да рецепты то подходят все но вот как их настраивать под определенные программки и возможности машины, а особенно интересует например меня лично ржаной хлеб на опаре или еще какие-нибудь «здоровые» варианты хлебов)))))
И как понимать что за ошибка по виду хлеба - вот я например поняла если треснула корка - то значит маловато воды.....
А шерстить форум по всем рецептам тоже сложно людям которые покупают хлебопечки для экономии времени))) Поэтому и хотела видеть именно в этой теме рецепты с точными дозировками и длительностью именно для этой машины..
И как понимать что за ошибка по виду хлеба - вот я например поняла если треснула корка - то значит маловато воды.....
А шерстить форум по всем рецептам тоже сложно людям которые покупают хлебопечки для экономии времени))) Поэтому и хотела видеть именно в этой теме рецепты с точными дозировками и длительностью именно для этой машины..