На tescoma-best дешевлеА я еще дешевше нашла, «Центр новинок» называется, там скалка с регулируемой толщиной раскатки 712 рублёв и остальное слегка дешевше, только не полный репертуар есть....
Кухонные мелочи (1) (страница 271)
Елена Бо
На этом сайте при одинаковых ценах на тескому в сравнении с другими магазинами - скидка 30%.
Ipatiya, спасибо, посмотрела.
У меня всё равно дешевше
У меня всё равно дешевше
Сегодня забежала в окей и увидела вот такую штучку, купила. Может кому надоДа, такая воронка с широким горлышком супер весчь! Я её обажаю!
Очень удобно! А то ложкой калупаться как -то не айс!
Поделитесь пожалуйста, кто знает, ссылками: ищу купить сито протирочное механическое Тескома. Очень цену везде подняли, хочу подешевле. Спасибо заранее за помощь.
на сайте написано, что скидка 28 % на весь ассортимент
Ещё и цены с учётом пересчёта написали бы...
И с какого по какое скидки, тоже неясно, кстати...
Таечка, вот здесь сейчас дешевле, чем я брала до подорожания :
А вот во что выльется доставка, надо выяснять...
Не, Иннуль, такое не подходит, очень дальний отправитель. Мне надо московские адреса, чтобы не долго ждать.
А вот во что выльется доставка, надо выяснятьЯ в этом магазине заказывала ветчинницу (цена её на несколько руб. отличается от цены сита), так доставка в Московскую обл. обошлась в 227 руб.
акое не подходит, очень дальний отправитель. Мне надо московские адреса, чтобы не долго ждать.29-го мая они мне выслали посылку, а 7-го июня я её получила.
29-го мая они мне выслали посылку, а 7-го июня я её получила.
А как посылку получать и оплачивать? Подобного опыта совсем нет.
ищу купить сито протирочное механическое Тескома
Посмотрите ещё сито Мулинекс. У меня такое и я сравнивала с тескомой - мулинекс мне больше нравится. Только не могу сказать какое сито дешевле.
А как посылку получать и оплачивать? Подобного опыта совсем нет.Получать - как обычно: как придет извещение, Вы идете на почту и получаете. А Оплачивать можно по-разному, у них на сайте есть раздел, где все подробно описано
Я в этом магазине заказывала ветчинницу, доставка в Московскую обл. обошлась в 227 руб.
Мне курьерскую/срочную (!) доставку по Москве обсчитала в 450 рублей...
Посмотрите ещё сито Мулинекс
Анечка, так у тебя их аж два?!
У меня только Тескомовское, и то без дела валяется...
Мне курьерскую/срочную (!) доставку по Москве обсчитала в 450 рублейКо мне сейчас формочка на два чебурека (или больших вареника?) летит из Америки аж за 102 руб.
Вот-вот, у меня такая же, Бирюсинка!

Кроша, не поняла, сита простаивают? Почему?
Может и мне не нать? Мечтала клубника, малину перетирать, от семечек ихних избавляться.
Может и мне не нать? Мечтала клубника, малину перетирать, от семечек ихних избавляться.
Посмотрите ещё сито Мулинекс. У меня такое и я сравнивала с тескомой - мулинекс мне больше нравится. Только не могу сказать какое сито дешевле.
Мулинексовские сита вообще никогда в инете не попадались. Даже не знала что они есть у Мулинекса. Их наверно проблематично найти.
Кроша, не поняла, сита простаивают? Почему?
Таечка, потому что я протёртую ягоду не лю, мне вкуснее кусочками и совместно с клубничномалиновыми косточками...
Ага. Понятно.
Неее, мне надо без косточек. Получится у меня в этом сите?
Если не пользуешься-- чего держишь? На продажу отправляй.
Неее, мне надо без косточек. Получится у меня в этом сите?
Я сито заказывала в инет маг. Сорока-белобока -1150р, пришло за 5 дней, рассчитывалась сразу через киви-кошелёк. Терла красную смородину (для неё специально) покупалось сито - мне понравилось
Мулинекс ситечки очень и очень удобные! Тру смородину без проблем
Девы, а ткните носом в ситечки от Мулинекса
а ткните носом в ситечки от МулинексаИ мне интересно, а то я искала их в интернете, искала и так и не нашла. А тескомовкое сито у нас не продают сейчас, никак не завезут
Заказала у Лили в СП немецкое сито, но всё равно куплю тескому, как только найду
Я сито заказывала в инет маг. Сорока-белобока -1150рИрина, киньте ссылочку на ваше сито. Не нашла на сайте этого магазина сито
Светлана, я тоже там сита не нашла
А тескомовкое сито у нас не продают сейчас, никак не завезутВ интернет-магазинах есть, вчера только видела
Девочки, а Ибеях они есть. У меня из нержавейки. Удобное очень!
Спасибо Вере (не помню ник) за подсказку, сама бы никогда не догадалась, что вещь такая полезная!
Светлана - на сайте я не нашла На 660 стр. девочки дали ссылку на это сито и я по этой указке и покупала
Спасибо, Ирина, наверное распродали все
У меня из нержавейки. Удобное очень!Вика, а там два сменных сита? мелкое и крупное?
В тескоме три сменных, вот и думаю, так ли это важно И у мулинекса они какие-то не такие как у тескомы на фото, они как буд-то конусом немножко...
Честно скажу про эти сита - вещь на любителя долго и нудно покрутить ручку! У меня было Неккермановское с двумя сменными ситами. Попробовала пару раз и забросила на даче. Для меня ерунда полная! Пол часа машешь рукой чтоб получить стакан пюре. Если уж сильно надо без косточек, то обычное сито и ложка (производительность такая же) или капроновый гольф (гораздо быстрее) -рулит!
Таечка, да нехай валяется себе в своей же коробочке, мож когда на что и сгодится...
Болезнь Плюшкина однако...
а вместо сита вот например можно использ соковыж.. были сов да и сейчас можно купить?.. у меня потребность в смород.. а то если 1-2 кг.. еще можно сито и ложку.. а если объемы вырастают.. тоже напрягает сидеть перетирать))
Подскажите, пожалуйста, а такой штукой кто-нибудь игрался?
Ко мне сейчас формочка на два чебурека (или больших вареника?) летит из Америки аж за 102 руб.
Вот-вот, у меня такая же, Бирюсинка!Доплеточка, Бирюсинка! Так, так! а можно пороли-явки где заказывали? Я б с ней пирожков навояла...
Люблю маааленькие фуршетные пирожки на один зубок!
Бирюсинка! Так, так! а можно пороли-явки где заказывали?Я заказывала здесь
а еще есть разные:
прикольная шайтан -машина
прикольная шайтан -машина
а вот еще индийские штучки-с

И еще. Где спросить про шторы на магнитах? Подскажите, плиз! Мухи замучали на даче, да еще и какие-то маленькие оски!Наталья, у меня на даче такие шторы уже 3й сезон. Покупала в Финке приблизительно за 10евро. У нас в интернетмагазинах намного дороже. Недавно видела на Авито предложение тоже рублей за 500. А вещь для дачи очень полезная, только нельзя вешать рядом с мет. дверью.
Девчата, писала по теме, но видимо про силиконовые коврики никто не заходит. Прошу подскажите, китайские силиконовые коврики под протвени кто-нибудь для выпечки использовал, можно? Ссылку на них давала в теме, посмотрите, пожалуйста
а вот еще индийские штучки-сОй, вот эта тоже очень нравится...
Девочки - нужна помощь - кто-то пользуется вакуумными пакетами с насосом Tescoma?
Как оно, долго служит, удобно? Ничего не выходит из строя?
![]()
Снова засматриваюсь на этот наборчик...
Девчонки, никто таким не обзавёлся?
Прошу подскажите, китайские силиконовые коврики под протвени кто-нибудь для выпечки использовал, можно? Ссылку на них давала в теме, посмотрите, пожалуйстакитайские - если имеются ввиду дешевые силиконовые изделия в наших магазинах = до 300 р = то да, я пользую, и формы, формочки и коврики на протвинь под выпечку и небольшой ковричек для накрывания ведерка хлебопечки при выпечке *фальшивого зайчика*.
Доплеточка, Бирюсинка! Так, так! а можно пороли-явки где заказывали? Я б с ней пирожков навояла...Я покупала в Китае, но только они не такие уж и маленькие - приблизительно такие же, как и те, что на три штуки.
Люблю маааленькие фуршетные пирожки на один зубок!
Ну я вас раздухарила, ну разгуталинились вы тут))).
У нас начинаетсяв колхозе утромассовая пельменизация населения. У нас все время на форуме так: то коллективно капусту квасим, то пельмени лепим, то пироги печем. Сейчас пельменей наедимся и перекинемся на следующую приманку... Шо бы такого подкинуть народу, чтобы сначала самой не скучать, а потом с попкорном наблюдать, как все остальные так же массовосходят с умаковыряются...
Девочки, а такое у нас уже было?

Если не было, то подкидываю идею для хотения, кто угадает что это - тому медаль. Невероятно мне нравится эта кухонная прелесть!
Давай медаль!!
Это делать гночи. Таперваеская приблуда. Ещё типа пресса для ленивых вареников.
Давай медаль!!
Ой... а медали у нас я не нашла. Вот тебе праздничный концерт: !
Ага, ею ещё можно делать ленивые вареники, фрикадельки, палюшки, котлеты, хлебные палочки, рыбные палочки, печенье и всё такое.
Спасибо, классный концерт.
Хотела купить, но дорогая пересылка оказалась.
Хотела купить, но дорогая пересылка оказалась.
подкидываю идею для хотенияЯ один раз уже перехотела, когда посмотрела реальное видео Опять, что ли, начать хотеть... На Клумбе за недорого раздают...
Снова засматриваюсь на этот наборчик...У меня такой наборчик.
Девчонки, никто таким не обзавёлся?
Мне нравится. Я его покупала для дороги, тк мы три дня едем на машине. И когда достал что-то, то можно опять упаковать.
Машуль, а вакуум намана держит?
Сегодня на сайте тескома-дома увидела, что отдельные пакеты для этого набора сняты с производства...
Сегодня на сайте тескома-дома увидела, что отдельные пакеты для этого набора сняты с производства...
Ага хорошо держит и долго. Я ветчину упаковываю и в холодильник.
И ничего не сдувает, а точнее не раздуваете)
И ничего не сдувает, а точнее не раздуваете)
Девочки, пожалуйста, прочитайте по этой ссылочке, очень надо помочь Тамаре Taia. человек попал в беду, надежда только на нас.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
мастер пресс от тапервера очень мне понравился и удобен в эксплуатации, я довольна что он у меня есть.
Ага, ею ещё можно делать ленивые вареники, фрикадельки, палюшки, котлеты, хлебные палочки, рыбные палочки, печенье и всё такое

Какая интересная штука. Поди дорогая..
Здесь
можно посмотреть цены на Tupperware Multi Press Maker.
Девочки, а такое у нас уже было?У меня есть. Особо удобной не показалась.
![]()
Если не было, то подкидываю идею для хотения, кто угадает что это - тому медаль. Невероятно мне нравится эта кухонная прелесть!
Caprice, у вас это есть, таки что это?
Девчат, хочу вам показать своё приобретение.
Вчера были проведены испытания в «походно-полевых условиях», т. е. выезд на природу - несмотря на подозрительно дешевую стоимость тепло держали неплохо, за 2 часа шашлык не остыл, правда на одной кастрюльке не очень плотно прилегает крышка (сама виновата - надо было проверить)...

Вчера были проведены испытания в «походно-полевых условиях», т. е. выезд на природу - несмотря на подозрительно дешевую стоимость тепло держали неплохо, за 2 часа шашлык не остыл, правда на одной кастрюльке не очень плотно прилегает крышка (сама виновата - надо было проверить)...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте