Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?! (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? «Пекарские проценты как 2+2» Проще некуда Замес теста в хлебопечке, выпекание в духовке Колобок при замесе в хлебопечке получается рваный Хлеб очень мягкий Закладка добавок в тесто по сигналу и без сигнала Точная таблица температур газовых и электрических духовых шкафов Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? В каких городах хлеб дороже, а в каких — дешевле
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования