Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 236)

Omela
Да, там ролики такие для теста.

Mirabel
hlebopechka.ru...
Вот на этой страничке есть ссылочка на тестораскатывательную машинку

Omela
ОНА!!! Спасибо!

Cirre
Я тоже очень Spar люблю. Помню, как у нас в Купчинском универмаге в конце 80-х открылся первый, он тогда был еще валютным, и в нем продавалось то, чего не было в других магазинах. Но продержался недолго. И вот уже года два-три, как снова появилась и развилась эта сеть. Хорошие магазины!

Ух ты, а мы когда-то соседями были, в спар один ходили

Матильда_81
Татьяна, (Рома), я с вами согласна сто мульонов процентов. Свежее и качественное мясо стоит прилично, за качество надо платить. У нас к сожалению Спара нету в Тушино поблизости. Из всех магазинов где мы покупали мясо охлажденное мои любимые: утконос, избенка и калинка стокман. (это не реклама, а мои личные предпочтения. с этими магазинами у меня никогда не было проколов, качество продуктов, а именно мяса, рыбы и фруктов меня полностью устраивает. Опять же повторю это мои личные предпочтения и личный опыт).

Musenovna
Сегодня была в Карусели. Там выбор товаров гораздо разнообразней чем в Спаре. Я имею ввиду всяких товаров, о которых мы раньше и не знали. Увидела бальзамический крем (наверное не правильно называю). И тесто фило только там есть. Но вустерского соуса и там нет

Ну нет, не согласна я, что карусель лучше. Была хороша, когда не относилась к перекрестку, а сейчас помойка помойкой. Может и ассортимент там большой, площади обычно занимает поболее СПАРа, но качество продуктов оставляет желать лучшего. В прочем как и в перекрестке, и пятерке.
А СПАР это СПАР. Мы тут тоже очень переживали, когда узнали, что его хотели продать другим сетевикам. Потому как реально в городе даже пойти больше некуда за вкусняшками и мясом.
Но не все спары так прекрасны по ассортименту, но наш огромный. Одних помидоров давича насчитала видов 15.
Спасибо Таня (Рома) за подсказку. Пойду искать копченую паприку в СПАР.

Vesta
У нас к сожалению Спара нету в Тушино поблизости. Из всех магазинов где мы покупали мясо охлажденное мои любимые: утконос, избенка и калинка стокман.
В магазине Глобус (открыли новый 4км от МКАД по новой Риге) хорошего качества мяса, не реклама-5 лет в основном покупаем продукты все там.

Елена Тим
ОНА!!! Спасибо!
А я не нашла! О чем речь???

Omela
hlebopechka.ru...
А оно тебе нать???

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Елена Тим
А оно тебе нать???
А! Не, уже не нать. По первой твоей ссылке Империя Паста Престо - эт ж моя машинка.
Хто спёр для фотосессии, признавайтеся?!
Уф... смоталась посмотрела, на месте стоит! Моё золото!

Omela
эт ж моя машинка.
И как она тебе? Любишь нежно?

Елена Тим
И как она тебе? Любишь нежно?
Нежно? Нет!
Я люблю её СТРАСТНО!!! (Буквально оргазЬмирую каждый раз!)

kavilter
Органайзер для пакетов Кухонные мелочи (1)

GuGu
Omela, Елена Тим, ой девчонки... хоть не заходи сюда... мне теперь оказывается тоже надо эту Империю Паста Престо.. проконсультируйте, где лучше заказать и в какой комплектации (модель).. плиииииз...

Omela
Наталья, ничем помочь не могу, сама только по отзывам ориентируюсь.. Ссылка есть на ебей.

Модель, как я понимаю, единственная. Буду ее хотеть.

Lerele
А чего так дорого то хотеть?
У нас от 200 д0 300 евро., а там аж 500 с чем то.

Omela
Lerele, конечно 200 гуманнее, чем 500. А доставка сколько, она ж тяжелая?? Где посмотреть?

Налия
Девушки! кому нужен шинковар Biowin? Нашла интернет магазин Biowin39(г. Калининград), высылают почтой России, наложенным платежом. Заказала 27.05., сегодня позвонили из магазина и сказали, что заказ вышлют сегодня. Буду ждать. У них есть группа в контакте, но там со мной только два участника. у них есть много интересных товароров фирмы Biowin

Ерунда
Девушки, как же я буду без вас? Завтра играю отходную на работе - и... все... Ухожу на заслуженный отдых... Сразу уезжаю в родную деревню, поднимать сельское хозяйство! И не будет меня... Ух, сколько! А на дачке интернет не работает... Сколько же всего я пропущу! Приеду - буду наверстывать!
Всем - всего хорошего! Самого доброго! Чтобы все гаджеты покупались легко (и дешево)! Чтобы у всех к моему приезду были ветчинницы!
Я вас всех люблю!

Бирюса
шинковар Biowin. Нашла интернет магазин Biowin39(г. Калининград), высылают почтой России, наложенным платежом. Заказала 27.05., сегодня позвонили из магазина и сказали, что заказ вышлют сегодня.
Налия, а он с термометром? Или надо отдельно докупать? На том сайте есть?

Танюля
Я шинковар Biowin видела на московском Avito.

Lettera
Omela, Если дизайн непринципиален, вот тут есть немного другая, электрическая:
или такая же, но ручная:
да и вообще, в этом магазине неплохой выбор.
На форуме есть СП из этого магазина, ведет Татьяна
hlebopechka.ru...
Можно и самой оттуда заказать, но доставка дорогая.

Piano
конечно 200 гуманнее, чем 500. А доставка сколько, она ж тяжелая?? Где посмотреть?

она 6 кг с упаковкой, я брала через посредника, доставка была с амазона (италия) бесплатно, а до меня 3 евро за 1 кг (на бусах с соотечественниками) и 20 грн новой почтой. И да! потом находила в италии и по 175, и даже по 150 евро, за 500 точно не стоит....

Налия
Бирюсинка, Заказала полный комплект: шинковар+ термометр+пакеты для шинковара (все одной фирмы), цена на все три наименования своя. В итоге получилось 1950 руб. дороговато, но когда очень хочется....
Танюля, Я тоже видела на московском авито, написала продавцу, он живеит в Украине. Ответил, что вышлет по предоплате или может выслать наложенным платежом, но только в Украину. Цена значительно ниже, но условия...

Налия
Заказала полный комплект: шинковар+ термометр+пакеты для шинковара (все одной фирмы), цена на все три наименования своя. В итоге получилось 1950 руб. дороговато, но когда очень хочется....
 Я тоже видела на московском авито, написала продавцу, он живеит в Украине. Ответил, что вышлет по предоплате или может выслать наложенным платежом, но только в Украину. Цена значительно ниже, но условия...

Рарерка
Наталья, ты там хорошо отдыхай, в хозяйстве. Вот устанешь отдыхать, вертайся. А мы никуда не денемся. Спасибо на добром слове. Удачной поездки и с заслуженным тебя!!!

Ерунда
Рарерка, Людочка! Спасибо!

gala10
Наталья, прими от меня поздравления с заслуженным отдыхом! Только постарайся не слишком от него устать!

Omela
Omela, Если дизайн непринципиален, вот тут есть немного другая, электрическая:
Елена, спасибо. Но я так понимаю, что в той за 500 еще дополнительные насадки есть для равиоли?

Ерунда
gala10, Галочка, спасибо!

Светлана62
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Уцхо-сунели фирмы Айдиго в расфасовке меньше, чем 500 гр.?

На е.5 есть семена пажитника молотые другой фирмы, вот такие.

Кухонные мелочи (1)
И семена сельдерея Айдиго тоже там есть, Айдиго Шамбала и т. д., многое из того, что мы недавно искали.

kirch
Omela, по СП у Тани, насколько помню, Шпилька такую машинку заказывала

Светлана62
Но вустерского соуса и там нет
Люда, вустерский соус я не так давно купила в Перекрестке.

Omela
Omela, по СП у Тани, насколько помню, Шпилька такую машинку заказывала
Люда, спасибо! Пойду их попытаю.)

kirch
вустерский соус я не так давно купила в Перекрестке.
Спасибо, но у нас Перекрестка пока нет.

Lettera
Елена, спасибо. Но я так понимаю, что в той за 500 еще дополнительные насадки есть для равиоли?
Насколько я поняла, на ебее «доставка в подарок» поэтому цена такая, а насадок вроде нет.

А еще, Маркато вроде как лучше, и металл у них другой и насадок разных больше. В том же магазине есть.
Именно Маркато занимается Лиля, но там пока затишье, итальянцы не шлют на Украину сейчас.
тема тут:
hlebopechka.ru...
У Лили же можете про качество спросить

Omela
Спасибо, все сохранила в закладки, буду разбираться с утра.. от инфы голова кругом.(

Olga VB
Сразу уезжаю в родную деревню, поднимать сельское хозяйство!
Наташенька, удачи тебе и твоему сельскому хозяйству!
Главное, когда будешь что-то поднимать, чтоб ОНО тебя не уронило!
Береги себя!

zairo4ka
ААаа! Ужас, я в полном.... растройстве! Из моего заветного магазинчика седня отзвОнились и сказали, што не будет мне счастья ТЕСКОМОВСКОГО!!! Мы у их поставщика висим еще как у Украина, а Украине этот артикул еще не доступен!!! :-\Придется в немецком СП учавствовать............

Mirabel
По моему очень дорогие машинки умеют и тесто замешивать. А подешевле умеют только раскатывать, а совсем не дорогие не электрические.
Дамы! У кого-нибудь есть неэлектрические, как они в работе?

Ерунда
Olga VB, Оленька, спасибо! Постараюсь! Мне самое главное - все посадить (не люблю я этого), а уж полоть, поливать, мужа кормить - это в удовольствие!

GuGu
Светлана62, спасибо я видела, но это чаман (пажитник сенной), а уцхо-сунели это голубой пажитник.

win-tat
Модель, как я понимаю, единственная. Буду ее хотеть.

Omela, мона не только хотеть, но и приобресть, вот здесь даже со скидкой за 15 тыс. с доставкой не только по Москве, но и по регионам..

(15990=)

Omela
даже со скидкой за 15 тыс.
ААААААА.. там и дешевле есть.

Lerele
Lerele, конечно 200 гуманнее, чем 500. А доставка сколько, она ж тяжелая?? Где посмотреть?
Я по магазинам не лазила, доставка от нас за 10 кг 35 евро, за 20 кг 45. Это почта столько стоит. Вес не смотрела, сегодня никак не получалось, и завтра тоже, а потом пороюсь и напишу вес.

pawllena
Вот здесь пажитник голубой.

Кроша
Девочки, у кого есть тескомовский Удалитель косточек оливки/черешня ПРЕЗИДЕНТ :

Кухонные мелочи (1)

Удобный?

баба Валя
Omela, гляньте здесь . Я покупала такую ЛАПШЕРЕЗКА IMPERIA ELECTRIC IPASTA 650, довольна ОЧЕНЬ, дешевле не нашла

Рита
Кроша, таким можно пользоваться, если тебе грамм двести почистить нужно. Замучаешься по одной класть.

Кроша
таким можно пользоваться, если тебе грамм двести почистить нужно

Ритуль, вот именно для этих целей мне и нать...

Можно конечно обойтись вариантом побюджетнее :

Удалитель черешневых косточек, оливковых косточек PRESTO

Кухонные мелочи (1)

Но что-то мне подсказывает, что вышепоказанный мною удалитель поудобнее будет...

Kara
Лапшерезка И мне надо, и я хочу!
Баба Валя, а по Вашей ссылке они все ручные? или Империя электрическая? Или из любой с помощью электродвигателя можно электрическую сделать?

Блин, ну хоть не заходи в эту тему

баба Валя
Ириш Kara, подробно - электрическая (можно вместо мотора вставить ручку, она прилагается, и крутить вручную, но я баушка много вяжущая - мне напряжно), цена 5490(подчёркиваю дешевле НЕ нашла), доставка по Мск бесплатно (привезли на след. день). Заказывала (зимой) сначала я себе (доня получала - пробовала), потом доня себе и моей маме. Режет лапшу 2 и 6.5 мм, 14 см ширина листа. Мы все ОЧЕНЬ довольны (а уж бабуля наша в силу возраста так просто в восторге! - ей 75). Ириш, спасибо тебе ещё раз, доня уже пробовала делать ветчинку - понравилась

Mona
Светлана62, спасибо я видела, но это чаман (пажитник сенной), а уцхо-сунели это голубой пажитник.
Точно, я недавно чаман искала и тоже запуталась в пажитниках. Вот нашла потом разницу в них:
«До сих пор не утихают споры о том, что же собой представляет уцхо-сунели. Оказывается, это не смесь пряностей, как считают многие, возможно по аналогии с хмели-сунели. Уцхо-сунели – это высушенные стручки пажитника голубого. По запаху они очень напоминают фенугрек-шамбалу или чаман, которые являются семенами другой разновидности пажитника – пажитника сенного.
Часто можно встретить утверждение, что у молотых пажитника и уцхо-сунели сходство хорошо заметно. Хотя в действительности они существенно различны по цвету: молотый пажитник – светло-бежевый, а молотый уцхо-сунели – серовато-коричневый с оттенком зеленого, что обусловлено традицией молоть не отобранные семена, а целые стручки. Этой же причиной объясняется и наличие в некоторых случаях небольших, характерно-травяных включений в молотом уцхо-сунели. Вкус также различен: у пажитника он очень горький, а у молотого уцхо-сунели – более мягкий и ореховый, слегка вяжущий.»

Mona
Девочки, такой вопрос, правда не совсем кухонный. Каким приспособлением можно ванну чистить, чтоб не стоять над ней скрючившись в позе пикирующего бомбардировщика.. Може щётки какие удобные на ручке длинной есть, но чтоб удобны были для округлостей ванны.

Kara
Ириш, спасибо тебе ещё раз, доня уже пробовала делать ветчинку - понравилась

Та нема за шо

Валечка, а равиоли Ваша Империя не делает? А ведь можно же докупить к ней эту насадку? Подойдет?

Omela
Omela, гляньте здесь . Я покупала такую ЛАПШЕРЕЗКА IMPERIA ELECTRIC IPASTA 650, довольна ОЧЕНЬ, дешевле не нашла
Валентина, спасибо! Там и китайские есть электрические еще дешевле.

Ирк, вместе страдать бум???

Kara
Ксю, та не говори! Прямо очередная хандра

Omela
У меня она по поводу лапшерезки уже года два длится перманентно. Сейчас вот очередное обострение. Думаю лапшерезку или макароноделку??

баба Валя
Ириш, давай на ТЫ (я баушка, но не совсем древняя, ага ). За равиоли не знаю, я почитала на сайте - не всем нравится, поэтому даже не интересовалась. У них там телефон есть, попробуй спросить. Я покупала форму для равиоли на 36 шт (спросила у имеющих - не советовали - не послушала), теперь лежит в дальнем углу (сколь мало мяска не положи - вылезает). Видела где-то на сайте видео как делать правильно, на простой пельменнице гораздо быстрее/проще ИМХО. Хотя, если делать, на раз, или, красивые, наверное ДА, мне надо, быстро/много,...

kil
Цитата: баба Валя от Сегодня в 09:22

Валентина, спасибо! Там и китайские есть электрические еще дешевле.

Цитата: Kara от Сегодня в 10:00

Ирк, вместе страдать бум???

Девки и я с вами хАчу, если найдете что по нормальным ценам меня берите в компашку, но только электро.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте