Ирина, спасибо. Значит, процесс идет, потихоньку они отправляют наши посылочки. Буду ждать, может, и мне на днях что-нибудь ответят.
Кухонные мелочи (1) (страница 235)
Елена Бо
Я им вчера писала на почту, чтоб выслали идентификатор. Они мне написали, что всем, кто заказывал 21 мая, вышлют письма сегодня. И прислали аж в 6 утра.
Девочки моя ветчинница в пути с 23 мая. По номеру отслеживаю идёт..... номер прислали в понедельник утром.
GuGu, Да отдыхайте лучше, в Москве скоро всё будет. Купите без проблем.
Я им вчера писала на почту, чтоб выслали идентификатор. Они мне написали, что всем, кто заказывал 21 мая, вышлют письма сегодня. И прислали аж в 6 утра.Не забывайте, пожалуйста, про разницу во времени...
Девочки, у кого-нибудь есть такая штучка для пельменей? Удобна она?
GTIТатьяна, да я особо и «не парюсь», так на всякий случай проверила наличие.. конечно куплю в Москве.. погода испортилась позавчера +28, а сегодня +5-8 и идет дождь...
Ольга, вообще никаких не попадалось, смотрю внимательно..., но еще здесь буду полторы недели, кто его знает, а вдруг..... Зато наконец купила копченую паприку, уже года два хотела... Очень жалею, что не взяла с собой Аэрофритюрницу, так не хватает..
Где купили копченую паприку?! Я уже тоже не первый год ищу и все никак.
Я купила копченую паприку на Хербе. Тоже долго искала, у нас нигде не нашла
Где купили копченую паприку?!В Финляндии маленький городок Rauha, баночки по 230 гр. Santa Maria.
Вдруг кому пригодится
Лист для Багет SASA 0410, 5 Волн 600х400, цена - ок. 3т. р.
Описание:
5 волн;
Размер: 600Х400мм;
Покрытие - силикон - Biflon 60
Страна: ФРАНЦИЯ
Лист для Багет SASA 0410, 5 Волн 600х400, цена - ок. 3т. р.

Описание:
5 волн;
Размер: 600Х400мм;
Покрытие - силикон - Biflon 60
Страна: ФРАНЦИЯ
Манна,
А у меня такой есть! супер удобный!
А у меня такой есть! супер удобный!
а это не она? паприка
в Украине вот
в Украине вот
Lika_n, она. Но куда мне 400 гр. на всю жизнь что ли запастись. Купила бы но хотя бы половину.
Да и на том сайте кг-ми продают. Видимо опт
Lika_n, да это она... моя баночка стоит 7 евро
тогда поискать вот как у нас 70 гр банки металич.
или попытать сайт на предмет малого кол-ва.(может упаков на 50-70-100 гр)
или попытать сайт на предмет малого кол-ва.(может упаков на 50-70-100 гр)
GuGu , у Вас вот такая в металич банке?.. и брали сладкую или острую паприку?
и вот аромат копчения ощущается?

и вот аромат копчения ощущается?

Lika_n, у меня 230 гр. вот такая; ещё не пробовала... но покупая, я думала, что она сладкая
А я по осени в электросушке посушила красный перец, а потом в коптильне подкоптила и перемолола
А я по осени в электросушке посушила красный перец, а потом в коптильне подкоптила и перемололаА вот это круто! Самый что ни на есть натурпродукт! Преклоняюсь перед изобретательностью!
И, блинский, снова хочу электросушилку!
Не приду больше к вам, злые вы!
Елена Тим, А какая проблема её прикупить? или свою опять поторопились подарить?
У меня тоже она в планах, дома только заикнулась, сказали, что меня лечить надо... время придёт -куплю обязательно
У меня тоже она в планах, дома только заикнулась, сказали, что меня лечить надо... время придёт -куплю обязательно
И, блинский, снова хочу электросушилку!Правильно хатишь, всё можно сушить, а потом переламывать...
Даже твою сушеную свеклу, для цвета...
или свою опять поторопились подарить?Нееет! Такую весчь я бы не подарила, зажала бы... ну разве что, маме отдала бы, если б она попросила!
Вообще-то, я жмотина, что касаемо классных вещей.
Я эту сушилку еще не купила только потому, что места для хранения уже закончились. Да и духовка у меня поддерживает режим сушки овощей и фруктов. Правда это все равно не мешает мне хотеть электрическую сушилку.
Вы меня только научите, как сушить перец! Какими должны быть температура и время сушки? А там, по ходу, уже будет ясно, нужна мне Изидрюшка или ну её нафик! А то ведь я ради неё запросто раздарю то, что занимает место в шкафах!
Даже твою сушеную свеклу, для цвета...Ну ваще! Убойный аргумент!
Теперь в семь раз больше хочу!
Пакат, блин, партизан-соблазнитель!
Елена Тим, я сначала к электросушилке отнеслась скептически. Жила дооолго с мыслью хАчу- не хАчу, а оно мне надо. Как вдруг увидела Ромины рецепты в электросушилке. Все, засвербило, особенно, когда мои накупили яблоков. Я яблоки насушила и взялась за вяленую тыкву - это что-то. Сказать, что язык проглотишь - это ничего не сказать. Там и безешки можно высушить, рыбку и мяско повялить. Поройся в электросушилкиных рецептах.
В этом году уже успела сныти насушить. Сделала это легк,. быстро и качественно.
В этом году уже успела сныти насушить. Сделала это легк,. быстро и качественно.
Гну,
Вот именно рецепты Ромы и мне не дают спокойно жить. Изидри для нас недоступно, на Ибее находила по заоблачным цены, а вот Северин запросто можно. И место уже определено, сверху на подвесных шкапах ещё поолно места. Так что приборчиков штук 10 легко уместим.
Вот именно рецепты Ромы и мне не дают спокойно жить. Изидри для нас недоступно, на Ибее находила по заоблачным цены, а вот Северин запросто можно. И место уже определено, сверху на подвесных шкапах ещё поолно места. Так что приборчиков штук 10 легко уместим.
А что получится из сушеной свеклы и куда ее применить? Борщ зимой?? Икру?? Ни разу даже мысли не тумкнуло высушить..
Я яблоки насушила и взялась за вяленую тыкву - это что-то. Сказать, что язык проглотишь - это ничего не сказать. Там и безешки можно высушить, рыбку и мяско повялить.Да балин! Еще одна засада!
А в Ромины рецепты я не суюсь, я их боюсь! Тем более сушильные! Была один раз, еле живой выползла!
У меня муж насмотрелся там на вяленое мясо, тут же поскакал за свой комп разглядывать сушилку. Думала, сразу закажет. Одному Богу известно, почему он этого не сделал. Что-то, видимо, его отвлекло. А на следующий день забыл. Ну и я молчу... мне же, в конце концов, место-то для неё искать!
Mirabel,
Если тебя будоражат Ромины рецепты, если у тебя есть пространство, то тебе и карты в руки.
У меня сушилка не Изидри, а Суховей на восемь поддонов. К нему отлично подошли сеточки и поддоны от Изидри, я их прикупила. Делала яблочную пастилу. Тоже вкусняшка еще та. Подумай, приближается сезон природных и садовых даров.
Если тебя будоражат Ромины рецепты, если у тебя есть пространство, то тебе и карты в руки.
У меня сушилка не Изидри, а Суховей на восемь поддонов. К нему отлично подошли сеточки и поддоны от Изидри, я их прикупила. Делала яблочную пастилу. Тоже вкусняшка еще та. Подумай, приближается сезон природных и садовых даров.
Елена Тим,
Лена, я рыбу и мясо не вялила, а вот тыкву вяленую много раз делала и яблочную пастилу. Жаль быстро съедается эта вкуснятинка.
А Роме за сушильные рецепты низкий поклон. Недавно я изучала ее рецепт вяленых кабачков. Им же можно придать любой вкусовой оттенок.
Лена, я рыбу и мясо не вялила, а вот тыкву вяленую много раз делала и яблочную пастилу. Жаль быстро съедается эта вкуснятинка.
А Роме за сушильные рецепты низкий поклон. Недавно я изучала ее рецепт вяленых кабачков. Им же можно придать любой вкусовой оттенок.
Недавно я изучала ее рецепт вяленых кабачков.М-дя?
Лан, пойду пасарю!
Здесь же не дадут спокойно пойти спать!
Елена, здесь.Спасибо! Магазинчик знаю, тоже беру самовывозом Но про то, что могут бяку подсунуть, не знала
Только магазинчик хитренький: они могут доставить не вовремя, могут привезти другой артикул или подсунуть вещичку не совсем новую из возврата после ремонта.
Поэтому у них лучше брать самовывозом и внимательно смотреть.
Mirabel, из Америки можете купить Седону, она ничуть не хуже Изидри, места только занимает, как духовка среднего размера С другой стороны, все поддоны Изидри столько же места занимают, разница в том, что их можно распихать по шкафам, да и саму ее тоже, а Седона должна стоять на одном месте. Зато в ней можно сушить объемные вещи (например букет цветов) температура регулируется по градусу, можно включить только половину. Делают ее в Корее. Я в ней даже йогурт делала внизу, пока вверху сушились яблоки. Очень удобная штука.
Вот тут:
а для доступа на сайты, куда не пускают
можете попробовать браузер Tor
А что получится из сушеной свеклы и куда ее применить? Борщ зимой?? Икру?? Ни разу даже мысли не тумкнуло высушить..В калбасу
Где купили копченую паприку?! Я уже тоже не первый год ищу и все никак.
В своем городе покупала не так давно в СПАРЕ, маленькие баночки по 200 мл. и стоят примерно 150 рублей, не дороже
И там же появился вустерский соус, бутылочки по 200 мл. стоимость в пределах 300 рублей
Таня, хороший у вас Спар. В нашем ничего подобного нет. Смотрела сеточку антипригарную - нет. вустерский соус давно ищу. Каждый раз, когда бываю в Спаре, смотрю.
Таня, хороший у вас Спар. В нашем ничего подобного нет. Смотрела сеточку антипригарную - нет. вустерский соус давно ищу. Каждый раз, когда бываю в Спаре, смотрю.
Ага! Я очень довольна нашим СПАРом, особенно последнее время почувствовала некоторые изменения. Большие поступления специй необычных для нас, много БИО круп, пасты разной, трав, чая, и так далее... Дороговат бывает, но качество и ассортимент продуктов, особенно мясных продуктов, перевешивает в его пользу.
В Бутово копченная паприка продаётся в магазине греческих товаров - можно с доставкой, можно - самовывозом.
В калбасуШутка? На фига она там??
Тетя Бэся, а вот.
Lettera, Спасибо за подсказку про браузер.
А делать покупки на электронику и быт технику из Америки нам тоже нельзя. Разница в электричестве (трансформаторы не хочу, был печальный опыт) и наша таможня такой налог прицепит, что... лучше купить здесь более простую сушку и жить спокойно.
А делать покупки на электронику и быт технику из Америки нам тоже нельзя. Разница в электричестве (трансформаторы не хочу, был печальный опыт) и наша таможня такой налог прицепит, что... лучше купить здесь более простую сушку и жить спокойно.
Я очень довольна нашим СПАРом
Хоть тележку на колёсиках подхватывай и дуй в славный град Дмитров...
У нас СПАРа так вообще нет...
Только АТАК...
У нас есть СПАР, но что то такого там не видала, надо более детально ассортИмент изучить.
Я так понимаю, что следующим пунктом набега, вслед за ветчинницами, будет магазин СПАР в Дмитрове. Таня-Рома, ты бы там администрацию предупредила о возможном катаклизме, а то ить и двери унесут, мы могем...
Я так понимаю, что следующим пунктом набега, вслед за ветчинницами, будет магазин СПАР в Дмитрове. Таня-Рома, ты бы там администрацию предупредила о возможном катаклизме, а то ить и двери унесут, мы могем...Ага, и пусть скажутЬ спасибо, шо Украина от них далековаСто!
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Уцхо-сунели фирмы Айдиго в расфасовке меньше, чем 500 гр.?
Я так понимаю, что следующим пунктом набега, вслед за ветчинницами, будет магазин СПАР в Дмитрове. Таня-Рома, ты бы там администрацию предупредила о возможном катаклизме, а то ить и двери унесут, мы могем...
Нееее, мы свой СПАР любим нежно и есть за что любить, когда находишься в 70 км. от стольного града Москва. Для нашего маленького городка иметь такой ассортимент разных разностей на все случаи жизни, очень здорово!
Мы тут несколько месяцев в трауре ходили, когда его продать решили другому собственнику, другой торговой сети - ходили и по-тихому продавцов пытали «ну, как, что дальше будет?» И так счастливы были, когда сделка не состоялась!
На днях прикупила муку амарантовую и черемуховую, хлеб уже пекла И прикупила масло с белыми трюфелями
И так приятно среди покупок и полок, почитать журналы, сделать выбор нужного из них, и выпить чашечку любимого кофе, и продавцы завидев меня уже точно знают какой кофе я буду заказывать и какое маленькое пироженко выберу и за какой столик присяду...
Администрации привет передам обязательно Но, ветчинниц у нас нет, сама успела на тескоме отхватить случайно
Я тоже очень Spar люблю. Помню, как у нас в Купчинском универмаге в конце 80-х открылся первый, он тогда был еще валютным, и в нем продавалось то, чего не было в других магазинах. Но продержался недолго. И вот уже года два-три, как снова появилась и развилась эта сеть. Хорошие магазины!
Я про эту сеть и не слыхивала, а сейчас по карте посмотрела и упс!, у меня недалеко от дома есть такой магазинчик.
Теперь обязательно наведаюсь.
Интересно цены посмотреть и репертуарчик.
Теперь обязательно наведаюсь.
Интересно цены посмотреть и репертуарчик.
У меня возле дома есть Спар, но как-то ничего особенного я там не вижу.. лапшу немецкую 3 колокола купила там по необходимости за 154р., в то время как в Окее покупаю за 94р., там все дороже.., молоко Дом. в дер -61р. (в Пятерке -51 и т. д.), у меня в шаговой доступности 6 разных магазинов-Супер-Гипер маркетов.... А вот вспомнила, что только там купила овсяную цельную крупу от «Ярмарка».
Всё зависит от того, что покупать.
Если речь идет о сырах, колбасах, и особенно о свежем мясе - выбор за Спаром однозначно, поскольку качество продуктов здесь выше, чем в пятерочке и иже с ними. Цены на свежее мясо сопоставимы с рыночными, мороженого мяса в магазине просто нет!
И никогда не спорят по возврату товара от покупателей, да у меня и не было возврата, кроме одной шоколадки несколько лет назад (признали неправильное хранение и белесость плитки).
В Москве магазинов больше и выбор продуктов больше - а у нас, в маленьком городке, далеко от Москвы, есть несколько известных торговых домов, сетей, поэтому и выбираем тот, где качество устраивает! А за качество нужно платить выше, я имею ввиду свежее мясо, колбасы, сыры. И если за макаронами, крупами или другими «сухими» продуктами можно зайти в Пятерочку, Перекресток, Магнит, Атак, Карусель и прочие коих много в городе, то за свежим и качественным мясом только в СПАР или на рынок. В Перекрестке только зайдешь в магазин, так чувствуется запах некачественной рыбы и мяса - в Спаре этого никогда не было, не помню такого
И если сравнить товарооборот, выбор, количество покупателей, отношение к нам - Спар в лидерах, это у нас очень заметно
Если речь идет о сырах, колбасах, и особенно о свежем мясе - выбор за Спаром однозначно, поскольку качество продуктов здесь выше, чем в пятерочке и иже с ними. Цены на свежее мясо сопоставимы с рыночными, мороженого мяса в магазине просто нет!
И никогда не спорят по возврату товара от покупателей, да у меня и не было возврата, кроме одной шоколадки несколько лет назад (признали неправильное хранение и белесость плитки).
В Москве магазинов больше и выбор продуктов больше - а у нас, в маленьком городке, далеко от Москвы, есть несколько известных торговых домов, сетей, поэтому и выбираем тот, где качество устраивает! А за качество нужно платить выше, я имею ввиду свежее мясо, колбасы, сыры. И если за макаронами, крупами или другими «сухими» продуктами можно зайти в Пятерочку, Перекресток, Магнит, Атак, Карусель и прочие коих много в городе, то за свежим и качественным мясом только в СПАР или на рынок. В Перекрестке только зайдешь в магазин, так чувствуется запах некачественной рыбы и мяса - в Спаре этого никогда не было, не помню такого
И если сравнить товарооборот, выбор, количество покупателей, отношение к нам - Спар в лидерах, это у нас очень заметно
Мы тут несколько месяцев в трауре ходили, когда его продать решили другому собственнику, другой торговой сети - ходили и по-тихому продавцов пытали «ну, как, что дальше будет?» И так счастливы были, когда сделка не состоялась!ну прям как и мы... в начале года, когда эта инфа прошла...
И если сравнить товарооборот, выбор, количество покупателей, отношение к нам - Спар в лидерах, это у нас очень заметноСегодня была в Карусели. Там выбор товаров гораздо разнообразней чем в Спаре. Я имею ввиду всяких товаров, о которых мы раньше и не знали. Увидела бальзамический крем (наверное не правильно называю). И тесто фило только там есть. Но вустерского соуса и там нет
Увидела бальзамический крем (наверное не правильно называю)Есть такой, Люда. Покупала в Риме, в "Eataly":
Девочки, последние 100 страниц только про ветчинницу. Листала-листала.. Помню читала, про машинку, которая пельмени делает.. с фото даже.. не могу найти где это???
Ага, маленькие бутылочки.
про машинку, которая пельмени делает.Это которая китайская, большая? У нее по-моему отдельная тема есть
Не это?.. hlebopechka.ru...
Не, не эта. на ебее покупали. Серенькая такая... не помню как называется.. дней 5 назад читала.
Omela, это та, что тесто раскатывать умеет?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте