Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 251)

kirch
Тока наигралась я силиконом
Я тоже силикон забросила. Не нравится мне в ней выпечка. Хоть и удобно, но низ и бока почему-то плохо румянятся.

Irgata
Лапшерезка любое тесто раскатывает свободно или только для лапши, пельменей? Более мягкое тесто она раскатает?
На единичке раскатываю тесто для пирожков дрожжевое -- немного расплющиваю ладонью и в тестораскатку, если тесто хорошо выстоянное - немного и муки для раскатки надо. Пробовала накатать теста для большого пирога - раскатывала полоски в ширину большого протвиня газоовой духовки, укладывала их в рядок до заполнения ширины протвиня, а потом прищипнула полоски вдоль, соединяя друг с другом. Крышку для пирога так же укладывала. Такой способ может быть - если совсем нет места для раскатки.

Скарлетт
И еще, и еще... Тока наигралась я силиконом. Хоть в первой и прикольный хлебушек получался. Но засунула я все эти формы на дальнюю полку.
Я тоже силикон забросила. Не нравится мне в ней выпечка. Хоть и удобно, но низ и бока почему-то плохо румянятся.
О, группа поддержки Я несколько лет назад прям заболела эНтими разными силиконовыми штучками, затарила себе целый ящик от мульти И большие, и средние, и для конфет. Да еще и золовка мне на все праздники знала чем угодить А сейчас мясо запечь - мне в пакете для запекания проще (рукав - для больших гусей или рулетов), потом его выбросила - и усе, ничого мыть не нужно, хотя с посудой посудомойка трудится А формочки разные интересные использую только для всяких там заливных, тотов суфлейных и холодца. ВотЬ! Кстати, для тех, кто боится, что пакет порвется и запачкает духовку - ложу всегда на дно посуды (купила себе специально парочку небольших дешевых протвиней разных размеров) лист бумаги для выпечки - даже если и произошла авария - вымыть намного проще. В моем случае лень - это двигатель..... всего!

GuGu
Девоньки, в Артпосуду поступили ветчинницы Тескома, до понедельника будут оформлять приход, т. е. в понед.-вторн. можно выкупать, цена 1210 руб.

Манна
Фсе, в понедельник-вторник их уже не будет

GuGu
Манна, там много под заказ..
кто подзабыл, контакты:

[email protected]
8-499-713-80-58 Москва

Masinen
Девочки вот сделала обзор своего ново гриля
hlebopechka.ru...

kil

А мне например Лорикин хлеб именно в силиконовой форме печь нравится

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ася Клячина
Хорош хлебец у вас, ничего не скажешь.

Piano
сходила за мелочами на барахолку, поцапалась с подружкой, так как я первая схватила щипцы теперь их караулю - подружка обещала украсть

Кухонные мелочи (1)

колобашка
Но засунула я все эти формы на дальнюю полку.
почему?

dopleta
почему?
Ну, не нравится мне еда, приготовленная в силиконе. Я имею в виду конкретно показанные выше формы, в которых готовится горячая еда. Выпечка, заливное, конфеты - делаю, а для горячих блюд в духовке (тушёное, запечённое, паровое) все-таки стараюсь альтернативу подбирать.

Cirre
А мне например Лорикин хлеб именно в силиконовой форме печь нравится

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Какая красота

Cirre
Девочки, у вас у всех куча всякой техники, скажите, нужен ли маринатор в доме, есть возможность взять недорого

Манна
Галина, я обхожусь вакуумный упаковщиком

Cirre
Галина, я обхожусь вакуумный упаковщиком

Вот я и начиталась, кто делает ветчину маринует в маринатором, а у кого-то вакуумный упаковщик. Вот и решаю что лучше

dopleta
Cirre, если есть вакуумные контейнеры - то не нужен!

Хаска
Девочки, в артопосуде в Тескома, появились ветчинницы. Кому нужно обращайтесь сейчас, а то с понедельника продавать будут.

Vinochek
нужен ли маринатор в доме, есть возможность взять недорого
приобрела буквально пару недель назад. Безумна счастлива. Сравнивала с вакуумными контейнерами - разница есть. Мне в маринаторе огурчики намного больше нравятся. А морковь по-корейски 30 минут, в вакуумной контейнере не такая получалась и времени больше надо было.

Mar_k
Привезли мне из озона сушилку для лапши! Впечатлила, довольно добротно сделана, металические ножки и резиновые наконечники. Мне да же кажется что можно ее нарастить друг на друга, у нее сверху выступ имеется, а внизу под основанием, где ножки крепятся, углубление. Теперь жалею что одну взяла... И цена гуманная.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Кухонные мелочи (1)}

Omela
И я такую заказала.)

Mar_k
Omela, поздравляю!!! Я так и резачок, глядя на тебя заказала!!! А вот сушку буду еще одну заказывать при случае!!!

Omela
Спасибо, А чо она маленькая?? Я еще свою не получила. Резачком я довольна, мяту для маринада в пух измельчила.

Mar_k
Как сказать, маленькая, а может и нет?! Вообще написано 23 см - это только куда развешивать лапшу! Попробую, может хватит, хотя делаю сразу из 3 яиц, по ощущениям - не войдет все!!!

колобашка
Ура! Я получила свою ветчинницу! Ящаслив!
Машунечка! СПАСИБО тебе большущее! Она просто игрушечка. Рецептов уже кучу назакладывала, хочу все! В книжечке то ж есть рецепты. АкаЦЦа, там можно не только колбаску делать, овощные блюда то ж. Вот думаю, еще прикупить парочку, потому что в кастрюлю входит 3 шт. и можно сразу сделать разную.
Умилило в комплекте адаптер для приготовления половины порции.

Елена Тим
хотя делаю сразу из 3 яиц, по ощущениям - не войдет все!!!
Войдет! Из трех - в самый раз! У тя там сколько планочек? У меня 16, в аккурат на 3 яйца.
Как подсыхает, следующие 3 яйца «вешаю»! Чё сказала?

Гала
Все тут хвалятся, хвалятся.... я тоже хочу.
А у меня теперь вот что есть

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Песня
+Gala+, Гал, а как ты его туда прицепила?

Елена Тим
Эт мусорка, что ли???
Дык... на двери, наверное, просто так висит!

Гала
Элементарно, Ватсон Ань!

Mar_k
Елена Тим, Поняла!!! Буду поочередная яйца вешать!!! хотя люблю все и сразу!!!

Гала
Ленка, ты такая догадливая! Мусорка, конечно! На любую дверцу может быть повешана

Песня
На любую дверцу может быть повешана
Так дверца ж будет плохо прикрываться? Не?

Mar_k
+Gala+, Вообще штуковина очень меня заинтересовала, когда я ее в ЛеруаМерлен увидела, но цена оказалась очень неадекватной!!! а где ты ее прикупила???

Елена Тим
хотя люблю все и сразу!!!
А я тесто делаю сразу на 6 яиц. Из половины режу спагетти, они быстро подсыхают, потом перекладываю на противень с мукой, там они досыхают, а вторую часть теста пускаю на фетучини. Воть. Поэтому 16-ти планок вполне хватает.

Mar_k
Елена Тим, Спасибо!!! Теперь поняла!!!

Елена Тим
Так дверца ж будет плохо прикрываться? Не?
А там, наверное, совсем тоненькая планочка или крючочки...
Гал, скажи народу, чё у тя там изнутре?

Гала
Ща пойду сфотографирую....

Песня
Гал, скажи народу, чё у тя там изнутре?
Или покажи.

bukabuza
А у кого нибудь есть шулушилка для гороха. Видела у таскомы вот интересно хорошая или нет. На видео так у них все быстро получаеться, что тоже захотелась для заготовка такую.

Гала
Ну вот, смотрите
Обратная сторона контейнера. Держится очень хорошо и плотно на дверце.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Гала
когда я ее в ЛеруаМерлен увидела, но цена оказалась очень неадекватной!!! а где ты ее прикупила???
Марин, а я тут такую и не видела. Это из Турции, там магазин типа нашего оби.

Елена Тим
Ну вот, я почти угадала: тоненькая планочка-кручок!

Песня
Ну вот, я почти угадала: тоненькая планочка-кручок!
Да... точно.

Mar_k
Марин, а я тут такую и не видела. Это из Турции, там магазин типа нашего оби.

Вот и цена у турков наверное приятная! А здесь около 2тыс

Гала
Марин, я не помню сколько она там стоит, но раза в два дешевле наверно.

Ipatiya
Новый девайс для приготовления роллов от немецкой студии OSKO + Deichmann.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Источник .

shade
я чё то не понял это под стандартную косточку что ли

Елена Тим
Мой муж на эту фотку спокойно смотреть не может!

Рома
я чё то не понял это под стандартную косточку что ли

Хорошо режет - проверено! Я такой пользуюсь. А косточки у них примерно одинаковые

Ирин А.
Урааааа!!! Я сегодня купила ветчинницу Тескома.
Выкупила я свой ВЕЕМчик 5в1 (тоже урааааа!!!), поехали в другой магазин, погулять-затариться. Звонок с отдела Тескомы, говорят, что привезли для меня ветчинницу, приезжайте. Я радовалась, как Сразу поехали, выкупила. Сказали, что привезли под мой заказ.
Девочки из Челябинска, обращайтесь в отделы, они сказали, что если кому-то еще надо, чтобы оставляли заказы и они будут привозить, в свободную продажу не привозили. Я еще оставляла №телефона в интернет-магазине, но от туда еще звонка не было.
Мясо сегодня не купила, завтра схожу. А пончики на ВЕЕМчике уже напекла

Lerele
Ирин А., нашего полку прибыло!! Поздравляю!!

Mirabel
Елена,
shade, Это всё наверное в ваших Озонах?

Ирин А.
Lerele, спасибо!!! Хотела купить у них еще формочку для гамбургеров, но не привозили еще их.

Lerele
Хотела купить у них еще формочку для гамбургеров, но не привозили еще их.
Ее мыть придется, и руками быстрее

Ирин А.
Ее мыть придется, и руками быстрее
Вот поэтому-то я и не растроилась, что не купила

Танюля
В пятницу ещё заходила-не было. Завтра загляну.

Ирин А.
Танюля, ты покупать будешь себе ветчинницу или уже передумала?

Матильда_81
Ирин А., поздравляю с обновками!

Ирин А.
Гульнара, спасибо!!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте