Ssylka

Блендер Dex DHB 571 (страница 3)

azaza
Сравнивали с подругой ее Philips HR-1372... Теперь она не понимает, зачем отдала почти 800 грн, если можно было взять грубо говоря за 300! А я вот вумная, на полезных форумах обитаю, впитываю нужную информацию, все записываю, потом делаю правильные покупки! Спасибо всем форумчанкам за это!!! А главное за мой сэкономленный бюджет!
Воть! А хто вам на Дексика глазоньки открыл, а? То-то же! (хихикая: и на зелененького, и на оранжевого )
А вааще я чрезвычайно рада, что рискнула и взяла блендер без рекомендаций и отзывов Ну очень удачная получилась покупочка! И за смешные деньги

irysska
Девчата, со вчерашнего дня я с вами - купила блендер (а заехала в Метро всего то за колбасками для барбекю на дачу ). Кстати, сейчас он стоит 280 грн.

Блендер DEX DHB 571 - отзывы

А кто мне подскажет - молочный коктейль на какой скорости делать (я то привыкла его делать в стационарном блендере) и не будет ли у меня весь потолок в молоке с мороженным

irysska
Вот мой первый, приготовленный мною майонез (при большой-пребольшой помощи и очень понятной инструкции Танюши Азазы :

Яйца магазинные, масло Олейна (то, что было), уксус обычный, не яблочный.
Получился густоватый, но решила не разводить - пусть такой будет, очень вкусный, но солоноватый - соль Экстра, видимо переборщила.
Уже умяла кусочек хлеба с майонезом, укропом и огурчиком

Дексику ставлю 5+
Скорость выбрала почти 3-ю

azaza
Зачетный майонезец! Густоту, соль, кислоту со временем отрегулируешь под свой вкус. Главное, что принцип освоила. А принцип как раз беспроигрышный, и одинаково хорошо работает хоть на яичном майонезе, хоть на молочном.

irysska
Зачетный майонезец! Густоту, соль, кислоту со временем отрегулируешь под свой вкус. Главное, что принцип освоила. А принцип как раз беспроигрышный, и одинаково хорошо работает хоть на яичном майонезе, хоть на молочном.
Ну вот с кислотой и остротой все в норме, а соли я сама видимо щедро так бухнула, но мне такой соленый даже нра добавлю туда чесночку с укропчиком да с черным хлебом и огурчиком
Это все ты, Танюша, мне так суперски объяснила и Дексик помог. Теперь магазинные майонезы пусть стоят в магазине
Жаль, что так долго я блендер погружной не покупала.
Всем сомневающимся - мой голос за Декс 571

azaza
Всем сомневающимся - мой голос за Декс 571
А главное, скажи, Ир - за смешные деньги шикарный девайс! Там же еще отличный измельчитель и венчик вполне хороший, на белки хватает. Жаль только, что измельчитель у меня теперь больше простаивает, чем работает: с приобретением Бернера почти не пользуюсь им. А так здорово в нем лук с морковкой на поджарку крошить!

irysska
Да, цена у него замечательная.
Я купила за 280 в Метро (сейчас скидка), а вообще там они 300 грн.
Но лучше так, чем по почте.

azaza
Пошерстила по Киеву на быструю руку. Пока самый дешевый вариант 263. Еще в середине весны можно было купить за 250 с доставкой.
Я так думаю, это после наших восхищенных отзывов спрос на них повысился, соответственно и цена вверх поползла. Вот она, обратная сторона популярности!

irysska
А я свой маме подарила, теперь думаю опять себе купить такой-же?
так если ты им была довольна и все устраивало - так покупай конечно
или чего-то тебе в нем не нравилось

Кети
так если ты им была довольна и все устраивало - так покупай конечно
или чего-то тебе в нем не нравилось

Все нравилось, просто хотелось и маме хорошую вещь подарить, в магазине на тот момент не было, отдала свой, а сейчас опять в магазине нет... Разобрали с нашей рекламой

1oksi1
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у этого блендера с гарантией? если поломается в течении 2лет его без проблем поменяют?
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией (у них сегодня последний день акции-при покупке любой продукции браун вместо 2лет продлевают гарантию до 5)

irysska
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у этого блендера с гарантией? если поломается в течении 2лет его без проблем поменяют?
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией (у них сегодня последний день акции-при покупке любой продукции браун вместо 2лет продлевают гарантию до 5)
та дай Бог с гарантией не сталкиваться и поломками всякими
но уже именно по блендеру писали - по гарантии поменяли без проблем
почитайте ответ №16 на 1-й странице этой темы и ответ № 86 с 5-й страницы

irysska
да я читала, но хотела еще раз убедиться в правильности своего выбора. чтоб уже без сомнений его купить
спасибо
да не за что
просто пойдите в магазин и посмотрите на него в живую, пощупайте - понравиться - берите
а вообще он сделан очень хорошо на вид, главное - тяжелая моторная часть, что говорит о качестве намотки мотора

Leopoldovna
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией

Тут еще один очень интересный «нюансик» - Дексы, если что, то просто меняют без всяких ремонтов, Деск - обменная техника. А Брауны, я так понимаю, нужно отправлять в сервисный цкнтр если вдруг поломка и их сначала пытаются ремонтировать и это так долго и «муторно». И за 590 грн можно приобрести отличный блендер Декс, а на «сдачу» в 300 грн можно прикупить еще какую нить нуОчень нужную технику на кухню.
Мой Дексик с тех пор как я его поменяла пашет каждый божий день, еще и в гости «напрокат» и «на пробу» успел сходить и сам себя прорекламировал так что две мои приятельницы тоже себе прикупили по Дексику, и обе довольны)))

1oksi1
Тут еще один очень интересный «нюансик» - Дексы, если что, то просто меняют без всяких ремонтов, Деск - обменная техника. А Брауны, я так понимаю, нужно отправлять в сервисный цкнтр если вдруг поломка и их сначала пытаются ремонтировать и это так долго и «муторно». И за 590 грн можно приобрести отличный блендер Декс, а на «сдачу» в 300 грн можно прикупить еще какую нить нуОчень нужную технику на кухню.
Мой Дексик с тех пор как я его поменяла пашет каждый божий день, еще и в гости «напрокат» и «на пробу» успел сходить и сам себя прорекламировал так что две мои приятельницы тоже себе прикупили по Дексику, и обе довольны)))

100%, поэтому и взяла себе дексик и очень этому рада, а на сдачу купила себе мультиварочку Орион (доплатила всего 99грн)
так что всем огромное спасибо за отзывы в этой теме и подсказки

Leopoldovna
Ой, девочки, расскажу что у меня сегодня произошло... Я еще не пробовала дексовским венчиком взбивать и вот сегодня решила испытать - крем сметанный взбился нормально, только дольше чем миксером (мне так каааажется), но взбился же. Ну вот... пока взбивала, смотрю корж в духовке уже как то критически зарумянился, и я давай быстрее освобождать место на столе, чтобы противень вытащить из духовки и поставить. Отсоединила венчик а сам блендер положила куда ближе было, а ближе оказался холодильник, только я отвернулась и слышу за спиной грохот... Вообщем сковырнулся мой Дексик с двухметровой высоты и.... пипец (Аллочкино словцо тут подходит больше). Стою я смотрю на него и думаю - вот нахвастала-нахвалила только сегодня и вот результат (((Пока поднимала, пока прищелкивала ногу, пока включала в розетку успела уже все передумать (как в кино на последнем вздохе вся жизнь перед глазами))) и что мне делать, пытаться еще раз менять или новый покупать....
Но НАШИ ДЕКСЫ ВСЕМ ДЕКСАМ ДЕКСЫ... Работает как будто не летал без парашЮта. Так что мой Дексик заработал сегодня еще два плюсика - 1. Венчик взбивает отлично 2. После экстремальных полетов работает отлично.

irysska
Leopoldovna
я очень рада, что с Дексиком после такого экстремального все
хорошо все, что хорошо кончается
чтобы больше таких испытаний Дексику не устраивали

Leopoldovna
чтобы больше таких испытаний Дексику не устраивали
[/quote]

да уж постараюсь))))) просто засуетилась быстро и подумала же что убираю подальше от «опасностей» таких как противень горячий и мало места на столе, чтоб случайно не скинула, а получилось... так вот и получилось))) Декс показал себя как «настоящий мужчина»(среди кухонной техники) - сильный, выносливый, работящий и, чего уж там, красивый экстремал (чуть не написала байкер)))))
 Так что кто еще думает-выбирает какой купить блендер то советую со всей «ответственностью»(если можно так выразиться). Декс недорогой, но покруче некоторых крутых блендеров

ой... чтой то цитата неправильно вставилась

azaza
Девочки-одноблендерницы! Срочно требуется ваша помощь.
У кого блендер более-менее под рукой - не могли бы вы замерить диаметр измельчителя по низу? Я вся в ремонте, куда сунула измельчитель - понятия не имею, а завтра собираюсь искать для него полочку. Не хотелось бы с размерчиком промахнуться. Буду чрезвычайно благодарна за подмогу!

irysska
Танюшик, 12,8см значится округляем 13 см
это тебе самый-самый низ - короче, сколько он места на полке занимать будет, да
Зы: готовила майонез снова по твоему мастер-классу - Тань, это ж легко до безобразия, а результат

1oksi1
а вот мой 1 отчетик

это кабачковая икра, с цветом буду работать
благодаря дексику приготовление доставило удовольствие и минимум усилий-лучок с морковкой вжик, вжик, кабачок порезала, все в мультечку сложила, протушила, остудила, потом дексиком все это дело опять вжик, вжик и готово
еще он мне помогает резать лучок на зажарочку, зелень перемолоть, майонезик сделать
  так что блендером очень и очень довольна

яра
еще он мне помогает резать лучок на зажарочку...
А не слишком мелко на зажарку получается? Не жижей?

irysska
Сегодня приготовила с помощью Дексика молочный майонез. Ну что сказать - вау, проще уже некуда готовить майонез с помощью тАкого помощника:

Несколько слов про измельчитель. Вчера готовила икру из баклажан. Так вот, лучок и морковку для икры в измельчителе перекрутила - несколько вжиков и результат, вовсе не каша, а именно так, чтобы поджарить лучок с морковкой для икры.

Кети
Девочки - блендер просто отличный!
У меня такой вопрос - а что вы используете в помощь Дексику но для нарезки кубиками или по старинке - нож и досточка?

azaza
а что вы используете в помощь Дексику но для нарезки кубиками или по старинке - нож и досточка?
Кети, а Бош-кубик на что? Его и пользую по необходимости. Если не кубиками, а как-то иначе - Бернера тренирую, чтоб не расслаблялся. Лучок, кстати, тоже больше Бернером чикаю - измельчитель у Декса зверь, но лук мнет, слишком сочный получается. Впрочем, та же беда у Боша - сок выходит. А Бернером сок внутрях остается, сверху лучок сухой.
В общем, на кухне нужно иметь и измельчитель, и ручную овощерезку, и комбайн А чтоб было, в чем жарить-тушить-варить всё ими покоцанное, нужно иметь две мультиварки, скороварку, медленноварку и непременно аэрогриль

irysska
Девочки - блендер просто отличный!
У меня такой вопрос - а что вы используете в помощь Дексику но для нарезки кубиками или по старинке - нож и досточка?
Для нарезки кубиками баклажан для упомянутой мной выше икры, я сначала Бернером перечикала баклажан на кружочки, а потом Найсер Дайсером на кубики. Резать кубики Бернером -, я на такой подвиг не способна.

irysska
А я ручками и ножичком.
да и я часто также делаю, так что Надюха, заканчивай
я вообще то с Бернером не сильно дружу

lunova-moskalenko
девочки!! дексик в наличии появился. Все довольны? Можно заказывать?
Заказывай, ни минуты не должна пожалеть! Это, этто такая штука!!! Я даже не знаю как раньше без него жила, у нас любоффф с первого прикосновения!

azaza
Аха, Дексик - вот такенская штукуёвина
А я окончательно в марку Декс влюбилася. Сегодня поехала и купила мороженицу. ПЕРВАЯ!!! Ее еще никто не покупал, отзывов ни одного нету. Жаль, опробовать смогу токи завтра...

Lozja
Аха, Дексик - вот такенская штукуёвина
А я окончательно в марку Декс влюбилася. Сегодня поехала и купила мороженицу. ПЕРВАЯ!!! Ее еще никто не покупал, отзывов ни одного нету. Жаль, опробовать смогу токи завтра...

Танюш, ты молодец! Очень жду отзывов. Люди спрашуют, а я не знаю, хорошее ли оно...

azaza
Ксюш, опробовала. Тут смари hlebopechka.ru...

irysska
... что как только, что то новое купила, так радости, даже если мелочь, как будто в лотерею выиграла... греет гдето внутри, так тепленько и мягенько
ага, все чего-то нового хочется прикупить - это уже, зато и правда радости полные штаны, в отличии от кошелька после этих покупок

irysska
А мы сегодня с Дексиком (а конкретно с измельчителем) приготовили летнюю аджику для текущего употребления, угощайтесь:

Блендер просто отлично справился со своей задачей - все измельчено качественно и однородно

Кети
А мы сегодня с Дексиком (а конкретно с измельчителем) приготовили летнюю аджику для текущего употребления, угощайтесь:

Блендер просто отлично справился со своей задачей - все измельчено качественно и однородно

Выглядит замечательно!
Моя мама тоже не нарадуется тому что я ей подарила блендер! Помидоры измельчает на томатный сок на раз-два-три. В соковыжималке ей не нравится - там один сок, а эта масса помидорная на борщик то что нужно.
Так что Дексику

Anna17
Вчера испробовала на дерунах. Сказать супер - это ничего не сказать! Я в восторге!!! Будем пробовать дальше.

Кети
Вчера испробовала на дерунах. Сказать супер - это ничего не сказать! Я в восторге!!! Будем пробовать дальше.

Вы в измельчителе делали?

Anna17
Да, в измельчителе. Блин, до этого у меня был цептеровский блендер. Я попробовала только измельчитель, но DEX уже выиграл бой.

azaza
Да, в измельчителе. Блин, до этого у меня был цептеровский блендер. Я попробовала только измельчитель, но DEX уже выиграл бой.
А цептеровский - это который по образу и подобию Бамикса, или какой попроще?

Rina
во так вас начитаешься, а потом снова покупка очередного девайсика...

azaza
Рина, так это ж не очередной, это ж ДЕКС!!! Я в эту марку все больше влюбляюсь. У меня его уже маленькая коллекция собралась: две мульти, блендер, йогуртница, а теперь еще и мороженица. Блендер и мороженицу покупала практически первой, без отзывов. На блендер один отзыв до меня был, но весьма спорный: мол, разбрызгивает все, сволащь! Рискнула и выиграла. И ничего он не разбрызгивает. Абсолютно! Правда, девочки?

lunova-moskalenko
Рина, так это ж не очередной, это ж ДЕКС!!! Я в эту марку все больше влюбляюсь. У меня его уже маленькая коллекция собралась: две мульти, блендер, йогуртница, а теперь еще и мороженица. Блендер и мороженицу покупала практически первой, без отзывов. На блендер один отзыв до меня был, но весьма спорный: мол, разбрызгивает все, сволащь! Рискнула и выиграла. И ничего он не разбрызгивает. Абсолютно! Правда, девочки?
Кто такое писал, у меня не одной капельки мимо не разбрызгало! Мы с ним любим друг друга с первого прикосновения.

Anna17
Цептер, который Микси. У них он кажется один. Типа супер-пупер.

azaza
Надь, единственный отзыв, который я нашла до покупки, был от мужика (не у нас, десь на просторах инета). Так вот он утверждал, что брызгает аки зараза! А я таки рискнула и купила одним разом блендер и йогуртницу. Довольна и тем, и другим. Блендер так вообще за такие деньги имеет право работать в три раза хуже. Но он у нас редкая умница
А теперь еще и мороженица меня радует. Но она, быть может, ничем не лучше других морожениц (но и не хуже ни в коем случае! а цена опять же приятно отличается от других). А блендер и мультяхи с другими собратьями просто не сравнятся.

azaza
Ух ты!!! Посмотрела этот самый микси. Так это ж как раз тот, который улучшенный Бамикс!!! У Манны вроде оба: и Цептер, и Бамикс. Так по ее ощущениям Цептер трошки опережает Бамикса. А наш пострел и тут поспел При этом цена
Рина, надо брать! Как показала практика, они имеют свойство исчезать из продажи на долгие месяцы. И цена каждый раз трошки вырастает.

lunova-moskalenko
Надь, единственный отзыв, который я нашла до покупки, был от мужика (не у нас, десь на просторах инета). Так вот он утверждал, что брызгает аки зараза! А я таки рискнула и купила одним разом блендер и йогуртницу. Довольна и тем, и другим. Блендер так вообще за такие деньги имеет право работать в три раза хуже. Но он у нас редкая умница
А теперь еще и мороженица меня радует. Но она, быть может, ничем не лучше других морожениц (но и не хуже ни в коем случае! а цена опять же приятно отличается от других). А блендер и мультяхи с другими собратьями просто не сравнятся.
Я тоже хочу купить мороженицу на следующий год, но хочу такую, чтобы не нужно было в морозильник ставить. Места нет!

azaza
Я тоже хочу купить мороженицу на следующий год, но хочу такую, чтобы не нужно было в морозильник ставить. Места нет!
Надь, так на столе под такую мороженицу тоже нужно место, и желательно стационарное. Она ведь тяжеленная бандурка - до 15 кг Мне оказалось проще выделить место в морозилке (у меня их две. морозилки, не мороженицы ).

Rina
девочки, а коктейль из молока с мороженым кто-нибудь пробовал этой ногой готовить?

lunova-moskalenko
Надь, так на столе под такую мороженицу тоже нужно место, и желательно стационарное. Она ведь тяжеленная бандурка - до 15 кг Мне оказалось проще выделить место в морозилке (у меня их две. морозилки, не мороженицы ).
У меня морозилка низняя из 3-х отеделнеий в хоодильнике, и она постоянно чем-то забита. Ну приучили меня с детства что в морозильнике всегда должно быть кусокк мяса, курицы и продуктов. Нет там места для мороженицы, а вот место для стационарной думаю смогу найти, как раз ремонт тихонечко делаем, вот и расчитываю для нее местечко. А еще у меня мечта отдельную морозилку иметь для ягодок и вовощей.

azaza
Я делала, но без мороженого, подмерзшее молоко плюс фрукты (клубника и/или абрикос). Взбивает отлично, но мне так неудобно, потому что каждую порцию приходится взбивать отдельно - нет посуды небольшого диаметра и при этом достаточно вместительной. Если нужна одна порция - ноу проблем. А две и больше мне проще намесить в стационарном от комбайна. Правда, у нас гипер-порции. Если аппетиты скромнее - проблема так же отпадает

azaza
Нет там места для мороженицы, а вот место для стационарной думаю смогу найти, как раз ремонт тихонечко делаем.
У меня была та же проблема: морозилки катастрофически не хватало не только для мороженицы, а и просто для пары порций мороженого. Все подчистую было забито овощами на зиму. Мясо мне проще свежее купить, а супермаркет и рынок под домом. А вот кабачки, баклажаны, перцы зимой фиг где купишь. В этом году решила проблему кардинально, отдельной морозилкой. Но как раз из-за ремонта не успела забить ее ягодкой, да и кабачки молоденькие по самой привлекательной цене упустила Щас усиленно наверстываю чем могу.
Так надеялась, что после ремонта рабочих площадей окажется больше! Их таки стало значительно больше, чем было, но они как-то стремительно заполнились всякими полезностями, и стационарную мороженицу я себе уже позволить не могу - она будет отнимать рабочее пространство, ради которого я и затевала ремонт.

Anna17
Я цептером пользовалась 5 лет. Тесто делала только им, измельчителем можно было сахар перемолоть, морковку-свеклу в пюре перетереть, только закладывать очень маленькими порциями. Белки, сливки взбивал, но обыкновенный миксер делал это намного лучше. Майонез - делал. Претензий к нему по этому поводу не было. Но и особого восторга тоже не было. Сравнивать было не с чем.

azaza
О, надо как-нибудь сахар в пудру перемолоть. Посмотрим, по зубкам ли Дексику задача. Думаю, что справится.

Seftima
Девочки, подскажите пожалуйста объемы измельчителей в дексике?
Может у кого-то есть их реально фото?

irysska
Девочки, подскажите пожалуйста объемы измельчителей в дексике?
Может у кого-то есть их реально фото?
объем измельчителя 500 мл
вот тут фото ответ 157
а почему во множественном числе? измельчитель вроде как один + нога и мерный стакан

Кети
О, надо как-нибудь сахар в пудру перемолоть. Посмотрим, по зубкам ли Дексику задача. Думаю, что справится.

По зубкам! Я делала ногой блендера. Только лучше понемногу насыпать сахара, так лучше измельчается.
Хотя попробовать в измельчителе тоже мысль!

azaza
Хотя попробовать в измельчителе тоже мысль!
Уже попробовала! По зубкам! Причем я засыпала весь сахар сразу. Отлично!

Taisiya
Я тоже теперь с блендером, причем взяла сразу два, себе и брату. Сейчас в магазин за продуктами и буду проводить испытания. Хочу приготовить паштет печеночный, майонез, деруны и коктейль молочный

матильдаЯ
мне очень нравится дексик Измельчитель бомба!! Намного лучше, чем мой старенький Филипок. Молочный майонез правда не получился, но получился майонез для ленивых. Я довольна!!!

azaza
Ух ты! Я смотрю, наш Дексик обрулил уже и Цептер слайсси (а значит, и хваленый Бамикс!), и Филипка-старичка

Lozja
Наш человек!

Но сомнения были. Из-за шумности. У меня какие-то все агрегаты шумные, а человек я сова, начинаю жужжать часто ближе к ночи. Вот всё жду, что соседи по ушам надают. А Браун в самом деле когда включаю, чтобы проверить на работоспособность, то каждый раз недоумеваю, сначала кажется, что не работает, и только потом понимаю. что этот слегка жужжащий звук и есть работающий Браун. Реально очень тихий.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте