Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 233)

kirch
только стоит это колесико дороговастенько...
На ебее покупала не дорого. Правда, давно

Mirabel
Piano, Спасибо за объяснения!
ещё немного вас помучаю вопросами... в принципе эта форма сойдёт за полноценную пельменницу? Мне как бы это надо не для «поиграться», а для того, чтобы облегчить процесс пельменнопроизводства? Или лучше купить металлическую простую? А может машинку для раскатки к ней прикупить? Какая у вас?
Ииии про колёсико-вырезалку. Дорого... но лично я не избалована выбором дешёвых мелочей для кухни. Смотрю порой у вас... тааак дешево,2-3 долл (а то и меньше) прелестные штучки... ахххх... поэтому если удобно, ну что поделаешь, заказываю. надо же как-то себе процесс готовки облегчить и улучшить.

Piano
ну это не для производства, это иногда побаловаться красивыми равиольками (зеленое и синее тесто - цветы-равиоли)- там же всего 12 шт за одну прокатку, а вдруг у вас семья из 4х человек? маловато будет...

машинка у меня шикарная, люблю ее нежно
hlebopechka.ru...

пельмени трескать - все горазды, а делать - только я и машинка, но она умница, пашет безотказно, и лазанью, и лапшу там всякую, а замораживать давно перестала пельмени - всегда есть повод свежих наделать

Mirabel
Про кол-во человек в семье угадали!
Похоже игрушка для нас эта штучка. И стоит так не совсем копеечно.
Лапшу я делать не собираюсь, выбор готовой итальянской большой. Лазаньевые листы, которые даже варить не надо, в супермаркетах продаются. А вот пельмени и вареники только сама делаю. Готовые даже не пробовали ни разу. Процесс хочу упростить. Потому как поедать их (вы ооочень правильно заметили!) ооочень все любят.
буду думать про машинку для раскатки теста А где вы такую красаву купили? У себя?
А вареники в этой игрушке, никак не получатся Совсем маленькие будут?

Piano
тут покупала

Лапшу я делать не собираюсь, выбор готовой итальянской большой. Лазаньевые листы, которые даже варить не надо, в супермаркетах продаются

у нас тоже продают, и цены доступные, а свое вкуснее, и свежую лапшу в грибной суп положить - большее удовольствие чем даже итальянскую, ну да это дело вкуса...

а вареники с вишнями или с черникой хорошо получаются, для картошки, сыра и вареного мяска у меня другая форма

Кухонные мелочи (1)

а такую не успела...

Mirabel
Елена,
Тааак, в общем машинку для теста в лист ожидания! А была ведь уверена, что мне это совсем не надо! Спасибо за ссылку!
Может и на производство своей лапши не посягала, что нет такой чудесной машинки.
Форма для вареничков мечта!

SnieZhinka
Спасибо, девочки, колесико стоит 214 руб. +15% Размер: Ø 60 мм, L 18 см. это нормально по цене?
Викусь, ориентируясь на твой список возьму сначала штуковину для теста, я ж только начала кухню заполнять, и все изучать, а ты как все изучившая...

Caprice
Мой очередной заказ:
Review: One Touch potopener (Consumentenbond) play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Voor meer informatie kun je kijken op: Met de One Touch potopener kun je zonder enige krachtinspanning deksels en doppen van potten en flesjes losdraaien. Doet hij wat hij belooft en is het een aanwinst in de keuken? Bezoek ook ons Youtubekanaal:…Кухонные мелочи (1) - 1474249
PT1M
True
2014-05-25T00:55:11+04:00
embedUrl
У меня уже такие две «накрылись». Быстро ломаются.

Mirabel
SnieZhinka,
Настя! Бери, бери! Думаю. не пожалеешь! И цена, мне кажется, нормальная. Я покупала на Ибее за 16евро.
всё изучившая... чем больше изучаю, тем больше! Список длииииный, на года!

SnieZhinka
Эх,Mirabel, вобщем взяла и колесико и штуковину для теста и стаканчиков таких прикупила: Кухонные мелочи (1)CAFFE LATTE Набор стаканов для латте 400 мл, 2 шт, термостойкое стекло от -50°С до +500°С Michael Fischer

пищу от прозрачного стекла.. в сервировке прикольно когда еще и тарелки прозрачные...)

Mirabel
Анастасия,
Ну и молодец! Что там растягивать удовольствие!
А кофемашина есть, чтобы латте делать? и пенковзбиватель?
Я тоже вот только закончила оформлять заказ в одном из наших местных интернет-магазинов. Скидку прислали, ну так что же её терять.
в том числе наконееец, заказала молоковарку. Если не изучала, то сходи в ту темку. Тоже сразу захочешь её.

SnieZhinka
Викусь, ты прям мои мысли читаешь! На моей делонги рожковой кофеварке полетела штука с подачей пара для молока, а кофе варит как обычно, ну думаю, наверно пора какую-нибудь капсульную хотеть, пошла в темку почитать-тебя там нетю,(Это как раз та тема про которую не успела ответить)) поняв что рожковые рулят я успокоилась, но вопрос о молочной пенке остался и остался еще не изученным (кинь ссылку пож. куда надо топать?
и покаж молоковарку, мне ж тоже все нать)))

Mirabel
SnieZhinka, Настенька! Вот здесь всё про молоковарку.
hlebopechka.ru...
По моему нужная вещь, тем более стОит у вас немного, а у нас Но заказала всё равно
В теме про кофеварки не отметилась, потому что с этим пока проблем нет. У нас гейзерная Биалетти и Сенсео (по моему таких нет в России), Филипс производитель и уже лет 7 ему, а работает, как новенький.
Взбиватель молока тоже купила. Ну пока вроде с этим живу. Тоже заглядываюсь на рожково-капсульные. Кофе там вааау! Ещё к слову, какие-то тут кофеварки имеют люди, для кофе по турецки
Ну в общем, у меня пока других хотелок и нужностей хватает, кроме кофеварок
А молоковзбиватели вот здесь обсуждают.
hlebopechka.ru...
У меня вот такой
hlebopechka.ru...

SnieZhinka
блииииин! Какие там штуки классные! Мне теперь еще и их надоооооо...... ну Викуся! Ну Викуся! Девайсозаразительница! И ведь штука нужная! пойду 35 стр. осилю....

Mirabel
Ну понятно дело, что всё надо. И как жили без всего этого. Но... сразу всё равно не купим, а регулярно себя радовать вполне можно
Без суеты, а то накупим чего-то ненужного.

dopleta
У меня очередная (16-я как минимум ) новинка для чеснока. Металл, но в деле пока не проверяла.

telez
Это на дольки резать?

dopleta
Да, и измельчает, и «слайсерит».

Анна1957
Если на дольки, тогда и миндаль в лепестки превращать можно.

dopleta
Проверила, дольки режет отлично:

kil
Ух ты, класс, а орехи поробуй Лорик!

Елена Тим
а орехи поробуй Лорик!
Ага, и желательно со скорлупой!
А то чё, у неё есть, а у нас нету! Пусь и неё не будет!

Olga VB
Ларик, а там струны или лезвия?
И попробуй, пжлста, взять эту стопочку и пристроить её поперек, соломка получится или уже мять будет?
И ваще, где взяла и почём, - мне оч понра, только на коебочке не разгляжу никак фирмУ.

Песня
Я такую видела на Озоне. Тоже заинтересовала. Но показалась дороговастенькой.

Kara
Ураааа!!! Девочки, они приехали!

Кухонные мелочи (1)

Кокошка
супер!!! А мне только в пятницу выслали и она мчится в мои объятия!

Елена Тим
Ирка, друхх, поздравляю!!! Ща Маньке позвоню!

Светлана62

Кухонные мелочи (1)

Девчонки, поздравляю!
Моя тоже уже в пути.

Светлана62

Кухонные мелочи (1)

Девчонки, поздравляю!
Моя тоже уже в пути.

баба Валя
Ирина Kara, УРЯЯЯЯЯЯ!!! Звякнула доне, дальше по цепочке... жди звонка от зятя ОЙ РАДА

Татошенька
супер!!! А мне только в пятницу выслали и она мчится в мои объятия!
Моя 23 выехала ко мне... Жду...

NadinAn
Ой, девочки! А куда пришли? Просвятите темную женщину! У нас в Челябинске глухо как в танке! Я тоже такую хочу!

Сливочная
Вам случалось включать какой либо прибор в розетку, ждать, а потом с досадой обнаруживать, что вы включили совсем не тот прибор? Это бывает в том случае, когда у многих кухонных и не только, приборов одинаковые чёрные вилки. Со мной такое бывало не раз. Я решила с этим бороться, чтобы уж раз и навсегда искоренить эту проблему. Всё решается простой маркировкой обычным лаком для ногтей, лучше с тонкой кисточкой, или специальным маркером. На фото «У» это удлинитель, «Х», конечно, хлебопечка, далее «П»- паяльник, «КП»- клеящий пистолет, ну и так далее.

Кухонные мелочи (1)

Матильда_81
Сливочная, какая хорошая идея!!! я постоянно путаю вилки хлебопечки и скороварки!!! Сегодня же так напишу!!! Спасибо!

ikko4ka
Девочки, моя ветчинница тоже скоро приедет.
Правда не знаю откуда. Переписывалась с девушкой. А с какого магазина.....

ala
У меня вот так

Кухонные мелочи (1)

Olga VB
А я сделала себе пульт управления и никакие шнуры не дёргаю, а только кнопочки щёлк тудыть-сюдыть...
Причём, один ряд у меня от одной линии питается, а второй - от другой, чтоб не получилась перегрузка при одновременном включении нескольких энергоёмких приборов.
И сюда же вывела выключатель вытяжки.
Воть!

Кухонные мелочи (1)

Кстати, он ещё и напряжение в сети показывает
Такие штуки есть и на бОльшее количество гнёзд.
Бывают белые, черные, серебристые, под дерево...
Очень удобно.

ikko4ka
Не.... вот это вещь!
Чуть ли не управление космическим кораблем

*kolyma*
Olga VB, класс!!! А как правильно эта штукенция называется?

Olga VB
По большому счёту - это тот же удлинитель типа ПИЛОТа, но с отдельным выключателем на каждое гнездо и с одним общим на все + встроенный вольтметр.
Там и такой же принцип автоматического отключения, если в сети скачки напряжения.
Вообще, разные модельки есть на эту тему, - квадратные в 2 ряда гнёзд, линейные - в 1 ряд, разного цвета и т. д. и т. п.
Этот я под себя немного переделала: вместо общей кнопки выключения (она мне здесь не нужна, т. к. на другом конце провода у меня тоже есть выключатель) сделала выключатель для вытяжки и, как написала выше, развела на отдельные линии каждый ряд гнёзд.
Эта штука может и просто лежать на столе или на полу, а можно и подвесить - вдоль или поперёк.
мне на стенке удобнее, не мешает под руками, всё видно хорошо.
И шнуры не путаются, т. к. они на постоянных своих местах и не сложно один раз запомнить, где какой.
Количество гнёзд, когда выбирала модель, расчитывала с запасом, чтоб можно было расширяться или подключать те приборы, которые постоянно под рукой не нужны.

GTIТатьяна
Olga VB, Это где продают? Честное слово мечта моя, даже во сне видела Есть название?
Сохранила картинку, буду мужа пытать)))

notglass
Татьяна, я такой в м-видео покупала.

V-tina
А я сделала себе пульт управления и никакие шнуры не дёргаю, а только кнопочки щёлк тудыть-сюдыть...
Я себе тоже такой присмотрела, очень удобно!)

V-tina
Olga VB, Это где продают? Честное слово мечта моя, даже во сне видела Есть название?
У нас в компьютерных магазинах продаются - идут как «Сетевой фильтр»

Olga VB
Попробуйте задать в поисковике «фильтр-удлинитель» или «сетевой фильтр-удлинитель».
Мой фирмы SVEN.
Там вылезет.
По ним поползаете, поймете для себя, как поточнее поиск задать.
Я, помню, не сразу нашла то, что искала (определенную модель определенного цвета).
Просто тыкалась по картинкам по сайтам, там смотрела разные модели, разбиралась, что вообще на эту тему существует, потом дальше поиск уточняла и т. д.
Они и других фирм бывают.
И какчество, соответственно, разное, - как пластика, так и непосредственно монтажных элементов эл. схемы.
Если надо, то схему там переделать не сложно, достаточно иметь общее представление о эл. схемах вообще.

Kara
Ой, девочки! А куда пришли? Просвятите темную женщину! У нас в Челябинске глухо как в танке! Я тоже такую хочу!

Надюша, пришли в Москвку из Красноярска Наши длиннющие ручки уже и туда дотянулись. Сарафанное радио сработало, как надо, за 30 минут 30 штук смели

kirch
Девочки, кто купил ветчинницу, вам сообщили об отправке? А то я оплатила и молчание

ирман
Мне только сегодня пришло сообщение, посылка отправлена 23 числа.

kirch
Тогда подожду еще

орешек
Я вот тоже переживать начинаю - прошло 4 дня и тишина

Владзя
Я сегодня звонила по поводу отправки ветчинниц. Тем, у кого отправка была 23 числа, ещё с почты не пришли уведомления в фирму. Сказали, что завтра всем сообщения будут отправлять с номерами почтовых идентификаторов. Подождем - посмотрим.

Masinen
Девочки, я сейчас в польше)
Все кто просил Шунковар-ветчинницц Тескома, я купила.
Два магазина пришлось обьездить, пока купила для в всех)

LubaFish
Ой! А кто вошел в список просивших?

Masinen
Три человека просли.
Ветчинница обошлась в 25,50 евро.
Напишу в личку. Передам в москву с мужем через 2 недели, а там мама моя отдаст)

LubaFish
Эх! Жаль, что я не вошла в просящие

dopleta
И попробуй, пжлста, взять эту стопочку и пристроить её поперек, соломка получится или уже мять будет?
Вот тебе соломка, эстетка ты наша

Не мнёт, режет легко, но миндалём, уж извините, тупить её не буду. Даже если режет орехи, не годится она для этого, лепестки миндаля должны быть тоньше и вдоль основной плоскости, а попробуйте поставить плоский орех внутри на ребро! Внутри не струны, а лезвия (очень острые)

Как ни странно, это Америка, фирма Amco Houseworks

Купила за 350 руб. в небольшом магазинчике на даче.

Анна1957
Купила за 350 руб. в небольшом магазинчике на даче.

Lettera
Ветчинница обошлась в 25,50 евро.

Маш, а Биовин попадался?
И в каких магазинах искать? Как спрашивать?
Буду просить знакомых, они в июне поедут. Надо дать инструкцию.

А я уже обе хочу и Биовин и Тескому

Пакат
Biowin есть на ebay, только в Россию не шлют, в Канаду тоже...
На Украину - пожалуйста - $19 + пересылка...

Olga VB
Ой, Ларик, спасибо большое!
Пошла рыться в и-нете.
И кстати:
а попробуйте поставить плоский орех внутри на ребро!
Тебе ведь от одного орешка толку мало. А «поставить на ребро» тройку штучек в ряд - куда уж проще. Они и упасть друг другу не дадут, и порежутся, как надо.
В крайнем случае, если лепестки получаются слишком толстые, можно и из них соломку сделать. Эстетически не хуже лепестков, а на вкус - и подавно.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте