Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.У-Р-Р-А-А-А!!!
А поставка будет однократная? Или можно рассчитывать на еще одну-две-три партии?
Манна
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.У-Р-Р-А-А-А!!!
Я уже понял, что «хотящих» много... Задача записанаВадим, значит в марте колец не будет, я правильно понимаю? и чашек тоже? а кольца к 6060?
Brand 6050 поступит в начале марта (последняя партия).
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
А там кто его знает? Может когда спрос на мультиварки упадет, POVOS сам к нам приедет с предложением продолжить сотрудничество
Придет и в ножки поклонится, поймет, что на Филипсе далеко не уедешьмне тож 502 хочется, но есть панас.. и мужу пообещала до июля - ни-ни гаджетов дороже 1000
а я на 8-е марта, еще мультичку закажу
естественно у Branda
Вадим, значит в марте колец не будет, я правильно понимаю? и чашек тоже? а кольца к 6060?
Так пробовали делать в Brand 37501. Можно так готовить и в стеклянной мисочке. Готовить на пару с жидкостью в чаше.Спасибо большое за быстрый ответ. А время приготовления таким способом не увеличивается?
А время приготовления таким способом не увеличивается?Я не знаю, как в скороварке, но в мультиварке время нужно было увеличить минут на 10-15.
Налила 200 мл воды в баночку от джема (обычная 500 мл), засыпала 3 ст л гречки. Поставила пароварку в мультю, налила холодной воды до уровня пароварки, на нее банку. Включила режим -каша-(50мин). Честно говоря, думала что не сварится. Вот буквально недавно пропиликало, крупа сварилась, но на мой вкус еще бы чуть-чуть (можно добавить минут 10). Пропорции надо дорабатывать, получилось жидковато, но может для детенка так и надо (мои уже большие, не помню ).
Подскажите пожалуйста, молоко топить 99 мин? На супе?
А сколько нужно топить? Я еще не нашла для 6050...Мне кажется на Супе кипение сильнее, я бы на Каше томила и чем больше тем лучше, потом оставить на Подогреве не менее 3-4 часов. Топлёное молоко быстрее 6 часов не может быть классически топлёным, так только название.
А режим - Суп», верно?
Бисквит по рецепту, который пекла на «каше» за 20 минут.А у меня манник на «Каше» не получился. Впрочем, как и на «Рисе». Пытаюсь допечь теперь на «Выпечке»...
А у меня манник на «Каше» не получился. Впрочем, как и на «Рисе». Пытаюсь допечь теперь на «Выпечке»...На «каше» и «рисе» далеко не все получается. Например, шарлотку я предпочитаю на «выпечке», а вот бисквит только на «каше».
Викусь, а чё меня не поздравляешь?Оля, ты девушка своя, уже примелькавшаяся, вот я и упустила...., но очень извиняюсь
Просто режим Выпечка ничем не отличается от аналогичного в Панасонике.Выпечка будет отличаться, хотя бы формой, чаша ведь шире.
Бранд, мясо - тоже. Да и многое другое, особенно быстро сварить долгоиграющие продукты.Мясо это однозначно только в ней или (( наоборот в медленноварке
Не, для меня мясо - однозначно в Брандике! Я вообще медленку не понимаю, у меня психу не хватит на нее... Мне нужно небольшой объем, но быстро! Скороварки - это мое. А от Бранда у меня только положительные эмоции! Все так серьезно сделано, солидно. И совсем не страшно!У меня тоже роли поделены. А скороварку ни чуть не боялась, как многие пишут, она для меня была как старая подружка.
Уже хочу еще одну скороварочку Брандовскую - 6051!!!
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике, мясо, рыба, суп, долгоиграющие продукты, топленное молоко - в Бранде, тушенная капуста и летние рагу, а также плов - в рисоварке. А Мастер-плов пусть стоит дочке на приданное...
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике,Оль, ты попробуй молочку в скороварке! Это что-то!!! Тока лучше в антипригарной кастрюленции.
Пишу еще раз для желающих приобрести 6050 и 502 модели: они есть в г. Щелково (полчаса езды на маршрутке от метро «Щелковская» - всего-то делов!) по смехотворной цене - 5039 рублей. Видела позавчера. Мы сами покупали там 10 дней назад.А сайта у них нет. может можно заказать (я с др. города)
Подскажите, пожалуйста, печь на режимах «Каша» и Суп» нужно под давлением или при нормальном давлении???Очередное приятное потрясение от 6050!
Очередное приятное потрясение от 6050!Оля, браво! Шикарный бисквит!
Таких бисквитов у меня не было нигде! Пекла на «Каше» 25 мин. До отметки чуть больше 8 получился (на 5 яиц пекла).
вот, где я тебя выловила
Vei чка, не нужо тебе 6050, 6051 не хуже будет!!!
а то ж потом и её придётся брать! пока бум ждать!
Кто-нибудь знает, когда всё таки появятся чаши для нашего Брендона?Скво, вся информация есть в этой теме, пару страниц назад:
Brand 6050 поступит в начале марта (последняя партия).
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
Денис, а где будут делать 6051?
Да мне просто нравится завод Povos и не нравится Supor (или как там его)))) в общем, нравится тот, где 37501 делали!!!Доброе утро! NIKA меня опередила и дала Вам полную информацию! Чем же Вам "SUPOR" не по душе? По-моему отличная фабрика!
Денис, а где будут делать 6051?
Айгюль, Валюша , СПС за
А доця на вопрос, что бы она хотела на приданное, ответила - «СКОРОВАРКУ!!!!»Умничка дочка!
Умничка дочка!Простите, ведь правда КАКАЯ КРАСОТА!!! Я тоже хочу такую!!! Как это сделать??? (тыкните меня, если Хде это было)((((
Нужно было срочно утилизировать остатки лапши, вот что из этого вышло:
Лапшевник
Чем же Вам "SUPOR" не по душе? По-моему отличная фабрика!Тем что МВ, сделанные на этой фабрике, при отключении электроэнергии память держат 20 сек (6051) или сразу все сбрасывают (502)
привет всем. принимайте в свои ряды. заказала сегодня на сайте СВ 6050. завтра с утра оплачу и буду ждать встречи))) спасибо девочки за рецептики. и за такое бурное обсуждение (давно читателем сижу на этом сайте)А не подскажите, где заказали и цена. тоже ищу
Простите, ведь правда КАКАЯ КРАСОТА!!! Я тоже хочу такую!!! Как это сделать??? (тыкните меня, если Хде это было)((((Выложила в теме рецептов для 6050
А не подскажите, где заказали и цена. тоже ищу
А вот подскажите, лежит слоеное тесто, можно что-то приготовить (где-то прочитала, что слоеное не выходит в скороварке)?Я бы не советовала готовить слоеное тесто в скороварке как и в мультиварке тоже.
так на официальном сайте и заказала (videoBrand.ru). там интернет-магазин есть. я месяц назад хотела, но не было в наличии. подписалась на уведомление о поступлении, но мне ничего не приходила. в прошлый четверг зашла, смотрю-есть. заказала. оплатила. ждузвонила на оф. сайт. Нет в наличии и поставки еще не было. менеджер сказала, что должны только еще завезти сегодня. то есть 5 марта. предложили зарезервировать по предоплате и ждать. Меня так не устроило. буду звонить завтра. значит и вам вышлют только когда привезут.
Я в пятницу сестре в подарок заказала, в понедельник позвонила, деньги пришли, сказали в течении 3 дней вышлют. Мне, кстати, уведомление в четверг пришло.Подождем завтра. сегодня должны были завести. Хотя на вопрос - точно ли сегодня привезут. четкого ответа не было сказала должны. А мне уведомления о наличии не было. 2 р-за писала. ни кто не отвечает
Brand 6050 сегодня (06.03.2013) поступил на склад компании Брэнд. В ближайшие 2-3 дня появится у наших основных дилеров.