Тока наигралась я силикономЯ тоже силикон забросила. Не нравится мне в ней выпечка. Хоть и удобно, но низ и бока почему-то плохо румянятся.
Кухонные мелочи (1) (страница 251)
Елена Бо
Лапшерезка любое тесто раскатывает свободно или только для лапши, пельменей? Более мягкое тесто она раскатает?На единичке раскатываю тесто для пирожков дрожжевое -- немного расплющиваю ладонью и в тестораскатку, если тесто хорошо выстоянное - немного и муки для раскатки надо. Пробовала накатать теста для большого пирога - раскатывала полоски в ширину большого протвиня газоовой духовки, укладывала их в рядок до заполнения ширины протвиня, а потом прищипнула полоски вдоль, соединяя друг с другом. Крышку для пирога так же укладывала. Такой способ может быть - если совсем нет места для раскатки.
И еще, и еще... Тока наигралась я силиконом. Хоть в первой и прикольный хлебушек получался. Но засунула я все эти формы на дальнюю полку.
Я тоже силикон забросила. Не нравится мне в ней выпечка. Хоть и удобно, но низ и бока почему-то плохо румянятся.О, группа поддержки Я несколько лет назад прям заболела эНтими разными силиконовыми штучками, затарила себе целый ящик от мульти И большие, и средние, и для конфет. Да еще и золовка мне на все праздники знала чем угодить А сейчас мясо запечь - мне в пакете для запекания проще (рукав - для больших гусей или рулетов), потом его выбросила - и усе, ничого мыть не нужно, хотя с посудой посудомойка трудится А формочки разные интересные использую только для всяких там заливных, тотов суфлейных и холодца. ВотЬ! Кстати, для тех, кто боится, что пакет порвется и запачкает духовку - ложу всегда на дно посуды (купила себе специально парочку небольших дешевых протвиней разных размеров) лист бумаги для выпечки - даже если и произошла авария - вымыть намного проще. В моем случае лень - это двигатель..... всего!
Девоньки, в Артпосуду поступили ветчинницы Тескома, до понедельника будут оформлять приход, т. е. в понед.-вторн. можно выкупать, цена 1210 руб.
Фсе, в понедельник-вторник их уже не будет
Девочки вот сделала обзор своего ново гриля
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я тоже силикон забросила. Не нравится мне в ней выпечка. Хоть и удобно, но низ и бока почему-то плохо румянятся.
А мне например Лорикин хлеб именно в силиконовой форме печь нравится
Хорош хлебец у вас, ничего не скажешь.
сходила за мелочами на барахолку, поцапалась с подружкой, так как я первая схватила щипцы теперь их караулю - подружка обещала украсть

Но засунула я все эти формы на дальнюю полку.почему?
почему?Ну, не нравится мне еда, приготовленная в силиконе. Я имею в виду конкретно показанные выше формы, в которых готовится горячая еда. Выпечка, заливное, конфеты - делаю, а для горячих блюд в духовке (тушёное, запечённое, паровое) все-таки стараюсь альтернативу подбирать.
А мне например Лорикин хлеб именно в силиконовой форме печь нравится![]()
![]()
Какая красота
Девочки, у вас у всех куча всякой техники, скажите, нужен ли маринатор в доме, есть возможность взять недорого
Галина, я обхожусь вакуумный упаковщиком
Галина, я обхожусь вакуумный упаковщиком
Вот я и начиталась, кто делает ветчину маринует в маринатором, а у кого-то вакуумный упаковщик. Вот и решаю что лучше
Cirre, если есть вакуумные контейнеры - то не нужен!
Девочки, в артопосуде в Тескома, появились ветчинницы. Кому нужно обращайтесь сейчас, а то с понедельника продавать будут.
нужен ли маринатор в доме, есть возможность взять недорогоприобрела буквально пару недель назад. Безумна счастлива. Сравнивала с вакуумными контейнерами - разница есть. Мне в маринаторе огурчики намного больше нравятся. А морковь по-корейски 30 минут, в вакуумной контейнере не такая получалась и времени больше надо было.
Привезли мне из озона сушилку для лапши! Впечатлила, довольно добротно сделана, металические ножки и резиновые наконечники. Мне да же кажется что можно ее нарастить друг на друга, у нее сверху выступ имеется, а внизу под основанием, где ножки крепятся, углубление. Теперь жалею что одну взяла... И цена гуманная.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2
}
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2

И я такую заказала.)
Omela, поздравляю!!! Я так и резачок, глядя на тебя заказала!!! А вот сушку буду еще одну заказывать при случае!!!
Спасибо, А чо она маленькая?? Я еще свою не получила. Резачком я довольна, мяту для маринада в пух измельчила.
Как сказать, маленькая, а может и нет?! Вообще написано 23 см - это только куда развешивать лапшу! Попробую, может хватит, хотя делаю сразу из 3 яиц, по ощущениям - не войдет все!!!
Ура! Я получила свою ветчинницу! Ящаслив!
Машунечка! СПАСИБО тебе большущее! Она просто игрушечка. Рецептов уже кучу назакладывала, хочу все! В книжечке то ж есть рецепты. АкаЦЦа, там можно не только колбаску делать, овощные блюда то ж. Вот думаю, еще прикупить парочку, потому что в кастрюлю входит 3 шт. и можно сразу сделать разную.
Умилило в комплекте адаптер для приготовления половины порции.
Машунечка! СПАСИБО тебе большущее! Она просто игрушечка. Рецептов уже кучу назакладывала, хочу все! В книжечке то ж есть рецепты. АкаЦЦа, там можно не только колбаску делать, овощные блюда то ж. Вот думаю, еще прикупить парочку, потому что в кастрюлю входит 3 шт. и можно сразу сделать разную.
Умилило в комплекте адаптер для приготовления половины порции.
хотя делаю сразу из 3 яиц, по ощущениям - не войдет все!!!Войдет! Из трех - в самый раз! У тя там сколько планочек? У меня 16, в аккурат на 3 яйца.
Как подсыхает, следующие 3 яйца «вешаю»! Чё сказала?
Все тут хвалятся, хвалятся.... я тоже хочу.
А у меня теперь вот что есть

А у меня теперь вот что есть
+Gala+, Гал, а как ты его туда прицепила?
Эт мусорка, что ли???
Дык... на двери, наверное, просто так висит!
Дык... на двери, наверное, просто так висит!
Элементарно, Ватсон Ань!
Елена Тим, Поняла!!! Буду поочередная яйца вешать!!! хотя люблю все и сразу!!!
Ленка, ты такая догадливая! Мусорка, конечно! На любую дверцу может быть повешана
На любую дверцу может быть повешанаТак дверца ж будет плохо прикрываться? Не?
+Gala+, Вообще штуковина очень меня заинтересовала, когда я ее в ЛеруаМерлен увидела, но цена оказалась очень неадекватной!!! а где ты ее прикупила???
хотя люблю все и сразу!!!А я тесто делаю сразу на 6 яиц. Из половины режу спагетти, они быстро подсыхают, потом перекладываю на противень с мукой, там они досыхают, а вторую часть теста пускаю на фетучини. Воть. Поэтому 16-ти планок вполне хватает.
Елена Тим, Спасибо!!! Теперь поняла!!!
Так дверца ж будет плохо прикрываться? Не?А там, наверное, совсем тоненькая планочка или крючочки...
Гал, скажи народу, чё у тя там изнутре?
Ща пойду сфотографирую....
Гал, скажи народу, чё у тя там изнутре?Или покажи.
А у кого нибудь есть шулушилка для гороха. Видела у таскомы вот интересно хорошая или нет. На видео так у них все быстро получаеться, что тоже захотелась для заготовка такую.
Ну вот, смотрите
Обратная сторона контейнера. Держится очень хорошо и плотно на дверце.

Обратная сторона контейнера. Держится очень хорошо и плотно на дверце.
когда я ее в ЛеруаМерлен увидела, но цена оказалась очень неадекватной!!! а где ты ее прикупила???Марин, а я тут такую и не видела. Это из Турции, там магазин типа нашего оби.
Ну вот, я почти угадала: тоненькая планочка-кручок!
Ну вот, я почти угадала: тоненькая планочка-кручок!Да... точно.
Марин, а я тут такую и не видела. Это из Турции, там магазин типа нашего оби.
Вот и цена у турков наверное приятная! А здесь около 2тыс
Марин, я не помню сколько она там стоит, но раза в два дешевле наверно.
Новый девайс для приготовления роллов от немецкой студии OSKO + Deichmann.
Источник .

Источник .
я чё то не понял это под стандартную косточку что ли
Мой муж на эту фотку спокойно смотреть не может!
я чё то не понял это под стандартную косточку что ли
Хорошо режет - проверено! Я такой пользуюсь. А косточки у них примерно одинаковые
Урааааа!!! Я сегодня купила ветчинницу Тескома.
Выкупила я свой ВЕЕМчик 5в1 (тоже урааааа!!!), поехали в другой магазин, погулять-затариться. Звонок с отдела Тескомы, говорят, что привезли для меня ветчинницу, приезжайте. Я радовалась, как Сразу поехали, выкупила. Сказали, что привезли под мой заказ.
Девочки из Челябинска, обращайтесь в отделы, они сказали, что если кому-то еще надо, чтобы оставляли заказы и они будут привозить, в свободную продажу не привозили. Я еще оставляла №телефона в интернет-магазине, но от туда еще звонка не было.
Мясо сегодня не купила, завтра схожу. А пончики на ВЕЕМчике уже напекла
Выкупила я свой ВЕЕМчик 5в1 (тоже урааааа!!!), поехали в другой магазин, погулять-затариться. Звонок с отдела Тескомы, говорят, что привезли для меня ветчинницу, приезжайте. Я радовалась, как Сразу поехали, выкупила. Сказали, что привезли под мой заказ.
Девочки из Челябинска, обращайтесь в отделы, они сказали, что если кому-то еще надо, чтобы оставляли заказы и они будут привозить, в свободную продажу не привозили. Я еще оставляла №телефона в интернет-магазине, но от туда еще звонка не было.
Мясо сегодня не купила, завтра схожу. А пончики на ВЕЕМчике уже напекла
Ирин А., нашего полку прибыло!! Поздравляю!!
Елена,
shade, Это всё наверное в ваших Озонах?
shade, Это всё наверное в ваших Озонах?
Lerele, спасибо!!! Хотела купить у них еще формочку для гамбургеров, но не привозили еще их.
Хотела купить у них еще формочку для гамбургеров, но не привозили еще их.Ее мыть придется, и руками быстрее
Ее мыть придется, и руками быстрееВот поэтому-то я и не растроилась, что не купила
В пятницу ещё заходила-не было. Завтра загляну.
Танюля, ты покупать будешь себе ветчинницу или уже передумала?
Ирин А., поздравляю с обновками!
Гульнара, спасибо!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте