Лариса, я еще ничего не катала)
Только вчера ее купила. Хочу сегодня печеньки сделать и попробовать)
Только вчера ее купила. Хочу сегодня печеньки сделать и попробовать)
Елена Бо
Silpoura clipКлассная штучка, я бы такую приобрела. А у нас в России никто пока не продает такое чудо?
Нужно у неё спросить, может уже полюбила....
Универсальный носик-держалка для кастрюль
Классная штучка, я бы такую приобрела. А у нас в России никто пока не продает такое чудо?Девочки давно уже покупают такие в СП у Т. А.
Девочки давно уже покупают такие в СП у Т. А.Да, я на днях получила такой носик
Маша, а вы на меня ветчиницу не прихватите?
kirch, Люда, и как он тебе? Понравился? Хорошо крепится к стенкам? Плотно прилегает?Ань, пока не скажу, еще не опробовала. Изначально брала, чтобы компот в кувшин переливать, он вечно мимо льется. Сначала не сообразила, как его пристроить, а потом дошло. Прилегает к кастрюльке хорошо, но думаю придерживать нужно будет, а там посмотрим
Блин! А Лорика-то забыли! А Аню 1957! Что ж мы им-то не заказали ветчинницы?! Вот ёшкин кот!За последние слова и жесткую самокритику милостиво амнистирую. Хотя, чессно, када, вдали от Родины изредка сюда забегала, обидно было - все почти ошинковаренные, а я, заказавшая еще 1 апреля, как и водится - обманутая. Та, лан, Ленусь, не угрызайся, я сама дождусь, я терпеливая. И спасибо за заботу!
А еще друзьями называемся!
Девчонки, если кто-нибудь, где-нибудь увидит эти ветчинницы, до возвращения Лорика, свистните мне, пожалста, в личку! Я закажу и отправлю им в Питер. Ладненько?
Вот жеж, а! Ну что за бестолочь! Как я могла забыть...
Блин! А Лорика-то забыли! А Аню 1957! Что ж мы им-то не заказали ветчинницы?! Вот ёшкин кот!
А еще друзьями называемся!
Это не опасно?Встряну - этот вопрос не к Ане. Если не знаешь, она у нас сама доктор.
Ань, ты на таблетках худеешь? Это не опасно?
У моей приятельницы очень нехороший опыт похудения на таблетках.
Встряну - этот вопрос не к Ане. Если не знаешь, она у нас сама доктор.Я потому и взволновалась, что у нас столько сапожников ходят без сапог!
Глаза у меня уже провалилисьБудешь по Милану стройняшкой рассекать!
dopleta, Лорик, а как этими формочками для канапе пользоватся, я чёто не понимаюИра, посмотри ТУТ, вроде бы понятно.
я сама дождусь, я терпеливая
Так что ветчинничку свою я пока зачехлила, до лучших времён так сказатьНифигасе! Мне бы так! Я своей даже и места не искала в шкафах, она все равно туда не доходит. Все время где-то отирается. То в кастрюле, то в холодильнике, то в посудомойке!
я ужО наигралася...
Как отдохнула?Наташенька, я тебе напишу, обещаю!
Нифигасе! Мне бы так!
а это Валик для фигурной резки тестаSnieZhinka, у меня тоже такой есть, но, думаю, в вашем магазине не очень точно перевели - он, скорее, для мастики. Во всяком случае на моём, купленном в Китае, написано так.