Ssylka

Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE4000 (страница 2)

Ярочка

Пицца на скорую руку в мультиварке

Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032

Пицца на скорую руку.
Для теста (на 2 пиццы)
  • *Домашний йогурт-150мл (стандартная баночка для йогуртницы), можно заменить на кефир
  • *щепотка соды (на кончике чайной ложки)
  • *1 яйцо (взбить венчиком)
  • * Мука до густоты домашней сметаны (чтоб не лилось)

Начинку желательно подготовить заранее, так как готовится очень быстро! (у меня это было мясо говядины, сосиски и зелень+ сыр)

В йогурт комнатной температуры добавляем соду, взбитое яйцо, муку. Выкладываем в смазанную маслом кастрюльку, разравниваем по дну и подрумяниваем на Обжаривании овощей. По времени это 4-5 минут. Переворачиваем лепешку, смазываежм кетчупом (можно свежие томаты) и сверху выкладываем начинку, посыпаем сыром. Закрываем крышкой (я прям закрывала) и еще минут 7 ждем..... открываем и пицца ГОТОВА!
 Снизу тесто не пересыхает, как случается если готовить эту же пиццу на сковороде.

Ксана

Маринованные овощи в мультиварке

Овощи маринованные Луковицу режем полукольцами; морковку и свеклу- брусочками. Посолить, посыпать слегка сахарком (чуток!), 2-3 столовые ложки уксуса, 2-3 ложки растительного масла, 3 ложки воды. 10 минут НД (свеколка получилась хрумкая), если хотите помягче, то или добавьте минут 5 или пускай давление само упадет. Дать остыть и вперед за вилочками. Приятного аппетита!

евген96
Подарил жене Мулю, но как обычно у нас бывает, первая готовка моя. Решил пожарить куриные лапки, взял 4 окорочка, отделил голень от бёдрышка, посолил поперчил, добавил чуть чуть майонеза и отложил в сторону. Далее взял одну большую луковицу почистил и мелко порубил, затем взял две средние морковки почистил и натер на крупной тёрке. Включил Мулю на режим поджаривания налил оливковое масло и в разогретом масле обжарил лук с морковкой, буквально минут 5. Затем уложил с верху куриные лапки, залил их томатным соусом Долмио, закрыл крышкой и выставил режым Высокое давление на 15 минут. Жена в восторге. ps. Сильно не пинайте если что, это мой первый отчёт.Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032

AZal
Подарил жене Мулю, но как обычно у нас бывает, первая готовка моя.
О! Нашему полку прибыло!

евген96
Буквально несколько минут назад поспела шарлотка с апельсинами, по рецепту Maxims-80, большое ему спасибо, только тесто у меня получилось чуть чуть жидковато, и все апельсины осели вниз шарлотки, но всё равно получилось очень даже ничего Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032

Валюшечка
Не знаю может кто и выкладывал, если проглядела извиняйте у моих одно из самых любимых, а у меня одно из самых быстрых блюд. Курица с грибами и картошкой. Лук полукольцами с курочкой поджариваю, чуть специй по вкусу плюс соль, добавляю грибы любые (у меня в морозилке сварены и заморожены) туда же картошечку порезанную кому как нравится и на ВД -6-7 минут (у меня средние кусочки) по желанию добавить деревенскую сметану, по мне так вкуснее и нежнее, или сливки, готово, можно накрывать на стол, домашние всегда добавки просят

Natali_a
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Когда выбирали мультиварку продавец нас заверил что йогурт можно в любой мульте сделать. Moulinex Minute Cook взяли. А теперь пытаюсь разобраться как йогурт в ней сделать? Я так поняла что температуру от 40 до 49 градусов выдержать в течении 8 часов надо без кипечения. В нашей мульте это возможно? Может у кого рецепт есть. Подскажите пожалуйста, сыночек йогурта хочет Ой, не туда написала... удалите пожалуйста...

Валюшечка
Вы посмотрите здесь в рецептах, по-моему девочки писали, что делали, только коврик нужно силиконовый под баночки подкладывать, надо посмотреть, на подогреве вроде 45 градусов, но могу ошибаться

Jemapel

Пельмени и отзыв о мультиварке

Всех приветствую. Муж подарил мне скороварку Moulinex Minute Cook CE4000 где-то года 2 назад. Я ей не пользовалась, сначала как-то она мне не понравилась. Громоздкая, много места на кухне занимает, объём для моей большой семьи маленький и пахла стрёмно. Вот и стояла она в дальнем углу и пылилась. А тут отключили газ и пообещали надолго. Вспомнили про неё. И понеслась душа в рай. Газ уже давно включили, а я так и продолжаю в ней готовить и экспериментировать. Вот буквально вчера делала в ней пельмени. Сфоткать не додумалась, да и не успела бы, всё смели в считанные минуты! Одну луковицу мелко порезала и на маленьком количестве масла припустила на функции обжаривание. Высыпала обычные покупные пельмешки «Сибирские» 800 гр, добавила кусочек масла сливочного, полстакана кипятка, кунжута и соевого соуса Чин-су. Перемешала и выставила Высокое давление 5 мин. (можно было и меньше). Пельмешки получились очень вкусные, не слиплись, пропитались соусом и луком. Просто отпад с истерикой! Я как-бы не очень люблю магазинные пельмени, но в таком виде буду готовить и кушать с удовольствием. А главное быстро!!!

Ekaterine01
Добрый день.
прочитала рецепт про экспресс хачапури, там сказано, что запекать также, как и творожн запеканку. на сайте 3 рецепта творожн запеканки. подскажите, на каком режиме и сколько по времени нужно готовить. Спасибо.

Ekaterine01
Всем привет. Подскажите новичку сколько и на каком режиме надо варить картошку (для талченки).

marinastom
Запеканки только на Обжаривании Овощей, как и выпечка. Я выше давала ссылку на рецепты для нашей кастрюльки. Картошку на пюре и начинки варю около 12 минут.

Ekaterine01
Спасибо. про хачапури еще можно узнать сколько по времени, а то че то не нашла.

marinastom
Эх, девочки, печалька! Посмотрела, тут все оглавление не соответствует. Видимо, в темке сообщения перелопатили-почистили. Так, что мало проку теперь от наших Рецептов.

marinastom
Ekaterine01, речь о экспресс-хачапури от Ланы? Я по поиску нашла ее оригинальный рецепт для Кукушки, там 60 мин. Думаю, и у нас где-то также. Не меньше.

Lefon
Хотел попробовать рецепты из этой темы, но почти все ссылки на рецепты не рабочие... т. е. пост-то есть под такими номерами, но рецептов в этих постах нет!

пушинка
Девочки скажите можно ли готовить эти рецепты в мультиварке скороварке редмонт?

kВiточка
Ничего не пойму иду по ссылкам в разделе выпечка вообще не попадаю куда надо. Хотела бисквит испечь или шарлотку и вот засада... Ткните меня плиз...

marinastom
Вита, бесполезно. Эта тема брошенная, без модератора. Видимо, удалялись какие-то посты и все съехало. Тоже очень жалко, тут много было полезного.

ирман
Вита, посмотри вот этот рецепт шарлотки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=103717.0#showMsg

kВiточка
ирман, спасибо, попробовала из 3 яиц на обжаривании овощей 40 мин и 10 при выключенной, могу сказать, можно было бы и меньше времени, низ с корочкой получился. Спасибо за помощь

ирман
Виточка, рада, что пригодился.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Масленица - 2026

Новое на сайте