Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- выясняем ;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Иришка СН- выясняем ;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Яна
Девочки, кто в этом разбирается... Вы бы объяснили попонятнее, как и что делать... Вот у меня есть карточка СБ... но на этом всё... я никогда по инету ничего с ней не проделывала
Ну наконец и мы присоединимся! Спасибо, девочки!
фугаска присоединяется! объявляется сбор средств для украинцев на карточку приватбанка (владелец карточки - мой муж, он дал добро Улыбающийся). обязательное условие - при отправке оглашать сумму!!! а через неделю (или когда там Шпилька огласит окончание акции) я общую сумму Шпильке отправлю.
реквизиты (для украины)
на карту Приватбанка в гривне
5457 0829 7492 5542
Скридоненко Максим Анатольевич
обязательно оглашайте сумму, чтобы она не затерялась!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Шпилька, я смотрю, ты сообщение отправила в 00.05, а что, мои деньги еще не дошли? Как обещала, с дачи вернулась и отправила...
fronya40, хорошо, что маленькая бандитка Фёкла осталась у Вас. Это, действительно Ваше СЧАСТЬЕ.
Ах, какая красавица! И видно, что голубых кровей!![]()
вот она, голубоглазая принцесса.
Многие кошки, да и собаки, чуют, что их хотят отдать и когда приезжают «ручки» - они ведут себя просто крайне плохо..У нас была ситуация... Давно, когда еще наш ныне 20-летний рыжий аксакал был юным, здоровым, очень законопослушным и ласковым котиком, у меня случилось сильное обострение астмы, и муж решил хотя бы ненадолго отдать его пожить знакомым, которые мечтали о рыжем пушистом коте. И мы не могли поверить, кода нам стали о нашем наиспокойнейшем котике рассказывать небылицы! Он прыгал по всем шкафам и полкам, посбрасывал с них все цветы и побил всю посуду! Когда он решил закончить жизнь суицидом, запрыгнув с разбегу в открытую включенную духовку (), мы забрали его домой.
Он прыгал по всем шкафам и полкам, посбрасывал с них все цветы и побил всю посуду! Когда он решил закончить жизнь суицидом, запрыгнув с разбегу в открытую включенную духовку (), мы забрали его домой.Бедный котейка... Он не смог перенести такого стресса...
Лариса, а когда он вернулся домой, снова стал шелковым?Абсолютно! До сих пор не верим, что он мог так себя вести! В жизни никого не поцарапал, ни один цветочек от него не пострадал, ничего не уронил, не разбил, не сломал!
а у меня когда то жила сибирячка-дворяниха Серафима. Мы с семьей оставили ключи моей сестре и свекрови-что бы они по очереди кормили. И сестра вообще боялась заходить в квартиру-сначала килала рыбку, а потом входила, а свекровь вообще рассказывала небылицы, что кошка бегает по верху по шкафам и воет. я честно не очень хотела верить всем росказням. она же такая была тихоня при мне.Маминой соседке много лет назад дочь отдала кота. Породу не помню, но котяра был просто огромным, очень красивым, пушистым и невероятно ленивым - на прогулке просто лежал, раскинув все лапы у всех желающих на руках. Зато дома он превращался в энерджайзер! Носилась по дому эдакая махина по всем шторам-коврам и шкафам
Мой кот - преспокойнейшее и преленивейшее существо. Но... стоит прийти в гости незнакомому человеку, он превращается в Шерлока Холмса: он не только тщательно исследует его вещи (сумку, обувь) но и постоянно следит за незнакомцем, и если ему что то не понравится (например человек посягает на ЕГО кресло ), то он может ТАК врезать лапой, что держись!У меня таким кот был, пока не стала выпускать во двор (жили в частном доме)- реально гости его боялись! А уж если решились сесть за стол - скакал и кусался - типа, объедают ЕГО семью А когда стал гулять на улице - все прошло.... Боевиком был еще тем, постоянно весь в «зеленке» у меня был - но только с чужими котами и собаками, с нашей дворовой собакой дружил, из одной миски ели. Зато когда постарел, смешно было наблюдать, как он на кошачьи вопли залазил на лавку, опирался передними лапами на заборчик и смотрел, че там такое, потом слазил и ложился на солнышко подремать - только что лапой не махнет - а, мол, лень мне с ними заниматься
Знаете что хочу грустное сказать- это то. что увы.. но большая часть приютов- это верная смерть для тех, кто туда попадает.. увы...
... у меня было 4 кошки и по столам они не особо лазили,...Своего Кузю никогда на столе не видела, но вот почему некоторые предметы - ручки, бумага, даже чашки, сами со стола слетают, вот загадка! И когда я все это собираю назад, он так внимательно смотрит, наверное запоминает куда я опять кладу
Своего Кузю никогда на столе не видела
Я своего Пилю раньше тоже никогда на столах не видела. А потом как-то раз купила циперус и поставила в угол на столешнице кухонной и странное стало с листьями твориться.. Края у листиков стали какие-то все рваненькие... долго я пыталась подружиться с этим цветком, пока не нашлась причина. Котяра однажды попался! Пришлось его любимый цветок пожертвовать, переставить на пол. Сейчас специально для кота его выращиваю. К другим цветам равнодушен абсолютно, а циперус уважает!
А последнее время кот ваще обнаглел. Повадился ходить в раковину на кухне пить воду. Свои миски с водой стоят- и металлическая, и фарфоровая - НЕ ВКУСНО! Надо внаглую, на глазах у всех, прыгнуть со стула на столешницу, протопать через плиту и усесться в раковине. Молча ждет, когда вода вдруг появится, а может и орать требовательно - включай струечку! И что ты с этим престарелым нахалом сделаешь?
/]