Ань, я тебе взяла!Ирина!
Кухонные мелочи (1) (страница 230)
Елена Бо
Lerele, тебе надо белобоку, для мужа с его аппетитами)
300 гр наверное точно. 350 это я загнула.
Ну прилично не влезло, на целую маленькую ветчинку)
300 гр наверное точно. 350 это я загнула.
Ну прилично не влезло, на целую маленькую ветчинку)
Девочки, не в тему, но скидка- при заказе на сайте Ив Роше с 21 по 23 числа в честь 10-летия интернет-версии первый товар в корзине стоимостью до 1490 руб.- абсолютно бесплатно, подарок.
Masinen, неее, у меня жменя только не влезла, на ветчинку бы даже маленькую не хватило.
Про белобоку подумаю, но посмотрю, может со временем тескому еще куплю, буду сразу две с разными вкусами за раз делать.
Про белобоку подумаю, но посмотрю, может со временем тескому еще куплю, буду сразу две с разными вкусами за раз делать.
Masinen, Маша потом. напиши. Сравнение,
Lerele, я про белобоку серьезно сказала, в нее влезает точно 1.5 кило мяса.
GTIТатьяна, ок сравню. Белобока мне нравится.
GTIТатьяна, ок сравню. Белобока мне нравится.
Маша, а зачем взбивать? Это же не крем...
Недавно сделал 1.5 + кг говяжьей ветчины, мешал крюками на комбайне,
еле влезла в Белобоку, пришлось утаптывать...
Недавно сделал 1.5 + кг говяжьей ветчины, мешал крюками на комбайне,
еле влезла в Белобоку, пришлось утаптывать...
Пакат, ну это я образно))
Я К насадкой мешала.
Ну вот в белобоку влезло же 1,5 кг, а тут 1 кг я не смогла запихнуть))
Ну будет две ветчины, что тоже хорошо)
Я К насадкой мешала.
Ну вот в белобоку влезло же 1,5 кг, а тут 1 кг я не смогла запихнуть))
Ну будет две ветчины, что тоже хорошо)
Глянь польские сайты, там есть города и магазины, где можешь купить Биовин, если он ещё тебе нужон...
Все пропало....
Пока я добралась до инета - все тескомы расхватали... но я рада за вас.
Опять я без ветчинницы.
Опять я без ветчинницы.
Все пропало....Аналогично
Опять я без ветчинницы.
Я же не показала чего купила сегодня в тескоме.
Пакеты для ручного вакууматора средние и маленькие.
Скалку меняющая толщину- очень ее хотела и разорилась)
Нож с роликами для нарезки теста- ролики ровные и волнистые идут. Можно резать макароны, печеньки, пельмешки, равиоли и и еще кучу всего)
Формочки для прямоугольных печенек- 6 размеров.
Тут видно как с роликом надо работать и что он умеет

Пакеты для ручного вакууматора средние и маленькие.
Скалку меняющая толщину- очень ее хотела и разорилась)
Нож с роликами для нарезки теста- ролики ровные и волнистые идут. Можно резать макароны, печеньки, пельмешки, равиоли и и еще кучу всего)
Формочки для прямоугольных печенек- 6 размеров.

Тут видно как с роликом надо работать и что он умеет

Нож с роликами для нарезки теста- ролики ровные и волнистые идут. Можно резать макароны, печеньки, пельмешки, равиоли и и еще кучу всего)Мань, я их в прошлой закупке урвала! Пока только на мастике опробовала! Довольнааааяяяя! Вот теперь хочу раскатку для Кеши (решила, что резалки по 5 тыр каждая - харя треснет), и буду итальянские штуки мастырить!
Kara, Ирин, вот раскатка для кеши у меня есть) а вот резалки для макарон я не покупала, тк дорого.
Купила просто машину которая делает макароны, и замешивает и потом делает.
Но иногда ее лень доставать, поэтому этот нож так мне хотелось, прямо очень, ну я его и купила.
А главное все было в одном магазине)
Купила просто машину которая делает макароны, и замешивает и потом делает.
Но иногда ее лень доставать, поэтому этот нож так мне хотелось, прямо очень, ну я его и купила.
А главное все было в одном магазине)
Masinen, а в чем прелесть такой скалки??? У меня обычная деревянная, мож я чего не понимаю, может и мне надо
Марина, устанавливаешь толщину теста, как на раскатке.
0,2,4,6,8мм
И не морочишся, перекатаешь тесто или нет, очень удобно.
У меня тоже деревянная скалка есть)
0,2,4,6,8мм
У меня тоже деревянная скалка есть)
Masinen, это как, установил толщину и катаешь??? Она что где то и как то изменяет эту толщину??? Чего-то не пойму???
Да, там на ручках регулятор толщины теста))
Вот наверное сообразила!!! Хочу такую, очень удобно!!!
Masinen, поздравляю с нужной покупкой!!!
Маша, вот я тундра. Тоже не могла понять, что хорошего в таких скалках. Спасибо, что объяснила. Со временем куплю, пока нахватала всякого-разного, надо передохнуть. Но в хотелки запишу.
Светлана62, я тоже все думала, как там меняется толщина. А мне сегодня в магазине все показали и рассказали, провели МК по использованию скалки, так я ее сразу и купила, а то сомневалась)
Masinen, а в чем прелесть такой скалки???Действительно очень удобная скалка, здесь видео есть
win-tat, Татьяна, спасибо за ссылку!
Masinen,
покатай что-нибудь скалочкой и рааскажи, правда у нее все так хорошо получается? очень давно на нее смотрю у нас в сп она есть, но все не решаюсь...
покатай что-нибудь скалочкой и рааскажи, правда у нее все так хорошо получается? очень давно на нее смотрю у нас в сп она есть, но все не решаюсь...
Действительно очень удобная скалка, здесь видео естьЧего-то и мне захотелось такую скалку. Машунь, как попробуешь, отпиши
Людмила, хорошо отпишусь)
Masinen,Может завтра печенек наделаю в дорогу)
у нас в сп она есть, но все не решаюсьА почём?
Я вот тоже всё присматриваюсь
Машунь, ты за сколько взяла? И какой там принцип регулировки толщины раскатки?
Я знаю, есть такие, у которых на концах надо диски менять разного диаметра, чтоб толщина раскатки менялась, а здесь как?
У неё ручки крутятся?
Ага, посмотрела на видео - понятно.
Цена та, что на сайте?
Мне кажется, с дисками удобнее: так не надо следить за наклоном скалки.
Но зато здесь можно не только фиксированную толщину делать, но и 1-3-5... и 1,5-2,5-... и т. д. Да?
Девочки, уже давно слежу за вашими разговорами. Ветчинницу и мне очень хочется. Жду, когда в продаже появится. А сегодня сидели с сестрой и мужьями, обсуждали, куда бы нам смотаться отдохнуть. Зять говорит, можно в Чехию - там красиво, и пиво. Муж мой - а можно в Финляндию на машине, она недалеко. А у меня вдруг щёлкает в голове: Да, да, в Чехию!!! Я там ветчинницу тескомовскую куплю! Вы бы видели лица моих родных, смотрели, как на дуру!
telez, С друзьями и родственниками, а также с коллегами, не больными на всю голову, как мы, надо быть поосторожнее с выражениями;D
Далеко не все так увлечены, как мы.
я бы тоже с удовольствием рванула отыхать в Чехию. И красиво, и не жарко, и Тескома (для меня это чудо-юдо, а не магазин) Но кудааа там. На море!!! В Испанию! В жару!
Далеко не все так увлечены, как мы.
я бы тоже с удовольствием рванула отыхать в Чехию. И красиво, и не жарко, и Тескома (для меня это чудо-юдо, а не магазин) Но кудааа там. На море!!! В Испанию! В жару!
Ну, отдыхать - это громко сказано. Мы тоже на море собираемся, правда, не в Испанию, а в Крым А Чехия - это так, на несколько дней рвануть без детей чисто оторваться...
Марина, устанавливаешь толщину теста, как на раскатке.Мне она не нужна... Чур меня чур! Не нужна...
0,2,4,6,8мм
Балин!
Чехия - это так, на несколько дней рвануть без детей чисто оторваться...... ветчинницу купить...
Машунь, напомни, пожалуйста, ширина теста какая должна быть максимально? Там от диска, до диска скока... в мулиметрах???
... ветчинницу купить...А чтоб не обидно, что «доставка» такая дорогая, ещё пару чемоданчиков всякой тескомовщины...
Привет! Страсти по ветчиннице не утихают? Делюсь своим опытом, может кому-то пригодится. Выходные потратила на пробежку по всем злачным местам (благо Ялта не Москва), во всех больших магазинах на меня смотрели как на поэта Бездомного из сумашедшего дома. Причем, когда я них спрашивала как они заказывают Тескому-ответ-по каталогу, но вашей штуковины там нет!!! И вот, я, уже уставшая и громко рыдающая практическ матом, решила зайти в свой любимый маленький хоз. магазинчик, чтобы ну хоть чем-нибуть себя порадовать. Уже на автомате задаю свой вопрос-мальчики смотрят, ищут, роют, ни фига не находят, но вежливо так мне говорят, что м. б. я и артикул знаю, а я его раз! и знаю! А они мне раз! и заказали!!! аж 3 штуки!!! Предела щастью не ваще!!!
не больными на всю голову, как мыдааа! Я вот прям чувствую как болею!
zairo4ka, Во как! Кто ищет-тот ВСЕГДА найдёт!
Я так несолько оет назад здесь искала мультиварку, продавцы смотрели на меня, как на пришельца из космоса.
Я так несолько оет назад здесь искала мультиварку, продавцы смотрели на меня, как на пришельца из космоса.
zairo4ka,
и во сколько она обойдется?
и во сколько она обойдется?
Я там ветчинницу тескомовскую куплю!
Наш человек!
Обещали за 300 с копейками (в гривнах). От радости, даже не стала уточнять с КАКИМИ копейками
класс!
поздравляю!
поздравляю!
А чтоб не обидно, что «доставка» такая дорогая, ещё пару чемоданчиков всякой тескомовщины...Ну это обязательно, Оль! Это ж СВЯТОЕ! Иначе удовольствие от покупки считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!
Я тут подумала, пора уже нам магазин «Всякаявсячина» открывать, и пусть эти недотёпы у нас закупаются
пора уже нам магазин «Всякаявсячина» открывать, и пусть эти недотёпы у нас закупаютсяИ не говори, Ирк! Дикарье!
И не говори, Ирк! Дикарье!
Ваще не в тренде! Лохи!
Так на соседнем форуме умные люди администрации сайта постоянно дают для тестирования разные новинки.
В процессе тестирования всё очень грамотно расхваливается,
А потом весь форум толпой заказывает эти штучки.
Шеф, а шеф!
Нам бы тоже так, - польза и нам и Вам.
В процессе тестирования всё очень грамотно расхваливается,
А потом весь форум толпой заказывает эти штучки.
Шеф, а шеф!
Нам бы тоже так, - польза и нам и Вам.
Да разве ж за вами угонишься! Я вот пока сэндвичницу свою дождалась, а вам тут уже ветчинницу подавай!
Главное - чтобы форум за нами успевал
Да разве ж за вами угонишься! Я вот пока сэндвичницу свою дождалась, а вам тут уже ветчинницу подавай!Так! Неполадок!
Сендвичница есть! Ветчиница почти есть... А к ней срочно ломтерезка нужна!!!
А вот ломтерезка давно есть!
А вот ломтерезка давно есть!А у меня нет.... надо срочно бежать покупать.
А то от населения отстаю!
Блин! А Лорика-то забыли! А Аню 1957! Что ж мы им-то не заказали ветчинницы?! Вот ёшкин кот!
А еще друзьями называемся!
Девчонки, если кто-нибудь, где-нибудь увидит эти ветчинницы, до возвращения Лорика, свистните мне, пожалста, в личку! Я закажу и отправлю им в Питер. Ладненько?
Вот жеж, а! Ну что за бестолочь! Как я могла забыть...
А еще друзьями называемся!
Девчонки, если кто-нибудь, где-нибудь увидит эти ветчинницы, до возвращения Лорика, свистните мне, пожалста, в личку! Я закажу и отправлю им в Питер. Ладненько?
Вот жеж, а! Ну что за бестолочь! Как я могла забыть...
Привет! Страсти по ветчиннице не утихают? Делюсь своим опытом, может кому-то пригодится. Выходные потратила на пробежку по всем злачным местам (благо Ялта не Москва), во всех больших магазинах на меня смотрели как на поэта Бездомного из сумашедшего дома. Причем, когда я них спрашивала как они заказывают Тескому-ответ-по каталогу, но вашей штуковины там нет!!! И вот, я, уже уставшая и громко рыдающая практическ матом, решила зайти в свой любимый маленький хоз. магазинчик, чтобы ну хоть чем-нибуть себя порадовать. Уже на автомате задаю свой вопрос-мальчики смотрят, ищут, роют, ни фига не находят, но вежливо так мне говорят, что м. б. я и артикул знаю, а я его раз! и знаю! А они мне раз! и заказали!!! аж 3 штуки!!! Предела щастью не ваще!!!Вам ведь три не нужно...
Я бы приехала за одной. Сообщите?
Olga VB,
А держать ничего не надо, оно никуда не сьезжает)
Елена Тим,
Максимальное значение 8 мм
Минимальное 0
Кстати про чехию. Я уже мужу утром сообщила, чтоб он планировал маршрут, через магазин Тескома в Брно (Чехия)
Я Лизе-Vei ветчинницу обещала купить, ну и себе хочу еще штучек всяких набрать)
Но зато здесь можно не только фиксированную толщину делать, но и 1-3-5... и 1,5-2,5-... и т. д. Да?Да, можно и половинки ставить.
А держать ничего не надо, оно никуда не сьезжает)
Елена Тим,
Машунь, напомни, пожалуйста, ширина теста какая должна быть максимально? Там от диска, до диска скока... в мулиметрах?Лен, че имеешь в виду?)
Максимальное значение 8 мм
Минимальное 0
Кстати про чехию. Я уже мужу утром сообщила, чтоб он планировал маршрут, через магазин Тескома в Брно (Чехия)
Я Лизе-Vei ветчинницу обещала купить, ну и себе хочу еще штучек всяких набрать)
Она имеет ввиду -какая ширина раскатываемой поверхности или какая длина белого барабана от диска до диска
Даже измерять не пришлось. На коробке пишет, что мах ширина теста составляет 26 см.
А вот ломтерезка давно есть!Песня а что за ломтерезка и для какой нарезки?
... ветчинницу купить....
Именно так! И про чемодан тескомовщины - тоже мысли были
Masinen, я тоже поглядываю на скалку тескомовскую, как у Вас. Скажите, удобная штука? Вам понравилась?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте