Наборчик!!! одни глазенки видны

Яна
Девочки, на улице нашла трех котят, масеньких. Только-только глаза открылись. Женщина, которая их нянчила уехала на несколько дней. Вот теперь что делать не знаю..... сидят в коробке на вонючей тряпке. Рядом миска с сухим кормом и колбасой мелко порезанной. Даже воды не было. Притащила другую миску, налила воды, дала влажный корм - сразу пошли кушать. А вот что дальше с этой компанией делать просто не знаю. В общество защиты животных - могут усыпить, слишком мелкие. Домой муж не пустит... и так оставить не могу...
У них животы надутые, это глисты?Может, и не глисты.. если котятки совсем маленькие-им мама-кошка помогает сходить в туалет.. вылизывает-массирует животики,.. одновременно и массаж, и гигиенические процедуры.. попробуйте погладить им животики и мокрой ватной ушной палочкой помогите им тоже... должно получится...
ХОЗЯЙКА КОШКИ, ПОХОРОНЕННОЙ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ В КАЗАНИ, ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕНОСИТЬ МОГИЛУ.Галина, ну как папа с мамой и телевизор воспитали, так и живёт... Жуть
Ксюша, мышь, это не твоиААААааааааааааааааааааааааа
Галя...![]()
Галя...Ну умора!!! А ведь моим знакомым пришлось даже старый унитаз на дачу приволочь Ну, вот привыкла доча все дела делать на унитазе Балуем? мы их и очень любим.
![]()
И вот скажите теперь, что коты домашние животные. Зверь он в любой ситуации зверь и природные инстинкты возьмут верх!А у меня было исключение. В конце 70-х жил у меня котик черненький. Назвали его Максик, но по домашнему - Мяшка. Летом взяли его с собой на отдых на турбазу. В первый же день он потерялся. Искали целый день, к ночи, все в слезах, уснули. Папа спал на улице на раскладушке, а мама, я и дочка, тогда еще маленькая, в вагончике. Днем был сильный ветер и дождь, а к ночи стихло. И вот, мы все сразу услышали жалобное мявканье и папин радостный голос с улицы: «Мяк пришел». Мы все выскочили, обцеловали и затискали нашего потеряшку. Мяша прекрасно освоил всю территорию и потом, почти все лето, спокойно отдыхал, ловил мышей в поле и приносил маме на крыльцо. Перед вагончиком у нас была целая куча чистого речного песка. И вот наблюдали такую картину: Мяша в песочке пытается справить свою нужду. Роет ямки, вертится во все стороны, то так сядет, то эдак, потом срывается - пулей в вагончик, в туалет, где рядом с унитазом стоял его лоток. Очень цивилизованный кот был. Папа думал, что он не захочет больше в квартире жить. Ничего подобного, вернулся как будто и не уезжал.
если не можете, проголосуйте
Ну и кого мама лучше кормит?Просто кот дольше живет
Не знаю, получилось или нет, мне написали, что я уже с этого компа голосовалаГаля, две лапуси Ну тут явно видно кого лучше кормят
Ну и кого мама лучше кормит?![]()
Сегодня у нас была фотосессияЛюдмила, рыжая кошечка и глаза с зелёным оттенком, красивое сочетание!
Люди, которым в 1942 году удалось пережить Ленинградскую блокаду, вспоминают, что в то время в городе не стало кошек, зато количество крыс возросло в десятки раз.У нас все оставшиеся в блокаде умерли, выжили только те кто воевал. Да, а кошек, как это не прискорбно, съели в блокаду и потом их звозили со всего Советского Союза.