Девочки ветчиница есть вот здесь правда она тут немного дороже, но зато в наличии. Мне сегодня привезли, правда я сама ее еще не видела, она у мужа на работе но он сказал добротная. У них в наличии 30шт. осталась, мне менеджер щас сказала. Цена в 1509р. И она сказала что на Украину тоже отправляет, стоимоть доставки будет 500р.
Кухонные мелочи (1) (страница 229)
Елена Бо
И сколько стоимость доставки получилась?
Высокие цены в этом магазине почти на всё.
орешек 500р курьером, 200р почтой
Немного не так - 200 рэ - это чтобы до почты донести
Тоже самое было когда пыталась оформить доставку из Питера - тоже высвечивалось доставка 400 рублей, а счет выставили...
Тоже самое было когда пыталась оформить доставку из Питера - тоже высвечивалось доставка 400 рублей, а счет выставили...
Я менеджеру вопрос задавала и она мне цену на почту озвучила.
Девочки а какой там телефон?
bukabuza, а это в Красноярске магазин?
Деочки, мне тоже менеджер перезвонила (я просила сообщить, если ветчинницы получат). Цена ветчинницы- 1509руб., пересылка в Ленобласть-200 руб. Я не первый раз у них покупаю, всегда примерно 200 руб. пересылка. Я спросила, нужно ли мне делать заказ на сайте, она сказала, что сама оформит, нужно было моё подтверждение предварительной договоренности. Менеджера зовут Кристина. Телефон у них на сайте указан, звонок по России бесплатный. Да, немного дороже, но зато у них ассортимент богаче, почти всё удаётся купить.
Сейчас гляну телефон и напишу.
Бесплатный звонок
8 800 775 55 53
Да, магазин в Красноярске.
Сейчас гляну телефон и напишу.
Бесплатный звонок
8 800 775 55 53
Да, магазин в Красноярске.
Девочки, я тоже сейчас уточнила, в счете доставка полностью до получателя. У меня вышла доставка почтой 227 руб, консультант ответила, что это полностью доставка до меня и платить дополнительно больше ничего не потребуется.
Лилия, а телефоны там на сайте: Бесплатный звонок8 800 775 55 53, и можно прямо на сайте задать вопрос консультанту, слева выезжает спойлер «Задать вопрос», просто общаетесь с консультантом он-лайн.
Лилия, а телефоны там на сайте: Бесплатный звонок8 800 775 55 53, и можно прямо на сайте задать вопрос консультанту, слева выезжает спойлер «Задать вопрос», просто общаетесь с консультантом он-лайн.
кокошка да там. и у них можно наложным платежем оформить. телефон +7(913)0305337. Можно и онлайн позвонить или с менеджером пообщаться.
Девоньки, в Москву доставка 450 рублей (курьером). Заказала две от жадности, будут в москве в понедельник. Готова одну уступить кому-нить, доставка пополам
Девочки пишу с плоншета и очень неудобный нашла! Девушка меня спрашивает а откуда вы все это говорю мы группа товарищей помещенных на ветчинница!!!
Kara, а ко мне в МО доставка 200 рублей.
А в Челябинск из Красноярска насчитали 227 руб.
Я выбрала курьерскую доставку, не хочу с почтой связываться
У меня тоже 227(или 230)
Ни хрена себе, они мне посчитали доставку за две ветчинницы 753 рубля! Совсем, что ли, с дуба рухнули?!
Чо придумала, если заказать в мск штуки 4 на один адрес, то доставка чуть больше 100 рублей
Ирина Kara, ага, давай, скооперируемся,. У меня доня в Мск, могу у неё забрать. Аня-песня, землячка, вроде тебе тоже надо было, у меня доня в начале июня приедет в В-д, присоединяйся - заберёшь у меня. Ирин, как с денежкой? У меня карта Сбер, могу с карты на карту... или как?
Итак, на первый-второй рассчитайсь
Ир, закажи пож еще одну для Мани Шумахер
Значит так, я, Шумахер, баба Валя. Есть еще желающие?
Я желающая, но я не из Москвы
Хитро... ые они, почуяли ажитацию, сразу доставку подняли, за 4 шт. 600 рублей, итого с каждого за доставку 150 руб. Берем?
Девы, Ане-Песне закажите, пожалуйста! Где-то ее носит...
Ну вот как раз 4 и есть сейчас
Я -да! Песне-Ане написала, её нет в инете...
Девочки, с денежкой можно так, я за все сама заплачу, когда забирать будете, наличкой и отдадите. Заодно и повстречаемся
Я Аню посчитала. Даже если она не захочет, ветчинница точно не пропадет я сейчас когда заказ увеличивала, мне в магазе сказали, что всего 2 штуки осталось
Тоже заказала, ответили. что заявка передана на склад для упаковки товара, доставка 227 р.
А я заказала по инету. М. б не хватит.
Ирин, ну как-то неудобно... может сразу отправить... А наши с Аней забирать приедет донин муж... (это я про повстречаемся)... куда/когда тогда наверное в личку? Ир, спасибо!!!
ого как шустро все разобрали, а еще часа два назад 30шт. было. Девочки если каму не хватило я заявку еще в одном магазине оставила, там обещали через неделю завести. ссылку дать не могу, т. к. щас с телефона пишу, а адрес дома на компе. Вечером если незабуду скину, или когда паявяться в продаже напишу.
Мне пришло сообщение, что заказ принят
Девочки, всем огромное спасибо за информацию, я тоже урвала, мне вообще на север. Доставка обходится в 308 руб.
Kara, Аня-песня точно захочет!!! Спасибо, что ее посчитали.
Девочки все мы размели! Всего то за 1 час.....
Банда девоньки, давайте подробности вечерком, сейчас телефона пишу
И я успела, но похоже моя доставка самая дорогая, что-то около 500 рублей сказали... я еще формочки для мороженого приобрела раз пошла такая пьянка.
Так, ветчинницы разобрали. Даю ещё одну наводку- кто в своё время не успел прикупить мультиварку-скороварку-медленноварку Steba, только сегодня, всего один день, можно заказать в Озоне со скидкой 10% по кодовому слову Мультиварка10. Вместе со сменной чашей обойдётся около 5000 руб. А также скидка распространяется на остальные 225 видов мультиварок, которые есть на сайте.
А также там есть Кенвудовские медленноварки большие- 6,5 л. механическая и 4,5 л.- электронная.
А также там есть Кенвудовские медленноварки большие- 6,5 л. механическая и 4,5 л.- электронная.
А Белобока только через интернет можно купить? Нужно прикупить, пока Тескомовскую дождёшься. И вообще для Штебы другая и не подойдёт.Татьяна, я покупила белобоку за 850 рублей, самовывоз можно в районе Очаково или Киевской, а отослать могут, куда надо, или курьером доставить. Там у девочек что-то типа постоянно действующей С. П.
Девочки щас общалась с менеджером из , она сказала что поставка ветчинниц будет только в середине июля, можно оставить заявку. Менеджара зовут Анна manager1@tescoma-shop.ru, она сказала писать ей, как только привизут с вами свяжуться.
Девочки, сегодня просто день спецпредложений.
По этой ссылке
коптильня цилиндрическая для домашнего копчения за 1700 руб. Есть подробное видео.
По этой ссылке
коптильня цилиндрическая для домашнего копчения за 1700 руб. Есть подробное видео.
Olga VB,
Оля, спасибо. Я сделала заказ через сайт 930 р. Прислали СМС заказ принят ждите звонка. Вот и жду с обеда)))
Оля, спасибо. Я сделала заказ через сайт 930 р. Прислали СМС заказ принят ждите звонка. Вот и жду с обеда)))
Девченки!!! Все смели уже ветчинницы!!! Вот как мы умеем поднимать спрос над предложением!!! А Тескома, наверное, и не знала какую нужную весчь выпустила!!!
Хотела сейчас оплатить ветчинницу через Сбербанк-онлайн и что-то не получилось. Никто не оплачивал. Раньше не переводила деньги организации, только частному лицу. А здесь пишут - не корректно заполнила.
А все заполнили? ИНН, КПП, наименование, БИК банка и его остальные реквизиты?
Девочки, в магазине 003. ру появились Аэрофритюрница, у них - Мультипечь Philips HD9235 / 20.
А может они и были. Увидела случайно. Цена 8-391 р.
Вот ссылка:
А может они и были. Увидела случайно. Цена 8-391 р.
Вот ссылка:
Хотела сейчас оплатить ветчинницу через Сбербанк-онлайн и что-то не получилось.Люда, а какого номинала карта? (Виза, Мастеркард, Маэстро...) Если социальная (пенсионная), то некоторые интернет-магазины не принимают их к оплате.
Карта Маэстро. Оплата то не получилась при оформлении. Вроде бы все заполнила. А на последнем этапе выскакивает, что не корректно заполнила отмеченное звездочкой. Все перепроверила и не поняла что не так. Правда, до суммы не дошла. Да, карта пенсионная. Но если не принимают, должно где-то это отразится.
Да, карта пенсионная. Но если не принимают, должно где-то это отразится.У меня была подобная ситуация на озоне: в перечне карт, принимаемых к оплате, Маэстро была, и только потом, когда не получилось оплатить заказ, при общении с оператором я узнала, что перечисления с пенсионных карт не проходят. Я поменяла способ оплаты «через терминалы Киви».
У меня была подобная ситуация на озоне: в перечне карт, принимаемых к оплате, Маэстро была, и только потом, когда не получилось оплатить заказ, при общении с оператором я узнала, что перечисления с пенсионных карт не проходят. Я поменяла способ оплаты «через терминалы Киви».Спасибо. Завтра пойду платить в Сбербанк. Нужно было выбрать наложенный платеж
kirch а вы с магазином свяжитесь, может еще можно способ оплаты поменять.
Девочки, ну вы молодцы! Я за вами целый день слежу)
Решила сегодня опробовать Тескому. Сделала 1 кг состовляющих для ветчины, взбила в Кенвуде и, представляете, не влезло!!
Осталось 300-350 гр мяса.
Пришлось достать Белобоку и уложить в нее остаток, тк жалко выбрасывать.
Странно что не влезло??? Может потому что я взбила мясо и оно у меня получилось воздушное как суфле)
Делаю куриную с индюшачьими вставками ветчину.
Решила сегодня опробовать Тескому. Сделала 1 кг состовляющих для ветчины, взбила в Кенвуде и, представляете, не влезло!!
Пришлось достать Белобоку и уложить в нее остаток, тк жалко выбрасывать.
Странно что не влезло??? Может потому что я взбила мясо и оно у меня получилось воздушное как суфле)
Решила сегодня опробовать Тескому.Начинается...
...
Аня-песня, землячка, вроде тебе тоже надо было
Ане-Песне закажите, пожалуйста!
Аня-песня точно захочет!!!
Девочки! Спасибо, что не забыли про меня!!!
Ань, я тебе взяла!
Нужно было выбрать наложенный платежЛюда, я всегда его выбираю. Дополнительные 50 руб. за наложенный платеж при получении, зато оформление заказа не выходя из дома и гарантированное получение на почте в удобное мне время.
Плюс денежку можно подсобирать, если все уже фыр-фыр..... Дней 7-10, пока посылка идёт, всегда есть в запасе.
Девочки, ну вы молодцы! Я за вами целый день слежу)
Воот, и у меня не влезло в Биовин. Правда у меня не 300 гр лишних, а поменьше.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте