Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 250)

NadinAn
Вот такая у меня помощница уже почти год! Пароварка и измельчитель в одном. Идеальная штучка доя мам с маленькими детишками!
hlebopechka.ru...

Елена Тим
NadinAn, а об чем речь???

NadinAn
]]Первый раз пытаюсь фотку загрузить и не получается. Это пароварка и змельчитель фирмы филипс-авент. Очень удобно готовить для малышей
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Кухонные мелочи (1)}

Фофочка
Девушки. А как фотки загружать

Елена Тим
пытаюсь фотку загрузить и не получается
Девушки. А как фотки загружать
Подожду еще пять минут и отвечу. А то вдруг уже кто-то пишет. Чтоб не повторяться.

Елена Тим
Итак, делаете фото, или берете из инета (если хотите показать какой-то прибор) и сохраняете его, скажем, на рабочем столе или в какой-угодно, удобной вам папке. Теперь, в теме - внизу или наверху нажимаете кнопку «ответить». Сверху окна будет надпись «вставить авторское фото», жмите туда. Далее - кнопка «Обзор», в открывшемся окошке находите свое фото и кликаете 2 раза. Теперь жмем кнопку «загрузить файлы». Появляется ваше фото и прямо под ним две ссылки: первая - увеличенная фотка, вторая - маленькая с увеличением по клику. Копируете любую из них и вставляете в свое сообщение с новой строки. Всё.
Кажется, что долго, но на самом деле все действо занимает не больше минуты.

О, и я уже накалякала! Привет, Оль!

Феня
Я на Алиэкспресс видела такой робот. Отзовитесь, у кого есть, насколько такая мешалка полезна.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Я тоже когда-то загорелась покупкой этого приборчика, но почитав отзывы, отказалась. Вроде, говорят, что туфта редкостная.

dopleta
Cirre, никто тебе не отвечает, а я молчу, потому, что у меня висят ловушки для ос и мух, но не тескомовские, я их тут пару лет назад показывала. Мои - работают отлично!

Kara
Опробовала тескомовский удалитель косточек вот этот

ВЕСЧЬ! 1кг вишни за 2 минуты, со сборкой и мойкой агрегата - 3 минуты Ни одной брызги! Потеря сока минимальна!

kirch
Опробовала тескомовский удалитель косточек
А у меня такой дешевый китайский. Косточки не всегда удаляет, а так как этого не видно, то это не есть хорошо. В очередной раз убедилась - скупой платит дважды.

RoLiS
Мне сегодня позвонили из Тескома-дома. через неделю обещают доставить ветчинницу. Я даже и не надеялась.... всего будет стоить вместе с доставкой 1620 р.

SnieZhinka
Итак, делаете фото, или берете из инета (если хотите показать какой-то прибор) и сохраняете его, скажем, на рабочем столе или в какой-угодно, удобной вам папке. Теперь, в теме - внизу или наверху нажимаете кнопку «ответить». Сверху окна будет надпись «вставить авторское фото», жмите туда. Далее - кнопка «Обзор», в открывшемся окошке находите свое фото и кликаете 2 раза. Теперь жмем кнопку «загрузить файлы». Появляется ваше фото и прямо под ним две ссылки: первая - увеличенная фотка, вторая - маленькая с увеличением по клику. Копируете любую из них и вставляете в свое сообщение с новой строки. Всё.
Кажется, что долго, но на самом деле все действо занимает не больше минуты.

О, и я уже накалякала! Привет, Оль!

может я уже поздно, но с инернета легче фото вставлять по ссылке, т. е.
наводите курсор на нужную фоту
  • жмем правую кнопку мышки
  • в меню выбераем: «копировать адрес изображения»
  • в сообщ. выбераем значок дающий нам вот такой код (под названием«вставить изображение»: "[ img ]"[ /img ]"
  • и между скобками вставляем скопированную ссылку (можно с помощью ctrl+v=ctrl+м) пример:"[ img ]" ссылка "[ /img ]"

Елена Тим
А, ну да, ну да. Фото с инета, да, проще.

Василика
Ой, Ленка, я счас тебя расстрою, но фотки из инета нельзя в хлебопечкинскую галерею загружать. Тока свои аффторские сосбсснаручные фотки мона. А то шеф будет.

Елена Тим
Ну здрасьте, сколько фоток из инета здесь, в этой теме. Всякие кухонные мелочи, не сами же фотают. А показать-то надо. Ихде брать в таком случае?!

Шелена
Леночек, это в Галерею нельзя, а просто сюда можно!

Меланюшка
Я, может, отсталый человек, но я вставляю фотки через радикал. Нахожу нужную картинку в инете, копирую себе на компьютер в папочку, потом загружаю радикал, там загружаю нужную мне картинку уже со своей папочки и потом уже вставляю выбранную строку из радикала к себе в сообщение. Вот, по другому не умею

Piano
и я через радикал, без него - совсем плоха....

dopleta
Ихде брать в таком случае?!
Ленк, их грузят не через галерею, а через ifotki, или через радикал, или просто загружают по адресу, как выше написали. Но через галерею - ни-ни! Василика права! Так там же и написано «загрузить (только свои)".

Olga VB
Гаша писала, что из радикала не рекомендует, т. к. там быстро удаляется, и потом на сайте получается дырка вместо фото.
Пользоваться Радикалом не советую, там очень быстро пропадают фотки, и будет у Вас на странице рецепта маленький квадратик вместо фотографии

Елена Тим
Не буду через галерею грузить, уговорили!
Значить, мухи отдельно... фотки из инета - через... то, что Снежинка сказала, а свои - через галерею!

SnieZhinka
я раньше тоже через радикал грузила-столько возьни-ухэкаешся, пока меня не научили ссылку изображения копировать, по сути тоже самое дает радикал -ссылку, но через копирование легче, ведь если фото видно в инете, значит оно уже кем то загружено, поэтому можно избежать возни с радикалом... скопировал-вставил и усе...)

Masinen
Девочки, я следила за вашими обсуждением тестораскатри и макаронорезки.
Пошла вчера в супермаркет техники и купила себе такую машинку за 20 евро.
Стояла одна одинещенька, ну я сжалилась и купила ее)

Тесто раскатывается от 1 до 9, те очень тонко, 0,2 мм
2 вида пасты, спагетти и еще плоские, фетучини, что-ли)
Называется Паста мэйкер Делюкс

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Olga VB
Ну, Машуня, тебе ещё и грузовик прикупить придётся, чтоб привезти все свои покупки домой!

Masinen
Оль, неее, эту не повезу)
У меня же Кеша есть в Москве и Макароделка отдельным агрегатом)

Linadoc
Пошла вчера в супермаркет техники и купила себе такую машинку за 20 евро.
Маш, в Европе, видать, все стабильно. Именно за эту цену 12 лет назад я купила её на Кипре, тоже одна была. Так и работает с тех пор.

Masinen
Linadoc, Лин, я про Россию молчу вообще!!
У нас с ценами бардак, а тут реальные ценю на всю технику.

Linadoc
Linadoc, Лин, я про Россию молчу вообще!!
У нас с ценами бардак, а тут реальные ценю на всю технику.

Маш, у меня на коробке цена осталась. Могу сфоткать, реально 20евро 12 лет назад! Вот это экономика! Никакой инфляции.

Masinen
Я хочу завтра ее опробовать, если окажется ценная весчь, то може и уволоку в москву)

Omela
за 20 евро.

уволоку в москву)
Заказывай транспортной компанией контейнер.

Cirre
Вы здесь такие все загруженные техникой, что завидно. У кого такая штука есть, расскажите

КОНВЕРТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ «СЕМЕЙНЫЙ» (1400 мл) "LEKUE" (Испания).
Конверты используются для запекания и тушения блюд в собственном соку. При таких способах приготовления продукты не пригорают и лучше всего сохраняют свои полезные свойства.
Конверт с поддоном используется также для размораживания продуктов и готовки на пару.
Исключает разбрызгивание и гарантирует чистоту духовки. Рассчитан на 4-5 порций.
Подходят для духовок газовых и электрических плит, СВЧ-печей.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Masinen
Ксюш, я еще кое че прикупила, но это надо в другой теме хвастаться))

Гриль контактный Делонги!! Пластины снимаются, три положения есть!! Ну правда мощность 1600 вт, но надеюсь это не помешает.
Был на скидке всего 45 евричей!!
Я его схватила!
Сделан в Египте, а не в китае.
Завтра тоже хочу опробовать)

Omela
Ксюш, я еще кое че прикупила, но это надо в другой теме хвастаться))
Молодец! план евросоюзу делаешь!!! А родственники как на это реагируют?? Мы-то тя всей душой понимаем, а там люди неподготовленные.

Linadoc
Вот фотки : Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Masinen
Ксюш, Ты знаешь, они уже привыкли к моим покупкам, что ни странно))
Они считают, что если финансы позволяют, то почему и нет, типа того
Но каждый раз им удивительно, где же я покупаю такие девайсы, про которые они и не слыхали, а при этом у них под боком усе есть в продаже)

Лина, а у тебя снимается резалка для макарон, правильно?

Omela
при этом у них под боком усе есть в продаже
ЩастЯ своего не ведают!!! 8)

SnieZhinka
Вы здесь такие все загруженные техникой, что завидно. У кого такая штука есть, расскажите

КОНВЕРТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ «СЕМЕЙНЫЙ» (1400 мл) "LEKUE" (Испания).
Конверты используются для запекания и тушения блюд в собственном соку. При таких способах приготовления продукты не пригорают и лучше всего сохраняют свои полезные свойства.
Конверт с поддоном используется также для размораживания продуктов и готовки на пару.
Исключает разбрызгивание и гарантирует чистоту духовки. Рассчитан на 4-5 порций.
Подходят для духовок газовых и электрических плит, СВЧ-печей.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

а где взять такой конвертик? я бы прикупила, слышала оч. хорошие отзывы о них...

Masinen
SnieZhinka, я лично крутила и щупала в Стокмане)
там они есть любых размеров

SnieZhinka
мдяяяя... стокмана у нас не существует..(полупустое метро только... экономическая зона называется..(а на озоне не видела вроде...

Omela
Маша, шо ты творишь!!! сейчас же откажись от своих слов.

Cirre
Нашла вот здесь, но это Москва и тут

Omela
Галина, сча dopleta придет и скажет, где у Вас продается. У нее такие есть. Да, Лорик?

Rada-dms
Cirre, я на него сто лет смотрю, но вот отчем все время думаю, что запекание в красивой форме позволяет сразу в ней подавать на стол. Все равно в стекле или в фольге запекать лцчше, вкуснее получится результат, как мне кажется.
Может еще для каких- то целей приспособить или для аэрофритюрницы подойдет?

SnieZhinka
я в силиконе запекаю постоянно в духовке, нам вкусно и его мыть удобно, но накрывать приходится силиконовым ковриком, картошку седня запекла за 20 мин. с термощупом, в стекле у меня оч. долго почему-то... а потом порцирую по баночкам и в холодильник, мне с мал. ребенком удобно, достал порцию-погрел, поел.. и мужу на работу.... а одновременно за стол сесть только по праздникам получается...

Rada-dms
SnieZhinka, если запекать в стекле и накрыть стеклянной крышкой, то все получается сочным и при этом с корочкой нежной, а в этой штуке корочка получается или как на пару скорее?
Сама думаю, как ее приспособить!

ilga
У меня тоже Кухонные мелочи
Муж из магазина курочку принёс. В пенопластовом лотке.
Раньше как было: или лоток плоский и птичка на памперсе лежит, или лоток с дырочками и с двойным дном.
А сегодня я памперс на автомате отжала, хотела выкинуть, но потом взвесила, что осталось, лоток с выжатым памперсом весил 171 грамм.
А между мясом и кожей прослойка цвета марганцовки как желе в самом толстом месте 1 см,.

Жуть, сама написала, сама ужаснулась. А я это желе и курячьи обрезки придворному коту отдала.

Cirre
. А я это желе и курячьи обрезки придворному коту отдала.

Ой кота б не отравили

Cirre
Cirre, я на него сто лет смотрю, но вот отчем все время думаю, что запекание в красивой форме позволяет сразу в ней подавать на стол. Все равно в стекле или в фольге запекать лцчше, вкуснее получится результат, как мне кажется.
Может еще для каких- то целей приспособить или для аэрофритюрницы подойдет?

А я думаю к мульке можно это приспособить или только для духовки

SnieZhinka
Rada, да примерно так же как у вас, запеченое с корочкой, типа как в рукаве... но рукав рвется все выливается а тут понадежней, результат тот же...

Rada-dms
Cirre, так ко всему можно, только решить, что в нем делать, чтобы не валялся

Ася Клячина
Девочки, у кого лапшерезки, есть вопрос. Лапшерезка любое тесто раскатывает свободно или только для лапши, пельменей? Более мягкое тесто она раскатает?

SnieZhinka
только для лапши-пельменей. другое нельзя-прилипнет не отдерешь...

Матильда_81
SnieZhinka, я видела такие конвертики в московской Калинке Стокман, дорогие заразы. Еще есть магазин Еврокот, там тоже продаются. А вообще судя по тому что говорит маша, надо в поездку брать отдельный чемодан и там все закупать

Матильда_81
Masinen, Маш, чего за гриль, куда пройти чтоб посмотреть?

Владзя
А вообще судя по тому что говорит маша, надо в поездку брать отдельный чемодан и там все закупать
Ха-ха, чемодан.... Нам ж/д вагона мало окажется...

dopleta
У нее такие есть. Да, Лорик?
Да, Ксюнь, и такие есть, всё ты помнишь! И еще такие

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

И еще, и еще... Тока наигралась я силиконом. Хоть в первой и прикольный хлебушек получался. Но засунула я все эти формы на дальнюю полку.

Нугира
Девочки, подскажите пожалуйста, термометр тескомовский который в комплекте с ветчинницей максимально какую температуру показывает?

Калюся
Нугира, шкала до 100о С

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте