Вот такая у меня помощница уже почти год! Пароварка и измельчитель в одном. Идеальная штучка доя мам с маленькими детишками!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Елена Бо
пытаюсь фотку загрузить и не получается
Девушки. А как фотки загружатьПодожду еще пять минут и отвечу. А то вдруг уже кто-то пишет. Чтоб не повторяться.
Опробовала тескомовский удалитель косточекА у меня такой дешевый китайский. Косточки не всегда удаляет, а так как этого не видно, то это не есть хорошо. В очередной раз убедилась - скупой платит дважды.
Итак, делаете фото, или берете из инета (если хотите показать какой-то прибор) и сохраняете его, скажем, на рабочем столе или в какой-угодно, удобной вам папке. Теперь, в теме - внизу или наверху нажимаете кнопку «ответить». Сверху окна будет надпись «вставить авторское фото», жмите туда. Далее - кнопка «Обзор», в открывшемся окошке находите свое фото и кликаете 2 раза. Теперь жмем кнопку «загрузить файлы». Появляется ваше фото и прямо под ним две ссылки: первая - увеличенная фотка, вторая - маленькая с увеличением по клику. Копируете любую из них и вставляете в свое сообщение с новой строки. Всё.
Кажется, что долго, но на самом деле все действо занимает не больше минуты.
О, и я уже накалякала! Привет, Оль!
Ихде брать в таком случае?!Ленк, их грузят не через галерею, а через ifotki, или через радикал, или просто загружают по адресу, как выше написали. Но через галерею - ни-ни! Василика права! Так там же и написано «загрузить (только свои)".
Пользоваться Радикалом не советую, там очень быстро пропадают фотки, и будет у Вас на странице рецепта маленький квадратик вместо фотографии
Пошла вчера в супермаркет техники и купила себе такую машинку за 20 евро.Маш, в Европе, видать, все стабильно. Именно за эту цену 12 лет назад я купила её на Кипре, тоже одна была. Так и работает с тех пор.
Linadoc, Лин, я про Россию молчу вообще!!Маш, у меня на коробке цена осталась. Могу сфоткать, реально 20евро 12 лет назад! Вот это экономика! Никакой инфляции.
У нас с ценами бардак, а тут реальные ценю на всю технику.
за 20 евро.
уволоку в москву)Заказывай транспортной компанией контейнер.
Ксюш, я еще кое че прикупила, но это надо в другой теме хвастаться))Молодец! план евросоюзу делаешь!!! А родственники как на это реагируют?? Мы-то тя всей душой понимаем, а там люди неподготовленные.
при этом у них под боком усе есть в продажеЩастЯ своего не ведают!!! 8)
Вы здесь такие все загруженные техникой, что завидно. У кого такая штука есть, расскажите
КОНВЕРТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ «СЕМЕЙНЫЙ» (1400 мл) "LEKUE" (Испания).
Конверты используются для запекания и тушения блюд в собственном соку. При таких способах приготовления продукты не пригорают и лучше всего сохраняют свои полезные свойства.
Конверт с поддоном используется также для размораживания продуктов и готовки на пару.
Исключает разбрызгивание и гарантирует чистоту духовки. Рассчитан на 4-5 порций.
Подходят для духовок газовых и электрических плит, СВЧ-печей.![]()
. А я это желе и курячьи обрезки придворному коту отдала.
Cirre, я на него сто лет смотрю, но вот отчем все время думаю, что запекание в красивой форме позволяет сразу в ней подавать на стол. Все равно в стекле или в фольге запекать лцчше, вкуснее получится результат, как мне кажется.
Может еще для каких- то целей приспособить или для аэрофритюрницы подойдет?
А вообще судя по тому что говорит маша, надо в поездку брать отдельный чемодан и там все закупатьХа-ха, чемодан.... Нам ж/д вагона мало окажется...
У нее такие есть. Да, Лорик?Да, Ксюнь, и такие есть, всё ты помнишь! И еще такие