Светлана, спасибо! Хорошо, что у вас Алтай рядом, столько полезностей оттуда везут Я была летом в Новосибирске, так глаза разбежались от изобилия муки/солода, даже посылочку себе оттуда отправила
Французскую штучку видела как-то раз в одном единственном магазине, разобрали очень быстро.
Какая нутовая мука, оказывается, интересная! В лепешки из нее, поди, тоже можно закваску добавлять... Надо вам создать новую темку с таким рецептиком, я бы попробовала, что за лепешки получаются. Думаю, что полезные
Про соевую слышала, что все, что из сои - генномодифицированное. Я ее боюсь
А кунжутную я просто добавляю в хлеб для пользы, т. к. в кунжуте самое большое содержание кальция. Когда нет муки, перемалываю кунжут на кофемолке или просто его сыплю в тесто.
У меня духовка электрическая. У нас тут газопровод недавно протянули да и то газ только для ТЭЦ идет. А почему для газовой не получится? Если небольшую тарелочку металлическую на дно духови поставить? Еще пишут, что на стенки брызгают с пульверизатора
Французскую штучку видела как-то раз в одном единственном магазине, разобрали очень быстро.
Какая нутовая мука, оказывается, интересная! В лепешки из нее, поди, тоже можно закваску добавлять... Надо вам создать новую темку с таким рецептиком, я бы попробовала, что за лепешки получаются. Думаю, что полезные
Про соевую слышала, что все, что из сои - генномодифицированное. Я ее боюсь
А кунжутную я просто добавляю в хлеб для пользы, т. к. в кунжуте самое большое содержание кальция. Когда нет муки, перемалываю кунжут на кофемолке или просто его сыплю в тесто.
У меня духовка электрическая. У нас тут газопровод недавно протянули да и то газ только для ТЭЦ идет. А почему для газовой не получится? Если небольшую тарелочку металлическую на дно духови поставить? Еще пишут, что на стенки брызгают с пульверизатора