление ужасное. Дешевый блестящий пластик. Чаша тонкая, покрытие хоть и желтое, но совсем не то. Прибежала домой и бегом на кухню полюбоваться своим 6050. Стоит как космический спутник. Хорош! И так как пользуюсь только чашей-нержавейкой достала золотую, чтобы ощутить вес и еще раз посмотреть покрытие. Ну это вещь!!! А дочке надо запасную обязательно.

"...POVOS сам к нам приедет с предложением продолжить сотрудничество... " Наверное у Brand продажи намного выше, чем у филипса. Вот они и решили конкурентов прижать...

Zingy
А там кто его знает? Может когда спрос на мультиварки упадет, POVOS сам к нам приедет с предложением продолжить сотрудничество

Придет и в ножки поклонится, поймет, что на Филипсе далеко не уедешь

а я на 8-е марта, еще мультичку закажу
естественно у Branda

Иринка .Б
Ну вот хотела Brand 6050, а решила глянуть какая будет Brand 6051 и хочу теперь ее это любовь с первого взгляда, но долго ждать. на плите надоело готовить, что ж делать то.

alenka_volga
Придет и в ножки поклонится, поймет, что на Филипсе далеко не уедешь

а я на 8-е марта, еще мультичку закажу
естественно у Branda
мне тож 502 хочется, но есть панас.. и мужу пообещала до июля - ни-ни гаджетов дороже 1000

Вадим Солынин
Вадим, значит в марте колец не будет, я правильно понимаю? и чашек тоже? а кольца к 6060?

Для Brand 6050 и Brand 37501 запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом.

Для Brand 6060 (коптилка) запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят в начале марта.

Irinia
В Озоне нет в наличии, в Питере в 2-х магазинах есть, но по 7,9-8,4 тыс. руб. Уже дороже Филипса HD2173/03. Интересно, по какой цене будет продаваться последняя партия? При том, что у Филипса гарантия 2 года, сертификат приложен, сервисных центров много. Книга рецептов хуже. Это я к тому, чтобы Филипс не ругали. А дилеры Brand не взвинчивали цены, иначе продажи Филипса пойдут активнее чем Brand.

Вадим Солынин
Последняя, мартовская партия в ООО «Брэнд» на скороварку-мультиварку Brand6050 будет иметь цену 5950 руб.
Такая же цена рекомендована ВСЕМ дилерам.
Приходящая партия имеет 2-х летнюю гарантию, а также там будет добавлен, по просьбам наших пользователей, механический выключатель питания с боку.

Уважаемые участницы и участники форума!!! Я бы ОЧЕНЬ вас попросил не затевать в этой ветке спор сторонников Brand и сторонников Филипса. Это ни к чему конструктивному не приведет.

Katshow
Девочки, вопрос, может кто пробовал. Я тут наткнулась на идею - если надо сварить 1-2 порции кашки в большой мультиварке, девушка предложила засыпать и заливать их в небольшой горшочек глиняный, ставить на пароварку (чтоб не поцарапать покрытие) и варить на обычном режиме. Никто так не пробовал? Ну не нравится мне размазанная кашка по дну мульти. И даже с одного мультистакана я ем несколько дней, потому что кроме меня ее никто не ест. Может кто делал так - поделитесь опытом, пож-та))))). Я б сама попробовала - да горшочка нет, вот думаю - купить или нет.

Манна
Так пробовали делать в Brand 37501. Можно так готовить и в стеклянной мисочке. Готовить на пару с жидкостью в чаше.

Katshow
Так пробовали делать в Brand 37501. Можно так готовить и в стеклянной мисочке. Готовить на пару с жидкостью в чаше.
Спасибо большое за быстрый ответ. А время приготовления таким способом не увеличивается?

Манна
А время приготовления таким способом не увеличивается?
Я не знаю, как в скороварке, но в мультиварке время нужно было увеличить минут на 10-15.

Вот, цитирую (мультиварка Brand 37501):
Налила 200 мл воды в баночку от джема (обычная 500 мл), засыпала 3 ст л гречки. Поставила пароварку в мультю, налила холодной воды до уровня пароварки, на нее банку. Включила режим -каша-(50мин). Честно говоря, думала что не сварится. Вот буквально недавно пропиликало, крупа сварилась, но на мой вкус еще бы чуть-чуть (можно добавить минут 10). Пропорции надо дорабатывать, получилось жидковато, но может для детенка так и надо (мои уже большие, не помню ).

Айрин
Пишу еще раз для желающих приобрести 6050 и 502 модели: они есть в г. Щелково (полчаса езды на маршрутке от метро «Щелковская» - всего-то делов!) по смехотворной цене - 5039 рублей. Видела позавчера. Мы сами покупали там 10 дней назад.

Солнух
Привет всем! Встретились мы со своей скороварочкой! Столь дальний путь (из Москвы в Красноярск) выдержала на ура, за что отдельное спасибо сотрудникам Brand! Довольна и даже очень. Уже приготовила плов. Сейчас готовится компотик и уже на завтра меню составлено! Все славненько! Теперь будем с Брандиком дружить!:multya:

Ира Я
Я с ноября счастливая обладательница 6050, но увидела воочию 502, еще и мамуле такую заказала, жду еще, но теперь я тоже себе её хочу!
отговорите меня пожалуйста от этого, лишних трат не планировала совсем...
Убедите меня что вторая кастрюлька мне не нужна... Хотя бы пока

Ukka
Подскажите пожалуйста, молоко топить 99 мин? На супе?

Скво
Подскажите пожалуйста, молоко топить 99 мин? На супе?

А 30-40 минут не подходит?

Новые скороварки приехали, а вот чаши нет...

Ukka
А сколько нужно топить? Я еще не нашла для 6050...
А режим - Суп», верно?

Танюля
А сколько нужно топить? Я еще не нашла для 6050...
А режим - Суп», верно?
Мне кажется на Супе кипение сильнее, я бы на Каше томила и чем больше тем лучше, потом оставить на Подогреве не менее 3-4 часов. Топлёное молоко быстрее 6 часов не может быть классически топлёным, так только название.

Ukka
Бисквит по рецепту, который пекла на «каше» за 20 минут.
А у меня манник на «Каше» не получился. Впрочем, как и на «Рисе». Пытаюсь допечь теперь на «Выпечке»...

Вичка
А у меня манник на «Каше» не получился. Впрочем, как и на «Рисе». Пытаюсь допечь теперь на «Выпечке»...
На «каше» и «рисе» далеко не все получается. Например, шарлотку я предпочитаю на «выпечке», а вот бисквит только на «каше».

Ukka
Викусь, так я еще и с дури поставила в нержавейковой чаше печь...
Ничё, на ошибках учатся!

Тюлень
УРА! Приехала моя красота, спасибо сотрудникам Brand доставили в лучшем виде. Посылка шла долго, но целенькую получили, очень рады. Завтра экспериментировать буду. Помощницу как специально для меня придумали часто работаю в ночные смены. Утром прихожу хочется что то для домашних свеженькое приготовить вот и сижу потом на кухне жду пока мясо потушится или рис в плове дойдёт, а теперь я спать, а моя золушка сама доварит да ещё в обед горячим накормит, а я спать буду!!!

Ukka
Викусь, а чё меня не поздравляешь?
Глянь в «моя техника».
Эмоций много, но я девушка сдержанная, пока знакомлюсь с новой подругой. Рада до смерти, но уже сразу вижу + и -.
Теперь супы - однозначно Бранд, мясо - тоже. Да и многое другое, особенно быстро сварить долгоиграющие продукты. А вот выпечка - не знаю... Просто режим Выпечка ничем не отличается от аналогичного в Панасонике. Жарку еще не пробовала.
Доцина реакция - «суп за 15 мин» -. Кот при выпуске пара - убегает, а так сидит рядом с Брандиком.

Вичка
Викусь, а чё меня не поздравляешь?

Оля, ты девушка своя, уже примелькавшаяся, вот я и упустила...., но очень извиняюсь
и конечно поздравляю такую сдержанную девушку!!!
Просто режим Выпечка ничем не отличается от аналогичного в Панасонике.
Выпечка будет отличаться, хотя бы формой, чаша ведь шире.

Бранд, мясо - тоже. Да и многое другое, особенно быстро сварить долгоиграющие продукты.

Мясо это однозначно только в ней или (( наоборот в медленноварке

Ukka
Не, для меня мясо - однозначно в Брандике! Я вообще медленку не понимаю, у меня психу не хватит на нее... Мне нужно небольшой объем, но быстро! Скороварки - это мое. А от Бранда у меня только положительные эмоции! Все так серьезно сделано, солидно. И совсем не страшно!
Уже хочу еще одну скороварочку Брандовскую - 6051!!!
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике, мясо, рыба, суп, долгоиграющие продукты, топленное молоко - в Бранде, тушенная капуста и летние рагу, а также плов - в рисоварке. А Мастер-плов пусть стоит дочке на приданное...

Вичка
Не, для меня мясо - однозначно в Брандике! Я вообще медленку не понимаю, у меня психу не хватит на нее... Мне нужно небольшой объем, но быстро! Скороварки - это мое. А от Бранда у меня только положительные эмоции! Все так серьезно сделано, солидно. И совсем не страшно!
Уже хочу еще одну скороварочку Брандовскую - 6051!!!
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике, мясо, рыба, суп, долгоиграющие продукты, топленное молоко - в Бранде, тушенная капуста и летние рагу, а также плов - в рисоварке. А Мастер-плов пусть стоит дочке на приданное...
У меня тоже роли поделены. А скороварку ни чуть не боялась, как многие пишут, она для меня была как старая подружка.

azaza
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике,
Оль, ты попробуй молочку в скороварке! Это что-то!!! Тока лучше в антипригарной кастрюленции.

Ukka
Подскажите, пожалуйста, печь на режимах «Каша» и Суп» нужно под давлением или при нормальном давлении???

Манна
Под давлением

Lord 68
Для любителей речной рыбы. Берём карасика грамм на 300-400, с двух сторон посыпаем его солью и смесью для рыбы, внутрь дольку лимона и немного лука порезанного кольцами. Заворачиваем в фольгу, ложим на пароварку, добавляем два мультстакана воды и включаем режим варка на пару по умолчанию 13 минут. Первую пробную партию из двух рыб дочь смела за несколько минут, пришлось бежать и купить ещё четыре рыбки и к приходу жены делать вторую партию. По их словам вкуснее рыбы они не пробовали.

Иринка .Б
Пишу еще раз для желающих приобрести 6050 и 502 модели: они есть в г. Щелково (полчаса езды на маршрутке от метро «Щелковская» - всего-то делов!) по смехотворной цене - 5039 рублей. Видела позавчера. Мы сами покупали там 10 дней назад.
А сайта у них нет. может можно заказать (я с др. города)

Ukka
Подскажите, пожалуйста, печь на режимах «Каша» и Суп» нужно под давлением или при нормальном давлении???
Очередное приятное потрясение от 6050!
Таких бисквитов у меня не было нигде! Пекла на «Каше» 25 мин. До отметки чуть больше 8 получился (на 5 яиц пекла).

Вичка
Очередное приятное потрясение от 6050!
Таких бисквитов у меня не было нигде! Пекла на «Каше» 25 мин. До отметки чуть больше 8 получился (на 5 яиц пекла).

Оля, браво! Шикарный бисквит!
 В скороварке бисквит очень удачно получается!!!
По какому рецепту пекла?

Ukka
5 яиц целиком взбить до увеличения, добавить 1стк сахара, взбить до растворения сахара, потом вмешать 1стк просеянной муки с разрыхлителем. Стакан мухинский...
Да у меня вообще первый раз такой высокий бисквит получился!

Скво
Кто-нибудь знает, когда всё таки появятся чаши для нашего Брендона?

Vei
Ну вот, я опять поглядываю в сторону 6050 может меня кто
А лучше убедите меня, шо он мне нужен

Vei
вот, где я тебя выловила
Vei чка, не нужо тебе 6050, 6051 не хуже будет!!!
а то ж потом и её придётся брать! пока бум ждать!

Да мне просто нравится завод Povos и не нравится Supor (или как там его)))) в общем, нравится тот, где 37501 делали!!!
Денис, а где будут делать 6051?
А мне хочется какую-нить ну ОООЧЕНЬ скорую скороварку, а то мои кукушки такие тендитные, шо в них всякие горохи-перловки, как варить, так и стресс, шо убегуть и заплюють

Айгюль, Валюша , СПС за

Манна
Кто-нибудь знает, когда всё таки появятся чаши для нашего Брендона?
Скво, вся информация есть в этой теме, пару страниц назад:
Brand 6050 поступит в начале марта (последняя партия).

Вичка

«Рады представить новую модель, произведенную на зарекомендовавшем себя заводе SUPOR, с неизменно высочайшим качеством.»

Elven
Добрый день! Принимайте меня в ряды счастливых обладателей Brand 6050! Пользуюсь этой чудо кастрюлькой 2 месяца, не могу нарадоваться на нее Особенно радует выпечка, в духовке никогда не получались ни запеканки творожные, ни бисквиты... сейчас с этим никаких проблем, все просто обалденно получается
Вот небольшой фотоотчетик
Это самое первое блюдо приготовленное в Бранюше.
Овощное рагу с куриным филе

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

А это мы «накашеварили» за эту неделю
Творожная запеканка с бананами

Яблочный манник

«Царская каша»

Denis BR
Да мне просто нравится завод Povos и не нравится Supor (или как там его)))) в общем, нравится тот, где 37501 делали!!!
Айгюль, Валюша , СПС за
Доброе утро! NIKA меня опередила и дала Вам полную информацию! Чем же Вам "SUPOR" не по душе? По-моему отличная фабрика!

Ukka
А я сегодня по просьбе доци варила в 6050 супчик похудательный...
1/4 небольшого кочана капусты мелко нашинковала, горсть стручковой замороженной фасоли, горсть замороженной тертой морковки, 2 нарезанных замороженных помидора, горсть тертого корня сельдерея, перчик сладкий замороженный поломала. Залила горячей водой (но у меня чаша запаска нержавеющая специально для супов, а в родной надо теплой водой). Режим Каша 10 мин. Набирала давление мин 7... После сброса пара посолила, поперчила. Ничего не разварилось, капуста не мягкая. А запахи то какие!!! И на вкус приятненько!!!
Еще больше люблю свою скороварочку!!! Не отдам никому!!! А доця на вопрос, что бы она хотела на приданное, ответила - «СКОРОВАРКУ!!!!»

tx75
привет всем. принимайте в свои ряды. заказала сегодня на сайте СВ 6050. завтра с утра оплачу и буду ждать встречи))) спасибо девочки за рецептики. и за такое бурное обсуждение (давно читателем сижу на этом сайте)

Elven
А доця на вопрос, что бы она хотела на приданное, ответила - «СКОРОВАРКУ!!!!»
Умничка дочка!

Нужно было срочно утилизировать остатки лапши, вот что из этого вышло:
Лапшевник

Галюня1
Умничка дочка!

Нужно было срочно утилизировать остатки лапши, вот что из этого вышло:
Лапшевник

Простите, ведь правда КАКАЯ КРАСОТА!!! Я тоже хочу такую!!! Как это сделать??? (тыкните меня, если Хде это было)((((

Vei
Чем же Вам "SUPOR" не по душе? По-моему отличная фабрика!
Тем что МВ, сделанные на этой фабрике, при отключении электроэнергии память держат 20 сек (6051) или сразу все сбрасывают (502)

Иринка .Б
привет всем. принимайте в свои ряды. заказала сегодня на сайте СВ 6050. завтра с утра оплачу и буду ждать встречи))) спасибо девочки за рецептики. и за такое бурное обсуждение (давно читателем сижу на этом сайте)
А не подскажите, где заказали и цена. тоже ищу

Elven
Простите, ведь правда КАКАЯ КРАСОТА!!! Я тоже хочу такую!!! Как это сделать??? (тыкните меня, если Хде это было)((((
Выложила в теме рецептов для 6050
hlebopechka.ru...

tx75
А не подскажите, где заказали и цена. тоже ищу

так на официальном сайте и заказала (videoBrand.ru). там интернет-магазин есть. я месяц назад хотела, но не было в наличии. подписалась на уведомление о поступлении, но мне ничего не приходила. в прошлый четверг зашла, смотрю-есть. заказала. оплатила. жду

Скво
А вот подскажите, лежит слоеное тесто, можно что-то приготовить (где-то прочитала, что слоеное не выходит в скороварке)?

Вичка
А вот подскажите, лежит слоеное тесто, можно что-то приготовить (где-то прочитала, что слоеное не выходит в скороварке)?
Я бы не советовала готовить слоеное тесто в скороварке как и в мультиварке тоже.

Иринка .Б
так на официальном сайте и заказала (videoBrand.ru). там интернет-магазин есть. я месяц назад хотела, но не было в наличии. подписалась на уведомление о поступлении, но мне ничего не приходила. в прошлый четверг зашла, смотрю-есть. заказала. оплатила. жду
звонила на оф. сайт. Нет в наличии и поставки еще не было. менеджер сказала, что должны только еще завезти сегодня. то есть 5 марта. предложили зарезервировать по предоплате и ждать. Меня так не устроило. буду звонить завтра. значит и вам вышлют только когда привезут.

Lerele
Я в пятницу сестре в подарок заказала, в понедельник позвонила, деньги пришли, сказали в течении 3 дней вышлют. Мне, кстати, уведомление в четверг пришло.

Иринка .Б
Я в пятницу сестре в подарок заказала, в понедельник позвонила, деньги пришли, сказали в течении 3 дней вышлют. Мне, кстати, уведомление в четверг пришло.
Подождем завтра. сегодня должны были завести. Хотя на вопрос - точно ли сегодня привезут. четкого ответа не было сказала должны. А мне уведомления о наличии не было. 2 р-за писала. ни кто не отвечает

Вадим Солынин
Brand 6050 сегодня (06.03.2013) поступил на склад компании Брэнд. В ближайшие 2-3 дня появится у наших основных дилеров.

tx75
Brand 6050 сегодня (06.03.2013) поступил на склад компании Брэнд. В ближайшие 2-3 дня появится у наших основных дилеров.

ура, менеджеры оплату получили-подтвердили, значит отгрузят до праздника. я и не надеялась, что успеет моя СВ приехать в брянск к 8 марта. но я подожду!

Lerele
А у меня какая то ерунда, в понедельник звонила, менеджер сказала деньги пришли, отправят, а вчера позвонили из компании Бренд и попросили доплатить, якобы они получили 4500 вместо положенной суммы. Для меня платил в России племянник, чек у него есть на полную сумму. Платил вроде через евросеть. Причем в понедельник девушка смотрела платежку и ничего мне не сказала, что с деньгами проблемы. Какая то странная ситуация. Завтра отсканируем чек и пошлем в компанию. Если что заказ 6533.
Я не ориентируюсь сейчас в платежах по России, не думала, что это так проблематично.
Хотела сестре подарок сюрприз сделать, и такая накладка произошла.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте