а на озоне пишут, что пластик.Omela, а в «Показать все» пишут, что чаша - стекло. И в отзыве тоже.
Кухонные мелочи (1) (страница 248)
Елена Бо
Я поняла- на Озоне написано материал корпуса- пластик- это шапочка с движком. А чаша стеклянная
Да, девочки, я видео нашла в инете обзорное. Стекло.
NatalyMur, и как он Вам? Мясо измельчали или лед?

NatalyMur, и как он Вам? Мясо измельчали или лед?
Лед не измельчала пока, а мясо нормально Вообще я как то мало сейчас им пользуюсь, а раньше делала в нем мяско со всякими разными добавками по рецептам Танюли для блиннички Орион...
NatalyMur, спасибо!
Рада, если в чем-то помогла. Мне эта штуковина нравится- крепкая такая, основательная и объемчик хороший.
Девочки, простите за тупой вопрос. А что вы измельчаете в таких мельничках? Про зелень понятно.. мясо? фарш делаете? овощи в пюре только можно перетереть? или кусочки получаются?
А что вы измельчаете в таких мельничкахВсё, что нужно измельчить в небольших кол-вах - мясо, овощи, орехи, лед, творог... и т. п.
Лариса, Короче, это тот же блендер? Часть много функциональных блендеров, имеющих ногу. венчик, картофелемялку, стакан для измельчения. Это как бы стакан с лезвиями?
Да, Вика! Считай, что это небольшой блендер без насадок, только с ножами.
Лариса, Понятно, Спасибо!
У меня лет сто живет мини-чоппер Тефаль. Для меня незаменим. Немного орехов смолоть, луковицу одну, одну морковку, пару картофелин... Немного теста замесить на одну заправку супа лапшой
я коктейли- мороженку:)) сейчас с клубникой и молоком делаю, у меня только кенвуд.. вжик- и готово))
Анжелика,
Для коктейлей. смузи и проч холодных напитков у нас стац блендер. а вот измельчитель маленький у меня был и сгорел, но это было давно-давно, сейчас вроде ногой измельчаю, но лук не измельчишь, зелень тоже.
Хотела для этих целей Кенвуд 714, который с катрофелемялкой.. но пишут, там что-то ломается..
Наверное такую малюсечку куплю иии.. дальше буду искать с картофелемялкой и венчиком что-то.
Только что выбрать
Девочки, на что обращать внимание? чаша должна быть из стекла, объём.. какой? поллитра нормально? и мощность не менее 500? ещё есть что-то?
Для коктейлей. смузи и проч холодных напитков у нас стац блендер. а вот измельчитель маленький у меня был и сгорел, но это было давно-давно, сейчас вроде ногой измельчаю, но лук не измельчишь, зелень тоже.
Хотела для этих целей Кенвуд 714, который с катрофелемялкой.. но пишут, там что-то ломается..
Наверное такую малюсечку куплю иии.. дальше буду искать с картофелемялкой и венчиком что-то.
Только что выбрать
Девочки, на что обращать внимание? чаша должна быть из стекла, объём.. какой? поллитра нормально? и мощность не менее 500? ещё есть что-то?
О, я когда-то тоже воспылала страстью к измельчителям. Да так «срочно», что потащила мужа среди ночи в соседний М-Видео. Сказала, что куплю самый простой, рублей за 600, просто чтоб успокоиться и заснуть. Купили... за 7тыс блендер Филипс со всеми прибамбасами, какие только могут быть, в том числе и с литровой чашей-измельчителем. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, как я вообще без этого набора жила?
Поэтому я тебя очень понимаю, Ксюнь! Потеря измельчителя, тем более с литровой чашей - это вилы!
А Бошик мне очень понравился! Наверное, если бы мне нужен был только измельчитель, его бы взяла.
Слушьте, девчонки, а ихде у него шнур? Он сверху такой кругленький, гладенький, что складывается впечатление, что он работает от батареек!
Поэтому я тебя очень понимаю, Ксюнь! Потеря измельчителя, тем более с литровой чашей - это вилы!
А Бошик мне очень понравился! Наверное, если бы мне нужен был только измельчитель, его бы взяла.
Слушьте, девчонки, а ихде у него шнур? Он сверху такой кругленький, гладенький, что складывается впечатление, что он работает от батареек!
но пишут, там что-то ломается..Ломается редуктор - моторчик жужжит, но не крутится. Ломается чаще от перегруза, как не странно. Если этого избегать, то прослужит долго. Особенно при наличии стационарного блендера.
Слушьте, девчонки, а ихде у него шнур? Он сверху такой кругленький, гладенький, что складывается впечатление, что он работает от батареек!Шнур как раз и подсоединяется к этой кругленькой и гладенькой пимпочке, а когда хранится наматывается на эту шляпку и фиксируется специальной петелькой... Кстати, очень удобно.
подскажите пожалуйста объем чаши в мл, и могут ли ножи порубить мясо?
Объём чаши 1 литр, из мяса в холодильнике сейчас индейка и её порубил.
Omela, Ксю, а китченэйдовский чоппер, как у Тани ceth, не хо?
Девочки, наверное всё же я чего-то не понимаю...
Зачем нужен измельчитель, если есть блендер?
Или блендер в расчёт не берётся?
Или блендер в расчёт не берётся?
Зачем нужен измельчитель, если есть блендерКрош, блендер, ты имеешь в виду ногу?
Блендер ведь взбивает, а измельчитель режет.. Муку с маслом (для песочного теста) за 3 «вжика» в крошку разбивает, орехи от мелких кусочков до муки можно измельчить, овсяные хлопья в муку опять же за те 3 вжика.. Для меня вещь не заменимая
А я, как ни странно, блендером-ногой вообще не пользуюсь. Измельчителем, венчиком - да, а вот самой ногой... как-то получилось, что он мне ни для чего не нужен. Чё за дела?
А я, как ни странно, блендером-ногой вообще не пользуюсь.А у меня и нет энтой самой ноги, а я и не горюю, потому как она мне и не к чему
Дык у меня ж комплект и верхняя часть той самой ноги и есть - моторчик для измельчителя, венчика или картофелемялки.
А вот для чего вообще нужна эта насадка «нога». Супы пюре делать?
Ааа.. ну ежели комплект, тогда да. Ногой обычно овощные пюрешки или супчики взбивают, когда это нужно сделать в той посуде, где готовилось (чтобы не переливать-перекладывать в стационарный блендер)
Ногой более мелкодисперсное пюре делается, подружки.
Зачем нужен измельчитель, если есть блендерИнночка, они же все разных объемов и разных мощностей (у меня )!
А мне нравиться нога, я ей ребенку коктейли делаю, а совсем мелкому пюрешки. Просто мне смысла нет стационарный блендер гонять ради одного стакана напитка. Да и творог я им взбиваю к ниму сливки и сахар добовляю и десерт получаеться однородный без крупинок.
они же все разных объемов и разных мощностей (у меня)!Пральна! Измельчителей много не бывает! Чем больше, тем лучше!
У меня, правда, их всего два (стационарные блендеры не считаются) и оба нужны до зарезу!
А вот для чего вообще нужна эта насадка «нога»Я чаще всего «ногой» делаю майонез, буквально15-20 секунд-и готово
Ну понятно. «Нога» нужна именно для того, чего я не делаю. Поэтому и простаивает.
Но теперь буду иметь в виду её полезность.
Но теперь буду иметь в виду её полезность.

Благодаря этому прибору пельмени получаются одинаковыми и ровными. Также в комплекте с устройством есть форма для теста и дозатор для распределения начинки!

Вино можно охладить и безо льда. Девайс для этого прост: винная пробка с палочкой в виде сосульки, которую наполняют жидкостью. За 2 часа до того, как будете пить вино, охладите девайс в морозилке. Его можно постоянно держать в морозилке, и охладить вино в любое время.

Механизм устройства прост: подставка и два стеклянных шарика. Готовится при этом чай в одной емкости, а кофе в другой, процесс происходит одновременно. В роли нагревателя выступает подставка устройства. В нижнюю часть шарика-заварника помещают кофе или чай, а в верхнюю воду.
Где купить и как зовут - не знаю, нашла в инете.
Ой, а как зовут эту пельменницу?
Ой, а как зовут эту пельменницу?
Где купить и как зовут - не знаю, нашла в инете.
Ой, а как зовут эту пельменницу?Gyoza Maker Dumpling Wrapping Machine
Цена запредельная для пластмассы
Это первое, что мне попалось. Думаю, если поискать, то можно дешевле найти. Производитель - Япония.
Да уж, цена слишком
Ксю, а китченэйдовский чоппер, как у Тани ceth, не хо?Рая. а это какой?? Не встречала ни разу.
Зачем нужен измельчитель, если есть блендерКрошик. привычка - вторая натура. Блендер с ногой у меня дома, а на даче был измельчитель. Возить туда-сюда уже сил нет никаких. Измельчаю в нем мясо в основном, ну и маленькие партии орехов, зелени и пр. Хочу такой же, как был по функционалу, тем более. что он получается дешевле, чем блендер покупать..
Девочки, спасибо за помощь.
приспособа 278 руб. Karl Weis брать? кто пробовал? как оно?Подскажите, а на OZONe никто не видел подобной приспособы?![]()
Лера-7такая есть в Тескоме
Лиля, спасибо! Пойду посмотрю.
Рая. а это какой?? Не встречала ни разу.
Оксан,
Галя, спасибо! Шикарный! И стоит как маленький трактор.
Подскажите, а на OZONe никто не видел подобной приспособы?Я покупала такой вот здесь:
Вчера купила очередные мелочи для кухни
салфетка для открывания крышек противоскользящая
для того же, но называется Ухватка-твистер
а эти держатели взяла чтоб вытаскивать кастрюльку из мульти
Р.S.-первый раз вставляю картинки на форум, почему то первая не получается

для того же, но называется Ухватка-твистер

а эти держатели взяла чтоб вытаскивать кастрюльку из мульти

Р.S.-первый раз вставляю картинки на форум, почему то первая не получается
Инночка, они же все разных объемов и разных мощностей
Ларочка,...
У меня роль измельчителя выполняет блендер, и даже в голову никогда не приходило, что моему блендеру помощник требуется...
А мож и приходило когда... не помню я уже...
Блендерову ножку люблю нежно...
Дня не проходит, чтобы она мне без надобности была...
Одним словом, без ножки, как без рук...
У меня такая Тескомовская!!!

У меня роль измельчителя выполняет блендерВот после твоих слов пошла блендеры смотреть. У тебя, кстати, какой?
У тебя, кстати, какой?
Ксю, Браун, вот в такой комплектации :

И он у меня тааак давно, что я с ходу даже не отвечу скока ему годиков...
Кроша,
А у меня тушка от такого сломалась - жужит-жужит, а толку 0 (
А у меня тушка от такого сломалась - жужит-жужит, а толку 0 (
Антоновка, и у меня та же самая проблема
К сожалению, выгодно только питерцам. Для Москвы и области доставка золотая - 500-700 курьером при цене самого приспособления 378 руб. Проще с ebay заказать.
тушка
Тушка, это я понимаю мотор, так ведь, Ленусь?
Я своему тушку уже новую приобрела, первую угробила исключительно по собственной дурости...
Это только для питерцев. Для Москвы и области доставка золотая - 500-700 курьером при цене самого приспособления 378 руб. Проще с ebay заказатьПосмотрела, это точно! А у тескомы не нашла эту приспособу. Знать бы под каким названием ее искать на ebay?
Посмотрела, это точно! А у тескомы не нашла эту приспособу. Знать бы под каким названием ее искать на ebay?"pastry blender"
Знать бы под каким названием ее искать на ebay?
Искала по Dough Pastry Blender. Например, .
Ipatiya, На Али тоже такая штучка для теста есть
Кроша,
Я своему тушку уже новую приобрелаПочем опиум для народа?
Вот после твоих слов пошла блендеры смотреть. У тебя, кстати, какой?
А у меня Блендер Polaris PHB 0713AL, выбирала долго, читала отзывы, недорогой, но добротный. Пользуюсь часто.

Ipatiya, На Али тоже такая штучка для теста есть
Mirabel, спасибо! Поищу и там.
Вот ещё по приемлемой цене в 249 руб есть в enter

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте