Ssylka

Блендер Dex DHB 571 (страница 2)

vera_111
Хм, уж полночь близится, а Германа все нет. Праздники уж прошли, а в темке тишина. Неужто никто не одарил себя Дексиком?
Да вот обещали, что 9 марта будет машина, а потом «обрадовали», что отменяется из-за праздников. Ждёмс теперь в эту пятницу с подругой на пару, а ручки уже чешутся что-нибудь в нём приготовить, а Вы тут ещё дразнитесь - вкусностями всякими соблазняете

azaza
Ждёмс теперь в эту пятницу с подругой на пару
Ну тогда и мы ждем-с вместе с вами! И отзывов, отзывов нам давайте (когда дождетесь, ясное дело).

lunova-moskalenko
Меня тоже смущают такие способы оплаты. Возможно, виновата моя избалованность столицей: здесь практически все можно купить, что называется, из рук в руки. Я уже не помню, когда последний раз таскалась по магазинам в поисках бытовых приборов. Все только через инет, с доставкой: привезли, проверила товар, отдала деньги. К сожалению, не везде это возможно. Но меня напрягает платить деньги вперед, не видя товара. Кот в мешке. Куда в случае чего стучаться в таких ситуациях?
Да меня впервые за много лет в январе развели сразу двое. Но с одним я хоть не потеряла ничего, а вот с другим не денег, ни товара. Даже в милицию заяву отнесла, но пока тишина. Говорят что мое заявление отправлено в милицию по месту жительства афериста. Вроде как там возбудили ранее по нему уголовное дело. Я не одна у него такая. Гад, работает в паре с подругой (или женой, сестрой). Поэтому покупаю теперь тока по факту получения товара. Через Новую почту. У нас в Ялте нет выбора. Фокстрот, Ельдорадо и Таир. Это обычные магазины, цены заоблочные...

azaza
Жуть. Конечно, после такого будешь относиться к подобным предложениям весьма настороженно

lunova-moskalenko
Докладываю, получила сообщение от новой почты что вантаж доставлен. Но мне так уже в облом ехать за посылкой. У нас снег пошел, мокро, мерзко и холодно! Думаю, что мой мальчик Денчик не обидется если он переночует не в семье, а на холодном складе! Завтра поеду его заберу, обогрею, приласкаю, а по дороге завтра еще куплю печеночки и сделаю паштетик. Жди меня Денчик и я приду!

irysska
А я бы спать спокойно не смогла бы, если бы посылку сегодня не забрала

Leopoldovna
И у меня хорошие новости, поменяли мне нерабочий блендер на «очень даже» рабочий и все это прошло без шума и пыли, как говорится, очень вежливо и с доставкой курьером домой. Я в Фотосе уже несколько лет все покупаю и вот единственный раз попался брак, но они очень быстро решили проблему. Курьер, который привез мне на замену блендер, сам все при мне распаковал, проверил, повключал все кнопки все скорости, все венчики. Так что бум блендерить)))

Leopoldovna
А вот интересно, сколько можно нашим Дексиком не отпуская кнопки измельчать ногой, например? Я своим старым (которому в обед ровно сто лет было бы) могла и с полчаса наверное без перерыва пока трехлитровую кастрюляку «борща» не превращала в «нежнейшее борщ-пюре» если образно выразиться)

azaza
Хм. А мне такая длительность как-то не нужна пока была. Майонез - минута (хоть на яйцах, хоть на молоке), паштет - минуты три, 5 белков до пиков - 4-5 минут. Измельчитель опять же зверь, работает буквально секунды. Ну вот даже не представляю, что можно блендерить так долго! Даже если кастрюляка борща... Если уж такой объем, то лично мне проще было бы взблендернуть его в стационарном блендере от комбайна, где я и делаю супчики пюре. Впрочем, делаю я их крайне редко, если не считать обожаемый мною гаспачо. Но это блюдо летнее, поэтому Дексик я на нем еще не опробовала.
Офф-топ. А кастрюляками я варила раньше, когда у меня велосипеда не было еще до омультиваривания. Настолько готовка обрыдла, что кошеварила я редко, зато именно кастрюляками, чтоб потом неделю к плите не подходить. А теперь готовлю максимум на два дня, да и то лишь потому, что никак не получается уменьшить дозы до однодневных: по привычке пытаюсь забить кастрюльку до максимальной отметки. Помнится, когда мне первую мультю привезли, меня шокировал размер кастрюльки: как-то мне она побольше представлялась. Я ж привыкла к кастрюлякам! А теперь в самый раз, больше уже просто некуда.

Кети
А вот интересно, сколько можно нашим Дексиком не отпуская кнопки измельчать ногой, например? Я своим старым (которому в обед ровно сто лет было бы) могла и с полчаса наверное без перерыва пока трехлитровую кастрюляку «борща» не превращала в «нежнейшее борщ-пюре» если образно выразиться)

Честно, не поняла зачем что-то измельчать долго? В нем мощность 600 Вт!!! Он все быстро делает!

azaza +

azaza
Честно, не поняла зачем что-то измельчать долго? В нем мощность 600 Вт!!! Он все быстро делает!
Вот и я о том же. Секунды, максимум считанные минуты!

Leopoldovna
Нееет!! Вы меня не поняли, я же про полчаса и кастрюляку говорила, что если образно выразиться) Просто тот первый Декс замолк на 5-10 секунде вот я и думаю если минут до 5 нужно будет хватит его? Старым своим блендером я пользовалась и как-то никогда не смотрела по минутам (название его не помню, там все стерлось). И вот после замены Декса как то уже побаиваюсь чтобы не сгорел.

azaza
Тань Леопольдовна, я блендерила по нескольку минут, но не непрерывно. Подержу несколько секунд - отпущу кнопку, и продолжаю. Вряд ли в агрегате за такую цену имеется еще и предохранитель от сгорания. Пока агрегат на гарантии, конечно, можно и рискнуть. Но вообще, насколько я знаю, блендеры не расчитаны на непрерывную работу. Потому-то кнопка у них и не фиксируется, держать надо - чтоб блендер не сгорел от усердия хозяйки. Минутку-другую поблендерила - отпусти кнопку. Снова включи. Я перерывов в работе не делаю. Разве что когда белки взбиваю, несколько секунд уходит на то, чтобы в отключенном состоянии переключить скорость (их желательно начинать на минимуме, и постепенно доводить до максимальной скорости). У меня, кстати, Дексик ни разу не разогрелся, ручка все время была холодной на ощупь. Разве что при взбивании белков (по длительности это самый долгий процесс из всего, что я до сих пор блендерила) ручка стала чуть-чуть теплой. Именно чуть-чуть.

Leopoldovna
azaza, вот поэтому я и спрашиваю, потому что раньше я просто непрерывно давила на кнопку, и даже не задумывалась что надо иногда её (кнопку) отпускать. А старый блендер, кажется, назывался то ли Рось то ли Русь (ну никак не могу вспомнить) и отработал свои «сто» лет и никогда со мной не спорил, а делал все как я хотела... что то так жалко его стало

azaza
azaza, вот поэтому я и спрашиваю, потому что раньше я просто непрерывно давила на кнопку, и даже не задумывалась что надо иногда её (кнопку) отпускать. А старый блендер, кажется, назывался то ли Рось то ли Русь (ну никак не могу вспомнить) и отработал свои «сто» лет и никогда со мной не спорил, а делал все как я хотела... что то так жалко его стало
Рось. Это был Рось (царствие ему... куда там блендерные души отправляются на заслуженный отдых )

Солнышко_я
Всем приветик!
Сегодня купили такой блендер, уже в измельчителе попробовали сделать фарш. Вроде все получилось, только вот лук не очень хорошо измельчился (может потому что я кинула целый?) и хлебушек размоченный не хотел равномерно измельчаться. Может я что-то неправильно делала?
Я новичок в этом деле, у меня даже миксера никогда не было
Сколько нужно загружать в измельчитель продуктов - под завязку или наоборот чем меньше, тем лучше? Можно ли просто ногой фарш делать? Может кто подскажет что и как?

azaza
Ну, лично я луковицу целиком в измельчитель не сую, режу предварительно на 4 части, крупный на 6, а то и на 8. Тогда измельчается равномернее. Так же с морковкой: тоже кусками, довольно крупно, но не целиком.
Насчет хлеба не скажу - не пробовала.

vera_111
Ну вот наконец и я с блендером!!!
Вопрос по майонезу.
Кто подскажет Дексиком на какой скорости на каком режиме делать майонез и можно ли сразу все ингридиенты влить, или всё же по капле начинать масло добавлять?

Солнышко_я
Сегодня как раз делали майонез. Первый раз (насмотрелась в инете) добавила все ингредиенты вместе с маслом, но увы, не получилось - все расслоилось, пришлось выкинуть. Скорее всего там нужна особая техника. Со второй попытки вроде получилось, но жидковато. Вот состав:
2 яйца + 2ч. л. сахара + 0,5 ч. л. соли +0,5 ч. л. горчицы - все перемешать блендером (ногой), потом аккуратно тонкой струйкой вливать масло, не переставая взбивать (я уже взбивала венчиком) Масса начинает густеть. В самом конце добавила 3 ч. л. уксуса.
Но, повторюсь, у меня получился жидкий, может масла маловато (я на глаз добавляла, даже не знаю сколько ушло)
Р.S. масло обязательно надо брать рафинированное, без вкуса и запаха.

vera_111
Сегодня как раз делали майонез. Первый раз (насмотрелась в инете) добавила все ингредиенты вместе с маслом, но увы, не получилось - все расслоилось, пришлось выкинуть.

Солнышко, выбрасывать точно не надо было!!! Реанимировать его надо было - всё-таки не зря пол темки про майонез осилила!!!
Тут ответа не дождалась - пошла эксперементировать, хотела сразу в пол-литровой банке сделать, чтоб не перекладывать - положила желток, соль, мёд и горчицу - ногу блендера туда всунула, а ножи в ней не достают до содержимого, пожужжала -ничего не взбивается - не достаёт, начала потихоньку масло вливать, - в общем - ничего из этого не получилось.
Потом в стакане от блендера взбила яйцо венчиком, поменяла венчик на ногу, и начала вливать неудавшийся майонез, в конце уксуса добавила яблочного - и, о чудо - таки да, таки получился у меня майонез, на вкус - пока не особо в восторге - жирновато как-то, но эксперементировать дальше буду.
В следующий раз сделаю без яиц - на молоке.

Солнышко_я
Да, я тоже потом пожалела, что выкинула, надо было попытаться реанимировать...
ну ничё буду пробовать еще

azaza
Девочки, с обновочкой! Пусть ваши Дексики служат верно и долго.
Насчет майонеза. Честно, я не понимаю, в чем проблемы? Делала я Дексиком и в банке (в 800-граммовой), и в родном стакане. Делала на яйцах и на молоке. Делала с холодными яйцами и холодными молоком/маслом, делала и холодные яйца+теплое масло. Ленивым способом, без всякого венчика - все прекрасно взбивается за минуту! Какой там, считанные секунды!
Рассказываю подробно. В емкость (банка, стакан) вбиваю яйцо. Стараюсь, чтобы желток упал целенький. Но бывало и растекался, и ничего страшного не происходило. Итак, яйцо. Сверху смесь специй (по пол-ложки соли, сухой горчицы и черного перца, сахар не кладу - личные пристрастия). На яйцо, щедро присыпанное приправами, аккуратно ставлю ногу. Пока еще не включаю, просто ставлю ногу на желток. Уже с ногой в емкости вливаю туда масло. Не по капле, не тонкой струйкой - лью сразу всю дозу. Лью обычно на глаз, около 200 мл на 1 яйцо (больше не делаю, ибо лучше через пару дней сделаю свежего). Итак, все продукты в емкости. Теперь включаю 5 скорость (в Дексе это максимум, дальше только турбо, но его я не трогаю). Нога плотно прижата к дну емкости. Шевелить ею пока еще не нужно. Буквально сразу после включения из-под ноги начинают вырываться белые облачка (в молочном майонезе это происходит вообще мгновенно, в яичном чуть дольше, но тоже ОЧЕНЬ быстро). Ждем, когда облачка увеличатся так, что масляных просветов практически не останется. Вот тогда и начинаем двигать ногой. Очень медленно, буквально по паре-тройке миллиметров за раз, тянем ногу вверх, и тут же возвращаем вниз. Снова тянем вверх, и опять вниз. С каждым разом вверх уходим все выше. Но ни в коем случае не настолько вверх, чтобы нож захватил свободное масло! Если в нож попадет чистое масло - кранты, расслоится даже то, что уже вроде бы превратилось в майонез. И только когда свободного масла практически не останется, лишь жалкие островки сверху, тогда ногой можно шерудить основательно, без страха все испортить.
Пробуйте еще! Должно получится. И ни в коем случае не выбрасывайте неполучившийся майонез - его можно реанимировать. Но ленивый способ уже не пройдет. Придется в другую емкость вбить целое яйцо, и буквально по каплям добавлять в него «больного». Постепенно масса начнет эмульгироваться, и тогда можно вливать уже чуть большими порциями, но все равно очень аккуратно.

Солнышко_я
«Но ни в коем случае не настолько вверх, чтобы нож захватил свободное масло! Если в нож попадет чистое масло - кранты, расслоится даже то, что уже вроде бы превратилось в майонез.» - ВОТ я поняла свою ошибку!!!
Спасибо за подробное описание - в следующий раз обязательно попробую так

azaza
Вера,
Надюшка-nvk, ну что, Дексик на кухне обживается, или все еще в магазине скучает?

lunova-moskalenko
Вера,
Надюшка-nvk, ну что, Дексик на кухне обживается, или все еще в магазине скучает?

Ой, забыла отчитаться. Дексик проходит испытания на верность служить отечеству! Майонез конечно он пока не делал, но творог перетирал, кашу гороховую перетирал. Орехи порубил, яйцо взбил. Просто супер! Я с ним уже сроднилась, думаю и ему у меня понравится. Вот еще летом сделаю ремонт на кухни и вся моя техника найдет свое место, тогда что-то еще буду хотеть. Всем спасибо за помощь в покупке Дексика, суперский агрегат. Я пока несла его домой, так получилось что его прислали в родной коробке. а я забыла взять пакет и все видели мою покупку. так вот на нашей улице уже двое взяли координаты где я покупала такой блендер. Так что реклама - двигатель торговли.

яра
Взяла блендер DEX DHB-571 к 14 февраля (для себя любимой) и весь вечер не могла остановиться:
  • приготовила коктейли на всю семью (с бананом, с домашним вареньем, с шоколадом и мороженым),
  • для манюни - фруктовую пюрешку,
  • испекла яблочную шарлотку - яйца взбила и тесто замесила за пару минут,
  • сварила супчик - лук и морковка для зажарочки «як треба»,
  • майонез - вся семья с восхищением наблюдала за приготовлением. Волшебно! Сделала разных видов: и обычный, и с чесноком, и с оливками. Первую партию съели просто столовыми ложками!
Магазинный майонез не просто отдыхает, он - в нокауте!
Всем рекомендую блендер DEX DHB-571!
Болезнь девайсоголизма прогрессирует Блендера нет, но уже хочу.
Обьясните мне как вы его используете, то есть коктейли делаете венчиком, яйца взбиваете ним же, а вот «тесто», «лук и морковка для зажарочки» и «майонез» как этим прибором делаете, т. е. чем? Ногу в каких случаях используете?
azaza, думаю, что ты не оставишь без внимания вопрос «чайника» в блендерах.

azaza
azaza, думаю, что ты не оставишь без внимания вопрос «чайника» в блендерах.
Яра, с удовольствием помогу чем смогу!
Первое, и главное, ради чего я озаботилась приобретением блендера - это, конечно, майонез! Не могу сказать, что ем его ложками или как-то слишком часто, и тем не менее делала его блендером уже несчетное количество раз. Ни одного прокола пока не было (ттт). Процесс его приготовления подробно описала несколькими постами ранее в этом же топике.
Лук-морковка для зажарки - прерогатива исключительно Дексика! Только в нем, и никак иначе (измельчитель). Там же запросто мелю орехи: хочешь - в пыль, хочешь - мелкими или более-менее крупными кусочками. В измельчителе же молола курицу на фарш - результат все тот же (резко-положительный).
Нога - прежде всего майонез. Супы-пюре, паштеты. Коктейли пока не взбивала, и не уверена, что буду - для коктейлей у меня стационарный блендер при комбайне, результат более чем устраивает, так что Дексика даже не буду задействовать.
Ну и венчик. Я использую его для белков или яиц целиком. Можно взбивать жидкое тесто. Справится ли он с более густым - для меня пока загадка. Для более густого у меня есть миксер, для совсем густого - ХП. Так что нагружать блендер тем, что ему не по зубам или не очень свойственно, я не стану.
В общем, если требовать от Дексика именно того, на что он и рассчитан, получишь отличный результат. Ну а ждать, что он сделает абсолютно всю кухонную работу, думаю, не стоит. Все-таки каждый кухонный агрегат имеет узко-определенную «заточку». Если использовать его именно по профилю, техника прослужит долго. Если же давать агрегату несвойственные для него задачи - наверное, через несколько месяцев пидется задуматься о приобретении следующего блендера.

Солнышко_я
Я молочный коктейль делала и ногой и венчиком (ну нет у меня миксера )
Взбился отлично и так и так, хотя венчиком, конечно, лучше. Просто первый раз я делала банановый и побоялась венчиком крутить куски банана

azaza
Вчера мы с Дексиком дружили целый день. Сначала нарубили лучка для ленивых голубцов (измельчитель), потом там же сделали куриный фаршик. Результат предсказуемый - на пять с плюсом
А потом мы с ним принялись за майонез, и вспомнили, что не у всех девочек он получается. Специально для них провели мы с Дексюшей фотосессию. (сорри за качество, чукча ни разу не фотограф, чукча всего лишь чуточку куховар).
Итак, в родной стакан кидаем по половинке чайной ложки соли, черного перчика, сухой горчицы. Кто дружит с сахарком - смело кидайте и его, но не переборщите. Горчичку можно готовую, кто какую любит: русскую, французскую, и т. д.

Блендер DEX DHB 571 - отзывы

Осторожно, чтобы не повредить желток, вбиваем целое яйцо. Можно и наоборот: сначала яйцо, потом приправы, но в этот раз я сделала именно в такой последовательности

Устанавливаем ногу на желток

Уже с ногой в стакане льем сразу все масло

Включаем блендер (у меня 5-я скорость). Тут же из-под ноги появляются майонезные облачка

Ногу все еще плотно прижимаем к дну. Облачка увеличиваются

Теперь можно потихоньку поднимать ногу. ОЧЕНЬ потихоньку! Буквально по паре-тройке миллиметров, и сразу опускаем ногу к дну. С каждым разом вверх поднимаем выше, но следим, чтобы нож не хлебнул чистого масла - иначе рискуем потерять почти готовый майонез

Чем меньше свободного масла остается сверху, тем смелее шерудим ногой. Майонез готов (но фотки нет, сорри). В принципе, можно бы и остановиться, но нам с Дексиком он показался жидковат. Поверх уже готового майонеза доливаем масла

И продолжаем взбивать до полного превращения масла в майонез. Результат

Блендер DEX DHB 571 - отзывы Блендер DEX DHB 571 - отзывы

Масло брала, какое оказалось под рукой Блендер DEX DHB 571 - отзывы

В этот раз было умеренно холодное яйцо и такой же температуры масло. Делала и на очень холодных яйце и масле, яйце и молоке. Делала и на холодном яйце и теплом масле. Результат стабильно прекрасный! Единственное - подгоните составляющие под собственный вкус (соль, сахар, приправы). Яйцо+масло или молоко+масло - неизменны.
И успешных вам майонезов, дексоводы!

azaza
Тань, с твоим мастерклассом по майонезу хоть сейчас одевайся и за Дексом беги
Так же ж и беги! Уж ты-то, как никто другой, знаешь, что Декс дерьма не делает! А цена ну просто смешная за такой комплект!

irysska
Так же ж и беги! Уж ты-то, как никто другой, знаешь, что Декс дерьма не делает! А цена ну просто смешная за такой комплект!
Да согласна я на все100.
Но вот если бы Декс мне новых шкафчиков презентовал для хранения всех девайсов........................

azaza
Но вот если бы Декс мне новых шкафчиков презентовал для хранения всех девайсов........................
У самой та же проблема. Я ее решила так:

Блендер DEX DHB 571 - отзывы Это как раз Дексик и есть. Очень удобно - прямо под рукой, не нужно доставать из шкапиков, и в то же время на столе не болтается, не мешает. В любое мгновение достала из мушочка, и работаю. Даже в сеть включать не нужно - все ужо подключено, только персональную кнопочку на сетевом фильтре включить - и блендер готов к работе.
А это для мультяшек - опять же все под рукой, и место в шкафу не занимает:

А это кармашки для приправок:

Цена вопроса - копейки, а проблему решает по крайней мере до ремонта и обновления мебели (которые в данный момент невозможны из-за соседа алкаша и сумасшедшего в одном лице).

irysska
Танюш, а подскажи по дружески, у тебя на фотке переноска с выключателями на каждое гнездо - фирма-производитель, пароли, явки, цена.

azaza
Ир, переноска на фотке итальянская, куплена в Италии. Так что производителя даже смотреть не стану - нету у нас такого. Поверь, я долго искала. Проще оказалось купить в Риме. Но вещь классная Нарадоваться не могу. Включила сразу все, чем более-менее регулярно пользуюсь. Для остального оставила одно гнездо на всякий случай, чтоб каждый раз приборы не выдергивать из розетки.

irysska
Жаль, что у нас именно такой нет
Но если мне память не изменяет, подобную Омелка вроде бы показывала - кажись Datex или как-то так. Надо попробовать поискать.
Уточнила: не Омелка, а Рина вот тут hlebopechka.ru...

azaza
Жаль, что у нас именно такой нет
Но если мне память не изменяет, подобную Омелка вроде бы показывала - кажись Datex или как-то так. Надо попробовать поискать.
Во-во! Тогда-то я такой штукуёвиной и загорелась, мужу дала задание найти. Нашел, но только в Риме.

azaza
Если совсем честно, то мне этот фильтр маловат. Мне надо минимум на 5 гнезд, а лучше 6-8, а то и все 10 Все мои причиндалы не включаются, приходится выстраивать многоэтажное сооружение. Эх, королевство маловато, разгуляться негде

Солнышко_я
УРА!!! У меня получился майонез по подробному рецепту azaza. По началу опять боялась испортить, но все равно решилась. Сделала все как описано, вот только масла налила на глаз. Взбиваю (аккуратно, как написано), а у меня получается сверху пена и жидкий, уже расстроилась, думаю - вроде ж все делаю правильно
Потом до меня дошло - наверное масла маловато будет. Добавила - и О ЧУДО - получился майонез.
Спасибо огромное, azaza, за такой подробный рецептик.
Ага, еще вопрос- а уксус надо добавлять или по желанию? (я не добавляла, вкус мне понравился)

azaza
Солнышко, с дебютом!
Сделала все как описано, вот только масла налила на глаз. Взбиваю (аккуратно, как написано), а у меня получается сверху пена и жидкий, уже расстроилась, думаю - вроде ж все делаю правильно
Ну что тут скажешь?! «Все как описано», и тут же «масла на глаз». Масло на глаз может лить тот, кто собаку съел на производстве майонезов. А если впервые, или, того хуже, после неудачного опыта - нужно очень срого следовать рецепту! Именно из-за «на глазок» чаще всего и происходят косяки. Майонез - штука довольно капризная, тут далеко не всегда проходит «на глазок». Этим методом можно пользоваться только тогда, когда уже нутром чувствуешь майонез. Слава Богу, вовремя исправили. Кстати, если бы на глазок масла ПЕРЕлили - майонез наверняка бы разошелся. В данном случае ПЕРЕ намного коварнее, чем НЕДО.
Можно вопросец? Почему масло лили на глаз? В родном дексовом стакане ведь есть мерки - проще простого по ним отмерить нужное количество.

Ага, еще вопрос- а уксус надо добавлять или по желанию? (я не добавляла, вкус мне понравился)
Честно сказать, не знаю, обязателен ли уксус. Я всегда добавляю или уксус, или (чаще) лимонный сок. Уксус можно не только столовый, но и яблочный, винный - на вкус. Мне больше нра с яблочным уксусом или с лимонным соком.

Солнышко_я
Можно вопросец? Почему масло лили на глаз?
Даже не знаю... привыкла все делать на глазок
А вообще я посмотрела на фото (там где масло налито сверху «ноги») и примерно столько же налила. Но самое главное что все получилось

azaza
Так стакан же все равно МЕРНЫЙ! Вот и лили бы по мерке.
Но таки да, главное, что получился. В следующий раз лейте все-таки сколько нужно по рецепту, и так до тех пор, пока не набьете руку. Потом уже можно будет делать на глазок прямо в банке (в ней удобнее хранить).

Lozja
Девочки, Ирусь, у меня есть в прайсе эти фильтры-удлинители, фирма Maxxtro, на 5 розеток. Такие -

Я, правда, не знаю, как они по качеству, не пробовала. Но они есть на складе.

Я сама не знала, а тут почитала Вас, дай думаю, гляну, а вдруг у меня такие есть в продаже. Если нужно, свистите.

azaza
Оксан, свистю. Какова цена вопроса? У меня, правда, пара штук на кухне имеется, но на 5 гнезд мне было бы удобнее. Правда, до ремонта вряд ли уговорю мужа прицепить новый фильтр, так что несрочно. И еще вопросик: в них предусмотрено крепление к стене? Намного удобнее, когда он стационарно висит, чем когда стоит на столешнице и путается между приборами.

Lozja
Оксан, свистю. Какова цена вопроса? У меня, правда, пара штук на кухне имеется, но на 5 гнезд мне было бы удобнее. Правда, до ремонта вряд ли уговорю мужа прицепить новый фильтр, так что несрочно. И еще вопросик: в них предусмотрено крепление к стене? Намного удобнее, когда он стационарно висит, чем когда стоит на столешнице и путается между приборами.

Написано, что есть крепление к стене. Цена вопроса, на 1,8 м - 60 грн. Есть еще на 4,5 м, но на кухню такой длинный не надо, я думаю, тот 80 грн.

Leopoldovna
я тоже свистЮ, у меня такой же только Sven platinum, но он в комнате и принадлежит компу)), я свистЮ на два таких сетевых фильтра)))... куда дальше свЮстеть?

azaza
Написано, что есть крепление к стене. Цена вопроса, на 1,8 м - 60 грн. Есть еще на 4,5 м, но на кухню такой длинный не надо, я думаю, тот 80 грн.
Оксан, свистну на 1,8 м (для кухни более чем достаточно). Но свистну недельки через две-три. Не горит?

Lozja
Оксан, свистну на 1,8 м (для кухни более чем достаточно). Но свистну недельки через две-три. Не горит?

Да мне ж вообще всё одно, когда Вам нужно, тогда и свистите, я всегда на связи.

я тоже свистЮ, у меня такой же только Sven platinum, но он в комнате и принадлежит компу)), я свистЮ на два таких сетевых фильтра)))... куда дальше свЮстеть?

Землячка! И я в Хмельницкой области. Напишите мне в личку цвет (серый или чёрный), и на какой метраж. А я потом скину реквизиты в ответ.

Sofim
azaza, где вы такие ложки для МВ покупали? в кармашках подглядела

irysska
irysska
спасибо, только по первой ссылке нет в наличии, а по второй нашла только платиковые ложки, а это не то
а почему не то? как раз самое то
там где силикон-киев Ложка силиконовая, цена 20грн., артикул НН-255, в наличии
а в евромастере цена 18грн., артикул ск49, товар есть на складе (но только оранжевого цвета)
даже есть набор ложка+подложка (хоть на сайте указано, что нет, но реально Оксана их получала и они есть, я сама брала зеленую) цена 28грн, артикул ск311. Просто нужно написать Оксане на мыло siliconeform@yandex.ua и спросить, что нужно, она ответит обязательно и быстро. Кстати, цены у нее
Так что посмотри повнимательней - в обоих магазинах это те самые силиконовые ложки, что у azaza в конвертиках.

Sofim
Странно, только что смотрела силикон-киев, не было в наличии, а теперь есть
А на евромастер по ссылке есть только пластиковая (не силиконовая) ложка артикул ск353, может на других страницах есть ск49 или ск311 или мне совсем повылазило
В любом случае - спасибо, девочки, теперь найду

Уже нашла

azaza
Софим, Ириска все правильно ответила. Я брала по второй ссылке. В наличие, увы, опять же только оранжевые. Они мне прекрасно подходят, но для разнообразия хотелось еще зелененькую. Я туда периодически поглядываю, как появятся зеленые - непременно прикуплю.
Кстати, силиконовая подложка тоже очень удобная. В случае чего ее можно использовать как подставку для чего-то царапучего в мульти-кастрюльку.

Lozja
Раз я уж здесь этот оффтоп развернула, то здесь же его и закончу предупреждением. Девочки, не покупайте эти фильтры Maxxtro с отдельными выключателями. Ни в коем случае! Разве что есть возможность сразу же проверить и вернуть, если нерабочий. Их большие партии нерабочих - неправильно спаяны внутри, какой-то пьяный китаец, видимо, установку на заводе программировал, или как оно там.
Вобщем, я Ирусе два раза пыталась взять этот фильтр и оба раза пришел нерабочий, вернула обратно поставщикам. Ира заказала на Розетке, и оттуда тоже пришел нерабочий, там же в каментах у половины людей такая же ситуация. Вобщем, халтура еще та.
Ни в коем случае не берите их по инету - деньги на ветер и заморока с возвратом. Ирусь, подтверди!

azaza
Ой, Оксан, как хорошо, что ты предупредила! Я панически боюсь электрокосяков!

irysska
Раз я уж здесь этот оффтоп развернула, то здесь же его и закончу предупреждением. Девочки, не покупайте эти фильтры Maxxtro с отдельными выключателями. Ни в коем случае! Разве что есть возможность сразу же проверить и вернуть, если нерабочий. Их большие партии нерабочих - неправильно спаяны внутри, какой-то пьяный китаец, видимо, установку на заводе программировал, или как оно там.
Вобщем, я Ирусе два раза пыталась взять этот фильтр и оба раза пришел нерабочий, вернула обратно поставщикам. Ира заказала на Розетке, и оттуда тоже пришел нерабочий, там же в каментах у половины людей такая же ситуация. Вобщем, халтура еще та.
Ни в коем случае не берите их по инету - деньги на ветер и заморока с возвратом. Ирусь, подтверди!
Ируся подтверждает Но мой папа сегодня обещал перепаять кой-чего внутри и облагородить этот вражеский девайс (чем парить мозги с возвратом за 65 грн, за доставку благо не платила)- и все будет нормально. Сегодня зайду к нему и заберу это чудо электроники.

irysska
Кстати, Тань, а в Евромастере зеленые ложка+подложка есть - сама брала, но на сайте было написано, что нет, а Оксана подтвердила по запросу - что есть.
,

azaza
Евромастер - это у нас где, напомни. Не в Киеве? Стыдно признаться, я еще ничего ни разу не покупала на расстоянии. Мне чем с банкам-почтами связываться, проще в Киеве купить подороже. Я лучше дождусь, когда тут у нас зеленые появятся. А пока мне двух оранжевых за глаза. Но за инфу спасибочки!

azaza
А мы не бум говорить, чего там у нас зелененькоэ и оранжевенькоэ А мож это у нас блендеры таки веселеньки?
Знаешь, Ириска, не было бы у меня оранжевых, я бы наверняка подняла попу и потащилась в банк и на почту. А так... Не, на попе ровно подожду. Когда-нить они ж появятся в Киеве! Ну не могут не появиться! Как это: Киев - и без зелененьких? (блендеров, аха )

lunova-moskalenko
Ой, девочки! На Розетке вообще последнее время китайская мелочевка вся бракованная. Мне муж для работы купил там подставочку для канцелярии с часами, термометром, календарем. ну короче эта штука уже через неделю перестала работать как часы. Возиться с обменом, муж отказался. Мол она стоит копейки, а телодвижений нужно сделать кучу. Правда высказал им свое фе по качеству продаваемого ими товара!

irysska
Ой, девочки! На Розетке вообще последнее время китайская мелочевка вся бракованная. Мне муж для работы купил там подставочку для канцелярии с часами, термометром, календарем. ну короче эта штука уже через неделю перестала работать как часы. Возиться с обменом, муж отказался. Мол она стоит копейки, а телодвижений нужно сделать кучу. Правда высказал им свое фе по качеству продаваемого ими товара!
так отож, я вот тоже как напишу им отзыв.... но это надо топать в тему покупки в интернет магазине, а то надают нам с вами тапками по ушам

lunova-moskalenko
так отож, я вот тоже как напишу им отзыв.... но это надо топать в тему покупки в интернет магазине, а то надают нам с вами тапками по ушам

А я чо? Я ничего! Я так просто мимо пробегала. А может даже проскакала! Вот лучше расскажу про свой блендерчик! Я без ума от него! Ну как я раньше без него жила? Трудится мальчишка почти через день! даже на прокат уже выезжал! Сравнивали с подругой ее Philips HR-1372... Теперь она не понимает, зачем отдала почти 800 грн, если можно было взять грубо говоря за 300! А я вот вумная, на полезных форумах обитаю, впитываю нужную информацию, все записываю, потом делаю правильные покупки! Спасибо всем форумчанкам за это!!! А главное за мой сэкономленный бюджет!

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте