Классная штучка, я бы такую приобрела. А у нас в России никто пока не продает такое чудо?Да на Картинке все прикольненько. а на деле....... Я давно такую случайно прикупила за 20 гривен, лежит в сторонке, что-то у нас с ней не сложилось...... Нужно будет достать попробовать еще разок. может в другой стране она себя нормально поведет.)))
Кухонные мелочи (1) (страница 232)
Елена Бо
Ну вот..., тогда и мечтать особо не буду, ведь обходилась же как-то до сих пор
Прогуливалась по хозяйственному магазину не глядя - в азарте прикупила вот такую штуковину
Оказалась взбивалка для яиц. Принцип работы как у механической шинковки, ручкой туда сюда двигать и крутится устройство внизу и яйцо взбивается быстро. Удобно когда особенно 1-2 яйца, чтоб вилкой не взбивать. А сегодня в суп яйцо взбила и выливала не особо тонкой струйкой и этой взбив алкай в супе, как вилкой, покрутила и яйцо получилось тоненькими ниточками, довольно аккуратными

Оказалась взбивалка для яиц. Принцип работы как у механической шинковки, ручкой туда сюда двигать и крутится устройство внизу и яйцо взбивается быстро. Удобно когда особенно 1-2 яйца, чтоб вилкой не взбивать. А сегодня в суп яйцо взбила и выливала не особо тонкой струйкой и этой взбив алкай в супе, как вилкой, покрутила и яйцо получилось тоненькими ниточками, довольно аккуратными

Опробовала я Тескомовскую скалку.Значит, надо брать...
Конечно не привычно, но со второго раза у меня получилось раскатать тесто на печеньки, при этом не сдвигая цифру сверха)
Хорошая штука, легко и удобно)
Впечатления положительные.
Mar_k, я такую видела)
telez, я бы ее еще опробовала бы на другом тесте, но мне вещи собирать надА!!
Я все тут с кухонными штуками бегаю)
telez, я бы ее еще опробовала бы на другом тесте, но мне вещи собирать надА!!
Я все тут с кухонными штуками бегаю)
Masinen, вот еще вопрос созрел, а тесто сильно липнет к скалке, как к деревянной??? Так же мукой присыпать надо если липнуть начинает???
Марина, я сегодня тесто катала на печень, а тесто было липкое, просто ужас! У меня и руки и все в нем было.
Поэтому я и написала про другое тесто, что хочу попробовать)
Но когда я липучее тесто присыпала мукой, то к скалке не липло совсем)
Ну классная штука, чес слово!!
Я ее с собой возьму, тк у меня там нет тестораскатки.
Поэтому я и написала про другое тесто, что хочу попробовать)
Но когда я липучее тесто присыпала мукой, то к скалке не липло совсем)
Ну классная штука, чес слово!!
Я ее с собой возьму, тк у меня там нет тестораскатки.
Masinen, спасибо!!! В отдельный чемодан кухонные прибамбасы вот и я так поеду!
Озоне есть такие формочки Набор форм для вырезания печенья "Premier" Квадрат двухстороннние
Я такие неделю назад купила в магазине Spar, по 56 руб. за набор, но там они без коробочки для хранения, просто на картоне запаяны. И в наборе формы одного цвет. Купила круг, цветок и квадрат. Мне круглыми понравилось делать котлеты, запанировала и по форме распределила, такие все ровненькие, кругленькие получаются. Делала еще тонкие, для гриля. В следующий раз буду квадратными делать.
Я сегодня тоже прикупила себе чуть-чуть для кухни. Купила термометр для духовки и обнаружила, что духовка то у меня врет, да еще как, градусов на 30. Т. е. я ветчину то делала на всех 100 с лишним градусов Я подозревала, что она врет, но не на столько.
Еще купила термометр электронный с иглой, других не было. Пока его не испытывала.
Вот я вчера с ХП ушла ночью, была тишина. Захожу сейчас, а тут все уже пропустила. Девочки, вы когда успели оветчинница то?
Да еще 30 шт. раскупили.
Я сегодня еще в одном отделе спрашивала, обещают привезти, но не знают когда это будет.
Сегодня заехали в супермаркет, а там новый отдел открыли Редмонд, смотрю - стоит ветчинница, родимая, 1490руб. Продавцы (два парня и девушка) так и не смогли объяснить мужу, как она работает. Он то разглядывал конструкцию, принцип действия. А я стою, смотрю на них, слушаю. Они мне достали книгу с рецептами, вот мол, что можно в ней приготовить. Сказала, что подумаю о покупке и ушли.
Вот теперь всю голову сломала, покупать ее или дождаться Тескому? Две то мне, вроде как и не надо.
Да еще 30 шт. раскупили.
Я сегодня еще в одном отделе спрашивала, обещают привезти, но не знают когда это будет.
Сегодня заехали в супермаркет, а там новый отдел открыли Редмонд, смотрю - стоит ветчинница, родимая, 1490руб. Продавцы (два парня и девушка) так и не смогли объяснить мужу, как она работает. Он то разглядывал конструкцию, принцип действия. А я стою, смотрю на них, слушаю. Они мне достали книгу с рецептами, вот мол, что можно в ней приготовить. Сказала, что подумаю о покупке и ушли.
Вот теперь всю голову сломала, покупать ее или дождаться Тескому? Две то мне, вроде как и не надо.
Ириночка, я сначала тоже ходила-думала-маялась, чуть мозги не вывихнула. И как назло, эти белобоки-да-редмонды мне на каждом шагу попадались. А потом... Я как представила все эти пакетики/фольги, которые надо туда затыкать, так как бабка нашептала, не хочу я боле ничего акромя тескомки. И вот ведь какая штука, я пока сомневалась, все мировые интернет магазины облазила в поисках тескомы, ебеем и амазоном тоже не погнушалась, ну нет их нигде (так чтобы в Россию доставка была). А как твердо решила, что хочу только ее, на следующий день - вуаля, Красноярск!
Надо бы нам, деффчонкам, поконкретнее свои желания формулировать А то сверху думает там: «И чего ей надо...»
Надо бы нам, деффчонкам, поконкретнее свои желания формулировать А то сверху думает там: «И чего ей надо...»
Вот я вчера с ХП ушла ночью, была тишина. Захожу сейчас, а тут все уже пропустила. Девочки, вы когда успели оветчинница то?Ирина, в Урале отдел Редмонд?
Да еще 30 шт. раскупили.
Тескома наша только на следующей неделе машину ждут... ну я так поняла и по ветчинницам у них вообще информации нет.
Ирин, в Челябинск пообещали в июне привезти, но что- то не очень верится. Наверное надо объединятся и заказывать несколько. Остается только найти где они есть. прям эпидемия какая-то!
«И чего ей надо...»И все желания чтобы тут же и исполнялись...
Ирина, в Урале отдел Редмонд?Таня, в Горках, говорят, что три дня назад открылись.
NadinAn, Надя, я знаю, это я уже так, для подстраховки, для успокоения души. Ехали мимо КС, муж спрашивает, тебе надо туда или нет. «Конечно надо, про ветчинницу спросить.»
Наверное надо объединятся и заказывать несколько.Девочки, если что, свистим друг другу.
Kara, вот и я думы думаю.
Песня*, Ань, ох и замучается же этот парень наши желания исполнять. У нас что ни день, то новое желание.
И все желания чтобы тут же и исполнялись...
Ну это само собой!
Я вернулась :с возвращением!Кружка, отжимающая чайные пакетики
![]()
Форма для глазуньи «Солнце на тарелке»:
![]()
Контейнер с таймером. Отучит от дурной привычки перекусывать — он не откроется, пока не подойдёт установленное на таймере время.
![]()
Суперпластилин. Принимает любую форму — как пластилин. Затем высыхает, твердеет и пристаёт к любой поверхности. При помощи такого теста можно сделать ручку для кастрюли или залатать порвавшийся кроссовок.
![]()
Шарики для разогрева. Шары Throbber с помощью индукции нагреваются сами и разогревают жидкости, в которые их поместили.
![]()
Тряпка-желе для чистки труднодоступных мест
мы вас вспоминали.
с возвращением!Спасибо, Sens! Не к ночи вспоминали? А то мне приключений хватило.
Спасибо, Sens! Не к ночи вспоминали? А то мне приключений хватило."... не злым, тихим словом...» вспоминали
а что, Вы в наводнение попали?
Вы в наводнение попали?Нет, но был момент, когда возникли опасения повторения судьбы «Конкордии». Но не будем о грустном. Мой очередной заказ:

но был момент, когда возникли опасения повторения судьбы «Конкордии»да лишь бы не «Титаника»...
Мой очередной заказ:Какая удобная штука. Магазинные крышки открываются легко, а собственные заготовки очень трудно. Лариса, на Али покупала?
Носик для кастрюли, цена 85 евроа мне в поисковике такой выдало)
может кому пригодится
и мне надо спасите новенькую очень хочется)))
kirch, да, Люда, там.
kirch, да, Люда, там.Уже опробовала. Стоит покупать?
Ну, что ты! Я только заказала! Поэтому не советую торопиться, проверю - отпишусь!
Вот чувствую, что какую-то покупку забыла показать, - и точно! В кармане чемодана притаилась - еще одна «авосечка» для раздельной варки, на этот раз текстильная:
Вот чувствую, что какую-то покупку забыла показать, - и точно! В кармане чемодана притаилась - еще одна «авосечка» для раздельной варки, на этот раз текстильная:
Мой очередной заказ:А цену этой штучки не подскажите?
Открывашка - рублей 530.
Ой, открывашка - рублей 530.Спасибо, значит за 700 в Москве можно брать
Во все возможные инт. магазины писала о ветчинницах.
Пришел ответ о наличии одной. Если не опоздала заказать, то она моя!
Может и я буду с ветчиной.
Пришел ответ о наличии одной. Если не опоздала заказать, то она моя!
Может и я буду с ветчиной.
Удачи!
кокошка, спасибо!
Девочки из Крыма, кто просил ветчинницу! Извините, но мне надо было три. Я дождусь, когда они придут (ттт, шоб не сглазить!!!), буду точно знать скока стоят и вам напишу. Если все-всех устроит, то я закажу, а забирать будете или сами, или как-то определимся, ок?
zairo4ka, а Вы откуда заказываете и какие?
zairo4ka, это я просила...
Девочки! У кого есть такая форма для равиоли? Удобная ли она?
такие классные сковородочки. та, что для яиц в ней же можно и оладушки и котлетки и сырнички
и такую штучку не плохо бы иметь

и такую штучку не плохо бы иметь

сковородочка-вещь! у меня большая на 7 углублений. классно глазунью делать, мини-блинчики и оладушки, я и котлеты на ней жарила... а чистилку такую с двумя лезвиями заказала у нас в сп вот теперь жду.. у нас она 140+15%... должно быть удобно...
У меня такая сковородка, но с черным покрытием. Очень классная После неё купила другой фирмы на 7, не понравилось Углубления мелкие, мне не удобно после тескомовской.
Про чистилку девоньки на соседнем форуме очень плевались, типа, не слишком удобно, да и то, только на большой ровной морковке.
Интересно, как Вам, Анастасия, она покажется.
Обязательно напишите.
Интересно, как Вам, Анастасия, она покажется.
Обязательно напишите.
На озоне присмотрела себе такой наборчик Набор "Kitchen Colour": миска, кисть кулинарная
От производителя
Набор "Kitchen Colour" состоит из миски и кулинарной кисти. Кулинарная кисть, выполненная из силикона, предназначена для смазывания соусом и маринадом мяса, или маслом пирогов. Нежные силиконовые ворсинки легко гнутся, поэтому если вы будете использовать кисть для смазывания пирога с рельефным украшением - можно не бояться - кисть его не повредит. Удобная ручка кисти выполнена из нескользящего пластика.
Миска выполнена из пластика и предназначена для приготовления различных соусов, заправок и маринадов. Края миски оснащены специальными выемками для размещения кисти.

От производителя
Набор "Kitchen Colour" состоит из миски и кулинарной кисти. Кулинарная кисть, выполненная из силикона, предназначена для смазывания соусом и маринадом мяса, или маслом пирогов. Нежные силиконовые ворсинки легко гнутся, поэтому если вы будете использовать кисть для смазывания пирога с рельефным украшением - можно не бояться - кисть его не повредит. Удобная ручка кисти выполнена из нескользящего пластика.
Миска выполнена из пластика и предназначена для приготовления различных соусов, заправок и маринадов. Края миски оснащены специальными выемками для размещения кисти.
сковорода Tescomoвская классная, очень красивое все выпекается, но дно не плоское, а плита газовая, поэтому ставлю на рассекатель, иначе сковородка соскальзывает. Показалось,4 ячейки мало-купила на 7 Nordic, не понравилась-неудобная
Тогда уж лучше немного добавить и взять там же такой.
Тогда уж лучше немного добавить и взять там же такой.
Нет, такой не хочу, мне как раз нравится небольшая широкая чашка, и чтобы кисточку можно было закрепить на краю. Все-равно пользуюсь дома пиалой, но не нравится что кисточка в жидкости находится И не люблю кисть постоянно в масле держать.
Рома, Песня*,
Обе кисточки и ёмкости обалденные! Супер! У нас близко ничего подобного не встречала.
Обе кисточки и ёмкости обалденные! Супер! У нас близко ничего подобного не встречала.
м-даааа.. с пиалой классно... с держалкой... у меня нагромождение для этих целей : на тарелочке икеейвской типа подносика стоит пиала с маслом а кисточка рядом в тарелочке, в итоге масло и на подносе и на кисточке и в пиале... удобно, но ваще не эстетично (
девочки, гляньте, а опытным глазом вот это колесико только скрепляет край или скрепляет и отрезает?

SnieZhinka, Скрепляет и отрезает! Очень, очень и очень гуд! рекомендую!
приспособа 278 руб. Karl Weis брать? кто пробовал? как оно?

И крепит и отрезает
Скрепляет и отрезает, у меня такое колесо есть, но использую очень редко, только когда чебуреки делаю. Приноровиться к нему надо
Анастасия, Хвалят эту штуковинку! У меня пока её нет, но в листе ожиданий прописана!
Анастасия, у меня есть подобная. Очень хорошая вещь!

Девочки! У кого есть такая форма для равиоли? Удобная ли она?
У меня есть, но она предназначена для теста из твердых сортов муки. Мне пришлось переделать конструкцию«под себя», чтобы пользоваться как обычной пельменницей. А ромашки, да, красивые...
hlebopechka.ru...
Piano,
По вашим фото не совсем поняла, как вы «под себя«переделывали конструкцию? Поясните пожалуйста.
А если у меня нет машинки для раскатки теста, раскатать его скалкой и вперёд. Это как-то возможно?
По вашим фото не совсем поняла, как вы «под себя«переделывали конструкцию? Поясните пожалуйста.
А если у меня нет машинки для раскатки теста, раскатать его скалкой и вперёд. Это как-то возможно?
раскатать его скалкой и вперёд. Это как-то возможно?
вполне возможно, однако будут отходы теста, и да, я никогда не смогу раскатать скалкой так тонко как машинка катает... слабые запястья...
там предлагается так чтоб работало как вырубки из теста, а я оторвала выступы по краям и приклеила нижнюю часть к перевернутой верхней двусторонним скотчем (теперь мои выступы для вырубки вверху, как в нормальной пельменнице), и принцип работы - как с обычной пельменницей, лист-начинка-лист-скалка
я специально эту форму для тестораскатки брала - ширина совпадает, очень удобно. А так как в рекламном ролике у меня не получалось, подозреваю необходимо твердыесорта муки
кто пробовал? как оно?где-то с 208 страницы в этой теме идет обсуждение этого приспособления, а на 210 есть видео
только стоит это колесико дороговастенько...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте