Lerele, тебе надо белобоку, для мужа с его аппетитами)
300 гр наверное точно. 350 это я загнула.
Ну прилично не влезло, на целую маленькую ветчинку)
300 гр наверное точно. 350 это я загнула.
Ну прилично не влезло, на целую маленькую ветчинку)
Елена Бо
Все пропало....Аналогично
Пока я добралась до инета - все тескомы расхватали... но я рада за вас.
Опять я без ветчинницы.

Нож с роликами для нарезки теста- ролики ровные и волнистые идут. Можно резать макароны, печеньки, пельмешки, равиоли и и еще кучу всего)Мань, я их в прошлой закупке урвала! Пока только на мастике опробовала! Довольнааааяяяя! Вот теперь хочу раскатку для Кеши (решила, что резалки по 5 тыр каждая - харя треснет), и буду итальянские штуки мастырить!
Masinen, а в чем прелесть такой скалки???Действительно очень удобная скалка, здесь видео есть
Действительно очень удобная скалка, здесь видео естьЧего-то и мне захотелось такую скалку. Машунь, как попробуешь, отпиши
Masinen,Может завтра печенек наделаю в дорогу)
покатай что-нибудь скалочкой и рааскажи, правда у нее все так хорошо получается? очень давно на нее смотрю у нас в сп она есть, но все не решаюсь...
у нас в сп она есть, но все не решаюсьА почём?
Марина, устанавливаешь толщину теста, как на раскатке.Мне она не нужна... Чур меня чур! Не нужна...
0,2,4,6,8мм
И не морочишся, перекатаешь тесто или нет, очень удобно.
Чехия - это так, на несколько дней рвануть без детей чисто оторваться...... ветчинницу купить...
... ветчинницу купить...А чтоб не обидно, что «доставка» такая дорогая, ещё пару чемоданчиков всякой тескомовщины...
не больными на всю голову, как мыдааа! Я вот прям чувствую как болею!
Я там ветчинницу тескомовскую куплю!
А чтоб не обидно, что «доставка» такая дорогая, ещё пару чемоданчиков всякой тескомовщины...Ну это обязательно, Оль! Это ж СВЯТОЕ! Иначе удовольствие от покупки считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!
пора уже нам магазин «Всякаявсячина» открывать, и пусть эти недотёпы у нас закупаютсяИ не говори, Ирк! Дикарье!
И не говори, Ирк! Дикарье!
Да разве ж за вами угонишься! Я вот пока сэндвичницу свою дождалась, а вам тут уже ветчинницу подавай!Так! Неполадок!
А вот ломтерезка давно есть!А у меня нет.... надо срочно бежать покупать.
Привет! Страсти по ветчиннице не утихают? Делюсь своим опытом, может кому-то пригодится. Выходные потратила на пробежку по всем злачным местам (благо Ялта не Москва), во всех больших магазинах на меня смотрели как на поэта Бездомного из сумашедшего дома. Причем, когда я них спрашивала как они заказывают Тескому-ответ-по каталогу, но вашей штуковины там нет!!! И вот, я, уже уставшая и громко рыдающая практическ матом, решила зайти в свой любимый маленький хоз. магазинчик, чтобы ну хоть чем-нибуть себя порадовать. Уже на автомате задаю свой вопрос-мальчики смотрят, ищут, роют, ни фига не находят, но вежливо так мне говорят, что м. б. я и артикул знаю, а я его раз! и знаю! А они мне раз! и заказали!!! аж 3 штуки!!! Предела щастью не ваще!!!Вам ведь три не нужно...
Но зато здесь можно не только фиксированную толщину делать, но и 1-3-5... и 1,5-2,5-... и т. д. Да?Да, можно и половинки ставить.
Машунь, напомни, пожалуйста, ширина теста какая должна быть максимально? Там от диска, до диска скока... в мулиметрах?Лен, че имеешь в виду?)
А вот ломтерезка давно есть!Песня а что за ломтерезка и для какой нарезки?
... ветчинницу купить....
Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы)
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Автоматическая мешалка для кастрюли Формовщица для гамбургеров
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Овощечистки
Салфетки для мытья посуды: бамбуковые или из микрофибры?
Бесконтактное мусорное ведро
Струна для разрезания бисквита