Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 238)

натушка
Девочки, хочу купить ветчинницу, но тогда мне нужен будет термометр, а какой? Посоветуйте, пожалуйста.

Айгюль
натушка, в тескомовскую ветчинницу термометр входит в комплект. или другую хочешь?

натушка
Тескомовской не найдешь. Нашла Белобоку за 950руб.

Айгюль
Тескомовской не найдешь.
скоро везде будет чуток подождать... или охота пуще неволи? прям сегодня, а лучше вчера?

натушка
скоро везде будет
А где? Ссылочку, пожалуйста. Правда я уже закзала Белобоку, но позвонили, сказали, что пока нет в наличии, можно и отказаться тогда.

kil
Ну да, у меня такая Империя, тьфу-тьфу нормально всё держится, пластмаску (голубая которая) как прикрутили так и стоит Там справа 3 гнезда - на раскатку, широкую лапшу, узкую. Вот лично меня ну сааааамую малость напрягает переставлять мотор - т. е. раскатал лист, переставил мотор, нарезал и т. д. Ну так я раскатываю 2 листа, потом переставляю и режу, т. е. ваще не проблема. Не понадобилась совсем штучка для крепления к столу - и так стоит нормально, да и бывает надо подвинуть. Как то так... Девочки, удачи всем в выборе, сама выбирая недели 2 из ИНЕТА не вылезала

Поясните плиз, а зачем переставлять мотор

GenyaF
Натушка, а мы вот здесь все записываемся в СП hlebopechka.ru...

Айгюль
натушка, а Вы у нас откуда? В России скоро будет повсеместно, в конце июня, кажись, обещали

kirch
Поясните плиз, а зачем переставлять мотор
Сначала ставится мотор для раскатки, а потом он переставляется для нарезки лапши. Там разные гнезда для мотора

kil
kirch, спасибо. Нет это не для меня, если я начну постоянно переставлять мотор, то его надолго не хватит.

Елена Тим
Все в одном: электрическая раскатка теста шириной 150 мм
Одно уточнение, если позволите! 15 см - это ширина вала, или как там это правильно называется... Ширина же пласта теста - 14 см.

Елена Тим
Сначала ставится мотор для раскатки, а потом он переставляется для нарезки лапши. Там разные гнезда для мотора
Вот нафига эту свистопляску придумали, не понимаю!
Или я просто со своей машинкой обнаглела, где ничего переставлять не нужно...

Omela
. в упаковке 7кг 300гр
Лена, спасибо!

зы. на ебее нашла в Австралии такую машинку и стоит всего 3000руб., но не шлет в Россию ни за какие деньги.

Mirabel
Omela, Оксан, нв какой модельке вы решили остановиться? я что-то уже вообще запуталась, как бы не купить с перестанавливающимся моторчиком

Omela
Вика, пока только страдаю по этой hlebopechka.ru.... дорого..

Mirabel
О дааа... дорогооо как! Может надо вылавливать и выползет где-нибудь цена поприятнее.

Omela
Может надо вылавливать и выползет где-нибудь цена поприятнее.
Ну вот только на это и надежда.

Елена Тим
Блин, счастливые! Я вообще за 20 брала + насадка для ньокки. Правда тогда эта машинка была только в одном магазине и я думала, что я самая счастливая, раз таки купила!
А теперь мне обидно, что стало дешевле! И я с вами не играю!

Mirabel
Елена Тим,
АААА вот не надо торопиться!
Зато у вас уже есть, а нам ещё выбирать, ждать... иии платить!

Piano
168 евро

59 евро без мотора

Елена Тим
АААА вот не надо торопиться!
Ооооо! Да я не смогла бы столько ждать! Мне, помню, как приспичило, так чуть ли не спать перестала, пока муж не купил. Я чумачечая становлюсь, если хотелка сильно мучит!

Piano
150 с аукциона

нет ставок.... никому не нать....

Omela
150 с аукциона

Там только по Италии доставка.. а в ней действительно уже никому не нать.

Mirabel
У меня есть подруга в Италии, муж коллеги из Италии (каждое лето туда ездят на отдых). Но что-то так неудобно просить, подумают. что точно ку-ку... с приветом то есть.

Omela
59 евро без мотора
вот эту во Францию и Германию еще шлют.

Omela
Но что-то так неудобно просить,
Это даже не неудобно, а неприлично!!! 8 кг тащить.

Mirabel
Да посылку можно было бы их попросить отправить... но... закажите.. примите.. на почту снесите.. тестораскатку.!
А коллега вечно себе везёт оттуда чемоданы обновок, а тут тесто раскатка нужна.
будем искать сами...

Lettera
Ну вот, я весь март страдала-выбирала, в Москве, на ебее, амазоне. Только вроде успокоилась ага, в эту тему зашла......
Теперь уже придется покупать, я ж снова не успокоюсь.
Я думала Маркато Атлас 150 взять, ручной, может даже цветной. А вы тут так вкусно про моторы говорите. Это ж с моторчиком и тесто-феттучини-тальятелле катать приятнее... Злые вы, ушла опять в тырнете плавать

Mirabel
на фр амазоне есть вот за такую цену

Mirabel
Lettera, Я вообще-то ручную тоже со счетов не сняла.

kirch
Так она, по-моему, не новая

Omela
Я вообще-то ручную тоже со счетов не сняла.
Я бы эту прям Щас купила бы не раздумывая

59 евро без мотора

Mirabel
Omela, Так в немецком же магазине она есть.. или нет? ну там, где совместная закупка... Абаждите... а ну ка погляжу на своём родном бельг. ибее.

kirch
У меня Атлас 150 ручной. А ей очень довольна. Иногда начинаю хотеть докупить к ней моторчик, потом успокаиваюсь. Вот вы опять меня взболомутили

Mirabel

Вот у нас есть такие машинки. если кому надо, запросто пришлю

Mirabel
вот. что наш Ибей предлагает

Olga VB
Я чумачечая становлюсь, если хотелка сильно мучит!
Если учесть, что у тебя хотелка не отключается вообще...
Еще и общественность баламутишь всякими приспособами.
А мы потом тоже это самое становимся

Елена Тим
Ой, Оль, знаешь, эта машинка - одно из самых удачных моих приобретений. Я нарадоваться не могу! Буквально за считанные минуты всё происходит. Да и глаз радует, слов нет!

Olga VB
У тебя же, вроде, Кеша есть.
А почему тогда отдельная машинка, а не насдка к Кеше?

Lerele
может и мне надо?
Только макароны и лапшу точно делать не буду, у нас их как гуталина у матроскиного дяди, пельмени разве что с варенниками.
 А для чего еще она всем так страстно нужна?

Mirabel
Lerele,
ну есстеснно надо!
Макароны и лапшу... ладно, как бы не для них она нужна! А тесто для пельменей, вареников и мантов (может мант)
Я всё это делаю сама (кроме замеса теста), а поедать мои это очень любят. ну надо же себе жизнь немного облегчить!

Lerele
Mirabel, Я их не часто делаю, ленюсь. как то у нас тут питание понемногу меняется, последний раз пельмени ели и стонали, что пища тяжелая. Хотя может зимой и ничего так идут. Буду читать, может и загорюсь

Lerele
Если манты делать, так надо еще и кастрюлю для них

Mirabel
Lerele, Я в пароварке варю. А если немного надо, то и мультиварке пойдёт.

Mirabel
Lerele,
Ох ты... дааа... у вас в Германии ну очень лёгкая еда, просто диета! Свинины кусманы, сосиски, пироги луковые и проч.

glykoza
А у меня мелочёвочка попроще - силиконовая воронка

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Cirre
А у меня мелочёвочка попроще - силиконовая воронка

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

У меня тоже такая есть, только использую не по назначению

Lerele
Mirabel, это да, жирненько тут едят. Мы часто не дома ужинаем, так я предпочитаю итальянцев, все таки полегче у них, а уж если в немецком, то в основном свинина.
Сейчас видео посмотрела, там сто ненужных мне насадок для пасты всякой, елки, буду все таки думать.

Кроша
эта машинка - одно из самых удачных моих приобретений

Ну вот зачем ты это написала, а?!

Сегодня ровно месяц и один день, как я распрощалась с мыслью об этой шайтан-машине...

И тут такая ты, со своим одно из самых удачных моих приобретений...

Лен, а у тебя кстати какая именно, а то я уже запуталась у кого чего...

Tabita
У меня тоже такая есть, только использую не по назначению
А как используете, если не секрет. А то у меня тоже такая есть, но мне не нравится Может я просто не так использую

vatruska
Ну ничего себе мелочи пошли... на 7 кило весом

Манна
Сегодня ровно месяц и один день, как я распрощалась с мыслью об этой шайтан-машине...
Когда тут все массово закупали лапшерезки, мне как-то и не надо было А тут меня дома пожурили, что кормлю их химическим слоеным тестом из магазина. Вот тут-то меня и торкнуло. Но вроде как через пару дней отпустило. Но вот когда я лепила дцать штук малюсеньких булочек с начинкой, вот тут меня и прорвало. Хачу лапшерезку и равиольницу! ХАЧУ! И фсе тут! Две недели изучала, читала, искала. И только определилась с выбором и собралась заказывать, как тут стал народ подтягиваться с этим вопросом. И я поняла: я не одинока

Кроша
когда я лепила дцать штук малюсеньких булочек с начинкой

Манночка, это каких таких булочек ещё?!

Мне же тоже надААА!!!

Я большой обожатель лепить всё мини-мизерное!!!

Елена Тим
У тебя же, вроде, Кеша есть.
А почему тогда отдельная машинка, а не насдка к Кеше?
Нет, Олечка, Кеша не у меня, у Лизы. Ей именно кухонная машина нужна была, со всеми прибамбасами, а мне - нет. Миксер-тестомес у меня есть, поэтому только машинка-раскатка и нужна была.
А тесто для пельменей, вареников и мантов (может мант)
Ооооо! Это просто нереально удобно! Я последний раз играючи 60 шт мантов настряпала. Дык мой любимый радикулит даже не заметил, что я возилась. Обычно, он не прощает мне долгую раскатку теста. А тут... Прелесть, короче!
Лен, а у тебя кстати какая именно, а то я уже запуталась у кого чего
Крошечка, у меня Империя Паста Престо 700

Кухонные мелочи (1)

Манна
Манночка, это каких таких булочек ещё?!
Мне же тоже надААА!!!
Я большой обожатель лепить всё мини-мизерное!!!
Крошечка, я оченно люблю булочки из слоеного теста малипусенькие (типа пельмешей или варенников) с фруктовыми начинками. Но лепить их Вот и загорелась я еще и равиольницей в добавок к тестораскатке.

Елена Тим
Вот и загорелась я еще и равиольницей в добавок к тестораскатке.
Какая мыыыысль! А я почему не додумалась???

Манна
А я почему не додумалась?
Ленок, прости за еще одну хотелку

Елена Тим
Да лан, в первый раз, штоля?!
Только я так и не поняла, Маннюнь, а чего хотеть-то? Мне, пожалста, поконкретнее!
Какую именно равиольницу мне нать?

Манна
Тебе нать? Не знаю А мне нать форму для равиоли такого плана

Кухонные мелочи (1)

Есть еще насадки для равиоли на корпус лапшерезки такого плана

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Но отзывы по ним неоднозначные

Елена Тим
Но отзывы по ним неоднозначные
Я тоже читала, что там возни не меньше. Просто все равиольки получаются одинаковые и красивые.
А не проще делать такие пирожки по типу простых, классических равиолек? Как Юлия Высоцкая делала: раскатывается пласт теста, потом на одну сторону по всей длине раскладывается начинка, накрывается второй половиной теста, прижимается и разрезается ножом на квадратики. Всё! И никакой равиольницы не надо. Я режу фигурным ножом, поэтому равиольки получаются очень симпатичные! Мне даже кажется, что такой способ гораздо быстрее, чем возня с равиольницей. Хотя... кому как!
Манна, ох и заразила ты меня с этими сладкими пирожками-равиолями! Я как раз уже несколько дней подряд пеку маленькие сладкие слоеные пирожки, а теперь еще и в виде равиолек хочу сделать!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте