Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 249)

Omela
Кароч, заказала блендер погружной. Бо не могу больше выбирать - все дела дома стоят.

Кухонные мелочи (1)

Мощность 750 Вт
Удобная эргономичная ручка с мягким покрытием Soft-touch и большими кнопками
Низкий уровень шума и вибрации при работе мотора
Кнопка режима Турбо
Ножка блендера из высококачественной нержавеющей стали
Нож с 4 острыми лезвиями для высокой эффективности работы
Кнопка для отсоединения ножки блендера
Ножка блендера и принадлежности (кроме основной части прибора с приводом) подходят для мытья в посудомоечной машине
Стакан для перерабатываемых продуктов со шкалой
Универсальный XL-измельчитель с крышкой и съемным ножом высококачественной нержавеющей стали
Регулятор скорости с 12 режимами

Светта
Ксю, Браун, вот в такой комплектации :

Кухонные мелочи (1)

И он у меня тааак давно, что я с ходу даже не отвечу скока ему годиков...

У меня точно такой же, подарен мне на свадьбу в 2006 году. До сих пор пашет и нежно любим!!!

Рома
Вот после твоих слов пошла блендеры смотреть.

Я тоже комплектом пользуюсь: большая чаша для нарезки, нога блендерная, стакан, венчик, и даже тестомес прилагается. Ногой тоже много пользуюсь, пюре любое, паштет мясной, мясо разбить (даже сразу фарш сделать), хлеб в крошку и так далее... тесто быстро замесить. Мне такой больше нравится, многофункциональный, нога очень помогает.

Mirabel
Omela, Ксюша! А как же без картофолемялки? Или это работа для термомикса?

Mirabel
Рома[/bТаня, какой у вас?
Я никак не могу выбрать между Кенвудом и Филипсом?
А тут ещё про от дельные чопперы обсуждения пошли...
Я тоже «ногу«очень люблю, простая... без наворотов.. но очень удобная.

Omela
А как же без картофолемялки? Или это работа для термомикса?
Вика, я не так часто пюре делаю и все по-старинке толкушкой.) Термомиксом не, клейстер получается. У меня вопрос цены главный.. не разбежишься особо.(

Mirabel
А мне кажется, я пюре делаю редко из-за того, что нет долженствующего оснащения для этого процесса.

Omela
Ну, тут вопрос предпочтений. У нас картошку не особо (все худеют), только ребенок, а ему в тарелке вилкой делаю.

Olga VB
У меня погружной (нога) тоже постоянно в работе: коктейли, супы-пюре, майонезы, нутелла,... Когда комбайн доставть нет смысла из-за небольшого количества или аналогичной функции, то погружной очень удобен и быстрее достать-собрать-вымыть-убрать.
Я вообще на свой миксер не нарадуюсь, хотя лет ему столько же, сколько и мне...

dopleta
И у меня Филипс, безумно удобный.

Кухонные мелочи (1)

Ксюнь, тебе надо было сразу в тему блендеров бежать, как только чоппер полетел, там все эти штуки обсуждались.

Omela
Лорик, дык не смотрела даже в ту сторону. А модель у тебя какая номер?

Lerele
Картофелемялка насадка к блендеру- это вещь!!!
У меня врде кенвуд, и пользуюсь ей часто, пюре за минуту получается супер.
Только вот стеклянная колба измельчителя небольшая. Я ей не пользуюсь совсем, стоит где то в закромах родины.
Омела, правильный выбор сделала, блендером и порубить, и взбить можно, да и венчиком тоже взбивать можно. Многофункционально.

Ipatiya
В enter продаются меламиновые губки 6 штук за 249 руб
или 20 штук за 549 руб
+ можно получить 10% скидки на товары Tchibo.

Рома
Рома[/bТаня, какой у вас?
Я никак не могу выбрать между Кенвудом и Филипсом?
А тут ещё про от дельные чопперы обсуждения пошли...
Я тоже «ногу«очень люблю, простая... без наворотов.. но очень удобная.

У меня Philips HR 1619/00

Кухонные мелочи (1)

650 Вт
Объем - Чаша - 1,5 л, стакан - 1 л
Длина шнура - 1,3 м
Насадки
Нож двойного действия: измельчает и перемешивает одновременно
Съемная насадка из нержавеющей стали
Насадка-венчик для взбивания сливок и майонеза
Диск для нарезки ломтиками и шинковки
Дополнительно
16 скоростных режимов для оптимальной работы
Кнопка дополнительной мощности Турборежим для самых плотных ингредиентов
Мягкая ручка и кнопки
Защитный колпачок для хранения ножа
Стакан с крышкой для хранения супов, пюре или коктейлей
Большой измельчитель для обработки большого количества продуктов
Насадка предотвращает разбрызгивание

Устраивает большая емкость для для смешивания: сразу и рубит и измельчает, можно добавлять в процессе рубки другие ингрединеты.
Емкость берет сразу 250-300 грамм мяса, что важно.
Нога блендера очень хорошо измельчает пюре, мясо, если это нужно сделать в другой посуде, и хорошо взбивает до однородности.

ДикаяКошка
В enter продаются меламиновые губки 6 штук за 249 руб
Девочки, объясните мне зачем нужны эти меламиновые губки?
У меня их 10 штук валятся! Место только занимають! Я б лучше тудась агрегатик какой нить поставила и то больше пользы...
А выкинуть жалко!

dopleta
А модель у тебя какая номер?
HR 1617

Ipatiya
Девочки, объясните мне зачем нужны эти меламиновые губки?

Для всего. Например, надо очистить поверхность, где химия нежелательна. С их помощью отмыла холодильник до блеска. Было пару пятен, которые никакое средство не брало. А меламиновой губкой убрала без труда.

Айгюль
У меня Филипс 1377, один в один Танин-Ромин 1619, только у моего нога металлическая. Когда покупала, этот был самый дорогой, но выбор был сделан в пользу металлической ноги, т. к. тогда много печальных отзывов было на пластик. Пользуюсь ВСЕМИ насадками

Lerele
Ими очень хорошо мыть кухонные шкафы, пятна от пальцев вокруг ручек, выключатели, да и вообще любые пятна. Даже пятна с мягкой мебели, только без фанатизма, а то краску можно попортить. Плюс плястиковые окна отмываются хорошо. Но они непрочные, считай одна губка на уборку.

Omela
HR 1617
Снят с производства такой.. ладно, заказала и все.. что выросло. то выросло - бум донашивать.)

Ташенька
Натусь, зай, дык я жеж не навязываю моторчик энтот, будь он не ладен!

Ленчик, солнце, да разве ж можно тебя обвинить?! Я бы тоже, наверное, моторчик прикупила, если бы он не стоил дороже агрегата... Это я к тому, что и с ручным приводом крутить легко!

kirch
Рома, Таня, а филипсом 1669 пользуетесь? Тесто замешивали?

Рома
Рома, Таня, а филипсом 1669 пользуетесь? Тесто замешивали?

Нормально себя ведет. И тазик овощей нарезала по осени на икру и для сушки. И тесто готовила пельменное, обкатала его и поставила под миску, как всегда делаю.
У меня два филлипса, но они для разных целей, заменяют и подменяют друг друга - пока нравится

kirch
А я тесто так и не сподобилась сделать. Чаще всего измельчителем пользуюсь. Только вот маловат он.

Рома
Чаще всего измельчителем пользуюсь. Только вот маловат он.

Вот только по этой причине я купила блендер с большой чашей

Musenovna
А как же steba блендер погружной с чашей?! Очень даже неплохой. Я маме купила, вроде довольна. Прочитала тут хвалебные отзывы.

Wiki
.. ладно, заказала и все..

И правильно сделали! Блендер, конечно же, более функционален, чем отдельный измельчитель.
У меня есть и блендер, и измельчитель. НО! Только потому, что от комплекта блендера Браун (как Кроша показывала) - сломался нож измельчителя. Покупать из-за этого новый блендер как-то непрактично: мотор работает, нога и венчик в полном порядке. Поэтому и купила отдельный измельчитель, как раз тот Бош, что здесь показывали. Просто доукомплектовала имеющийся блендер измельчителем вместо вышедшего из строя.

Ipatiya
В enter есть в продаже силиконовый коврик Tchibo 62 см x 42 см
за 499 руб. С оформлением скидки - 449,1 руб. 10%-ая скидка действует на Tchibo по 30.06.2014.

Кухонные мелочи (1)

ikko4ka
Девушки, делюсь своей радостной новостью - получила шинковар Тескома!
Обошелся в 1850руб и 2 недели ожидания.

Kara
ikko4ka, поздравляю! Что-то они все дорожают и дорожают

ikko4ka
Каrа, спасибо!
Стоимость шинковара 1509 руб. Остальное за пересылку.
Жаль мясо не купила, а то бы завтра замариновала.

SnieZhinka
Кухонные мелочи (1)

и вообще магазинчик хороший, много приспособ и редких и брендовых..... люблю в нем пошопится, у нас в городе даже сп с него есть..

Елена Тим
Я, когда узнала, что мой блендер сняли с производства (Филипс с этим не тянет), боялась, что не найду потом такой же удобный, и по функционалу подходящий именно мне. А потом узнала, что у Штебы есть классный блендер со всеми нужными мне прибамбасами, кроме картофелемялки, которая, впрочем, все равно валяется после двух-трех раз использования. Только Штеба еще добавила и дополнительные ножи-насадки для ноги и диск-эмульгатор. Так что, теперь я со страшной силой пытаюсь «замочить» свой блендер, чтоб поскорее купить Штебочку, потому что ею еще и молочные коктейли можно взбивать!

SnieZhinka
Елена Тим,
Ленусь, а дай название штебы, в кустах чтаю-тоже надо.... а им можно мясорубку заменить? так неохото громадину покупать...(

Елена Тим
Ленусь, а дай название штебы,
Пожалста! У нас и темка соответствующая на сайте имеется. ВОТ она.

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Самый дешевый нашла за 2253 руб. в магазине
В Озоне - 2990 руб.

Omela
потому что ею еще и молочные коктейли можно взбивать!
Мне кажется любой «ногой» можно бить.

Елена Тим
А моей не бьется! Оборотов не хватает. А Штеба, говорят, взбивает, как Бамикс.

Omela
А сколько в твоем мощность?

Елена Тим
650, кажись. Но, как выяснилось, дело вовсе не в мощности, а в количестве оборотов. Ты видала, в Бамиксе мощность - 150-200Вт? А выдает от 12 до 18 и даже до 22 тыщ оборотов!

Omela
Сравним.

Анастасия
650, кажись. Но, как выяснилось, дело вовсе не в мощности, а в количестве оборотов. Ты видала, в Бамиксе мощность - 150-200Вт? А выдает от 12 до 18 и даже до 22 тыщ оборотов!

Это верно. Даже ещё могу привести в пример соковыжималку Панасоник, которой пользуюсь уже лет 5. Когда-то тут про неё отзыв писала и в инете много отзывов о ней - у неё мощность всего 200 Вт, а выжимает она сок так, что жмых практически сухой, не в пример многим другим, про мощность которых пишут от 1000 Вт и выше, а у Панасоника просто 11 тысяч оборотов - вся хитрость. Когда покупала - очень сомневалась, а когда поэксплуатировала - поняла, что мощность мощностью, но кол-во оборотов - очень важно.

Елена Тим
Я просто подумала, что рекомендуемая скорость взбивания крема (заметь, не просто коктейля, а именно крема) из молока у Бамикса минимальная - 12 тыс, то раз Штеба выдает 13 тыс, то она даже мне больше подходит, потому что у нее еще и мой любимый венчик есть, без которого я как без рук.
Это я к тому, что одно время заразилась покупкой Бамикса, чуть ли ни спать перестала, пока Штебу не увидела.

Песня
одно время заразилась покупкой Бамикса, чуть ли ни спать перестала, пока Штебу не увидела.
Теперь лучше спишь?

Ipatiya
Читала как-то, что производители накручивают мощность. Как у блендера может быть мощность 600-700 Вт, когда у обычных дрелей 400-500? Если бы мотор бытового блендера был бы настолько мощным при своём миниатюрном размере, производители электроинструментов быстро бы уже внедрили это ноу-хау. Честные тут только Панасоник да Бамикс. Остальные лукавят насчёт мощности.

Заинтересовал нож Mezzaluna, что у Omel'ы. Поиск по рунету ничего толкового не дал, кроме этой красоты - профессиональный нож для рубки зелени Paderno (арт 48215-30). Длина 30 см.

Кухонные мелочи (1)

Mirabel
Ipatiya, Да неужто Филипс и Кенвуд тоже лукавят...

Mirabel
SnieZhinka, А разве мясорубка это громадина? даже совсем нет... И не заменит её блендер никак (ИМХО).
Обе эти штуковины очень нужны на кухне хозяйке, которая готовит, а не покупает полуфабрикаты.

Ipatiya
Ipatiya, Да неужто Филипс и Кенвуд тоже лукавят...

На что не пойдёшь ради роста продаж?! Ничего личного - только бизнес реклама.

Елена Тим
Теперь лучше спишь?
Ага, Ань! До первой же хотелки! Не знаю, у кого как, но мне если что-то сильно приспичит, оно мне даже сниться начинает. Даже, Господи, формочки силиконовые снились перед Новым годом, потому что срочно нужны были для холодца! И я сквозь сон мужу жаловалась, что у меня их нет. В результате в восемь утра уже отирались возле Ашана! И таки купила, елочки свои!

Елена Тим
И не заменит её блендер никак
Пральна! Блендером можно измельчить только мясо без жил. Поэтому он не может полностью заменить мясорубку, особенно, если нужно много фарша.
Но он очень выручает, когда нужно всего полкило свинины размолоть или курицу-индейку. Ради такого количества я и мясорубку доставать не буду.

Айгюль
Mirabel,
Вика, мне кажется, что это максимальная мощность, используемая на турбо-режиме.

SnieZhinka
SnieZhinka, А разве мясорубка это громадина? даже совсем нет... И не заменит её блендер никак (ИМХО).
Обе эти штуковины очень нужны на кухне хозяйке, которая готовит, а не покупает полуфабрикаты.

даааа...? а я многое не готовлю потому что еще нечем...(
кухню с нуля оборудую... так, пока, приходится фарш покупать... но это не часто, обычно запекаем куски мяса в духовке.. а с покупкой шинковара надо помельче рубить, да и миксер вот-вот сдохнет, а тестомесом маленькие порции неохота... вот и стала поглядывать... что нужнее в первую очередь такой набор как штеба (оч. понравился сейчас темку читаю) или мясорубку...

Mirabel
Анастасия,
Настенька!
На мой взгляд, мясорубка нужна более срочно, чем блендер. ну я живу как-то (пока!) без блендера-измельчителя (есть «нога» и стац блендер). А как без мясорубки
Безусловно каждый выбирает по своему усмотрению, что в начале, что -позже купить.
А некоторые отрываются и покупают сразу и много!

Omela
А я долго жила без мясорубки. Небольшие объемы мяса в измельчителе молола. Но вот когда мясо на котлеты в больших (2-3кг) объемах крутить вдруг неожиданно надо стало, то купила. Стоит на сверху на подвесных полках. Достаю только для больших партий. Так что тут действительно

каждый выбирает по своему усмотрению

Lerele
А у меня вообще нету мясорубки. Была ручная, пробовала сама фарш делать, но разницы не заметила с покупным. У нас хороший фарш продают.
А мясо в комбайне только иногда на мелкие кусочки, а не на фарш ножами режу. Главное во время остановиться чтобы не перекрутить.

Mirabel
Lerele, А ну вот пожалуйста, не всем эта мясорубка нужна

Рома
Даже, Господи, формочки силиконовые снились перед Новым годом, потому что срочно нужны были для холодца! И я сквозь сон мужу жаловалась, что у меня их нет. В результате в восемь утра уже отирались возле Ашана! И таки купила, елочки свои!

Ну, это была твоя первая хотелка на форуме, вот и свербила во все места

Елена Тим
Ну, это была твоя первая хотелка на форуме, вот и свербила во все места
Это ж сколько всего после неё было куплено-то, благодаря Хлебопечке?! Мамадарагая!

Лера-7
Это ж сколько всего после неё было куплено-то, благодаря Хлебопечке?! Мамадарагая!
Эт точно!

Cirre
Девочки, а вот такой штуки у кого-нибудь нет. Ловушка для ос Tescoma. Ловит или нет, а то у нас ос много на даче.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте