Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 234)

RedCherry
Кстати, он ещё и напряжение в сети показывает Такие штуки есть и на бОльшее количество гнёзд. Бывают белые, черные, серебристые, под дерево... Очень удобно.

Оля, какая замечательная вещица, обязательно подсуну идейку мужу (ненавязчиво, словно он это сам увидел...).

Mirabel
Masinen,
Машенька, пожалуйста, скажите, где в в Польше купили?
У моей сотрудницы дом убирает полячка, она скоро домой поедет. Вот её хочу попросить привезти мне. Но надо точно-точно сказать, где продаётся.

Mirabel
Пакат, Да? Есть на Ибее? Дайте пож ссылочку особо одарённым, которые не могут найти. Может в Бельгию пошлют. Хочу тескому вообще-то... но.. пойду изучать что пишут про Биовин

Пакат

Доставка в Бельгию - $15, всё про всё - $34...

Mirabel
Пакат, Благодарю!

Пакат
Мое мнение: Biowin лучше, чем Tescoma, так как нержавейка лучше и стабильнее, чем пластмасса...

Lettera
Пакат, спасибо!
Дороговато получается с доставкой. Причем в Польшу (из Польши) доставка тоже 15 евро (за каждый, если заказывать 3, доставка 45 евро)

Cirre
dopleta

Купила за 350 руб. в небольшом магазинчике на даче.
/quote]

Лариса, а как далеко этот магазинчик от города? Очаровательная штучка, тоже хочется

dopleta
Галя, это за Токсово.

Mirabel
Пакат,
У меня не открылась ваша ссылочка
да что это такое Наверное это не из США? Товар, имею ввиду.
Не дают людям в Европе купить подешевле, аналогично было и с чапатницей...
Что-то вообще не пойму ничего... вы пишите, что доставка есть в Бельгию? А почему не открывается тогда...

Cirre
Галя, это за Токсово.

Далеко... Жалко.....

Пакат
Пакат, спасибо!
Дороговато получается с доставкой. Причем в Польшу (из Польши) доставка тоже 15 евро (за каждый, если заказывать 3, доставка 45 евро)
О чем ты? Ссылка была на американский ebay, там всё в долларах, а не в евро...
И доставки в Россию нет...

dopleta
Странно - к нам как раз не отправляют, но ссылка открывается.

Пакат
Пакат,
да что это такое Наверное это не из США? Товар, имею ввиду.
Не дают людям в Европе купить подешевле, аналогично было и с чапатницей...
Что-то вообще не пойму ничего... вы пишите, что доставка есть в Бельгию? А почему не открывается тогда...
Ссылка на американский , доставка в Бельгию там есть...
Сама поищи - szynkowar или home made meats Удачи!

Пакат
Странно - к нам как раз не отправляют, но ссылка открывается.
Ссылка для всех, но в списке стран отправления России нет...

Пакат
Ветчинница отправляется из Польши, сейчас доступно 7 штук, 3 продано...

Olga VB
У меня не открылась ваша ссылочка да что это такое Наверное это не из США? Товар, имею ввиду.
Вика, Магазин польский.
Если ссылка в тексте не открывается, то попробуй скопировать и вставить в командную строку в новом окне.
Их сайт
а ветчинница здесь.
Но на самом сайте написано, что никуда вне Польши не отправляют, а на Ебее есть информация, что отправляют куда-то.

Mirabel
Пакат,
А как вы задали поиск? Может я на других Ибеях поищу.Ham maker не получается,home made meats тоже никак

Mirabel
Olga VB,
Большущее Спасибо! Пошла пробовать!
А то я уже вся обзавидовалась, варят... варят ветчину... а я смотрю только на фото.

Olga VB
А как вы задали поиск? Может я на других Ибеях поищу
Задай Szynkowar biowin

GTIТатьяна
Olga VB, Оль, спасибо, нашла эту штуку для вилок-розеток по твоей ссылке в Комусе есть.

Olga VB
На здоровье, Танечка.
Я покупала в интернет-магазине самовывозом на Кантемировской. Помню, что было знааааааачительно дешевле, чем в других местах.

Пакат
Задай Szynkowar biowin
Не получится, искать только как я писал выше...

Lettera
О чем ты? Ссылка была на американский ebay, там всё в долларах, а не в евро...
И доставки в Россию нет...

точно, в долларах дешевле
У меня открывается и все по-русски

Я покупала в интернет-магазине самовывозом на Кантемировской. Помню, что было знааааааачительно дешевле, чем в других местах.
в каком именно?

Olga VB
в каком именно?
Если не горит, то завтра постараюсь найти или м. б. муж вспомнит.
Только не забыть бы, а то уже носом клюю.

Masinen
Покупала вот здесь
Польша
Salon sprzedaży Tescoma - Bonarka City Center
Adres
ul. Kamieńskiego 11
Kraków

И в Katowice
Ul 3 maja 30
Galeria katowicka

Olga VB
Не получится, искать только как я писал выше..
А мне на такой запрос куча предложений открылось.
Только почти все польские и парочка украинских.
Можно еще просто biowin посмотреть, а там уже поискать именно ветчинницу.

Olga VB
Ой, Машенька, привет! Как тебе отдыхается?
Там у тебя вся Польша полна ветчинницами, - не только Тескомой, но и стальными Szynkowar biowin
И цены очень симпатичные.
Я прям обзавидовалась! С удовольствием бы стальную прикупила.
Ах!

Masinen
Ольга, Оль, я в один магазин заехала и была только 1 шт. Пришлось ехадь в другой город и другой магазин, тк там было в наличии 18 шт, там я остальные и купила)
Я сейчас в вене в отеле))
Мы хорошо путешествуем, погода хорошая)

Olga VB
Вот это да!
Ой, как я за тебя рада!

Lettera
Если не горит, то завтра постараюсь найти или м. б. муж вспомнит.
Спасибо! буду ждать

Покупала вот здесь
Польша
Salon sprzedaży Tescoma - Bonarka City Center
Adres
ul. Kamieńskiego 11
Kraków

И в Katowice
Ul 3 maja 30
Galeria katowicka
Спасибо!
А в каком из них 18 штук было?

Хорошо отдохнуть

Masinen
Во втором, в КАТОВИЦЕ

натушка
Сюда хоть вообще не заходи. Девчата я уже тоже ветчинницу хочу. Кто-нибудь уже делал в ней ветчину? Понравилось по вкусу? Я по поиску нашла в России, но они не такие как у вас на картинке. Мне ваши понравились. Где-то здесь можно купить такую, поделитесь ссылкой
Не совсем корректный вопрос, прошу простить. Понравилась Биовин, в ней нет пружин с боку и прорезей как в Белобоке. Но Биовин не нашла, Белобоки есть по 990руб - это дорого? Меня смущают в ней прорези с боков, если делать на боку в кастрюле с водой-вода попадет внутрь, получится вареное мясо, а не сочная ветчина? Или я не правильно что-то понимаю.

kirch
Некоторые пользуются Белобокой и им нравится, а некоторым нет. И мне в том числе. Я ее продала и заказала себе Тескому

dopleta
Ножик для чистки овощей и фруктов

Матильда_81
натушка, что бы не получилось вареного мяса в белобоке, фарш кладут в рукав для запекания, а рукав в белобоку вставляют. Рукав по возможности герметично закрывают, некоторые вакуумируют. тогда вода не должна попасть.
А Тескомовской ветчинницы в России днем с огнем, раньше июля завоз не обещают, а то что было девчонки расхватали. Но она есть в Чехии и Польше. У вас туда никто не собирается?

GTIТатьяна
, Белобоки есть по 990руб - это дорого? Меня смущают в ней прорези с боков, если делать на боку в кастрюле с водой-вода попадет внутрь, получится вареное мясо, а не сочная ветчина? Или я не правильно что-то понимаю.

Наташа, цена приемлема вполне. Я в Москве дешевле 860 не видела. На Киевскую надо ехать самой или 300 р. доставка до метро.. Внутрь белобоки укладывают пакет для запекания, вода не попадает. Ветчина получается во всех одинаковая (что положишь, то и получишь )
Я тоже хочу Тескомовскую или Биовин. Пока купила Белобоку и не жалею. Летом завезут Тескому куплю, пусть будет две)

Mirabel
Девочки! А зачем по 2 ветчинницы? Съедается так быстро?
И заказывайте на ибее. Какая проблема? Это мне никак не добраться да них на Ибее. Вот буду просить подругу, чтобы заказала мне на Ибее и прислала сюда.(кино получится какое-то) Или просить домработницу коллеги привезти из Польши.

Бирюса
И заказывайте на ибее. Какая проблема? Это мне никак не добраться да них на Ибее.
Да и нам каГбы тоже никак
Biowin есть на ebay, только в Россию не шлют

GTIТатьяна
Нееее. Я бы Тескому на дачу взяла (чтобы туда обратно не возить) У меня там плита индукция. С градусами удобно.
А Белобока для скороварки лучше. Положил, выставил Т*, и крышка закрывается. Удобно

Бирюса
Это мне никак не добраться да них на Ибее.
Не могу взять в толк, почему Вам-то не добраться? По ссылке, которую дал Пакат, черным по белому написано, что в Бельгию доставляется
Кухонные мелочи (1)

Mirabel
Бирюсинка,
Потому что мне эта ссылка не открывается. Вот и все объяснения.
В теме, где заказывали чапатницы было подобное. Россияне имеютвозможность заказать чапатницы с Индии, а мы только с Америки и Британии с соответствующими ценами, не очень приятными.
То есть товар на Американском Ибее с определённых стран, для нас к сожалению, не доступен. Как хотите, так и понимайте эту ерунду.
Люди с других стран Западной Европы тоже этом говорят.

Пакат
Попробуй зайти на этот сайт через прокси, или анонимайзер...

Mirabel
Пакат, Да пробоавала как-то и всё равно не выходило..
Подскажите пож эти сайты прокси или анонимайзер.

Пакат
А тебя в Гугле забанили?

Mirabel
Пакат, Сорри, с работы здсь сижу втихаря и не соображаю. Спасибо!

Olga VB
Цитата: Olga VB от Сегодня в 00:54
в каком именно?
Елена, .
Только магазинчик хитренький: они могут доставить не вовремя, могут привезти другой артикул или подсунуть вещичку не совсем новую из возврата после ремонта.
Поэтому у них лучше брать самовывозом и внимательно смотреть.
Мужу, например, вынесли с царапиной большой, но он наученный, - открыл, посмотрел, - поменяли без звука.
Но если уже забрал, то с обменом может быть канитель.
А некоторые от этого магазина в восторге, т. к. там часто бывают чуть ли ни минимальные цены и доставляют всё чётко и быстро, - как повезёт.
Впрочем, это во многих интернет-магазинах бывает.
Поэтому лучше самому забирать и смотреть.
Удачи!

Ipatiya
Нравятся икеевские мелочи. Например, эти подносы-контейнеры. Удобно для поддержания порядка на обеденном столе и хранения в кухонных шкафах. Ратионель Варьера контейнер (24x17 или 34x24).

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кокошка
Девочки никак не могу найти адреса магазинов Тескома кроме Реутова Парка. Если кто знает подскажите.

Cirre
Нравятся икеевские мелочи. Например, эти подносы-контейнеры. Удобно для поддержания порядка на обеденном столе и хранения в кухонных шкафах. Ратионель Варьера контейнер (24x17 или 34x24).

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

А дорогие они в икее?

Ipatiya
Cirre, да нет. По памяти год тому назад вроде стоили в районе 200 руб. Про эти контейнеры вспомнила, когда на столе поселились детские питание и чай, и пр. Но до Икеа пока не доехала. Думаю, что также будет удобно для кофейной и чайной темы.

Анастасия
Купила прибор-фондю для шоколада фирмы Смайл. Понравилось, что в наборе много формочек для отливки шоколада, вилочек и других мелочей! Очень достойно сделан, а цена в е5. ру - мизерная - 525 рублей.

Smile FD 4001

Кухонные мелочи (1)

Рома
Ежели кому горит, есть здесь

Кухонные мелочи (1)

Мощность - 25 Вт
Объем - 250 мл
Материал корпуса - Пластик
Тип управления
Механическое
Дополнительно
6 Форм для конфет
Контейнер для плавления с ручкой
Решетка кондитерская для сушки готовых изделий
Переключатель температуры (2 режима)
Лопаточка для помешивания и формирования конфет
Вилка для продуктов
Спиральная ложка для погружения фруктов и ягод в шоколад
Шпажки универсальные, 10 шт
Шпажки-вилочки, 10 шт
Комплектация
Фондю, 6 форм, лопаточка, вилка, спиральная ложка, шпажки универсальные 10 шт., шпажки-вилочки 10 шт., инструкция
Размеры, мм
190 х 140 х 90
Вес, г 410

GuGu
А в Финляндии неееет... тескомовских ветчинниц, объехала все отделы Тескомы, где знала....

Olga VB
Наталья, А биовин не смотрели?
Мне представляется, что это не только не хуже тескомы....

GuGu
Ольга, вообще никаких не попадалось, смотрю внимательно..., но еще здесь буду полторы недели, кто его знает, а вдруг..... Зато наконец купила копченую паприку, уже года два хотела... Очень жалею, что не взяла с собой Аэрофритюрницу, так не хватает..

Меланюшка
Девушки, кто оплатил 21,22 мая свою ветчинницу Тескома в Красноярском интернет-магазине, вы получили какое-нибудь известие о том, что вам товар выслали уже? Мне 21 мая выслали квитанцию с номером заказа и я в этот же день оплатила полностью с доставкой. И тишина... 23 мая спросила у менеджера Кристины о поступлении денег, мне ответили, что деньги получены, а теперь с отправкой непонятно когда же вышлют. У вас как, есть известия какие-нибудь, кому-то пришло сообщение, что отправили заказ после 22 мая?

Olga VB
вообще никаких не попадалось, смотрю внимательно..., но еще здесь буду полторы недели,
Так можно же успеть через интернет-магазин какой-то заказать. А?

GuGu
Просматриваю сайты фин. инт-маг пока не нашла... но мы то с вами знаем, что они по любому будут в Москве в июне-июле-августе....

Владзя
кому-то пришло сообщение, что отправили заказ после 22 мая?
Мне на почту сегодня пришло уведомление с почтовым идентификатором. И подружке моей сегодня пришло. Отслеживаем. Посылка 24 мая покинула Красноярск.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте