размер кубиков около 10х10
Если в обоих моделях размер кубиков одинаков, тогда уточню:
- клетки в решетке не сантиметровые, а 9х9 мм
Когда режешь сырые овощи на такой решетке, а потом варишь на пару - то кубики в итоге получаются и того меньше.
Anais268
размер кубиков около 10х10
Решетки у них одинаковые, но в 69 модели есть возможность заказать доп. решеточки- там крупный кубик, мелкий и треугольник.В Украине их не заказать, к сожалению...
Да, забыла написать - родная его решеточка великовата для оливье.В интернет-магазине в отзывах нашла, что у 1669 решетка больше, чем у 1659. И засомневалась...
Если в обоих моделях размер кубиков одинаков, тогда уточню:
- клетки в решетке не сантиметровые, а 9х9 мм
Когда режешь сырые овощи на такой решетке, а потом варишь на пару - то кубики в итоге получаются и того меньше.
Уже, искала по коду HR7968/90 -решетки 3 шт. Видела уже в нескольких магазинах.По этой ссылке написано, что подходят для обеих моделей, у меня 1659, но решетка то не съемная, как они могут подойти не понимаю.Да. я тоже с обновкой
- ------------------
Правда муж удивляется -есть же комбайн...., а салатики любит в большом колличестве
поздравляю! А мои уже не хочут винегрета, и оливье не хочут.... Куды ж теперь я с кубиками-то?
По этой ссылке написано, что подходят для обеих моделей, у меня 1659, но решетка то не съемная, как они могут подойти не понимаю.Нет, только для 1669. Но вы можете в сервисном центре заказать диск, куда вставляются решетки, то есть пластмассовый диск от 1669 и получите то, что хотите
Нет, только для 1669. Но вы можете в сервисном центре заказать диск, куда вставляются решетки, то есть пластмассовый диск от 1669 и получите то, что хотите
Опробовала сегодня вариант резки сырых овощей на кубики и последующей варки. Все равно требуется последующее охлаждение, но по времени меньше. Кубики очень ровные, но все равно размер их большой. Не понимаю, почему здесь писали, что после варки размер уменьшится, по-моему, ничего не уменьшилось.
Кубики очень ровные, но все равно размер их большой.Это, скорее всего, уже на любителя. Кому-то кажутся кубики большими, кому-то в самый раз, как, видимо, и производителям этого блендера. Меня вот очень устраивает размер и для оливье и для других блюд. Я режу все овощи сырыми, а потом в пароварке до готовности, остынут и уже собираю салаты.
Девочки, а что в 1659 и 1669 кубики в стандартной комплектации разных размеров? В 1659 какой размер у кубиков?
И еще один вопрос: Можно ли мыть в посудомойке решетку, нож, кувшин и т. д. исключая конечно крышку с мотором, которую мыть запрещено?Наверное, можно, но не нужно.
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.
Я жалею, что купила этот агрегат (((даже не знаю, возможно ли его еще сдать
а что еще вас в нем не устраивает помимо размера кубика?? есть еще витек, там намного больше возможностей и дешевле.... может пока не поздно передумать...Да мне нужны были лишь кубики, все остальное у меня есть в других девайсах, а некоторые функции дублируются неоднократно.
Да, я тоже неприятно удивилась, когда увидела эту родную решетку и испробовала ее в действии.
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.Вот жеж дрянь! Что с такими кубищами делать?
![]()
Я жалею, что купила этот агрегат (((даже не знаю, возможно ли его еще сдать
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.Судя по информации с Юлиной ссылки в 1669 в стандартной комплектации установлена средняя решетка с размерами кубиков 12 мм.
![]()
Спасибо, теперь буду ждать вечераСпросила - решеточки по 600руб., а проталкиватели по 300руб.
А где эти проталкиватели продаются? Что-то я не нашла на орбис шопМуж покупал в сервисном центре
Девочки, для пюре кто нибудь использовал в 69.? Хорошо взбивает пюре? Пышное получается?Боюсь, что пюре на такой скорости превратится в клейстер. У меня для этого другой блендер.
Но ведь там есть разные скорости?
А на 59 модель поменять никак?Так они уже не продаются... Тем более я в Мвидео покупала, там их точно нет...
Так они уже не продаются... Тем более я в Мвидео покупала, там их точно нет...
Может у Вас есть бош кубикорезка?У бошика кубики хорошие! Но вот сам он великоват...
Девочки у кого модель 1659 Вам хватает мощности и размер кубиков устраивает?У меня такой, кубики вполне устраивают - и в оливье, и в других салатах, в суп шинкую такими кубиками картошку, отличные терки-насадки, блендер погружной отличный. Для меня все размеры оказались в самый раз! Очень удобный в использовании в любой комплектации.