Лютик, а как вы запекаете фаршированный перец?
Что-то я глубоко задумалась.
Для риса в перце нужна жидкость, иначе он не сварится?
Научите!
Что-то я глубоко задумалась.
Для риса в перце нужна жидкость, иначе он не сварится?
Научите!
marinal
Сегодня купила Чудо, наконец то!Поздравляю с хорошей покупкой! Она как палочка выручалочка или волшебный горшочек.
Почти год пасла ее на авито в своем городе, хотела именно советскую.А они сейчас в DNS в наличии, только называются Чудесница
Обожаю так же в ней запекать второе: слоями картошку, лук, мясо, или рыбу, или птицу, плюс разные добавки, как то: сыр, майонез, сметана, кетчуп, травы и т. п..Лютик, в все это долго готовится? Хочется мяса с картошкой слоями.
Лютик, в все это долго готовится?Людмила, kirch, от 40 мин до 1часа, рыба быстрее - минут 40 с разогревом, свинина дольше от 1 часа, чем тоньше кусочки тем быстрее.
купила Ремоску в Москве за 900 руб., абсолютно новую 1988 года выпуска, нашла на авито. Она на 2,5 литра, размеры смогу вечером написать.Класс!!! Выпечка так же классная!!!
купила Ремоску в Москве за 900 руб., абсолютно новую 1988 года выпуска, нашла на авитоАнна, а доставку как оформляли? Смотрю в профиль, а там Нижний Новгород. Или в Москве в это время были сами?
А мне повезло, меня ждала.Да, это повезло. Поздравляю с отличной и бюджетной покупкой!!! Я сама сейчас сидела и изучала магазинный ассортимент аналогов для замены своей Чудо печки. Хочется чего нибудь конструктивно понадежней. С моей Чудо печкой все нормально, но вот две части крышки (верх и низ) как то люфтят между собой, а крепятся они между собой выгнутыми, вырубленными металлическими насечками в верхней части крышки. Вот этот люфт меня напрягает и закрепить получше была попытка, но как то безрезультатно. Смотрела сейчас на Пицца-мейкер Princess 115000 и Пицца-мейкер GFgril GFB-1500. Хороши, добротно сделаны, но для меня мелковаты по высоте.
высокие пироги и солнышко в ней не испечёшь.Вот поэтому и не рассматриваю их. А Ремоска на Авито как обзывалась и в каком разделе была? Хоть знать что смотреть...
, называлась печь для выпечкиПонятно.
а такую не хотите hlebopechka.ru...Посмотрела. Да, на Авито в Санкт Петербурге она есть и стоит 2800 руб., с окошком в крышке. Хорошая, но не в моем городе, да и вроде цена как то слегка озадачила... Была бы в моем городе, может и созрела бы на ее покупку. А на счет Чудесницы-М не знаю пока
у меня есть и Чудесница-МДевули, а чего это за Чудесница такая с регулятором?
, а чего это за Чудесница такая с регулятором?В ее эл. проводке вмонтирован выключатель состоящий из 2-х клавиш. Включаеш одну клавишу и печка работает в режиме с сощностью 500-600 Вт (точно не помню цифры.) А включаешь одновременно 2 клавиши то она работает уже с мощностью 1000 или 1200 Вт. Обратно же точнее не помню какие там мощности, но принцип работы это то, что можно выбрать мощность. Например если в ней тушить что то мясное то лучше включить сразу 2 клавиши, а для выпечки достаточно одной, что обратно же экономнее по расходу эл. энергии. У меня обычная Чудо печь с одним режимом мощности.
А про мясную начинку можно поподробнее?Все просто. Я когда покупаю разное мясо, включая говядину, которая жесткая частенько бывает, то часть мякоти откладываю на отбивные, гуляш и т. д., а часть оставляю для пирогов и пирожков. Отвариваю мясо (говядина, свинина, курятина) перекручиваю на эл. мясорубке. Репчатый лук в большом количестве нарезать и зажарить на подсолнечном масле. В большой миске соединяю зажаренный лук, измельченное вареное мясо и любимые специи. Все У меня в морозилке всегда лежит наготове заранее отваренное и измельченное мясо для таких целей.
Испекла пирожки сейчас, очень необычное тесто, пшенично-овсяно-ржаное, начинка капуста с морковкой с яйцом и тмином, плюс зубчик чесночкаШикарные пирожки! А соотношение в тесте разных видов муки какое? Овсянка в тесте, это геркулес измельченный? Тесто интересное какое, может его рецепт на форуме есть?
но пирожки, я считаю всё-таки лучше печь в ЧудеДа, все что из дрожжевого теста печется на ура
Изменяю я нашей Чуде с Прынцессой, по случаю купила на авите, пиццы всё-таки в ней лучше получаются, но пирожки, я считаю всё-таки лучше печь в Чуде
Испекла пирожки сейчас, очень необычное тесто, пшенично-овсяно-ржаное, начинка капуста с морковкой с яйцом и тмином, плюс зубчик чесночка![]()
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
выпечку лучше делать в Чуде.Никогда пиццу в Чуде не пекла и даже мысль такая не приходила в голову.. Вроде как привыкли для пирогов, да бисквитов, да для купиных ножек..
некоторую выпечку лучше делать в Чуде. Высокие пироги, булки пеку только в ней.
ты ведернула фразу из моего текста, от этого она приобрела другой смысл.Я знаю, что выдернула. Но это как бы мои мысли вслух.. кто-то же печет в Чуде пиццу, а для меня это просто новость. я об этом как-то и не знала, что можно печь пиццу в ней.. стереотип чудо-только пироги, курица..
Не думаю что для пиццы подойдёт ЧудоУ моей точно подойдет.. Нагрев- верх-низ.
Там диаметр дна сковороды маленький.У меня 24 см..