Каким приспособлением можно ванну чиститьMona1, есть такое у Виледы с телескопической ручкой. Бад Блитц.

Елена Бо
Каким приспособлением можно ванну чиститьMona1, есть такое у Виледы с телескопической ручкой. Бад Блитц.
Каким приспособлением можно ванну чистить, чтоб не стоять над ней скрючившись в позе пикирующего бомбардировщика.ТАНЯ, пароочиститель. Почитай вот здесь. И без химии.
Девки и я с вами хАчу, если найдете что по нормальным ценам меня берите в компашку, но только электро.
мне способ с зубной пастой понравилсяИнтересно...
Сначала чтобы намазать, а затем чтобы утром все смытьПрямо всю ванну намазать зубной пастой? И какой эффект?
Omela, мона не только хотеть, но и приобресть, вот здесь даже со скидкой за 15 тыс. с доставкой не только по Москве, но и по регионам..
(15990=)
горячо любимую итальянскую машинку для пастыРома, а у Вас какая была? Такую же не хотите?
мне дали время купить для себя новую тесто-лапшерезку (за мой счет, конечно)... чтобы забрать мою, горячо любимую итальянскую машинку для пасты (без оплаты, конечно)Танюш, я правильно подозреваю, что без рОдных деток не обошлось?
Рома, а у Вас какая была? Такую же не хотите?
Танюш, я правильно подозреваю, что без рОдных деток не обошлось?
Хотелось бы такого же плана машинку, с такими же функциями + электропривод.Понятно. А руками трудно крутить, да???
Понятно. А руками трудно крутить, да???
В одном фильме подсмотрела, как ожог смазывают зубной пастой и вроде помогает. Наверное, лучше если с ментолом.Это, действительно, очень эффективный способ! Пользовалась не раз. Быстро снимает боль, никаких шрамов и пятен от ожога не остаётся.
В мой дом недавно пришло большая беда...
Таня-Рома, умеете же Вы напугать! У меня душа в пятки ушла, когда прочитала эту фразу:
А как это назвать, когда лишают горячо любимой вещиТаня, как-нибудь помягче, более щадяще. А то мы тут очень чувствительные к бедам друг друга...
Ирина, по ссылке Валентины самая дешевая из того, что я видела.
Рома и небось со словами «ну ты же не хочешь чтобы твои горячо любимые загнулись без домашней лапши "
Omela, ты на какой остановилась?Ира, мне эта нравится hlebopechka.ru...
Для питерских любителей лапшерезокА разве лапшерезки - дефицит??? Мне казалось, они везде есть. У меня тоже старенькая, английская, ручная.
Ира, мне эта нравится hlebopechka.ru...Ну дык мене тож она больше всех душу греет, но бабосики на такую не дадут АднАзначно.
, но у нее цена не гуманная.
но бабосики на такую не дадут АднАзначно.сестраааааа!!!
, но у нее цена не гуманная.
Рома меня тоже напугали....
вес не гуманный, почти 9 кг!Та вроде не.. вот Lerele писала:
Omela, читать некогда, может уже написалиВес с упаковкой 8кг.
Produktinformation
Größe und/oder Gewicht: 22,9 x 16,5 x 31,8 cm ; 3,6 Kg
Produktgewicht inkl. Verpackung: 8 Kg
Размеры, вес и вес с упаковкой.
Я тоже сбегала, прочитала про нее, но у нее еще и.... вес не гуманный, почти 9 кг! Где ее хранить и как ее таскать при случае?ъ
Ну, чуток адреналинчику вам... я не со зла, так...
Та вроде не.. вот Lerele писала:
Вес с упаковкой 8кг.
Таняяя, вес это фигня, а вот цена!!! Мороженица вообще 15 весит, ничё муж таскает...
вес не гуманный<...> как ее таскать при случае?Я вот тоже об этом подумала, потому меня как-то больше привлекают лапшерезки с насадками, а не встроенными ножами. Ежели не нужны ножи, можно снять их и не тягать все вместе.
А у меня все нижние полки уже занятыкогда это нас останавливало??
Очень мне дизайн этой штуковины импонируетДа, мне тоже нравится дизайн. и что все в одном месте. Мне, наоборот, не нравится, когда насадки отдельно. Их тоже где-то хранить надо и тягать туда-сюда.
Вот такая приглянулась, с приводомНу да, я вот тоже всё на неё смотрела, может есть у кого такая, признавайтесь.
![]()
В два раза дешевле, и вес 3,2 кг.
Omela, гляньте здесь . Я покупала такую ЛАПШЕРЕЗКА IMPERIA ELECTRIC IPASTA 650, довольна ОЧЕНЬ, дешевле не нашла
Ириш Kara, подробно - электрическая (можно вместо мотора вставить ручку, она прилагается, и крутить вручную, но я баушка много вяжущая - мне напряжно), цена 5490(подчёркиваю дешевле НЕ нашла), доставка по Мск бесплатно (привезли на след. день). Заказывала (зимой) сначала я себе (доня получала - пробовала), потом доня себе и моей маме. Режет лапшу 2 и 6.5 мм, 14 см ширина листа. Мы все ОЧЕНЬ довольны (а уж бабуля наша в силу возраста так просто в восторге! - ей 75). Ириш, спасибо тебе ещё раз, доня уже пробовала делать ветчинку - понравилась
Мне, наоборот, не нравится, когда насадки отдельно. Их тоже где-то хранить надо и тягать туда-сюда.
у меня такая раскатка сейчас, только без приводаТаня, ну вот не нравится мне этот привод боковой, и пластмаска для его крепления. Если надумаю такую брать, то ручную, наверное.
Девочки, аа вот такая - хорошая тестораскатка? Электро. Вес 3 кг. Как то мало. Цену токо смотрите в евро, а то в гривнах щас же граздо больше, чем пишут.Ну наверное не плохая, но цена получается 14 тыс, тогда уж лучше нашу, 2 тыс. уже погоду не делают.
Таня, ну вот не нравится мне этот привод боковой, и пластмаска для его крепления. Если надумаю такую брать, то ручную, наверное.Да, вот тут про машинку Империя в отзывах пишут, что боковой привод отходит и плохо крепится.
Ксюша, а сколько упаковка может весить, 4-5 кг. получается? Что-то не сходится Нужно на сайте самом инфу посмотретьСтранные вещи, амазон везде пишет, что я выше писала, а вот ебей другое
у меня такая раскатка сейчас, только без привода - с раскаткой и двумя видами нарезки. И умещается все вместе компактно в одной коробочкеРома, есть и титания в боковым приводом (у тебя же титания, я правильно поняла?) -
боковой привод отходит и плохо крепитсяНу да, у меня такая Империя, тьфу-тьфу нормально всё держится, пластмаску (голубая которая) как прикрутили так и стоит Там справа 3 гнезда - на раскатку, широкую лапшу, узкую. Вот лично меня ну сааааамую малость напрягает переставлять мотор - т. е. раскатал лист, переставил мотор, нарезал и т. д. Ну так я раскатываю 2 листа, потом переставляю и режу, т. е. ваще не проблема. Не понадобилась совсем штучка для крепления к столу - и так стоит нормально, да и бывает надо подвинуть. Как то так... Девочки, удачи всем в выборе, сама выбирая недели 2 из ИНЕТА не вылезала
Piano, Лена, сколько она весит?? Из первых рук, так сказать инфа.