Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 16)

Сливочная
Не раньше, чем последний котёнок будет отлучен от мамкиной сиськи. А потом у кошки будут каменные молочные железы и соответствующий этому стресс и небольшое лихорадочное состояние. Только после этого, ну никак не раньше. Кошка и так истощена беременностью и выкармливанием котят, а ей предстоит ещё большая полостная операция. Нужно подойти к стерилизации обдуманно и серьёзно.

Разочарованная фея
Меланюшка, я бы и не против, но кошка приблудная, в летнем кафе окотилась, тут никак не ограничить доступ на улицу. Да и котят хочется пристроить пока кафе открыто и посетители ходят. Я очень переживаю - сейчас в наше время дети-то некоторым не нужны, куда уж котятам...
Хочется пристроить в хорошие руки.
Хаска, Сливочная, буду думать... Кошку как бы начальница хочет взять, ей надо бы в доступной форме донести про правильность стерилизации.

Хаска
Разочарованная фея, так и у меня эта кошка, что стерилизовали тоже не домашняя. Я ее взяла в подъезд, когда были самые холода. А она возьми да и принесла котят. Котят пристраивала (4 котенка), давая объявления на сландо. ру, авито. ру, из рук в руки. Правда все котята ушли через дочку. Она дала объявление в контакте, с просьбой передать по цепочке друг другу. Взяли котят совсем незнакомые ей девчата. Зато теперь присылают фотки ей в контактах. Такие все забавные. Я такая счастливая, что они попали все в хорошие руки. О них заботятся, как и о породистых кошках. Ветеринары, прививки, паспорт. Мне здесь девчата на форуме давали тоже советы, когда я к ним обращалась. Так вот все кто держит кошечек говорят, что раньше двух месяцев котят разлучать с мамой нельзя. Она в это время их учит, пить, есть, ухаживать за собой, приучает к лотку. Значит ей и кормить их как минимум два месяца. Значит раньше и стерилизовать нельзя. У меня кошка все эти два месяца и не пыталась уйти от котят. Всегда была с ними.

Разочарованная фея
Хаска, да кошка вроде тоже от котят не далеко уходит, но все же улица... Надеюсь, что все же устроится судьба котят и кошки.

Lozja
Нет сил смотреть и слушать, как мучается в приступах боли друг, который прожил с тобой 17 лет. Уму понятно, что это неизбежно, а как это всё пережить - ни разу не понятно. Почему об этом не рассказывают в книжках про животных?

калмыкова
А в каких книжках вообще учат провожать уходящих (людей и животных)?

Lozja
Отмучился наш котя. Так вымучился за сутки - врагу не пожелаешь.

Пилигрим73
Lozja, прими мои искренние соболезнования...... Даже не представляю, чо будет, когда и нам придется такое пережить с любимицей семьи кошкой Изюмкой.

Lozja
Lozja, прими мои искренние соболезнования...... Даже не представляю, чо будет, когда и нам придется такое пережить с любимицей семьи кошкой Изюмкой.

Спасибо. Сказала мама - чтобы я еще хоть раз взяла животное в дом. Это очень тяжело.

Мое любимое фото (лет 5 назад):

Кто сказал "МЯУ"?

Меланюшка
Lozja, как жаль котика. Но теперь ему уже не больно и не страшно, только вот как вам пережить. Говорят время лечит, но я также остро до сих пор реагирую на потерю, и слезу и рыдания, и всё время кажется, что он дома... Может попробуйте чаще вспоминать его игры, как он рос, как играл - вот те более ранние его годы, пока был полон сил и энергии. Где-то я об этом прочитала и иногда вот так удавалось отвлечься от грустных мыслей хотя бы ненадолго. 17 лет очень почтенный возраст, ему повезло с таким другом каким вы ему были. Горюю с вами, это очень тяжело потерять любимых.
На фото очень красивый кот!

Lozja
Lozja, как жаль котика. Но теперь ему уже не больно и не страшно, только вот как вам пережить. Говорят время лечит, но я также остро до сих пор реагирую на потерю, и слезу и рыдания, и всё время кажется, что он дома... Может попробуйте чаще вспоминать его игры, как он рос, как играл - вот те более ранние его годы, пока был полон сил и энергии. Где-то я об этом прочитала и иногда удавалось отвлечься от грустных мыслей хотя бы ненадолго. 17 лет очень почтенный возраст, ему повезло с таким другом каким вы ему были. Горюю с вами, это очень тяжело потерять любимых.
На фото очень красивый кот!

Спасибо большое за поддержку! Очень ласковый и разговорчивый был наш Тима. Всегда, даже если спал, поднимал голову и говорил Мурр, когда кто-то входил в комнату. Ну вроде как Привет! Еще недели не прошло, как я сидела с ним, пока мама на работе, после первого приступа боли накануне вечером. После уколов он вроде пришел в себя, кушал, ходил. Очень врезалось в память, как я лежала с ним на диване и он мурлыча терся мне мордахой об нос, так он всегда показывал свою любовь к нам. И так самозабвенно терся и мурчал, что я просто разрыдалась. Такой уже старенький был, поредевшая шерстка на голове, стеклянные ослепшие глазки, но столько любви было в нашем котике, и он каждый день нам её дарил. После того дня я через день навещала его у мамы, но он уже не хотел сидеть на руках и не мурчал, кололи ему много уколов, и он уже от нас шарахался. Но когда я уходила, вышел в коридор меня проводить и дал погладить себя по голове, даже как-то потерся мне об руку. Я больше не видела таких ласковых котов, каким был наш котя. 17 лет - это практически вся моя сознательная жизнь, детство помню урывками только. И вот всю эту жизнь Тима был рядом. Тем более трудно.
Хотелось бы, чтобы наши четверолапые друзья, когда приходит их время, просто засыпали, и так не мучились перед смертью, как вымучился наш Тимофейка. Пусть земля ему будет пухом.

Хаска
Lozja, очень сочувствую и соболезную вам. А вы расскажите нам о нем. Может так будет полегче? Банально... но время лечит, сглаживает боль, которая сейчас чувствуется очень остро. А кошечки обязательно еще будут. Ведь вы их любите. Значит пройдет какое то время и в вашем доме появится маленький шкодник.

Ну вот пока писала, появился и ваш рассказ о Тимоше.

GenyaF
Оксаночка! Прими соболезнования, очень сочувствую Мы с мужем после смерти нашей собачки решили никого себе не заводить специально - наше животное само нас найдёт. А через две недели не смогли проехать мимо несчастного котёнка. Нам очень тяжело терять своих любимцев, но ведь этому одинокому дитю ещё хуже. И сколько их кругом...

Galinaind
Это очень тяжело, когда наши любимые пушистики покидают нас...
Недавно у моей подруги Лены Савельевой из Хабаровска тоже такая утрата была... Вот что Лена написала:
Девочки только не обижайтесь, что я плакса, слишком тяжела боль утраты.
Я уже взяла себя в руки, впрочем жизнь продолжается.

Сегодня одиночество в груди-
Ушла из жизни моя Люська!
Просила я ее:" Не уходи!»
Она ушла, и на душе теперь так пусто.
Никто не встретит больше у дверей
И не подставит гладить серенькую спинку,
Затих мой дом и словно опустел,
Я ж снова вспоминаю ту картинку,
Когда холодным, мерзлым ноябрем
В пуховой серой шапке дочки
Я в дом-вот это чудо принесла-
Голубоглазого, пушистого комочка.
Она росла, и стала для нас всех-
Частичкой маленькой,
В огромной семье дружной,
Она нужна была нам всем,
Мы для нее, наверно тоже были нужны.
Но слишком жизнь кошачья коротка,
Короче дуновенья ветерка.
И восемнадцать лет тепла ее,
И восемнадцать лет любви и сердца,
Порой я приходила греться к ней
Она же приходила ко мне греться.
И честно, не забуду никогда
Ее огромный и глубокий взгляд-
Когда просила взглядом:«Помоги!»,
А я ничем помочь ей не смогла.
Вот крепко спит любимица моя
Под одинокою осинкою-в лесу,
И я надеюсь, боль моя пройдет
И вновь котенка в дом я принесу...

яра
Это очень тяжело, когда наши любимые пушистики покидают нас...
Недавно у моей подруги Лены Савельевой из Хабаровска тоже такая утрата была... Вот что Лена написала:
Какое трогательное стихотворение! Читаю и от слез клавиатуру не вижу Побегу сейчас своему Кузе что нибудь вкусненькое дам и поглажу, пока еще у нас с ним есть время, хотя и быстро уходит, ему уже 13 лет... Я его тоже малюсеньким принесла, в пазухе зимнего пальто....

Galinaind
Да, время летит стремительно, порой мы не замечем и ни ценим то, что у нас есть...
У нас был кот Барсик. Четырехшерстный «двортерьер» как папа говорил: наш Барсик самый умный кот в мире!
Прожил с нами 18,5 лет... Как же мы плакали... и взрослые и дети...
Папа его научил изображать пьяного мужика и убитого фрица - мы все смеялись: кота к Куклачеву надо отдать... Умница...
Сколько себя помню - всегда у нас во дворе кошки и собаки жили...

Сливочная
у женщины кошка пропала,
 как если б пропало дитя..
 С работы она приходя,
 Всё смотрит налево-направо..
 Подумаешь кошка... делов то
 В дому нелюдимая мгла,
 ждала, за хозяйку была.
 Бывала хозяйка болеет,
 а кошка у неё на груди,
 из лап кренделёк впереди.
 в ночи её грудка белеет.
 Но надо привыкнуть и жить,
 попробовать свет не гасить,
 чтоб в темень не возвращаться...
 Сейчас она в двери войдёт,
 поставит у двери кошёлку
 и не раздеваясь ревёт,
 как будто рыдает об кошке...

Стихи Александра Дементьева. Одно из моих любимых изречений «У вас есть семья, если вас дома встречает кошка...» И ещё любимое «У настоящего друга должно быть не меньше четырёх лап.»

Lozja
Спасибо вам, девочки! И стих замечательный. Вот, смотрю фотографии, покажу несколько, всё это года 2-4 назад:

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
Отмучился наш котя. Так вымучился за сутки - врагу не пожелаешь.

Соболезную, сама не так давно хоронила Тишеньку и Симону, прошло больше года, а все равно плачу.

Девочки, а я к вам пожаловаться. Только вчера вернулась из отпуска, а сегодня утром кто-то подбросил котенка, месяцев 6, очень на тайца похож, синеглазый, ласкучий. Очень похож на Женину кошечку. Муж ругается, я не удержалась и его приволокла. Его как посадили на газон, он так и сидел не двигаясь. Ну что за люди! Как так можно, ведь он как ребенок сидел с несчастными глазами и ничего не понимал.

Ксюшк@-Плюшк@
Lozja, какой замечательный котик. Люблю таких полосатеньких. Ему теперь хорошо на радуге.

У меня тут муж недавно. Время полтретьего ночи, кричит: «Что с котом? Семен? Семен? "
Я подрываюсь, бегу со всех ног на крики. Оказалось, муж решил погладить кота, а тот не реагирует вообще ни как. Муж кота теребит, а тот как мертвый. Он так испугался. А это просто кот уснул сном младенца, наевшись с вечера балыка (выпросил у меня кусмачочек). Так я всю оставшуюся ночь отпаивала мужа валерьянкой, чаем, пивом. Говорит струхнул не на шутку

Galinaind
Девчата, нашла в инете: Месть кота

Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт.
А под ногами у неё
Мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осёл,
Не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал,
Она его метлой,
И с гордо поднятым хвостом,
Ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать,
И тёща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орёт,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу,
И, вдруг, как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
  • Меня хотела отравить?
Ей зять задАл вопрос,
Сгрёб всю посуду со стола,
И треснул тёще в нос.
А тёща рухнула на пол,
Не удержав свой вес,
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул:??Ye-e-e-s??

Funofcat
Вот наша Коко.
Здесь она еще маленькая. Но удаленькая.
Кто сказал "МЯУ"? - 762914 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1342275180
True
2012-07-14T18:13:00+04:00
embedUrl

Funofcat
Это шотландская порода.
Вот такие у нашей Коко были котятки
Cutest Scottish Fold Kittens hugs each other play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Subscribe:. Kitten hugs her sister. They are Cutest kittens ever. Two funny and cute Scottish Fold kittens Samanta and Sanita reveal the wonders of tenderness. Cute Kittens hugs each otherКто сказал "МЯУ"? - 764497
PT1M
True
2012-07-17T14:52:51+04:00
embedUrl

Funofcat
Не то слово!

Funofcat
Вот здесь они совсем маленькие пятидневные крохи.

Galinaind
Из инета

ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни...)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
........................
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
..........................
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
.........................
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
........................
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет...
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки...)
..............................
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
...........................
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
....................
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять...
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать

Funofcat
Вы вот на эту банду посмотрите.
Год назад еще разъехались, а последствия разгребаем:)
Funny Kittens playing with bags. play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Funny Cats and Cute Kittens Videos is here. Funny Kittens playing with bags Cute and funny Scottish Fold kittens fighting with each other and vs. bags. Bags lost this battle. Music: "Comin Round the Mountain" by Kevin MacLeod ISRC: US-UAN-11-00817 Кто сказал "МЯУ"? - 765928
PT1M
True
2012-07-19T20:29:06+04:00
embedUrl

Melisa72ru
Funofcat веселушки котятки
Мой Ричи обожает тоже торчать в пакетах, хоть и 7 лет)))) Можно его вертеть, как в центрифуге-подготовка в космонавты
Счастие кота не имеет границ))))

Кто сказал "МЯУ"?
ну и Грей присоединился, игра с ленточкой))))

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Ну и напоследок- только Бонька в моей шайке лежит -так вытянув задние лапки

Кто сказал "МЯУ"?

А Грей опять заболел Ходили на Узи, мочу сдавали.... Теперь лечимся по новой... Пузо бритое после узи....)) смешное..

Кошатница
А Грей опять заболел Ходили на Узи, мочу сдавали.... Теперь лечимся по новой... Пузо бритое после узи....)) смешное..

Жень, если у него проблемы с почками, попои его «Цистон» в таблетках 3 раза в день, хотя бы месяц, еще лучше, если постоянно будешь давать, они на травах, но помогают очень хорошо.

Melisa72ru
Кошатница Лена, не понятно что у него... в 2008 оперировали, ставили МКБ, оказался запущенный цистит сгустки крови приняли за камни на узи.... В этом году опять... И Цистон, и КотЭрвин, и Стоп-цистит.. все в ход идет...

Кошатница
Кошатница Лена, не понятно что у него... в 2008 оперировали, ставили МКБ, оказался запущенный цистит сгустки крови приняли за камни на узи.... В этом году опять... И Цистон, и КотЭрвин, и Стоп-цистит.. все в ход идет... Страдаю морально, больше чем котя...

Жень, раз была мочекаменка, то Цистон нужно давать постоянно без перерывов.

Забыла еще написать, что ему со стола ничего давать кушать нельзя, вся наша еда может провоцировать приступы, лучше давать куриное филе, строгая диета.

Melisa72ru
Вот Грея с бритым пузиком

Кто сказал "МЯУ"?

вот здесь - если примотрется, виден шрамик от операции

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Лена, профилактически котЭрвином пою ну и цистон... Посоветовали еще Фито-добавку Здоровые почки.. Наша известная травница тюменская Лидия Сурина советует вот эти фитодобавки людям пить=есть Здоровые почки, есть для суставов..-мол, для животных еще не подделывают, на травках все

olvina
Девочки! Всем доброго дня и удачи! Сегодня Ольгин день ангела! Всех Олечек и Елен поздравляю с именинами! Мне наша Мусечка (прибилась к нам 1-го июля) родила подарок, пять котяток! На троих уже есть желающие, если кому нужен красивый, ухоженный, сильный котенок, выращенный с любовью, на материнском молочке и курятнке, обращайтесь. Котят отдам через три месяца, приученных к лоточку и когтеточке, по желанию могу свозить на стирилизацию. Еще раз всех с праздником. Здорово, что на сайте есть такая чудесная тема про животных.

ИРР
Кто сказал "МЯУ"?

Funofcat
Нет объятий более нежных и крепких, чем объятья кошки-мамы
Mommy Cat Hugs her Baby Cute Kitten play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Subscribe:. Mommy Cat Hugs her Baby Cute Kitten. Watch new video every Tuesday! Scottish Fold Cat Coco hugs a cute kitten. Sweet, cute, adorable and funny kitten Tyson only two weeks, but the kitten is already beginning to grooming. He Cuddles…Кто сказал "МЯУ"? - 768657
PT1M
True
2012-07-24T13:30:17+04:00
embedUrl

olvina
о да! Все примено так (вылизывает, кормит) с одним но! Обязательная компания! Рожала опираясь лапами на мою руку и держась за палец лапкой. Всех сама обрабатывала, кроме последнего -его от усталости «спихнули " на меня. Сейчас ультиматумы пошли - буду чудесной мамой, только при группе поддержки в лице кого то из членов семьи. Ночью (родильная была в пустой комнате сына, так как дома ремонт) несколько раз Муся проверяла, сплю ли я на полу возле нее, или свалила по -тихому

Funofcat
У нас две мамы-кошки и они очень друг другу помогают
Cutest Cat Moments. Two wonderful Mom Cats  with cutest Kittens play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Cutest Cat Moments. Two wonderful Mom Cats with cutest Kittens They are two Scottish Fold wonderful cats - mother with funny and cute kittens 1 week ago. Subscribe Кто сказал "МЯУ"? - 768708
PT
True
2012-07-24T14:25:15+04:00
embedUrl

яра
У нас в дворе 3 кошки, и все почти одновременно привели котят. Так котята ходят все вместе, не разбирая мам, и кормит их в основном одна кошечка, причем очень молоденькая, только прошлым летом родилась. Так забавно с окна смотреть, как она их кормит, а потом играет вместе с ними. А как мамы кошки защищают котят от собак! Собаки просто воя от них убегают. Прям детский сад под окнами: три кошки и 13 котят

Galinaind
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
  • Описывает имущество?
  • Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...

Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей и без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявление в полицию не писала. Ни то что теща...

Уже 5 часов. Запевай!
Расцветали мясо и сметана
Говорили, что пора вставать
Выходи хозяюшка Светлана
Твой любимый Вася хочет жрать.

• Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ.
  • Красава. Так, а чо такой смурной?
  • Да неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...

Galinaind
А я принесла фото от моей приятельницы. Осваиваем новый дом...

И долго мне так висеть-позировать???

ИРР
Леночка! а какой у нее характер? У меня черная кошка такая сволочь своенравная бывает и поцарапать может исподтишка. гладишь ее гладишь, она затаится, а потом каа-а-ак цапнет. И это только одна она такая, все остальные ласковые и муркатУны. а она меня постоянно в тонусе держит

Кошатница
Леночка! а какой у нее характер? У меня черная кошка такая сволочь своенравная бывает и поцарапать может исподтишка. гладишь ее гладишь, она затаится, а потом каа-а-ак цапнет. И это только одна она такая, все остальные ласковые и муркатУны.

Ир, ну как тебе сказать, мужа она вообще никак не воспринимает, детей через раз, на руках почти не сидит, вырывается, спит только со мной, но если ей приспичило, чтобы ее погладили, то обязательно настоит на своем, не важно занят ты или нет. Ну и никакую животинку в дом не пускает, не считая конечно нашего старичка, эгоистка. Но мужу как раз это нравится, говорит, если бы не Василиса, дома был бы уже десяток котов.

Funofcat
«Накорми кота и если что-то останется, поешь сам!»

ИРР

блиннн... это точно... У меня кусок в горло не лезет, если на меня несколько пар глаз не смотрят и я, как сеятель Киса воробьянинов все вокруг себя разбрасываю

Лена! Значит, будем считать, это издержки цвета беспокоиться не стОит

Кошатница

Все так, вначале кормим всех животных, своих и приходящих, а потом и себя.

Ириш, у моего белого (на старости лет что-ли), характер совсем испортился, настаивает, чтобы его гладили, а потом неожиданно кусает, как я говорю, от переполняющих его эмоциях., так что цвет тут не причем. Вот он как раз и держит в тонусе всю семью.

яра
настаивает, чтобы его гладили, а потом неожиданно кусает
Мой точно так же, укусит, а потом лижет, я смеюсь, что это анестезия после укусов

Кошатница
А это мой сынок ужин переваривает:

Кто сказал "МЯУ"?

dopleta
блиннн... это точно... У меня кусок в горло не лезет

! Причем, ведь у них, гадов, резко наступает вселенский голод в тот момент, когда стол накрыт, бокалы наполнены, и мы уютненько за столом присели!

Funofcat
Веселее питаться всем вместе одновременно!
Family dinner  for Funny Cats and Cute Kittens play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Subscribe:. Family dinner for Funny Cats and Cute Kittens Adorable cat family - Coco and her kittens have dinner together. This is a very funny and cute. Music: "Up on a Housetop" by Kevin MacLeod ISRC: US-UAN-11-00365 Кто сказал "МЯУ"? - 769712
PT
True
2012-07-25T17:56:21+04:00
embedUrl

olvina
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Светта
Прошу любить и жаловать - наш Мурзик Владимирович! По виду чистый таец. Был найден крохой на помойке, поэтому получил крестьянское имя Мурзик, но ввиду благородности происхождения - с отчеством Владимирович.

Кто сказал "МЯУ"?

Сволочь он у нас редкая, но любим мы его до безумия! В этом году у него юбилей - 10 лет.
Где-то есть классные фотки Мурзавца, поищу.

Кто сказал "МЯУ"?

Ксюшк@-Плюшк@
olvina, и мама и котятки загляденье!

светта, зевает Мурзик отпадно

ukka, Кися и правда чудо!

Кто сказал "МЯУ"?

Семен Семеныч: - Аэрогриль от Brand - одобрям-с!

olvina
Девчонки, какие у вас хорошие кошки и коты! А уж малыши хороши! А я вот уже три года не могу решиться завести киску, после того как мой любимец ушёл за радугу...

понимаете, я хотела абиссинского котейку, муж обещал на д. р. к февралю (как раз можно было бы ему начинать выбирать, может даже и успел бы), а тут явилась беременная Муся 01.07. Вывели блох, глистов, рожала она на мои именины 24.07 с часа ночи до половины шестого утра, опираясь задними лапками на мою ладонь, не сводя с меня глаз и держась передней лапкой за мой палец. Никто не ожидал пятерых котят. Сейчас двое уже имеют хозяев, что радует. Отдавать буду подрощенных, с прививками, стерилизованных, приученных к горшку и когтеточке, месяца через 2,5-3. Муся чудесная, нежная мама. Терпеть не может молочку, вообще не ест. Налила ей молока в рюмку, подогрела чуток, принесла в коробку, Муська отворачивается, говорю ей -тебе же кормить! пей! ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫПИВАЕТ РЮМКУ МОЛОЧКА!
Сливочная! Хотите котеночка Вам пришлем? В переноске, умного, воспитанного? Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ МУСЯ!!! Хотите такой же теплый лучик?

Сливочная
спасибо за заботу! Мне моя сослуживица может от своей кошки любого киску подарить. Я ищу своего. Как увижу и узнаю, так возьму и полюблю навек.

olvina
Ксюшенька! Спасибо за похвалу! Пять лет назад похоронила своего 9-ку перса Моню. Никто не мог с ним сравниться..... Кошки сами нас выбирают..... Пришла Муся!
Сливочная!
Ваш котейка сам Вас найдет!

Юлия В
Вот и у меня пропал мой любимый котик, мы с ним с полуслова друг друга понимали. Такой был умный, не наглый, такой воспитанный Теперь уже 3 года не могу завести себе котика. В этом году мама мне сбагрила своего котенка, так я даже имя ему дать не смогла, ну не лежит душа. Дети, муж с ним играют, а я как-то равнодушна, и пересилить себя не могу.

Пилигрим73
Olvina, какая у вашей Муси умная мордочка. Я тоже мечтала о породистой кошке из питомника, но однажды, выходя из квартиры с сыном, к нам в дом забежал маленький котенок. Я его напоила молочком и оставила дома, пока не вернемся из муз. школы. Когда пришли, дети весело играли с неутомимым котенком и просили его оставить. Я была не против, осталось только уговорить мужа. Но он придя с работы сказал, чтобы котенка не было в доме, когда он вернется из гаража. Дети (все трое) навзрыд стали упрашивать отца и все-таки уговорили его. Третий год наша любимица Изюмка живет с нами и каждый день радует нас. Мужа она просто обожает, у них какие-то особенные отношения и муж ее тоже очень любит. У него все детство были в доме и кошки и собаки, но с таким чудесным характером он кошек не встречал. Она такая скромная, воспитанная и очень ласковая, хотя простая трехшерстная кошка. Муж таких почему-то называет «Московская зеленая». Эта действительно НАША кошка не смотря на беспородность и она сама нашла нас.

Изюминка
Вот и у меня пропал мой любимый котик, мы с ним с полуслова друг друга понимали. Такой был умный, не наглый, такой воспитанный Теперь уже 3 года не могу завести себе котика. В этом году мама мне сбагрила своего котенка, так я даже имя ему дать не смогла, ну не лежит душа. Дети, муж с ним играют, а я как-то равнодушна, и пересилить себя не могу.

Вот и мне уже под ср** лет, а котов своих было только двое - Джери Ли и Матвей (Мотя). Уж какими родными были.

Джерька прожила ооочень долго, Мотя пропал после 4 лет...

Очень хочу котёнка, но не могу пока взять. И не из-за Эрики - она б его вылизывала и нянчила. У самой пока сердце ни к кому не лежит.

Кормить - кормлю всех дворовых, даже в окно кошаки влезть пытаются, чтобы место «застолбить», ан нет, пока не мои

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте