hlebopechka.ru...
Вот на этой страничке есть ссылочка на тестораскатывательную машинку
Вот на этой страничке есть ссылочка на тестораскатывательную машинку
Елена Бо
Я тоже очень Spar люблю. Помню, как у нас в Купчинском универмаге в конце 80-х открылся первый, он тогда был еще валютным, и в нем продавалось то, чего не было в других магазинах. Но продержался недолго. И вот уже года два-три, как снова появилась и развилась эта сеть. Хорошие магазины!
Сегодня была в Карусели. Там выбор товаров гораздо разнообразней чем в Спаре. Я имею ввиду всяких товаров, о которых мы раньше и не знали. Увидела бальзамический крем (наверное не правильно называю). И тесто фило только там есть. Но вустерского соуса и там нет
У нас к сожалению Спара нету в Тушино поблизости. Из всех магазинов где мы покупали мясо охлажденное мои любимые: утконос, избенка и калинка стокман.В магазине Глобус (открыли новый 4км от МКАД по новой Риге) хорошего качества мяса, не реклама-5 лет в основном покупаем продукты все там.
ОНА!!! Спасибо!А я не нашла! О чем речь???
А оно тебе нать???А! Не, уже не нать. По первой твоей ссылке Империя Паста Престо - эт ж моя машинка.
эт ж моя машинка.И как она тебе? Любишь нежно?
И как она тебе? Любишь нежно?Нежно? Нет!
шинковар Biowin. Нашла интернет магазин Biowin39(г. Калининград), высылают почтой России, наложенным платежом. Заказала 27.05., сегодня позвонили из магазина и сказали, что заказ вышлют сегодня.Налия, а он с термометром? Или надо отдельно докупать? На том сайте есть?
конечно 200 гуманнее, чем 500. А доставка сколько, она ж тяжелая?? Где посмотреть?
Omela, Если дизайн непринципиален, вот тут есть немного другая, электрическая:Елена, спасибо. Но я так понимаю, что в той за 500 еще дополнительные насадки есть для равиоли?
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Уцхо-сунели фирмы Айдиго в расфасовке меньше, чем 500 гр.?На е.5 есть семена пажитника молотые другой фирмы, вот такие.
Но вустерского соуса и там нетЛюда, вустерский соус я не так давно купила в Перекрестке.
Omela, по СП у Тани, насколько помню, Шпилька такую машинку заказывалаЛюда, спасибо! Пойду их попытаю.)
вустерский соус я не так давно купила в Перекрестке.Спасибо, но у нас Перекрестка пока нет.
Елена, спасибо. Но я так понимаю, что в той за 500 еще дополнительные насадки есть для равиоли?Насколько я поняла, на ебее «доставка в подарок» поэтому цена такая, а насадок вроде нет.
Сразу уезжаю в родную деревню, поднимать сельское хозяйство!Наташенька, удачи тебе и твоему сельскому хозяйству!
Модель, как я понимаю, единственная. Буду ее хотеть.
даже со скидкой за 15 тыс.ААААААА.. там и дешевле есть.
Lerele, конечно 200 гуманнее, чем 500. А доставка сколько, она ж тяжелая?? Где посмотреть?Я по магазинам не лазила, доставка от нас за 10 кг 35 евро, за 20 кг 45. Это почта столько стоит. Вес не смотрела, сегодня никак не получалось, и завтра тоже, а потом пороюсь и напишу вес.
таким можно пользоваться, если тебе грамм двести почистить нужно
Светлана62, спасибо я видела, но это чаман (пажитник сенной), а уцхо-сунели это голубой пажитник.Точно, я недавно чаман искала и тоже запуталась в пажитниках. Вот нашла потом разницу в них:
Ириш, спасибо тебе ещё раз, доня уже пробовала делать ветчинку - понравилась
Omela, гляньте здесь . Я покупала такую ЛАПШЕРЕЗКА IMPERIA ELECTRIC IPASTA 650, довольна ОЧЕНЬ, дешевле не нашлаВалентина, спасибо! Там и китайские есть электрические еще дешевле.
Лапшерезка И мне надо, и я хочу!Ирк, вместе страдать бум???
Цитата: баба Валя от Сегодня в 09:22
Omela, гляньте здесь . Я покупала такую ЛАПШЕРЕЗКА IMPERIA ELECTRIC IPASTA 650, довольна ОЧЕНЬ, дешевле не нашла
Валентина, спасибо! Там и китайские есть электрические еще дешевле.
Цитата: Kara от Сегодня в 10:00
Лапшерезка И мне надо, и я хочу!
Ирк, вместе страдать бум???
Каким приспособлением можно ванну чиститьMona1, есть такое у Виледы с телескопической ручкой. Бад Блитц.

Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы)
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Автоматическая мешалка для кастрюли Формовщица для гамбургеров
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Овощечистки
Салфетки для мытья посуды: бамбуковые или из микрофибры?
Бесконтактное мусорное ведро
Струна для разрезания бисквита