Какая разнообразная жизнь у колбасы

Gennadii

Mandraik Людмила,А зря смИетИсь. Я вот вспомнила, как ходила на работу, а там зимой отопление так себе было, да еще и последний этаж. Итого столы ледяные. В уличной одежде работать не удобно. У меня больше всего плечи и руки мерзли. Дамы кутались в платки, но тоже не панацея – вечно норовит сползти. А такое мини-болеро могло бы спасти ситуацию.
мини-болероА, я вот оценила, кстати, что это очень удобно, деУшки.

Моя мечта!!! Где такое купить?!!! Хочу!!! Даже думала связать себе нечто подобное. У меня больше всего мерзнут плечи до локтя.![]()
Где такое купить?!!!В Zara

Лучший способ проверить, вырубило свет в квартире или во всем доме — открыть список доступных Wi-Fi-сетей на телефоне.
– Сири, позвони маме.
- Кто такая Сири?
- То есть Алиса, позвони маме.
- Кто такая Сири?
- Алиса, позвони маме.
- Попросите об этом Сири.
— Сири, почему у меня не клеится с женщинами?
— Я Алиса.
Бесконечно можно смотреть на три вещи.
Чтобы бесконечно смотреть на неограниченное количество вещей, купите полную версию.
Нажимаю «Мой компьютер»... Не моет, тварь!

Заехали на заправку, муж пошел расплачиваться, а я уткнулась в телефон. Возвращается, садится за руль, выезжаем с заправки. Вдруг замечаю голые мужские коленки. Муж мой отродясь шорты не носил. Поднимаю голову — за рулем чужой дядька. И тут я решила его тихонечко спросить: «А мы куда едем?» Дядька с визгом чуть ли не на ходу выпрыгивает из машины. Поржали, вернулись назад. Надо было видеть глаза моего мужа, который, офигевший, с 2 стаканами кофе стоял рядом с такой же машиной, как у нас, а оттуда на него орала тетка. © Ina Mihailova

Шляпу, ясен пень! Тогда будет законченный образ.![]()
Так вооот, оказывается, что такое «от жилетки рукава»!![]()

Памятный знак к столетию Всесоюзного научно-исследовательского геологического института (ВСЕГЕИ).
У меня в 1990е в лаборатории 19, а позже 17 женщин было, так не один раз они под пальто юбку забывали надеть. По отделу потом в халате хиповали.![]()

Что-то я в растерянности, куда такую фотку закинуть? Юмор? Прекрасное? Оригинальные дизайнерские идеи?В «Кухонные мелочи»!!!

Отличный букет невесты!А макияж вообще огонь!

И рога невесте заранее одели.

Помогите подобрать мелодию, друзья
Четверостишья со смыслом
Прекрасное!
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Какой вы десерт?
Веселое подворье
Все просто СУПРЕ!
Оригинальные дизайнерские идеи
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"