Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 229)

bukabuza
Девочки ветчиница есть вот здесь правда она тут немного дороже, но зато в наличии. Мне сегодня привезли, правда я сама ее еще не видела, она у мужа на работе но он сказал добротная. У них в наличии 30шт. осталась, мне менеджер щас сказала. Цена в 1509р. И она сказала что на Украину тоже отправляет, стоимоть доставки будет 500р.

орешек
И сколько стоимость доставки получилась?

Taia
Высокие цены в этом магазине почти на всё.

bukabuza
орешек 500р курьером, 200р почтой

vatruska
Немного не так - 200 рэ - это чтобы до почты донести
Тоже самое было когда пыталась оформить доставку из Питера - тоже высвечивалось доставка 400 рублей, а счет выставили...

bukabuza
Я менеджеру вопрос задавала и она мне цену на почту озвучила.

Кокошка
Девочки а какой там телефон?

Кокошка
bukabuza, а это в Красноярске магазин?

Светлана62
Деочки, мне тоже менеджер перезвонила (я просила сообщить, если ветчинницы получат). Цена ветчинницы- 1509руб., пересылка в Ленобласть-200 руб. Я не первый раз у них покупаю, всегда примерно 200 руб. пересылка. Я спросила, нужно ли мне делать заказ на сайте, она сказала, что сама оформит, нужно было моё подтверждение предварительной договоренности. Менеджера зовут Кристина. Телефон у них на сайте указан, звонок по России бесплатный. Да, немного дороже, но зато у них ассортимент богаче, почти всё удаётся купить.
Сейчас гляну телефон и напишу.

Бесплатный звонок
8 800 775 55 53

Да, магазин в Красноярске.

Меланюшка
Девочки, я тоже сейчас уточнила, в счете доставка полностью до получателя. У меня вышла доставка почтой 227 руб, консультант ответила, что это полностью доставка до меня и платить дополнительно больше ничего не потребуется.
Лилия, а телефоны там на сайте: Бесплатный звонок8 800 775 55 53, и можно прямо на сайте задать вопрос консультанту, слева выезжает спойлер «Задать вопрос», просто общаетесь с консультантом он-лайн.

bukabuza
кокошка да там. и у них можно наложным платежем оформить. телефон +7(913)0305337. Можно и онлайн позвонить или с менеджером пообщаться.

Kara
Девоньки, в Москву доставка 450 рублей (курьером). Заказала две от жадности, будут в москве в понедельник. Готова одну уступить кому-нить, доставка пополам

Кокошка
Девочки пишу с плоншета и очень неудобный нашла! Девушка меня спрашивает а откуда вы все это говорю мы группа товарищей помещенных на ветчинница!!!

Кокошка
Kara, а ко мне в МО доставка 200 рублей.

Меланюшка
А в Челябинск из Красноярска насчитали 227 руб.

Kara
Я выбрала курьерскую доставку, не хочу с почтой связываться

Кокошка
У меня тоже 227(или 230)

Елена Тим
Ни хрена себе, они мне посчитали доставку за две ветчинницы 753 рубля! Совсем, что ли, с дуба рухнули?!

Kara
Чо придумала, если заказать в мск штуки 4 на один адрес, то доставка чуть больше 100 рублей

баба Валя
Ирина Kara, ага, давай, скооперируемся,. У меня доня в Мск, могу у неё забрать. Аня-песня, землячка, вроде тебе тоже надо было, у меня доня в начале июня приедет в В-д, присоединяйся - заберёшь у меня. Ирин, как с денежкой? У меня карта Сбер, могу с карты на карту... или как?

Kara
Итак, на первый-второй рассчитайсь

Елена Тим
Ир, закажи пож еще одну для Мани Шумахер

Kara
Значит так, я, Шумахер, баба Валя. Есть еще желающие?

kirch
Я желающая, но я не из Москвы

Kara
Хитро... ые они, почуяли ажитацию, сразу доставку подняли, за 4 шт. 600 рублей, итого с каждого за доставку 150 руб. Берем?

Калюся
Девы, Ане-Песне закажите, пожалуйста! Где-то ее носит...

Kara
Ну вот как раз 4 и есть сейчас

баба Валя
Я -да! Песне-Ане написала, её нет в инете...

Kara
Девочки, с денежкой можно так, я за все сама заплачу, когда забирать будете, наличкой и отдадите. Заодно и повстречаемся

Kara
Я Аню посчитала. Даже если она не захочет, ветчинница точно не пропадет я сейчас когда заказ увеличивала, мне в магазе сказали, что всего 2 штуки осталось

ирман
Тоже заказала, ответили. что заявка передана на склад для упаковки товара, доставка 227 р.

kirch
А я заказала по инету. М. б не хватит.

баба Валя
Ирин, ну как-то неудобно... может сразу отправить... А наши с Аней забирать приедет донин муж... (это я про повстречаемся)... куда/когда тогда наверное в личку? Ир, спасибо!!!

bukabuza
ого как шустро все разобрали, а еще часа два назад 30шт. было. Девочки если каму не хватило я заявку еще в одном магазине оставила, там обещали через неделю завести. ссылку дать не могу, т. к. щас с телефона пишу, а адрес дома на компе. Вечером если незабуду скину, или когда паявяться в продаже напишу.

kirch
Мне пришло сообщение, что заказ принят

Дино4ка
Девочки, всем огромное спасибо за информацию, я тоже урвала, мне вообще на север. Доставка обходится в 308 руб.

Рита
Kara, Аня-песня точно захочет!!! Спасибо, что ее посчитали.

Кокошка
Девочки все мы размели! Всего то за 1 час.....

Kara
Банда девоньки, давайте подробности вечерком, сейчас телефона пишу

kil
И я успела, но похоже моя доставка самая дорогая, что-то около 500 рублей сказали... я еще формочки для мороженого приобрела раз пошла такая пьянка.

Светлана62
Так, ветчинницы разобрали. Даю ещё одну наводку- кто в своё время не успел прикупить мультиварку-скороварку-медленноварку Steba, только сегодня, всего один день, можно заказать в Озоне со скидкой 10% по кодовому слову Мультиварка10. Вместе со сменной чашей обойдётся около 5000 руб. А также скидка распространяется на остальные 225 видов мультиварок, которые есть на сайте.
А также там есть Кенвудовские медленноварки большие- 6,5 л. механическая и 4,5 л.- электронная.

Olga VB
А Белобока только через интернет можно купить? Нужно прикупить, пока Тескомовскую дождёшься. И вообще для Штебы другая и не подойдёт.
Татьяна, я покупила белобоку за 850 рублей, самовывоз можно в районе Очаково или Киевской, а отослать могут, куда надо, или курьером доставить. Там у девочек что-то типа постоянно действующей С. П.

bukabuza
Девочки щас общалась с менеджером из , она сказала что поставка ветчинниц будет только в середине июля, можно оставить заявку. Менеджара зовут Анна manager1@tescoma-shop.ru, она сказала писать ей, как только привизут с вами свяжуться.

Светлана62
Девочки, сегодня просто день спецпредложений.
 По этой ссылке

коптильня цилиндрическая для домашнего копчения за 1700 руб. Есть подробное видео.

GTIТатьяна
Olga VB,
Оля, спасибо. Я сделала заказ через сайт 930 р. Прислали СМС заказ принят ждите звонка. Вот и жду с обеда)))

Ирина Ф
Девченки!!! Все смели уже ветчинницы!!! Вот как мы умеем поднимать спрос над предложением!!! А Тескома, наверное, и не знала какую нужную весчь выпустила!!!

kirch
Хотела сейчас оплатить ветчинницу через Сбербанк-онлайн и что-то не получилось. Никто не оплачивал. Раньше не переводила деньги организации, только частному лицу. А здесь пишут - не корректно заполнила.

vatruska
А все заполнили? ИНН, КПП, наименование, БИК банка и его остальные реквизиты?

Suzy
Девочки, в магазине 003. ру появились Аэрофритюрница, у них - Мультипечь Philips HD9235 / 20.
А может они и были. Увидела случайно. Цена 8-391 р.
Вот ссылка:

Бирюса
Хотела сейчас оплатить ветчинницу через Сбербанк-онлайн и что-то не получилось.
Люда, а какого номинала карта? (Виза, Мастеркард, Маэстро...) Если социальная (пенсионная), то некоторые интернет-магазины не принимают их к оплате.

kirch
Карта Маэстро. Оплата то не получилась при оформлении. Вроде бы все заполнила. А на последнем этапе выскакивает, что не корректно заполнила отмеченное звездочкой. Все перепроверила и не поняла что не так. Правда, до суммы не дошла. Да, карта пенсионная. Но если не принимают, должно где-то это отразится.

Бирюса
Да, карта пенсионная. Но если не принимают, должно где-то это отразится.
У меня была подобная ситуация на озоне: в перечне карт, принимаемых к оплате, Маэстро была, и только потом, когда не получилось оплатить заказ, при общении с оператором я узнала, что перечисления с пенсионных карт не проходят. Я поменяла способ оплаты «через терминалы Киви».

kirch
У меня была подобная ситуация на озоне: в перечне карт, принимаемых к оплате, Маэстро была, и только потом, когда не получилось оплатить заказ, при общении с оператором я узнала, что перечисления с пенсионных карт не проходят. Я поменяла способ оплаты «через терминалы Киви».

Спасибо. Завтра пойду платить в Сбербанк. Нужно было выбрать наложенный платеж

bukabuza
kirch а вы с магазином свяжитесь, может еще можно способ оплаты поменять.

Masinen
Девочки, ну вы молодцы! Я за вами целый день слежу)

Решила сегодня опробовать Тескому. Сделала 1 кг состовляющих для ветчины, взбила в Кенвуде и, представляете, не влезло!!
Осталось 300-350 гр мяса.
Пришлось достать Белобоку и уложить в нее остаток, тк жалко выбрасывать.
Странно что не влезло??? Может потому что я взбила мясо и оно у меня получилось воздушное как суфле)
Делаю куриную с индюшачьими вставками ветчину.

Olga VB
Решила сегодня опробовать Тескому.
...
Делаю куриную с индюшачьими вставками ветчину.
Начинается...

Песня
Аня-песня, землячка, вроде тебе тоже надо было

Ане-Песне закажите, пожалуйста!

Аня-песня точно захочет!!!

Девочки! Спасибо, что не забыли про меня!!!

Kara
Ань, я тебе взяла!

Светлана62
Нужно было выбрать наложенный платеж
Люда, я всегда его выбираю. Дополнительные 50 руб. за наложенный платеж при получении, зато оформление заказа не выходя из дома и гарантированное получение на почте в удобное мне время.
Плюс денежку можно подсобирать, если все уже фыр-фыр..... Дней 7-10, пока посылка идёт, всегда есть в запасе.

Lerele
Девочки, ну вы молодцы! Я за вами целый день слежу)

Решила сегодня опробовать Тескому. Сделала 1 кг состовляющих для ветчины, взбила в Кенвуде и, представляете, не влезло!!
Осталось 300-350 гр мяса.

Воот, и у меня не влезло в Биовин. Правда у меня не 300 гр лишних, а поменьше.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте