Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 26)

fronya40
а мои пытаются прыгнуть в ванную, но никак не ршаться:-) ходят по краю ванной и завывают.
сегодня прикол. пришел ко мн мастер по сантехнике, а моя Фрося как я писала выше очень злобно орет, когда голодная. а я только пришла с работы и тут он пришел. и так аж сторонится кошку и говорит ей как собаке-фу, свои, я хороший. а Фрося давай орать и терется об него, ну я ее унесла, что бы парня не добивать:-) :-) :-) :-)

lira70
а я сегодня реву целый день и никакого настроения и нет вообще.. да и не у меня одной..
однажды девушка подобрала кота и назвала его светлый мальчик Солнышко.. он был очень интересным котиком. я а как он играл со щенками, что были у девушке на передержке. он был бело рыжий.. и вот нашлась семья которая забрала его к себе и все было супер..
а сегодня ночью он выпал из окна и умер..
ну вот как так можно.. а?.. ну неужели так трудно сетки поставить.. пусть самодельные... ведь они обещали.. он не погиб на улице от болячек и холода.. его вылечила Алла.. а сейчас ей очень тяжело.. ведь она винит себя в том, что его отдала и поверила людям..

Ставьте сетки на окна.. ведь это животные.. они могут сидеть часами и годами, а потом просто выпасть...

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Беги лучистый мальчик Солнышко.. по Радуге..

НЕ пожелаю этой боли никому.. даже врагу.. это не мой кот... но я была просто влюблена в его сияние... а теперь вот..

fronya40
Светик... держись....
у меня выпадали все мои коты с пятого этажа... одна погибла..... потом поменяла окна, сетки поставила, теперь они только в окно смотрят....
сетки не ставила, потому что окна были старые, и никак.....
я до сих пор страдаю за моей Дусичкой погибшей.... сама виновата.... ей было пять лет, никогда не прыгала, а тут прыгнула за птичкой.....

Солнышко-ему так подходит имя.......

lira70
fronya40
у меня же тоже Ромашка выпала год назад 20 мая. Мы виноваты и тупое стечение обстоятельств.. (я уже говорила не раз).... и вот этот котик.. очень его жаль, а я просто пережила это все снова.. и ты меня понимаешь... этим 20 мая я смогла не плакать.. а сегодня, черт побери.. какие же мы люди.. все же бестолковые.. мы их очеловечиваем и думаем что они не упадут, не съедят.. а они опа.. и все..
Надеюсь и твоя Дусечка и моя Ромашка и Солнышко и другие.. радуются жизни там.. на Радуге

Меланюшка
Очень соболезную вам, держитесь Когда после небольшого перерыва, что я жила без кошки, у меня опять появились милые пушистики, первое, что я сделала - поставила на окна крепкие решетки с прочной пластиковой садовой сеткой-решеткой. Да, это не очень красиво смотрится снаружи на новых красивых рамах, но для меня это было принципиально, я даже фирму по установке пластиковых окон искала именно по такому принципу, кто согласится сразу сделать мощные кронштейны снаружи рам, чтобы можно было поставить в них прочные деревянные рамы. Я их и на зиму не убираю, ведь окно приоткрываем для проветривания, а этим малышам любопытным может хватить и этой щели, чтобы протиснуться в нее, в интернете есть ролики, когда кошки даже погибали вот в таких приоткрытых рамах, там ведь пластик - им и зацепится не за что, пытаяь выбраться они только сильнее втискивали себя в узкий нижний конец приоткрытой рамы. В подобных бедах кошачьих всегда виноваты хозяева.
Тоже повторяю призыв - берегите своих животных, как бы ни казалось, что они у вас самые умные и никогда не прыгнут с форточки, окна, балкона..., когда пролетит птичка у них мгновенно срабатывает инстинкт и не могут они рассуждать, что это третий, четвертый и т. д. этаж и падать опасно для кошачьей жизни...

fronya40
да, Света, ты права, что мы люди не думаем и даже не задумываемся... мне все время говорили-коты не разбиваются и я верила... моя ведь Дуся лазила по балкону, и все время смотрела на птичек, ну почему я даже не задумалась, что это хорошим не закончится..... а после Дуси появилась Фрося, и она вылетела с окна в два месяца.. я начала закрывать окна... и опять неуглядела, и вылетела Фекла... сразу нашлись и деньги и время и поставила окна во всей квартире. я их называю своих девочек космонавтами, и уходя с квартиры-закрываю окна от греза подальше, больше такого не повторится....

lira70
... сторонится кошку и говорит ей как собаке-фу, свои, я хороший. а Фрося давай орать и терется об него, ну я ее унесла, что бы парня не добивать:-) :-) :-) :-)

Нам знакомые привозили мясо и молочку, а у нас как раз появился лысый Харитошка. Марине то я сказала что это кот, а мужья поднимали мясо из машины в это время на 9 этаж.
 Приходит ее супруг, а она ему- посмотри какая прелесть.. страшненький, но клевый.. а ее муж так слегка протягивает руку к Харе и раз одернет.. а жена ему.. «да ты че.. это же КОТ.». после раза так 5-6го он понял, что это КОТ а не собака, которая может цапнуть)))

вот сколько себя помню, у нас все коты - еще даже я мелкой была, только на «Барсик, на», «Барсик -фу.«Мама с ними так общалась)) Я и сейчас как-то кис-кис и не говорю..

lira70
скажем так: я что-то затянула с возвращение в кулинарию и на хлебопечку))) а то б давно уже все что знаю -выдала бы))
у нас капремонт дома второй год. воду год отключали с 9 утра до 8-10 вечера и выходные тоже.. куда там фантазировать и что то печь..

олеся26
Кто сказал "МЯУ"?

Наш любимец и шалун Василь
Хозяйка отдай тапок

Кто сказал "МЯУ"?

Спасибо,

Кто сказал "МЯУ"?

а теперь второй

Кто сказал "МЯУ"?

я же сказал: второй!

Кто сказал "МЯУ"?

GenyaF
Читаем Хлебопечку

Кто сказал "МЯУ"?

GenyaF
Ага, доверчивый ребёнок Это наглая кошачья морда втискивается между мной и клавой, одной из задних лап пытается вставить в текст словечко на только ей известном языке, а ещё ведь и жарко. И попробуй шевельнись, сразу вопить начинает
Но мне не понятно вот что - как она понимает, что я по мобильному с Вовасиком говорю? Специально следила за собой, разговариваю со всеми одинаково, имени не называю. С кем бы не говорила, Лизе фиолетово, а как только созваниваемся с мужем, она тут как тут и норовит втиснуться между телефоном и моим ухом. Если я болтаю лёжа, кошка пытается навалиться мне на рот, типа затыкает меня, а сама трётся о трубку и мурчит.

Хаска
На карточку сбербанка перевела 750 руб.

fronya40
Женя, кошак бесподобен. а у меня любитель, когда чай пью, то терется начинает именно под пиалу головой бодается. упорные какие.
вообще коты (по моему мнению) совершенные-мягкие, ласковые, красивые, элегантные, хитрые, умные...... и т. д, моя бы воля..... показали бы по телевизору-как помните-тетка завела сорок штук и соседи жалуются:-) но живу не сама, а такая любовь к максимализму только у меня.

lira70
Кто сказал "МЯУ"?

олеся26
lira70
Не то слово очень любит на травке поваляться, если жарко то под кустиком. А играется со всем что видит. Очень забавный, за мной везде бродит, помогает

Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005
Кто сказал "МЯУ"?

Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу:
- Вася! Не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!

Melisa72ru
chaki2005 Таня, посмеялась))))
я обычно говорю-ты руки мыл-чтобы кота трогать))))) Кот лихорадочно начинает вылизываться. когда его погладят Типа. ходите, трогаете немытыми руками его шелковую шерстку...

Приюту помогает заводчица РГ, с выставок корм привозит призовой, собирает посылочки и пр, часто смотрю фото ее питомника и меня веселит эта фотка очень, всегда улыбаюсь, глядя на нее... Букет котят на каком фоне

Кто сказал "МЯУ"?

gardenia
Я не умею вставлять фотки, но мою кисулю можно увидеть на моей аваторке. Это она сейчас такая стала, после долгих курсов лечения. А нашла я ее на улице, в луже грязи со снегом, умирающую от гепатита. Кто-то выбросил ее умирать. Я бегу в магазин -смотрю, а в грязи кто-то лежит, одни глаза-блюдца смотрят на пробегающих мимо людей, лежит молча, у нее уже сил не было даже слово сказать. Я ее вытащила из лужи, худющая, хребет да шкурка весит, болтается и грязь стекает. Прижала ее к себе и скорее домой под теплую воду. Смыла грязь, замотала в махровое полотенце, покормила, а она все вырвала и затихла. Сыновья в шоке, что она до утра не доживет. Утром вызвали такси и скорее в больницу! Врач сказал, что кошка, скорее всего, не выживет, лучше усыпить. Но мы не согласились. Начали лечение. По 8 уколов в день - кошка даже не сопротивлялась. И, о радость, на пятый день она начала сопротивляться! Пошла на поправку. Прошла три курса интенсивной терапии. Каждый год повторно курс лечения до сих пор. Но кошка такая благодарная! Она ни разу никого не поцарапала и не укусила, на столы не лазит, горшок знает и зовет, что бы его сразу вымыли, она у нас само благородство - и назвали мы ее Миледи за ее характер и красоту. Моя красатулечка! Моя радость!

lira70
gardenia
какая же Вы молодчина!!!
на таких как Вы и мир держится!
Спасибо Вам за кису. Пусть теперь она никогда не болеет! И приносит в Ваш дом только радость!

gardenia
Спасибо, девочки! Наша кисуля у нас в семье, как самый маленький и любимый ребенок! Парни у меня уже взрослые, а приходят - меня чмокнут и сразу к кошке: кто вперед ее на руки возьмет, моську свою щетинистую в кошкину шерстку - и такое блаженство у них на физиономиях! А кошка потом моется с головы до кончика хвоста и «высказывает» им все, что думает по этому поводу: что за фамильярность с такой кошкой «голубых кровей»!? Она у нас такая разговорчивая! По каждому поводу у нее есть свое мнение и свои интонации! У нее такой богатый лексикон - это что-то! А младший сын у нас «кошкин переводчик» : он с таким юмором комментирует, что кошка «говорит» - это нужно слышать! Мы все так смеемся! Вот так и живем.

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Тарья Халонен, экс-президент Финляндии, на своем сайте опубликовала фотографии кошки Мегги, которую ей подарил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Кошка породы невская маскарадная переехала в Финляндию к новой владелице в январе 2013 года в возрасте пяти месяцев. Как сообщается на сайте, Мегги обладает сильным характером, очень живая и общительная.

Разбазаривают кошачий генофонд...

Шпилька
Переведено на карту:

Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Песня - 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Звезда- 200 рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;
Хаска- 1000 рублей;
Фемина Альба- 100 рублей;

Итого: 5690 руб.

Переведено на телефон:

Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Анис- 200 рублей;
Пилигрим73- 200 рублей;
Чаки2005- 200 рублей;
Танюша- 500 рублей;
Доплета- 500рублей;
Танюля- 200 рублей;
Сьюзи- 100 рублей;
Неопознанный- 500 рублей;
Радость- 200 рублей;
Иком- 200 рублей;
Федоровна- 1000 рублей;
Альбина- 100 рублей;
Неопознанный- 50 рублей;
Неопознанный- 500 рублей;
Анна 1957- 200 рублей;
Меланюшка- 250 рублей;
Неопознанный- 1000 рублей;
Неопознанный- 100 рублей;
Кошатница- 180 рублей;
Неопознанный- 50 рублей;

Итого: 7680 руб.

Итого - 13 370 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит, а подчеркнутое - у Фугаски.

У меня тут все правильно? Я стараюсь соотнести СМСки с постами, но могу и ошибиться. Так что лучше проверяйте!

КТО У МЕНЯ ТУТ НЕОПОЗНАННЫЕ?!!! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ОТЧЕТНОСТЬ, ОТЧЕТНОСТЬ И ОТЧЕТНОСТЬ!!! Кто не нашел себя в списке?!!!

Пойду деньги пересчитаю... И дочкин телефон проверю... Во избежание...

chaki2005
Кто сказал "МЯУ"?

LubaFish
Девочки - крымчанки помогите пристроить наших ЖЭКовских котят, две девочки. Мы их держим в пустом контейнере для мусора. А они уже хотят на волю, но из-за агрессивных котов и собак боимся выпускать.

LubaFish
У меня на участке около трех десятков котят, но всех пристроить невозможно, а эти наши. родные. Я узнала, что есть люди которые отдают маленьких котят в зоопарк на корм хищникам и не хочу такого нашим. Все доски объявлений переполнены отдамами котят.

lira70
в Москве тоже все переполнено, но тем не менее постоянно пиарим постоянно!
 и еще: а кошку не мешало бы стерильнуть.

LubaFish
Я ее простерилизовала на второй день после родов и она уже таком состоянии выкормила котят, кошка очень домашняя и доверчивая, нам котят вкладывала в руки, очень хотела занести котят в помещение, но начальство запретило и мы как дуры неделю бегали за ней куда она понесет котят. Поэтому и пришлось ее посадить в контейнер и накрыть листом железа, т к за двумя котятами не уследили, одного коты загрызли, другого потеряла.

lira70
мда.. тяжко, сочувствую.. но только фоткать красиво и пиарить, писать что спасены, что-то слезное... пока они не подросли
 не могу понять- как это коты загрызли- собаки- да..

fronya40
у меня был случай, мне подбросили под двери офиса котенка, я его взяла, думаю будет жить у нас, а так как он был очень маленький, его кто то до нас перекормил. и Петька (так как я его назвала)- начал страдать животиком. на работе он быстренько все пометил, на меня стали ругаться, а дома у меня жило 8 котят и три кошки, поэтому домой было нельзя... и вот я его отдала подруге, утром она принесла Петьку мне, так как она ОЧЕНЬ бегал, как она сказала. в итоге, я Петьку покупала и пошла с ним на рынок и ПРОДАЛА его, расхвалив его качества, про его животик не забыла рассказать. И Петька ушел в хорошую семью. мне они потом звонили и рассказывали про замечательного Петьку.

ElenaOL
А вот мои любимки: Дарси и Торри.

Кто сказал "МЯУ"?

Взяла двоих, чтоб не скучали пока я на работе. А они и не скучают, пока я работаю, они спят. Как только я в дом тут и начинается веселье.

ElenaOL
Хлебушек мягонький.

Кто сказал "МЯУ"?

ElenaOL
ElenaOL

сладкие ляльки!!!
 везет, что спят, мои некоторые квартиру разносят в купе с собаками)))

Разносят квартиру они в 5 утра, мы поначалу просыпались с мужем от того, что кто-то бегает по нам, ко всему привыкаешь, привыкли, все таки родные котейки. Им можно все. Родные меня ругают, что много позволяю котам, а я их просто люблю, это моя кототерапия.

Пилигрим73
Разносят квартиру они в 5 утра

Точно, точно. А к 9 ложатся спать, когда все на работу и учебу разойдутся.

Шпилька
Друзья... деньги моя дочка отправила... Не в понедельник... потому что ребенок, а вчера... Мелиссе отзвонилась... Я была занята последние дни, времени хватило, чтобы только проследить, что деньги переправлены... Десять минут назад добралась до компа, в личке письмо, что деньги еще не получены... Позвонила, Мелисса подтвердила, что деньги получила... Ни в личке, ни в теме то, что Валюшка деньги отправила не прозвучало... Я в тихом шоке...

Шпилька
Шпилька, подожди.... еще нет повода, скоро будет ответ... успокойся.

Да бог с ним с ответом... Знаете... у меня деньги со списком не сошлись... По списку на телефон легло 7700, а по факту - пять тысяч с хвостиком... Я список точно вела по смс-кам, присланным дочкой... А когда решила его проверить по дочкиному телефону... оказалось, что она все свои смс-ки удалила... Ну мы с ней и решили, что переведем деньги по списку... Если видели, то у меня есть много переводов от Неопознанных... вполне возможно, дочка одни и те же смс-ки отправляла по нескольку раз... Ну и ладно... Котятков то жалко... Но когда я сегодня позвонила, со мной Мелисса говорила в таком тоне...

fronya40
надеюсь этому есть объяснение. главное, что вы сделали доброе дело кошакам:-)

а я вот увидела фотку кошечки, которой перечисляла в днепропетровск и так стало мне хорошо:-) она поправляется уже. напомню-хозяин 13 летней кошки вывез кошку на дачу и там ей собаки порвали живот...... и кошка сама приползла к людям... я так истрадалась из-за нее.

Шпилька
... (алаверды к посту Гаши) когда давным-давно я переходила со станции Площадь Свердлова на станцию Площадь Карла Маркса. На полу сидела женщина и билась в истереке. У меня были более-менее свободные деньги, а я прошла мимо нее и подумала... какая актерка... интересно, когда я буду идти обратно, она также интенсивно будет биться головой об пол?... Обратно я возвращалась минут через двадцать... той женщины не было... У НЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЕДА, А Я ЕЕ ОСУДИЛА!!!

Уже четверть века нет станции метро Площадь Свердлова (теперь это станция Театральная), и нет станции Площадь Карла Маркса (теперь это станция Охотный Ряд), и по тому переходу я прошло уже несколько сот раз... И КАЖДЫЙ РАЗ Я ВСПОМИНАЮ ТУ ЖЕНЩИНУ!!! У НЕЕ БЫЛА БЕДА, А Я ЕЕ ОСУДИЛА...

Не судите, да не судимы будете!!!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧАКИ!!!

Melisa72ru
Девочки, во первых всем спасибо!!!

Писала неоднократно по теме и еще пишу!!!

Валюшке я тут же отправила смс , что деньги пришли Наталье Геннадьевне, как она (НГ) мне отзвонилась!

Шпилька тон у меня был нормальный, для человека, который спал уже, т. к. в Тюмени было 23-45 и разговаривала я лежа и спя)))))
,
Деньги пришли вчера после 12 дня, рабочий день, вечер у меня тоже был занят. собираюсь ложится в больницу, хожу по врачам-вот получается. что я усиленно оправдываюсь.

Я решила, что достаточно смс вашей дочери (на вчера) что все дошло, и в субботу отпишусь на форуме.
Мне даже в голову не пришло, что здесь уже такой кипеж!!

Деньги дошли, телефон Натальи Геннадьевны указан, желающие могут позвонить и все уточнить.

Еще раз всем спасибо!

lira70
просто ведь Шпилька переживала, я б на ее месте тоже нерничала, ведь сумма не маленькая, да к тому же не только свои деньги.
Поэтому вот такой напряг.

А о разнице во времени, ну забываем..

ну и, Мелисса пойти- очень много авантюристов, мягко говоря, в Москве это сплошь и рядом.. и в нашей вере к людям иногда происходит сбой и возникают непонятки.. ну всякое бывает, все люди)))

Все хорошо, что хорошо кончается!

От себя скажу. как будет возможность - буду хоть по чуть чуть перечислять, хотя и тащим сейчас квартиру с 15-ю кошками и еле живой бабулей.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я там спрашивала))

и еще.. мне кажется, что хлебопечка как раз один из форумов, где веры форумчанам больше, чем где либо!

Melisa72ru
lira70 спасибо, лучше своим помогайте бабулям с котофеями)))

Я сама ежемесячно перечисляю на приют 1000-1500 рублей, на карту Натальи... помимо того, что покупаю в приют дополнительно..
И очень расстроилась, прочитав о себе хорошие слова.. переписку из лички... как говорится, инициатива.. она всегда.. того...
Вообщем, деньги пришли Наталье Геннадьевне, сумма 7700, телефон 89504941240
сомневающиеся звоните, уточняйте, проверяйте.

В группе Счастливый кот
Наталья Савенко (она же Яркова) администратор
Евгения Уральская-администратор (это я)

Кошатница
А я и не сомневалась, что все хорошо, ну не могут люди, помогающие животным быть плохими, это мое личное мнение! Мелиса 72, ты уж не обижайся на Шпилечку, она ведь переживала из-за чужих денег, если бы отправляла только свои, не думаю, что возник бы такой вопрос.

Гаша
И очень расстроилась, прочитав о себе хорошие слова.. переписку из лички... как говорится, инициатива.. она всегда.. того...

Женя, Вы не обижайтесь Ведь если бы Вы сразу отписались на форуме по прибытии денег, то и недоразумений бы не было... Написание сообщения по времени занимает всего пять минут, ну причём тут Ваша занятость? Переживания Шпильки более естественны, чем Ваше спокойствие, понимаете?

Melisa72ru
Гаша не обижаюсь я, я расстроена только

Я почему была уверена-что она в курсе- сразу отправила смс ее дочери, на телефон-что деньги пришли, как Наталья мне позвонила. Думала, дочь сообщит об этом маме, поэтому была спокойна да и по телефону сказала, что пришли. Спя, правда.

Шпилька
Написание сообщения по времени занимает всего пять минут, ну причём тут Ваша занятость? Переживания Шпильки более естественны, чем Ваше спокойствие, понимаете?

Гаша, спасибо за поддержку. Реально вчера перенервничала сама, дочку передергала... Даже Фугаску... Не хочу больше обсуждать эту тему.

Хочу закончить на оптимистичной ноте. Вчера кроме того письма, пришло еще одно из украинского города, где живет наш рыжеволосый перпетум мобиль. Форумчанка просила помочь приобрести коптильню, которые на Украину не поставляются. Написала, что ей сказали, что мы тут сами как-то договариваемся... Короче говоря, сейчас за этой коптильней едут в центральный офис Брэнда (респект и уважуха Вадиму Солынину, который даже в субботу согласился помочь ее приобрести), в у конце той недели она уже должна быть у своей новой хозяйки. Я тут аккуратно никаких имен не написала, но наши аксакалы, думаю, узнали действующих лиц!
Только я какая-то не очень получилась... Сама ни фига не делаю, только трезвоню по телефону и всех гружу...

Вичка
У меня беда, горе... 19 мая пропала моя любимица, Мила, Милаша, Балеринка...
Что случилось не буду описывать...

]Кто сказал "МЯУ"?

последнее фото Милашки

Миле исполнилось 9 лет, здоровая, веселая кошечка, которая оправдывала свою кличку, она и правда была милашкой, нежная, ласковая... Как она любила позировать перед фотиком! Я ни раз выкладывала здесь её фотки. Откликалась на зов «Ко мне», я хлопала по коленке и она запрыгивала на неё. Бегала за мной как собачонка, ни на шаг не отпускала и могла найти меня в любом месте. Теперь это в прошлом, все так неожиданно... осталась только куча её фоток.
 Вчера от подруги узнала, что на стройке, где то за МКАДом может погибнуть 1,5 месячный тайский котенок, трое его братьев уже раздавлены грузовиками. Не могла удержаться и вот этот малыш в понедельник будет у меня!
Хочу подобрать ему достойное и красивое имя, но ничего не нравится, перерыла инет, но все не то. Может, девочки, у кого есть какие предложения?

Кошатница
Викуль, ты подожди, привезут. посмотришь на него и сразу имя приклеится. А мне Тихон нравится, если это котик.

Lissa
А я сегодня ездила в Приют. Выбрала подружку своему сиаму- Зефирку. У неё было неудачное падение с балкона. Был переломан таз. Хозяева от неё отказались. Завтра поедим забирать. Молю бога, чтобы хозяйка Приюта не передумала.

Irishka CH
Вика, а Семен не нравится? Кажется завтра «Симеон - огуречник», - вот и именины будут у дитёнка
 Кстати, Семен - «услышанный Богом в молитве.»

fronya40
Викусь, расстроена за тебя...... она так похожа была на мою Фроню..... как тяжело расставаться. хорошо, что нашелся котенок и ты его спасешь и он тебя:-) как только приедет к тебе-фото выложи:-) а до понедельника не найдутся ему другие хозяева?

Вичка
Викусь, расстроена за тебя...... она так похожа была на мою Фроню..... как тяжело расставаться. хорошо, что нашелся котенок и ты его спасешь и он тебя:-) как только приедет к тебе-фото выложи:-) а до понедельника не найдутся ему другие хозяева?
А вот он, пока в чужих руках и с грустными глазками...

Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Вичка какой красивый мальчишка!!
Рада за него, что нашел любящее сердце и добрые руки!!
такие котейки очень очень благодарные...
Очень жаль погибших малышей...

Посмотрите на него дома, кличка сама на ум придет..
А сколько знаю Тихонов-они совввсееммм не тихоны))) а как раз, наоборот

Вичка
Вика, так он красавец писанный! и таких выбрасывают??? как они погибли.....
у меня счс сердце лопнет.....
жила бы я ближе..

Вичка, какой красавчик, пусть растет здоровеньким на радость всем вам

Вичка

Очень жаль погибших малышей...

Его не выбросили, у него с рождения не было дома. Вот под таким заголовком я его нашла Этот котенок чудом выжил на стройке, все его братья погибли под колесами грузовиков. Коробка-его дом, а ведь он ТАЙСКИЙ! Возьмите-не пожалеете! Все подробности в личке, он очень хочет обрести дом!

Вичка
Посмотрите на него дома, кличка сама на ум придет..

Я с этим полностью согласна. Когда в первый раз свою Милу взяла на руки, первое что произнесла, МИЛАШКА!!! Ну как её можно было потом по другому назвать?

Irishka CH
Такая малипусичка!!! Вика, обязательно придет имечко!!! Если ты читала про моего котейку, то у него ж даже ДВОЙНОЕ имя! и откликается на оба...
 Какое счастье, что малыш найдет ДОМ!!! Вернее уже нашел!

Ирина Доларс
Ой, до чего же симпапуся!!!

А у меня был Тихон. Точнее Тишка. Не тихий вовсе, а шалунишка

А я предлагаю: Нэки
Манэки-нэко (яп. 招き猫, буквально «Приглашающий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья» или «Кот удачи»)

Смотрите, что ещё нашла

Библиотека    - Имена кошек
Японские имена

Ai - Ж - Любовь
Aiko - Ж - Любимый ребёнок
Akako - Ж - Красная
Akane - Ж - Сверкающая красная
Akemi - Ж - Ослепительно красивая
Akeno - М - Ясное утро
Aki - Ж - Рожденная осенью
Akiko - Ж - Осенний ребенок
Akina - Ж - Весенний цветок
Akio - М - Красавец
Akira - М - Смышленый, сообразительный
Akiyama - М - Осень, гора
Amaya - Ж - Ночной дождь
Ami - Ж - Друг
Amida - М - Имя Будды
Anda - Ж - Встреченная в поле
Aneko - Ж - Старшая сестра
Anzu - Ж - Абрикос
Arata - M - Неопытный
Arisu - Ж - Яп. форма имени Алиса
Asuka - Ж - Аромат завтрашнего дня
Ayame - Ж - Ирис
Azarni - Ж - Цветок чертополоха
Benjiro - М - Наслаждающийся миром
Botan - М - Пион
Chika - Ж - Мудрость
Chikako - Ж - Дитя мудрости
Chinatsu - Ж - Тысяча лет
Chiyo - Ж - Вечность
Chizu - Ж - Тысяча аистов (подразумевается долголетие)
Cho - Ж - Бабочка
Dai - М/Ж - Великий/ая
Daichi - М - Великий первый сын
Daiki - М - Великое дерево
Daisuke - М - Великая помощь
Etsu - Ж - Восхитительная, обаятельная
Etsuko - Ж - Восхитительный ребенок
Fudo - М - Бог огня и мудрости
Fujita - М/Ж - Поле, луг
Gin - Ж - Серебристая
Goro - М - Пятый сын
Hana - Ж - Цветок
Hanako - Ж - Цветочный ребенок
Haru - М - Рожденный весной
Haruka - Ж - Далекая
Haruko - Ж - Весенняя
Hachiro - М - Восьмой сын
Hideaki - М - Блистательный, превосходный
Hikaru - М/Ж - Светлый, сияющий
Hide - Ж - Плодовитая
Hiroko - Ж - Великодушная
Hiroshi - М - Щедрый
Hitomi - Ж - Вдвойне красивая
Hoshi - Ж - Звезда
Hotaka - М - Название горы в Японии
Hotaru - Ж - Светлячок
Ichiro - М - Первый сын
Ima - Ж - Подарок
Isami - М - Храбрость
Ishi - Ж - Камень
Izanami - Ж - Влекущая к себе
Izumi - Ж - Фонтан
Jiro - М - Второй сын
Joben - М - Любящий чистоту
Jomei - М - Несущий свет
Junko - Ж - Чистый ребенок
Juro - М - Десятый сын
Kado - М - Ворота
Kaede - Ж - Лист клена
Kagami - Ж - Зеркало
Kameko - Ж - Дитя черепахи (символ долголетия)
Kanaye - М - Усердный
Kano - М - Бог воды
Kasumi - Ж - Туман
Katashi - М - Твердость
Katsu - М - Победа
Katsuo - М - Победный ребенок
Katsuro - М - Победоносный сын
Kazuki - М - Радостный мир
Kazuko - Ж - Веселый ребенок
Kazuo - М - Милый сын
Kei - Ж - Почтительная
Keiko - Ж - Обожаемая
Keitaro - М - Благословенный
Ken - М - Здоровяк
Ken`ichi - М - Сильный первый сын
Kenji - М - Сильный второй сын
Kenshin - М - Сердце меча
Kenta - М - Здоровый и смелый
Kichi - Ж - Удачливая
Kichiro - М - Удачливый сын
Kiku - Ж - Хризантема
Kimiko - Ж - Дитя благородной крови
Kin - М - Золотой
Kioko - Ж - Счастливый ребенок
Kisho - М - Имеющий голову на плечах
Kita - Ж - Север
Kiyoko - Ж - Чистота
Kiyoshi - М - Тихий
Kohaku - М/Ж - Янтарь
Kohana - Ж - Маленький цветок
Koko - Ж - Аист
Koto - Ж - Яп. музыкальный инструмент «кото»
Kotone - Ж - Звук кото
Kumiko - Ж - Вечно прекрасная
Kuri - Ж - Каштан
Kuro - М - Девятый сын
Kyo - М - Согласие (или рыжый)
Kyoko - Ж - Зеркало
Leiko - Ж - Высокомерная
Machi - Ж - Десять тысяч лет
Machiko - Ж - Удачливый ребенок
Maeko - Ж - Честный ребенок
Maemi - Ж - Искренняя улыбка
Mai - Ж - Яркая
Makoto - М - Искренний
Mamiko - Ж - Ребенок Mami
Mamoru - М - Земля
Manami - Ж - Красота любви
Mariko - Ж - Ребенок истины
Marise - М/Ж - Бесконечный/ая
Masa - М/Ж - Прямолинейный (человек)
Masakazu - М - Первый сын Masa
Mashiro - М - Широкий
Matsu - Ж - Сосна
Mayako - Ж - Ребенок Maya
Mayoko - Ж - Ребенок Mayo
Mayuko - Ж - Ребенок Mayu
Michi - Ж - Справедливая
Michie - Ж - Изящно свисающий цветок
Michiko - Ж - Красивая и мудрая
Michio - М - Человек с силой трех тысяч
Midori - Ж - Зеленая
Mihoko - Ж - Ребенок Miho
Mika - Ж - Новая луна
Miki - М/Ж - Стебелек
Mikio - М - Три сплетенных дерева
Mina - Ж - Юг
Minako - Ж - Красивый ребенок
Mine - Ж - Храбрая защитница
Minoru - М - Семя
Misaki - Ж - Расцвет красоты
Mitsuko - Ж - Дитя света
Miya - Ж - Три стрелы
Miyako - Ж - Красивый ребенок марта
Mizuki - Ж - Прекрасная луна
Momoko - Ж - Дитя-персик
Montaro - М - Большой парень
Moriko - Ж - Дитя леса
Morio - М - Лесной мальчик
Mura - Ж - Деревенская
Mutsuko - Ж - Ребенок Mutsu
Nahoko - Ж - Ребенок Naho
Nami - Ж - Волна
Namiko - Ж - Дитя волн
Nana - Ж - Яблоко
Naoko - Ж - Послушный ребенок
Naomi - Ж - «Прежде всего красота»
Nara - Ж - Дуб
Nariko - Ж - Неженка
Natsuko - Ж - Летний ребенок
Natsumi - Ж - Прекрасное лето
Nayoko - Ж - Ребенок Nayo
Nibori - М - Знаменитый
Nikki - М/Ж - Два дерева
Nikko - М - Дневной свет
Nori - Ж - Закон
Noriko - Ж - Дитя закона
Nozomi - Ж - Надежда
Nyoko - Ж - Драгоценный камень
Oki - Ж - Середина океана
Orino - Ж - Крестьянский луг
Osamu - М - Твердость закона
Rafu - М - Сеть
Rai - Ж - Истина
Raidon - М - Бог грома
Ran - Ж - Водяная лилия
Rei - Ж - Благодарность
Reiko - Ж - Благодарность
Ren - Ж - Водяная лилия
Renjiro - М - Честный
Renzo - М - Третий сын
Riko - Ж - Дитя жасмина
Rin - Ж - Неприветливая
Rinji - М - Мирный лес
Rini - Ж - Маленький зайчик
Risako - Ж - Ребенок Risa
Ritsuko - Ж - Ребенок Ritsu
Roka - М - Белый гребень волны
Rokuro - М - Шестой сын
Ronin - М - Самурай без хозяина
Rumiko - Ж - Ребенок Rumi
Ruri - Ж - Изумруд
Ryo - М - Превосходный
Ryoichi - М - Первый сын Ryo
Ryoko - Ж - Ребенок Ryo
RyoTa - М - Крепкий (тучный)
Ryozo - М - Третий сын Ryo
Ryuichi - М - Первый сын Ryu
Ryuu - М - Дракон
Saburo - М - Третий сын
Sachi - Ж - Счастье
Sachiko - Ж - Ребенок счастья
Sachio - М - К счастью рожденный
Saeko - Ж - Ребенок Sae
Saki - Ж - Мыс (географ.)
Sakiko - Ж - Ребенок Saki
Sakuko - Ж - Ребенок Saku
Sakura - Ж - Цветы вишни
Sanako - Ж - Ребенок Sana
Sango - Ж - Коралл
Saniiro - М - Замечательный
Satu - Ж - Сахар
Sayuri - Ж - Маленькая лилия
Seiichi - М - Первый сын Sei
Sen - М - Дух дерева
Shichiro - М - Седьмой сын
Shika - Ж - Олениха
Shima - М - Островитянин
Shina - Ж - Достойная
Shinichi - М - Первый сын Shin
Shiro - М - Четвертый сын
Shizuka - Ж - Тихая
Sho - М - Процветание
Sora - Ж - Небо
Sorano - Ж - Небесная
Suki - Ж - Любимая
Suma - Ж - Спрашивающая
Sumi - Ж - Очистившаяся (религиозн.)
Susumi - М - Движущийся вперед (успешный)
Suzu - Ж - Колокольчик (бубенчик)
Suzume - Ж - Воробей
Tadao - М - Услужливый
Taka - Ж - Благородная
Takako - Ж - Высокий ребенок
Takara - Ж – Сокровище
Takashi - М - Известный
Takehiko - М - Бамбуковый принц
Takeo - М - Подобный бамбуку
Takeshi - М - Бамбуковое дерево или храбрый
Takumi - М - Ремесленник
Tama - М/Ж - Драгоценный камень
Tamiko - Ж - Ребенок изобилия
Tani - Ж - Из долины (ребенок)
Taro - М - Первенец
Taura - Ж - Много озер; много рек
Teijo - М - Справедливый
Tomeo - М - Осторожный человек
Tomiko - Ж - Ребенок богатства
Tora - Ж - Тигрица
Torio - М - Птичий хвост
Toru - М - Море
Toshi - Ж - Зеркальное отражение
Toshiro - М - Талантливый
Toya - М/Ж - Дверь дома
Tsukiko - Ж - Дитя луны
Tsuyu - Ж - Утренняя роса
Udo - М - Женьшень
Ume - Ж - Цветок сливы
Umeko - Ж - Ребенок сливовых цветов
Usagi - Ж - Кролик
Uyeda - М - С рисового поля (ребенок)
Yachi - Ж - Восемь тысяч
Yasu - Ж - Спокойная
Yasuo - М - Мирный
Yayoi - Ж - Март
Yogi - М - Практикующий йогу
Yoko - Ж - Дитя солнца
Yori - Ж - Заслуживающая доверия
Yoshi - Ж - Совершенство
Yoshiko - Ж - Совершенный ребенок
Yoshiro - М - Совершенный сын
Yuki - М - Снег
Yukiko - Ж - Дитя снега
Yukio - М - Взлелеяный богом
Yuko - Ж - Добрый ребенок
Yumako - Ж - Ребенок Yuma
Yumi - Ж - Подобная луку (оружие)
Yumiko - Ж - Дитя стрелы
Yuri - Ж - Лилия
Yuriko - Ж - Дитя лилии
Yuu - М - Благородная кровь
Yuudai - М - Великий герой

Посмотрела имена для тайских кошек: ... Ничто не вдохновило Кто сказал "МЯУ"?

Почему японские приглянулись?... Многие имена звучат мя-а-а-агко
Порой поведение котенка и его пристрастия сами подсказывают, как лучше его назвать. Само собой, лучше будет, если имя отражает привычки котёнка. Так что спешить придумывать кличку может и не стоит. Лучше пару дней понаблюдать за ним – тогда кличка придет сама собой.

Вичка
Ой, до чего же симпапуся!!!

А у меня был Тихон. Точнее Тишка. Не тихий вовсе, а шалунишка

А я предлагаю: Нэки
Манэки-нэко (яп. 招き猫, буквально «Приглашающий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья» или «Кот удачи»)

Ирина, спасибо!
Кот удачи это хорошо, но звать, Манеки, Манеки... как-то не очень.... хочется по своему, по родному чтобы звучало. Вот Тишка, это по родному.

Melisa72ru
Добавим позитива!
«Этот кот был замечен в марте, когда только-только солнышко пробилось наконец сквозь неприветливые тучи.
Фотограф просто не мог пройти мимо этого затейника, который то вставал на задние лапы, то подпрыгивал, то играл сам с собой. Видимо, кот (или это была кошка?) очень уж радовался солнцу и теплой погоде.»

Практически приветствие солнцу, йога)))
]Кто сказал "МЯУ"?
МЯЯЯЯ, а вода холоднааяяяя!!!
]Кто сказал "МЯУ"?
Солнышко в лапках))
]Кто сказал "МЯУ"?
Очень трогательное фото, название каждый придумает сам для себя.. Я думаю, котейка просит добрые руки и любимые коленки, на которых так сладко топтаться и спать))
]Кто сказал "МЯУ"?
А котики танцууууютт!!!
]Кто сказал "МЯУ"?

Какие животные искренние в проявление своих чувств!!!
Мне очень понравилась эта подборка удачных снимков радостного котейки, не могу не поделится с форумчанами

Melisa72ru
Irishka CH Ирина, меня она тоже зацепила...
Как будто котейка молится своему кошачьему Богу.... о своем котячьем счастье...
Фотограф молодец, слов нет

fronya40 Таня, да.. согласна, фотки позитивные))

Ну и эта фотка, чеширский кот..

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Меховая стелька

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Вичка «стелька» еще мелкая)))) у вас завтра такая будет)))
Мой тайский (8 лет, Ричи) теперь не стелька, а сидит. лапы засунув в ботинки сыну))))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте