Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 248)

Ирин А.
а на озоне пишут, что пластик.
Omela, а в «Показать все» пишут, что чаша - стекло. И в отзыве тоже.

NatalyMur
Я поняла- на Озоне написано материал корпуса- пластик- это шапочка с движком. А чаша стеклянная

Omela
Да, девочки, я видео нашла в инете обзорное. Стекло.

Мельничка BOSCH MMR 1501 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1486512
PT1M
True
2014-06-08T23:54:49+04:00
embedUrl

NatalyMur, и как он Вам? Мясо измельчали или лед?

NatalyMur
Лед не измельчала пока, а мясо нормально Вообще я как то мало сейчас им пользуюсь, а раньше делала в нем мяско со всякими разными добавками по рецептам Танюли для блиннички Орион...

Omela
NatalyMur, спасибо!

NatalyMur
Рада, если в чем-то помогла. Мне эта штуковина нравится- крепкая такая, основательная и объемчик хороший.

Mirabel
Девочки, простите за тупой вопрос. А что вы измельчаете в таких мельничках? Про зелень понятно.. мясо? фарш делаете? овощи в пюре только можно перетереть? или кусочки получаются?

dopleta
А что вы измельчаете в таких мельничках
Всё, что нужно измельчить в небольших кол-вах - мясо, овощи, орехи, лед, творог... и т. п.

Mirabel
Лариса, Короче, это тот же блендер? Часть много функциональных блендеров, имеющих ногу. венчик, картофелемялку, стакан для измельчения. Это как бы стакан с лезвиями?

dopleta
Да, Вика! Считай, что это небольшой блендер без насадок, только с ножами.

Mirabel
Лариса, Понятно, Спасибо!

Фрекен Бок
У меня лет сто живет мини-чоппер Тефаль. Для меня незаменим. Немного орехов смолоть, луковицу одну, одну морковку, пару картофелин... Немного теста замесить на одну заправку супа лапшой

Lika_n
я коктейли- мороженку:)) сейчас с клубникой и молоком делаю, у меня только кенвуд.. вжик- и готово))

Mirabel
Анжелика,
Для коктейлей. смузи и проч холодных напитков у нас стац блендер. а вот измельчитель маленький у меня был и сгорел, но это было давно-давно, сейчас вроде ногой измельчаю, но лук не измельчишь, зелень тоже.
Хотела для этих целей Кенвуд 714, который с катрофелемялкой.. но пишут, там что-то ломается..
Наверное такую малюсечку куплю иии.. дальше буду искать с картофелемялкой и венчиком что-то.
Только что выбрать
Девочки, на что обращать внимание? чаша должна быть из стекла, объём.. какой? поллитра нормально? и мощность не менее 500? ещё есть что-то?

Елена Тим
О, я когда-то тоже воспылала страстью к измельчителям. Да так «срочно», что потащила мужа среди ночи в соседний М-Видео. Сказала, что куплю самый простой, рублей за 600, просто чтоб успокоиться и заснуть. Купили... за 7тыс блендер Филипс со всеми прибамбасами, какие только могут быть, в том числе и с литровой чашей-измельчителем. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, как я вообще без этого набора жила?
Поэтому я тебя очень понимаю, Ксюнь! Потеря измельчителя, тем более с литровой чашей - это вилы!
А Бошик мне очень понравился! Наверное, если бы мне нужен был только измельчитель, его бы взяла.
Слушьте, девчонки, а ихде у него шнур? Он сверху такой кругленький, гладенький, что складывается впечатление, что он работает от батареек!

Stafa
но пишут, там что-то ломается..
Ломается редуктор - моторчик жужжит, но не крутится. Ломается чаще от перегруза, как не странно. Если этого избегать, то прослужит долго. Особенно при наличии стационарного блендера.

NatalyMur
Слушьте, девчонки, а ихде у него шнур? Он сверху такой кругленький, гладенький, что складывается впечатление, что он работает от батареек!
Шнур как раз и подсоединяется к этой кругленькой и гладенькой пимпочке, а когда хранится наматывается на эту шляпку и фиксируется специальной петелькой... Кстати, очень удобно.

Qween
подскажите пожалуйста объем чаши в мл, и могут ли ножи порубить мясо?

Объём чаши 1 литр, из мяса в холодильнике сейчас индейка и её порубил.

Рита
Omela, Ксю, а китченэйдовский чоппер, как у Тани ceth, не хо?

Кроша
Девочки, наверное всё же я чего-то не понимаю...

Зачем нужен измельчитель, если есть блендер?

Или блендер в расчёт не берётся?

Елена Тим
Зачем нужен измельчитель, если есть блендер
Крош, блендер, ты имеешь в виду ногу?

win-tat
Зачем нужен измельчитель, если есть блендер?

Блендер ведь взбивает, а измельчитель режет.. Муку с маслом (для песочного теста) за 3 «вжика» в крошку разбивает, орехи от мелких кусочков до муки можно измельчить, овсяные хлопья в муку опять же за те 3 вжика.. Для меня вещь не заменимая

Елена Тим
А я, как ни странно, блендером-ногой вообще не пользуюсь. Измельчителем, венчиком - да, а вот самой ногой... как-то получилось, что он мне ни для чего не нужен. Чё за дела?

win-tat
А я, как ни странно, блендером-ногой вообще не пользуюсь.
А у меня и нет энтой самой ноги, а я и не горюю, потому как она мне и не к чему

Елена Тим
Дык у меня ж комплект и верхняя часть той самой ноги и есть - моторчик для измельчителя, венчика или картофелемялки.
А вот для чего вообще нужна эта насадка «нога». Супы пюре делать?

win-tat
А вот для чего вообще нужна эта насадка «нога». Супы пюре делать?

Ааа.. ну ежели комплект, тогда да. Ногой обычно овощные пюрешки или супчики взбивают, когда это нужно сделать в той посуде, где готовилось (чтобы не переливать-перекладывать в стационарный блендер)

dopleta
Ногой более мелкодисперсное пюре делается, подружки.
Инночка, они же все разных объемов и разных мощностей (у меня )!

bukabuza
А мне нравиться нога, я ей ребенку коктейли делаю, а совсем мелкому пюрешки. Просто мне смысла нет стационарный блендер гонять ради одного стакана напитка. Да и творог я им взбиваю к ниму сливки и сахар добовляю и десерт получаеться однородный без крупинок.

Елена Тим
они же все разных объемов и разных мощностей (у меня)!
Пральна! Измельчителей много не бывает! Чем больше, тем лучше!
У меня, правда, их всего два (стационарные блендеры не считаются) и оба нужны до зарезу!

Лера-7
А вот для чего вообще нужна эта насадка «нога»
Я чаще всего «ногой» делаю майонез, буквально15-20 секунд-и готово

Елена Тим
Ну понятно. «Нога» нужна именно для того, чего я не делаю. Поэтому и простаивает.
Но теперь буду иметь в виду её полезность.

Светта
Кухонные мелочи (1)

Благодаря этому прибору пельмени получаются одинаковыми и ровными. Также в комплекте с устройством есть форма для теста и дозатор для распределения начинки!

Кухонные мелочи (1)

Вино можно охладить и безо льда. Девайс для этого прост: винная пробка с палочкой в виде сосульки, которую наполняют жидкостью. За 2 часа до того, как будете пить вино, охладите девайс в морозилке. Его можно постоянно держать в морозилке, и охладить вино в любое время.

Кухонные мелочи (1)

Механизм устройства прост: подставка и два стеклянных шарика. Готовится при этом чай в одной емкости, а кофе в другой, процесс происходит одновременно. В роли нагревателя выступает подставка устройства. В нижнюю часть шарика-заварника помещают кофе или чай, а в верхнюю воду.

Где купить и как зовут - не знаю, нашла в инете.

ЕленаГар
Ой, а как зовут эту пельменницу?

Светта

Где купить и как зовут - не знаю, нашла в инете.

Манна
Gyoza Maker Dumpling Wrapping Machine

kirch
Цена запредельная для пластмассы

Манна
Это первое, что мне попалось. Думаю, если поискать, то можно дешевле найти. Производитель - Япония.

ЕленаГар
Да уж, цена слишком

Omela
Ксю, а китченэйдовский чоппер, как у Тани ceth, не хо?
Рая. а это какой?? Не встречала ни разу.

Крошик. привычка - вторая натура. Блендер с ногой у меня дома, а на даче был измельчитель. Возить туда-сюда уже сил нет никаких. Измельчаю в нем мясо в основном, ну и маленькие партии орехов, зелени и пр. Хочу такой же, как был по функционалу, тем более. что он получается дешевле, чем блендер покупать..

Девочки, спасибо за помощь.

Лера-7
приспособа 278 руб. Karl Weis брать? кто пробовал? как оно?

Кухонные мелочи (1)

Подскажите, а на OZONe никто не видел подобной приспособы?

Кокошка
Лера-7такая есть в Тескоме

Лера-7
Лиля, спасибо! Пойду посмотрю.

Гала
Рая. а это какой?? Не встречала ни разу.

Оксан,

Omela
Галя, спасибо! Шикарный! И стоит как маленький трактор.

win-tat
Подскажите, а на OZONe никто не видел подобной приспособы?
Я покупала такой вот здесь:

Vesta
Вчера купила очередные мелочи для кухни
салфетка для открывания крышек противоскользящая

Кухонные мелочи (1)

для того же, но называется Ухватка-твистер

Кухонные мелочи (1)

а эти держатели взяла чтоб вытаскивать кастрюльку из мульти

Кухонные мелочи (1)

Р.S.-первый раз вставляю картинки на форум, почему то первая не получается

Кроша
Инночка, они же все разных объемов и разных мощностей

Ларочка,...

У меня роль измельчителя выполняет блендер, и даже в голову никогда не приходило, что моему блендеру помощник требуется...

А мож и приходило когда... не помню я уже...

Блендерову ножку люблю нежно...

Дня не проходит, чтобы она мне без надобности была...

Одним словом, без ножки, как без рук...

салфетка для открывания крышек противоскользящая

У меня такая Тескомовская!!!

Кухонные мелочи (1)

Omela
У меня роль измельчителя выполняет блендер
Вот после твоих слов пошла блендеры смотреть. У тебя, кстати, какой?

Кроша
У тебя, кстати, какой?

Ксю, Браун, вот в такой комплектации :

Кухонные мелочи (1)

И он у меня тааак давно, что я с ходу даже не отвечу скока ему годиков...

Антоновка
Кроша,
А у меня тушка от такого сломалась - жужит-жужит, а толку 0 (

Vesta
Антоновка, и у меня та же самая проблема

Ipatiya

К сожалению, выгодно только питерцам. Для Москвы и области доставка золотая - 500-700 курьером при цене самого приспособления 378 руб. Проще с ebay заказать.

Кроша
тушка

Тушка, это я понимаю мотор, так ведь, Ленусь?

Я своему тушку уже новую приобрела, первую угробила исключительно по собственной дурости...

Лера-7
Это только для питерцев. Для Москвы и области доставка золотая - 500-700 курьером при цене самого приспособления 378 руб. Проще с ebay заказать
Посмотрела, это точно! А у тескомы не нашла эту приспособу. Знать бы под каким названием ее искать на ebay?

Suzy
Посмотрела, это точно! А у тескомы не нашла эту приспособу. Знать бы под каким названием ее искать на ebay?
"pastry blender"

Ipatiya
Знать бы под каким названием ее искать на ebay?

Искала по Dough Pastry Blender. Например, .

Mirabel
Ipatiya, На Али тоже такая штучка для теста есть

Антоновка
Кроша,
Я своему тушку уже новую приобрела
Почем опиум для народа?

Cirre
Вот после твоих слов пошла блендеры смотреть. У тебя, кстати, какой?

А у меня Блендер Polaris PHB 0713AL, выбирала долго, читала отзывы, недорогой, но добротный. Пользуюсь часто.

Кухонные мелочи (1)

Ipatiya
Ipatiya, На Али тоже такая штучка для теста есть

Mirabel, спасибо! Поищу и там.
 Вот ещё по приемлемой цене в 249 руб есть в enter
, только чуть другой формы. Самовывоз бесплатный.

Кухонные мелочи (1)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте