Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 231)

Masinen
Лариса, я еще ничего не катала)
Только вчера ее купила. Хочу сегодня печеньки сделать и попробовать)

GTIТатьяна
Кажется мне сегодня Белобоку принесут???)))
Вчера заказала, обещали перезвонить. Ждала целый день, не перезвонили. А с утра звонок: Заказ примете?
Правда я ещё аккумулятор для телефона заказывала. Но по сумме получается Белобока. Курьер не знает что везёт))))))))))))))) Обалдеть и с ума уйти.

Матильда_81
Блин девы, прям хоть в Прагу опять собирайся!

GTIТатьяна
У меня ЕСТЬ Белобока! Очередь за Тескомой. Её я тоже куплю. Что бы приготовить?

Матильда_81
Татьяна, вкусную, сочную ветчиночку из мяса ассорти

GTIТатьяна
Матильда_81, Гульнарочка, конечно такую и хочется))) Девочки столько уже рецептиков наваяли, что глаза и руки, и мозги разбегаются. Хочется всё и сразу.

Матильда_81
потом на радость нам фотоотчетик

Шеф
Silpoura clip
Универсальный носик-держалка для кастрюль, сковородок, казанов и мисок.
Silpoura clip изготовлен из высококачественного пищевого силикона, его можно мыть в посудомоечной машине. Выдерживает температуру приготовления пищи до 180 градусов Цельсия.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) - 1472054 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1400743730
True
2014-05-22T11:28:50+04:00
embedUrl

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Маш, я имею в виду не толщину теста, а ширину пласта, которую можно раскатать этой скалкой. Ты же не можешь раскатать пласт шире самой скалки, потому что будешь на него наезжать вот этими самыми боковыми регуляторами, блин, не знаю, как они называются. Тогда получается что больший пласт нужно катать ею уже просто, как обычной скалкой с нерегулируемой толщиной, пральна?

Меланюшка
Silpoura clip
Классная штучка, я бы такую приобрела. А у нас в России никто пока не продает такое чудо?

Сапфир
Девочки, такая скалка есть у Кроши, она мне писала давно, что с ней не «подружилась». Ну я и охладела к ней (скалке этой). Нужно у неё спросить, может уже полюбила....

Кроша
Нужно у неё спросить, может уже полюбила....

Старенькая «деревяшка» моё фсё!!!

А эту уже давным-давно в дальний угол затолкала)...

Olga VB
Упс, а я намылилась...
А что именно оказалось не удобно, Крошик?
Мобыть, со съёмными дисками удобнее было бы?

Песня
Универсальный носик-держалка для кастрюль
Классная штучка, я бы такую приобрела. А у нас в России никто пока не продает такое чудо?
Девочки давно уже покупают такие в СП у Т. А.

kirch
Девочки давно уже покупают такие в СП у Т. А.
Да, я на днях получила такой носик

Песня
kirch, Люда, и как он тебе? Понравился? Хорошо крепится к стенкам? Плотно прилегает?

ДикаяКошка
Маша, а вы на меня ветчиницу не прихватите?
Я денежку прямо сейчас могу перекинуть на карточку....
Плиииииз!

Матильда_81
Девочки, я в танке ткните носиком в СП у Т. А.

Бирюса
Девушки, мне сейчас написали, что в магазине осталась одна ветчинница Тескома. Кому надо, свяжитесь через форму обратной связи с менеджером и сообщите свои реквизиты (ФИО, номер телефона, электронную почту и адрес)

ПыСы: (Добавлено в 13:25) все, больше нет. Уже заказали.

Песня
Матильда_81, это здесь.
hlebopechka.ru...

RoLiS
Я не успела заказать ветчинницу. Признавайтесь. кто та счастливица?

орешек
Я - сорри

RoLiS
пыталась заказать в 13.17

RoLiS
Орешек. мои поздравления

орешек
Спасибо Лиза Я вчера также не успела - срочно позвонили со школы, что уроки закончились раньше времени и внуча стоит и рыдает, ждёт бабулю, я и рванула - ветчинница уплыла

kirch
kirch, Люда, и как он тебе? Понравился? Хорошо крепится к стенкам? Плотно прилегает?
Ань, пока не скажу, еще не опробовала. Изначально брала, чтобы компот в кувшин переливать, он вечно мимо льется. Сначала не сообразила, как его пристроить, а потом дошло. Прилегает к кастрюльке хорошо, но думаю придерживать нужно будет, а там посмотрим

kirch
Ветчинницу сейчас оплатила в банке, через онлайн так и не получилось.

dopleta
Блин! А Лорика-то забыли! А Аню 1957! Что ж мы им-то не заказали ветчинницы?! Вот ёшкин кот!
А еще друзьями называемся!
Девчонки, если кто-нибудь, где-нибудь увидит эти ветчинницы, до возвращения Лорика, свистните мне, пожалста, в личку! Я закажу и отправлю им в Питер. Ладненько?
Вот жеж, а! Ну что за бестолочь! Как я могла забыть...
За последние слова и жесткую самокритику милостиво амнистирую. Хотя, чессно, када, вдали от Родины изредка сюда забегала, обидно было - все почти ошинковаренные, а я, заказавшая еще 1 апреля, как и водится - обманутая. Та, лан, Ленусь, не угрызайся, я сама дождусь, я терпеливая. И спасибо за заботу!
А я пока чуть-чуть тоже душу отвела. Чуть-чуть - потому что почти и нечем отводить-то! Ничем нас, искушенных, не удивить этой Европе! Мы сами кого хошь удивим!
Что не смогла не ухватить - так это вот такой шприц для инъекций соуса в мясо:

Приборчик для очистки всякого рода раково-крабовых:

Еще один наборчик в мою коллекцию формочек для канапе:

Не удержалась - копейки стоит, а у нас во много раз дороже - органайзеры в ящики:

Ну, и очередные вырубки:

Матильда_81
Во! органайзер в ящичек - это вещь!!!

Анна1957
Блин! А Лорика-то забыли! А Аню 1957! Что ж мы им-то не заказали ветчинницы?! Вот ёшкин кот!
А еще друзьями называемся!

Ленчик, спасибо, друх! Я рискую навлечь на себя гнев и непонимание публики, но у меня последнее время на таблетках настолько снизился аппетит и изменились вкусовые предпочтения, что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ (чему я страшно рада ) Я в самом начале похудания, поэтому все, что связано с обычной общечеловеческой жратвой, меня сейчас не впечатляет. А там, глядишь, и у нас в Питере появится. Еще раз спасибо за то, что помнишь про меня, Ермакову

Olga VB
Ань, ты на таблетках худеешь? Это не опасно?
У моей приятельницы очень нехороший опыт похудения на таблетках.

dopleta
Это не опасно?
Встряну - этот вопрос не к Ане. Если не знаешь, она у нас сама доктор.

Анна1957
Ань, ты на таблетках худеешь? Это не опасно?
У моей приятельницы очень нехороший опыт похудения на таблетках.

На бигуанидах. На фоне стресса на работе сахар подскочил до 7,8, давление - до 214\112. Я так напугалась, что послушно выполняю рекомендацию эндокринолога «похудеть!», чтобы не развился диабет 2 типа. Это не моя самодеятельность. Просто я даже не ожидала, что для меня это будет реально - не ХОТЕТЬ есть после 6. А дальше - через блог нашего гуру здорового питания вышла на диеты Е. Стояновой, изучила матчасть (она не врач, но очень разумно, на мой взгляд, там все сбалансировано) и решила попробовать. Глаза у меня уже провалились А давление постепенно, в процессе подбора рухнуло до 82\52 (сначала никак не снижалось, а потом, видимо, кумулятивный эффект проявился), и после корректировки дозы сейчас 120\70.

Анна1957
Лорик, как же я рада тебя видеть

kil
Анна1957, Я ТОЖЕ ХОЧУ, ЧТО ЗА ТАБЛЕТКИ?

Olga VB
Встряну - этот вопрос не к Ане. Если не знаешь, она у нас сама доктор.
Я потому и взволновалась, что у нас столько сапожников ходят без сапог!
Анечка, будь осторожна и - удачи!

dopleta
И я рада, Анечка!
Глаза у меня уже провалились
Будешь по Милану стройняшкой рассекать!

kil
dopleta, Лорик, а как этими формочками для канапе пользоватся, я чёто не понимаю

dopleta
dopleta, Лорик, а как этими формочками для канапе пользоватся, я чёто не понимаю
Ира, посмотри ТУТ, вроде бы понятно.

Ерунда
Ура! Лорик приехала! Как отдохнула? (Я не имею в виду покупочки, вижу, что негусто!)

Кроша
я сама дождусь, я терпеливая

Ларочка, сонечко, мабуть тебе мою выслать, я ужО наигралася...

Мои два едока (мама + муж, дочь понимает только магазинную ветчинку ), вторую ветчину так и не смогли доесть, и не потому что не вкусно, наоборот, вкусно очень, но не могут же они питаться одной ветчиной, пришлось порезать в заморозку для дальнейшего использования)...

Так что ветчинничку свою я пока зачехлила, до лучших времён так сказать...

Елена Тим
Так что ветчинничку свою я пока зачехлила, до лучших времён так сказать
Нифигасе! Мне бы так! Я своей даже и места не искала в шкафах, она все равно туда не доходит. Все время где-то отирается. То в кастрюле, то в холодильнике, то в посудомойке!

dopleta
я ужО наигралася...
Кухонные мелочи (1)

dopleta
Как отдохнула?
Наташенька, я тебе напишу, обещаю!

Кроша
Нифигасе! Мне бы так!

Ленусь, говорю ж, едоков-то всего двое...

Мясное любят оба два, но им разнообразие нать, а тот батон ветчины пока-то они съедят... какое уж тут разнообразие...

SnieZhinka
девченки, чтоб развеятся от ветчинниц, я кстати, успела урвать одну из 30-ти с нагрузкой..) для тех кому лень в алиэкспресс вот тут куча мелочей по китайским ценам
а это Валик для фигурной резки теста Кухонные мелочи (1)

колобашка
Masinen, а можно нагло попросить ветчинницу купить и мне? Моя благодарность будет безграничной.

RoLiS
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Мои не большие покупки. давно искала и нашла. довольна...

Песня
RoLiS, Лиза, фото можно было добавлять через правку в один пост.

RoLiS
Песня*. спасибо за совет. я давно не вставляла фото. забыла как делать

dopleta
а это Валик для фигурной резки теста
SnieZhinka, у меня тоже такой есть, но, думаю, в вашем магазине не очень точно перевели - он, скорее, для мастики. Во всяком случае на моём, купленном в Китае, написано так.

Lerele
Носик для кастрюли, цена 85 евро

kirch
Ничего себе, как дорого. Наш носик с Чибо гораздо дешевле

dopleta
Я вернулась :
Кружка, отжимающая чайные пакетики

Кухонные мелочи (1)

Форма для глазуньи «Солнце на тарелке»:

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Контейнер с таймером. Отучит от дурной привычки перекусывать — он не откроется, пока не подойдёт установленное на таймере время.

Кухонные мелочи (1)

Суперпластилин. Принимает любую форму — как пластилин. Затем высыхает, твердеет и пристаёт к любой поверхности. При помощи такого теста можно сделать ручку для кастрюли или залатать порвавшийся кроссовок.

Кухонные мелочи (1)

Шарики для разогрева. Шары Throbber с помощью индукции нагреваются сами и разогревают жидкости, в которые их поместили.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Тряпка-желе для чистки труднодоступных мест

Кухонные мелочи (1)

Анна1957
А вот такую тряпку-желе я купила в магазе «Все по 38р». И именно для клавиатуры компа. Размером только поменьше.
Контейнер классный. А он не сигнализирует, что уже пора есть?

Татошенька
Ой, девочки, а я вообще не думая не гадая заказала ветчинницу Когда зашла в тему, а тут уже все раскупили, ну я по ссылочке сходила, их уже нет в наличии, а тут окошко выползло с онлайн консультантом, ну я и написала, а есть ли у вас еще ветчинницы и Анна ответила, что есть одна забронированная, и если бронь не подтвердят, то она мне ее вышлет, говорит пишите адрес, вскоре пришло сообщение, что мне ее высылают а в составе заказа написаны какие то банки, я в шоке, пол дня их задалбывала, что они мне выслали, потом мне они выслали накладную и теперь я спокойно сижу и жду свою красавицу. Доставка до меня 300р.

Кокошка
Наташа рада за вас чудеса пусть и маленькие случаются на до только верить!!! Постепенно всем форумом оветчиннимся

Рома
Девочки, на Озоне есть такие формочки Набор форм для вырезания печенья "Premier" Квадрат двухстороннние

Кухонные мелочи (1)

Набор форм для вырезания печенья "Premier" Круг

Кухонные мелочи (1)

Есть такие формочки и других форм, ромашка, звездочки и так далее

Светлана62
Татьяна, они там давно есть. Верхние квадратные я сегодня получила вместе с вертикальным грилем для яиц. Хорошие, качественные, кромка режущая острая. Но пока я ещё их не опробовала.

Masinen
Опробовала я Тескомовскую скалку.
Конечно не привычно, но со второго раза у меня получилось раскатать тесто на печеньки, при этом не сдвигая цифру сверха)
Хорошая штука, легко и удобно)
Впечатления положительные.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте