Какая разнообразная жизнь у колбасы

Gennadii

Mandraik Людмила,А зря смИетИсь. Я вот вспомнила, как ходила на работу, а там зимой отопление так себе было, да еще и последний этаж. Итого столы ледяные. В уличной одежде работать не удобно. У меня больше всего плечи и руки мерзли. Дамы кутались в платки, но тоже не панацея – вечно норовит сползти. А такое мини-болеро могло бы спасти ситуацию.
мини-болероА, я вот оценила, кстати, что это очень удобно, деУшки.

Моя мечта!!! Где такое купить?!!! Хочу!!! Даже думала связать себе нечто подобное. У меня больше всего мерзнут плечи до локтя.![]()
Где такое купить?!!!В Zara

Лучший способ проверить, вырубило свет в квартире или во всем доме — открыть список доступных Wi-Fi-сетей на телефоне.
– Сири, позвони маме.
- Кто такая Сири?
- То есть Алиса, позвони маме.
- Кто такая Сири?
- Алиса, позвони маме.
- Попросите об этом Сири.
— Сири, почему у меня не клеится с женщинами?
— Я Алиса.
Бесконечно можно смотреть на три вещи.
Чтобы бесконечно смотреть на неограниченное количество вещей, купите полную версию.
Нажимаю «Мой компьютер»... Не моет, тварь!

Заехали на заправку, муж пошел расплачиваться, а я уткнулась в телефон. Возвращается, садится за руль, выезжаем с заправки. Вдруг замечаю голые мужские коленки. Муж мой отродясь шорты не носил. Поднимаю голову — за рулем чужой дядька. И тут я решила его тихонечко спросить: «А мы куда едем?» Дядька с визгом чуть ли не на ходу выпрыгивает из машины. Поржали, вернулись назад. Надо было видеть глаза моего мужа, который, офигевший, с 2 стаканами кофе стоял рядом с такой же машиной, как у нас, а оттуда на него орала тетка. © Ina Mihailova

Шляпу, ясен пень! Тогда будет законченный образ.![]()
Так вооот, оказывается, что такое «от жилетки рукава»!![]()

Памятный знак к столетию Всесоюзного научно-исследовательского геологического института (ВСЕГЕИ).
У меня в 1990е в лаборатории 19, а позже 17 женщин было, так не один раз они под пальто юбку забывали надеть. По отделу потом в халате хиповали.![]()

Что-то я в растерянности, куда такую фотку закинуть? Юмор? Прекрасное? Оригинальные дизайнерские идеи?В «Кухонные мелочи»!!!

Отличный букет невесты!А макияж вообще огонь!

И рога невесте заранее одели.

Семейные истории
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Где сейчас купить обувь?
Геморрой. Лечение живым огурцом
Готовимся к весне...
Все просто СУПРЕ!
Афоризмы
Натюрморт "Голова в зеленом и сардельки а-ля..."