Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 25)

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- выясняем ;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;

Леська
Девочки, кто в этом разбирается... Вы бы объяснили попонятнее, как и что делать... Вот у меня есть карточка СБ... но на этом всё... я никогда по инету ничего с ней не проделывала

Инструкция
1
Воспользуйтесь системой самостоятельно обслуживания, то есть, банкоматом через меню «Перевод средств». Вам нужно будет ввести либо номер счета, либо номер карты, необходимую сумму и подтвердить перевод средств.
2
Можно воспользоваться системой «Сбербанк Онл@йн» ( ) на сайте Сбербанка России.
Для начала получите личный идентификационный номер. Это можно сделать через системы самообслуживания или позвонив по одному из номеров: (495) 500-55-50 (звонок тарифицируется как междугороднее соединение), 8-800-555-55-50 (звонок бесплатный) и сообщив достоверную информацию о банковской карте и банковском счете.
3
Теперь вам необходимо получить пароль. Для этого воспользуйтесь любым банкоматом или информационным терминалом Сбербанка. Вы получите 20 одноразовых паролей, либо постоянный пароль. Если вы подключены к услуге «Мобильный банк», отправьте на номер 900 (или +7-926-200-09-00, +7-916-572-39-00) SMS следующего вида: "Parol N", заменив N на последние 4 или 5 цифр ваше банковской карты. Постоянный пароль придет в ответном SMS.
4
Перейдите к работе непосредственно в системе «Сбербанк Онл@йн».
  • Зайдите на страницу услуги ( ) в сети интернет.
  • Введите полученные данные в соответствующие формы.
  • Нажмите кнопку «Далее».
  • Если вы хотите перевести денежные средства с одной банковской карты, зарегистрированной на вас, на другую карту (вашу или чужую), перейдите во вкладку «Операции». Справа в меню выберите «Перевод на карту». На следующей странице выберите с какой на какую карту необходимо перевести деньги, если карта ваша, или введите номер карты, если карта зарегистрирована на другого человека. Укажите сумму перевода и нажмите кнопку «Далее». Подтвердите операцию.
  • Если вы хотите перевести деньги с вашего банковского счета, открытого в Сбербанке России на свою банковскую карту, во вкладке «Операции» справа в меню выберите пункт «На свои счета». Отметьте, с какого на какой счет необходимо осуществить перевод, введите денежную сумму, нажмите кнопку «Далее», на следующей странице подтвердите операцию и дождитесь ее завершения.

Историю операций вы можете узнать на страницах услуги «Сбербанк Онл@йн», перейдя по ссылке «История операций в Сбербанк Онл@йн.

Тут инструкция с картинками

lira70
Гаша
 приходишь к банкомату, суешь карту, вводиш пинкод. Потом выбираешь в меню: подключить мобильный банк, распечатать пароль и логин, и еще пароли. там должно быть 2 чека. Приходишь домой, открываешь сайт сбербанка, находишь вход в сбербанк онлайн, вводишь логие и пароль с одного чека, потом там еще нужно или смс на телефон или со второго чека, и попадаешь в свой личный кабинет. Там видно усе.. и есть в опциях что можно перевести частному лицу, вот там и номер карты и сумму воодишь

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей.

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей (правильно?);
Песня - 100 рублей.

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;

Итого - 4950 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит.

У меня тут все правильно? Я стараюсь соотнести СМСки с постами, но могу и ошибиться. Так что лучше проверяйте!

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Анис- 200 рублей;
Звезда-??!! рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;

Итого - 6040 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит.

У меня тут все правильно? Я стараюсь соотнести СМСки с постами, но могу и ошибиться. Так что лучше проверяйте!

chaki2005
Ну наконец и мы присоединимся! Спасибо, девочки!

Завтра кину и отпишусь.....а потом будем моих котят пристраивать.. или меняться

Это из сети

Ночью звонит телефон. Злая беру трубку, слышу шепот дочки:
— Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить...

Сладких снов, друзья
До завтра

Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005
Это про моих один к одному

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Девчонки, всем-всем-Большое спасибо, просто огромное!!!

Мы просто счастливы, и где то в душе проклевывается росток надежды-наш приют выживет!!!
У кого у вас, девочки, есть возможность, можете хоть по 100р слать ежемесячно-главное, чтобы регулярно
Эта капля, казалось, обеспечит приют, как я писала- тарелками-100шт, 3 кг корма, и прочие потребности-те же тряпки пол мыть, перчатки и пр.

Кто сказал "МЯУ"?

Меланюшка
Девочки, только во вторник смогу добраться до карточки и банкомата, скину денежки обязательно! Ну и уж отчитаюсь, хотя поначалу думала просто деньги перевести и все. Я и у себя здесь помогаю такой же бедолаге с кошками, и огромное спасибо всем, кто жалеет и помогает обездоленным животным. Сердце болит за животинок всегда.

valushka-s
ukka ,
фугаска присоединяется! объявляется сбор средств для украинцев на карточку приватбанка (владелец карточки - мой муж, он дал добро Улыбающийся). обязательное условие - при отправке оглашать сумму!!! а через неделю (или когда там Шпилька огласит окончание акции) я общую сумму Шпильке отправлю.
реквизиты (для украины)

на карту Приватбанка в гривне
5457 0829 7492 5542
Скридоненко Максим Анатольевич

обязательно оглашайте сумму, чтобы она не затерялась!!! Подробнее: hlebopechka.ru...

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Анис- 200 рублей;
Звезда- 200 рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;
Пилигрим73- 200 рублей;
Чаки2005- 200 рублей;

Итого - 6440 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит, а подчеркнутое - у Фугаски.

У меня тут все правильно? Я стараюсь соотнести СМСки с постами, но могу и ошибиться. Так что лучше проверяйте! (Завтра на работе на нормальном калькуляторе пересчитаю...)

Шпилька
Шпилька, я смотрю, ты сообщение отправила в 00.05, а что, мои деньги еще не дошли? Как обещала, с дачи вернулась и отправила...

Доплета, это же не мой телефон... Дочка переправляет, то, что получила. Я потом сверю ее, вдруг она чего не отправила. Ты сколько отправила? Мне смс-ки проще по сумма сопоставлять.
Те смс-ки, которые я получила от дочки вот такие:300/100/500/50/100/200/500. Последние 500 Валька переправила мне аж в 4 часа утра. А предпоследние 200 - вчера около двух часов дня. Сейчас дитятко в школе, поэтому Танюлины деньги, наверное, еще между нашими телефонами.

Доплета, ты не волнуйся, она могла и не переправить смс-ку. Твой перевод должен быть между предпоследними 200 рублями и последними 500 рублями. Я вечером проверю Валькин телефон. Ты только сумму назови, так будет проще...

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Анис- 200 рублей;
Звезда- 200 рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;
Пилигрим73- 200 рублей;
Чаки2005- 200 рублей;
Танюша- 500 рублей;
Доплета- 500рублей;
Танюля- 200 рублей;
Сьюзи- 100 рублей;
Неопознанный- 500 рублей;
Радость- 200 рублей;
Неопознанный- 200 рублей;

Итого - 8840 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит, а подчеркнутое - у Фугаски.

У меня тут все правильно? Я стараюсь соотнести СМСки с постами, но могу и ошибиться. Так что лучше проверяйте! (Завтра на работе на нормальном калькуляторе пересчитаю...)

Стряпуха
Кто сказал "МЯУ"?

fronya40
Кто сказал "МЯУ"?

fronya40
ой, да. И все таки залезло! вылезло на голову, так и живет. Сегодня одно такое принесло моей дочке в постель угощение (фактически кофе в постель)- пожеваное мясо, но она отказалась от угощения))

Гаша
Моё счастье также влезло в дом семь лет назад на Старый Новый год... Ободранное, замёрзшее и жутко хулиганистое... Счастью было месяц... от силы два...

fronya40
а у меня живет кошка Фрося, родила котенка Феклу, эта Фекла была просто как ураган- носилась по стенам, я не могла дождаться- когда ее уже я сплавлю... и вот наступило время ей уходить в люди. я пошла на рынок, она почувствовала неладное, заглядывала мне в глаза несчастно так и глазами говорила ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА??? Я продала ее за 10 грн (что б надежней, что б не отдали), перекрестилась с облегчением и потопала домой. Покупательницу предупредила, что кошечка активная и славная!- и вот покупательница на след. день звонит и кричит- забери эту ненормальную или я ее повешу. я в ужасе беру такси за 70 грн и еду за ней, првиозим ее домой- она с ревом бегает по квартире, на морде надпись- Я ТАКАЯ РАДАЯ!!! потмо я уже отдала дочкиной подруге, утром ее принесли назад и я поняла- что это МОЕ счастье и мне с ним возится. Так и прижилось оно, и живет себе в кошачем рае, что даже в этом году не «загуляла», не смотря на сиамский темперамент, подумала- да ну этих котов на фиг) лучше я посплю..

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Анис- 200 рублей;
Звезда- 200 рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;
Пилигрим73- 200 рублей;
Чаки2005- 200 рублей;
Танюша- 500 рублей;
Доплета- 500рублей;
Танюля- 200 рублей;
Сьюзи- 100 рублей;
Радость- 200 рублей;
Неопознанный- 200 рублей;

Итого - 8840 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит, а подчеркнутое - у Фугаски.

lira70
fronya40
ну что я могу сказать ей просто повезло.. молодец девочка!!!

а я вот такую, правда подобрашку, отдала... они обещали ее привить.. не привили, а потом принесли котенка из метро и моя шалунья умерла.. а они даже не напряглись в клинику сходить и нормально ее пролечить.. я до сих пор жалею, что этого бесенка отдала.. пусть бы она лучше мою квартиру разносила...
грустно как-то.. но у меня сегодня траур.. год как погибла моя трехцветка Ромашечка, мой ангел-хранитель, моя медсестра..

Берегите животиночек своих!!!

fronya40
ой, бережем! Я каждый раз говори- Господи, спасибо! что она со мной! она стала такая спокойная и хорошая! просто любимица. а ее привезли, закрыли в сарай, я представляю какой у нее был шок.....
и Лирочка, мои соболезнования...

lira70
Стряпуха fronya40
спасибо..

Многие кошки, да и собаки, чуют, что их хотят отдать и когда приезжают «ручки» - они ведут себя просто крайне плохо.. кошки шипят, прячутся, лапами махают, собаки рычат, огрызаются.... и ручки отказываются. как только чужие ушли- кошка или собака вот на тебе.. ласкушки и потягушки и целовалки...

fronya40
fronya40, хорошо, что маленькая бандитка Фёкла осталась у Вас. Это, действительно Ваше СЧАСТЬЕ.

да еще какое! КАК МНЕ КАЖЕТСЯ- такого ЕЩЕ НЕ БЫЛО))))) Это была судьба, и Фекла прочно хотела остаться в квартире. ей уже 4 года, у нее были котята, мне звонят хозяева и все благодарят до сих пор за них, а она все еще ребеночек, и мы с ней носимся и лелеем.

Кто сказал "МЯУ"?

вот она, голубоглазая принцесса.

fronya40
спасибо большое. Она на самом деле такая блондиночка- такая- ах, оставьте в покое меня- я красивая, ничего не понимаю и поэтому мне живется хорошо, меня все любят и жалеют. А вот мама ее Фрося- такая дама с характером, матерая, если что не так-сядет спиной, уши самолетиком, если хочет кушать - зубы показывает, я ей- я счс тебе покажу зубы))) а Фекла- ну как не покормить бедное дите))) но вместе они семья. Перед этим у Фроси была дочь, она ее кормила грудью до 11 мес, а Феклу только до 6))))) Фрося всегда выкармливала своих детей и у нас жила персиха, у нее не было никогда молока, они вместе рожали и Фрося будучи беременной кормила их с недельку, пока сама не родит. Они потмо выростали, были размером с Фросю, но она так обнимала всех восьмерых котят и млела от материнского счастья. Слава Богу- молока хватало на всех) А персики крупные котята, в отличии от сиамцев. А мама-персиха Ванесса, во время кормления тоже умащивалась на Фросином заде- спала. Фрося после родов приобетала такую русскую полноту- типа дама с арбузной грудью. Счс живот так висит, а ШО делать?? ей то 14 годков, но еще ого-го! но парня нельзя, а так бы она показала всем на что способна... один как то пришел в позапрошлом году, до сих пор не хочет гулять, правда он тоже в благородном возрасте.

Альбина
Кто сказал "МЯУ"?как ребенок улегся

fronya40
я вот думаю- какое счастье, что есть наш форум! мы ведь обрели друзей по общему, читаешь и столько положительных эмоций! я иногда задумываюсь, вот говорят- компы заменили нам людей. но за компами сидят такие как мы сами, мы делимся радостью, любовью, горем и нам легче.
СПАСИБО ВСЕМ!

яра
Кто сказал "МЯУ"?

вот она, голубоглазая принцесса.
Ах, какая красавица! И видно, что голубых кровей!

dopleta
Многие кошки, да и собаки, чуют, что их хотят отдать и когда приезжают «ручки» - они ведут себя просто крайне плохо..
У нас была ситуация... Давно, когда еще наш ныне 20-летний рыжий аксакал был юным, здоровым, очень законопослушным и ласковым котиком, у меня случилось сильное обострение астмы, и муж решил хотя бы ненадолго отдать его пожить знакомым, которые мечтали о рыжем пушистом коте. И мы не могли поверить, кода нам стали о нашем наиспокойнейшем котике рассказывать небылицы! Он прыгал по всем шкафам и полкам, посбрасывал с них все цветы и побил всю посуду! Когда он решил закончить жизнь суицидом, запрыгнув с разбегу в открытую включенную духовку (), мы забрали его домой.

Песня
Он прыгал по всем шкафам и полкам, посбрасывал с них все цветы и побил всю посуду! Когда он решил закончить жизнь суицидом, запрыгнув с разбегу в открытую включенную духовку (), мы забрали его домой.
Бедный котейка... Он не смог перенести такого стресса...
Лариса, а когда он вернулся домой, снова стал шелковым?

dopleta
Лариса, а когда он вернулся домой, снова стал шелковым?
Абсолютно! До сих пор не верим, что он мог так себя вести! В жизни никого не поцарапал, ни один цветочек от него не пострадал, ничего не уронил, не разбил, не сломал!

яра
Мой кот - преспокойнейшее и преленивейшее существо. Но... стоит прийти в гости незнакомому человеку, он превращается в Шерлока Холмса: он не только тщательно исследует его вещи (сумку, обувь) но и постоянно следит за незнакомцем, и если ему что то не понравится (например человек посягает на ЕГО кресло ), то он может ТАК врезать лапой, что держись!

fronya40
а у меня когда то жила сибирячка-дворяниха Серафима. Мы с семьей оставили ключи моей сестре и свекрови-что бы они по очереди кормили. И сестра вообще боялась заходить в квартиру-сначала килала рыбку, а потом входила, а свекровь вообще рассказывала небылицы, что кошка бегает по верху по шкафам и воет. я честно не очень хотела верить всем росказням. она же такая была тихоня при мне.

Шпилька
Стряпуха- 1000 рублей;
Иришка СН- 200 рублей;
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;
Калюся - 100 рублей;
Льга - 300 рублей;
Песня - 100 рублей;
Кроу- 250 рублей;
Фугаска- 250 рублей;
Natasic2466- 150 рублей;
valushka-s- 100 рублей;
Шпилька- 2000 рублей;
Леська- 200 рублей;
Анис- 200 рублей;
Звезда- 200 рублей;
Антоновка- 500 рублей;
Вей- 190 рублей;
Пипа- 200 рублей;
Пилигрим73- 200 рублей;
Чаки2005- 200 рублей;
Танюша- 500 рублей;
Доплета- 500рублей;
Танюля- 200 рублей;
Сьюзи- 100 рублей;
Радость- 200 рублей;
Иком- 200 рублей;
Федоровна- 1000 рублей;

Итого - 9840 рублей. Курсивом это то, что на телефоне лежит, а подчеркнутое - у Фугаски.

Очень интересно моя дочка назвала Федоровну. Она сказала, что тысячу переслала ФедорОвна, и искренне удивилась, что такое отчество действительно существует...

Скарлетт
а у меня когда то жила сибирячка-дворяниха Серафима. Мы с семьей оставили ключи моей сестре и свекрови-что бы они по очереди кормили. И сестра вообще боялась заходить в квартиру-сначала килала рыбку, а потом входила, а свекровь вообще рассказывала небылицы, что кошка бегает по верху по шкафам и воет. я честно не очень хотела верить всем росказням. она же такая была тихоня при мне.
Маминой соседке много лет назад дочь отдала кота. Породу не помню, но котяра был просто огромным, очень красивым, пушистым и невероятно ленивым - на прогулке просто лежал, раскинув все лапы у всех желающих на руках. Зато дома он превращался в энерджайзер! Носилась по дому эдакая махина по всем шторам-коврам и шкафам
Мой кот - преспокойнейшее и преленивейшее существо. Но... стоит прийти в гости незнакомому человеку, он превращается в Шерлока Холмса: он не только тщательно исследует его вещи (сумку, обувь) но и постоянно следит за незнакомцем, и если ему что то не понравится (например человек посягает на ЕГО кресло ), то он может ТАК врезать лапой, что держись!
У меня таким кот был, пока не стала выпускать во двор (жили в частном доме)- реально гости его боялись! А уж если решились сесть за стол - скакал и кусался - типа, объедают ЕГО семью А когда стал гулять на улице - все прошло.... Боевиком был еще тем, постоянно весь в «зеленке» у меня был - но только с чужими котами и собаками, с нашей дворовой собакой дружил, из одной миски ели. Зато когда постарел, смешно было наблюдать, как он на кошачьи вопли залазил на лавку, опирался передними лапами на заборчик и смотрел, че там такое, потом слазил и ложился на солнышко подремать - только что лапой не махнет - а, мол, лень мне с ними заниматься

fronya40
зашла опять вконтакте на Днепропетровский приют... и понимаю, что надо заходить и все это видеть, но это просто невозможно... Какие же мужественные люди работают в них. как они спасают эти комочки... теперь буду перечислять туда..

lira70
Знаете что хочу грустное сказать- это то. что увы.. но большая часть приютов- это верная смерть для тех, кто туда попадает.. увы...
в Москве и в Питере точно.. пару примеров: звонок в сфинксКомаду: подкинули в приют лысого сфинкса- волонтер, успела его спрятала в машине, иначе, если он попадет туда- его больше никто никогда не увидит. Я с ней встречалась практически тайно, бегом, что б не дай бог кто не узнал и не сообщил в это приют, иначе ее оттуда бы выгнали б и усе..

Был еще случай: к одной бабуле- частный приют.. ну атм как оказалось вообще туши свет.. отдали двух лысых кошек.. осенью, и когда волонтер туда приехала по какому-то то собакину- увидела что две лысятины живут в будке у собаки.. ну она их забрала самом собой и уже потом сфинкскоманда их под свою опеку. Кота пристроили. а у кошки неизлечимая болезнь, но не опасная для человека и собак, но не находиться семья без кошек, что б вязла ее к себе.
Вообщем-то вот как-то так..

Поэтому очень радует, когда можешь помочь хоть как-то приюту, в котором на самом деле стараются поднять животных

fronya40
Знаете что хочу грустное сказать- это то. что увы.. но большая часть приютов- это верная смерть для тех, кто туда попадает.. увы...

вот поэтому и когда хочешь помочь- это и останавливает.
Хотя даже не верится... вот смотрю на этих котов в вконтакте, просто сердце кровью обливается. Только что спросила про кошечку, что я прочитала клич о помощи- хозяин отвез 13летнюю кошку на дачу и там ее порвали собаки- выставили ее фотку в бандаже, написала ей сообщение (волонтеру, не кошке)))- она написала- что ей лучше с каждым днем. Хочется верить, что крупицами мы спасем хоть кого то... а им сколько нужно помощи. И просят даже не финансовую помощь= а передержку котов, лекарства и еду... эх..... мне стыдно, но я ничего этого не могу помочь. буду им высылать деньги...

fronya40
а теперь смешное. у меня жила овчарка немецкая Карма (да упокой Господь ее душу...). и жило три кошки, которые вечно устраивали разборки- кто в доме хозяин. собака лежала и смотрела -вращая глазами. Когда разборки переходили в крик, Карма не поднимая головы-вот так лапой по полу- ША! коты в разные стороны. И опять в доме тишина и покой. Как можно жить без них??? можно, но скучно... особенно классно, когда их несколько. А котята когда- можно сидеть и наблюдать за ними часами.

lira70
У меня коллега на работе четко следит за новолуниями и полнолуниями.. и я потом, ну привыкла уже за три года то, начала замечать, что моя мелочь Эстера, которой сегодня 1 год исполнятеся, разносит квартиру еще с одной кошкой именно во время или перед этими явлениями. Вот сегодня это было с 4-х утра... иногда это начинается в 12 ночи и до 3 часов..

Вот обратите внимание на своих кис..

fronya40
интересно... посмотрим. а мне еще интересно- что они делают, когда мы на работе?

а еще у меня Фекла любит лбом открывать шкаф купе и выкидывать вещи и там спать.

lira70
как подружился наш Харитошка с ротвейлером Кузей.. Харя живет у нас с декабря 2008 года и год- полтора он боялся собаку, хотя до нас жил с черным терьером. ну и Кузя наш спокойный как танк.. не обижал никого..
делали мы утку, ну мы то с мужем умяли, а сын свой кусок отнес на кухню и поставил на стол. Тогда еще у меня было 4 кошки и по столам они не особо лазили, это сейчас обнаглели..
И мы ушли в ночь в магазин круглосуточный... приходим.. чет тишина.. никто не орет и не встречает.. потом бац.. под ногами кость. и рядом пес.. и у Хари животик шариком... офигеваю.. ну и выяснилось- Харя сбросил кусок утки вниз с тарелки, сам ел и Кузе досталось.. с тех пор они были дружбаны.. Харитошка терся о Кузю, мог с ним полежать рядом..

яра
... у меня было 4 кошки и по столам они не особо лазили,...
Своего Кузю никогда на столе не видела, но вот почему некоторые предметы - ручки, бумага, даже чашки, сами со стола слетают, вот загадка! И когда я все это собираю назад, он так внимательно смотрит, наверное запоминает куда я опять кладу

льга
Своего Кузю никогда на столе не видела

Я своего Пилю раньше тоже никогда на столах не видела. А потом как-то раз купила циперус и поставила в угол на столешнице кухонной и странное стало с листьями твориться.. Края у листиков стали какие-то все рваненькие... долго я пыталась подружиться с этим цветком, пока не нашлась причина. Котяра однажды попался! Пришлось его любимый цветок пожертвовать, переставить на пол. Сейчас специально для кота его выращиваю. К другим цветам равнодушен абсолютно, а циперус уважает!
А последнее время кот ваще обнаглел. Повадился ходить в раковину на кухне пить воду. Свои миски с водой стоят- и металлическая, и фарфоровая - НЕ ВКУСНО! Надо внаглую, на глазах у всех, прыгнуть со стула на столешницу, протопать через плиту и усесться в раковине. Молча ждет, когда вода вдруг появится, а может и орать требовательно - включай струечку! И что ты с этим престарелым нахалом сделаешь?

fronya40
ХА! а мои коты когда жарится что то пахучее- стоит мне отвернутся и уже на плите- ждут -заглядывают, лапками перебирают-горячо им.
А еще у меня на столе стоял цветок большой- типа лилии, залезла собака, будучи в подростковом возрасте 5 мес и просто его сожрала. Так что... по столам у меня все лазят..

Альбина
Положила тоже 100р на телефон, дошли? Сейчас предотпускное состояние Старший едет в Москву учится, среднему тоже надо отправить денежки. Вроде сами хотим на пару неделек съездить к свекрови - муж истосковался

Кошатница
Я своего Пилю раньше тоже никогда на столах не видела. А потом как-то раз купила циперус и поставила в угол на столешнице кухонной и странное стало с листьями твориться.. Края у листиков стали какие-то все рваненькие... долго я пыталась подружиться с этим цветком, пока не нашлась причина. Котяра однажды попался! Пришлось его любимый цветок пожертвовать, переставить на пол. Сейчас специально для кота его выращиваю. К другим цветам равнодушен абсолютно, а циперус уважает!
А последнее время кот ваще обнаглел. Повадился ходить в раковину на кухне пить воду. Свои миски с водой стоят- и металлическая, и фарфоровая - НЕ ВКУСНО! Надо внаглую, на глазах у всех, прыгнуть со стула на столешницу, протопать через плиту и усесться в раковине. Молча ждет, когда вода вдруг появится, а может и орать требовательно - включай струечку! И что ты с этим престарелым нахалом сделаешь?

У меня тоже пенсионЭр наш пить водичку из своего вазона отказывается, ему за кайф выпить воду из кружки младшей дочери, она на ночь обязательно тащит кружку воды в комнату. зачем только не понятно. Стоит только выключить свет и кот несется к спальню и пьет ее воду, со всеми вытекающими последствиями, если дочь еще не уснула. А Тишенька, упокой его душеньку, очень любил сидеть на кухонном окне и смотреть на улицу, досидит до последнего, пока совсем не прижмет и галопом в раковину, посисает и дальше на окно. При этом у него такой невинный вид был. Типа, ну что ты ругаешся, я ведь ни куда пришлось сходил? А по столам у меня коты не стесняясь ходят, они только при папе нашем на стол не лазят.

Melisa72ru
Девочки, я не пропала, я тут, всем спасибо, кто помог и помогает

Приютского котяху своего кастрировали 12 мая, неделя нормально. вчера смотрю-лижет и лижет там, глянула-ну сколько котиков было, всех кастрировала-никогда такого не видела-вижу что то красное... Схватила парня в охапку и в ветклинику... Промыли, почистили поставили уколы. побрызгали спреем.. синим таким.. Бедный парень... жалко его, боится клиник этих, сжимается в комочек...-лишь бы не заметили.. Сказали, нитка рассосалась и, видимо. грязь попала или языком занес...
Сегодня опять бегала на укольчик и за спреем-сама буду брызгать мешочек ему этот))
Вот этот спрей вдруг если (Тьфу 9 раз) у ваших питомцев ранка или что-хорошая вещь, покрывает пленочкой и с антибиотиком...

Про приют: в нашем приюте помогают, коти в тепле, хоть раз в день, да накормлены от пуза, воду меняют каждый день, вот еще линолеум поменяем.. кто что принесет, остатки... Есть 2 бактерицидных лампы, включают при уборке обязательно, т. е. 5 часов да горят, вентилятор есть...
Еще бы канализация была, было бы классно..
да разбирали бы их.... На диваны и коленки..

Меланюшка
Шпилька, положила 250 руб. на телефон Валюши.
 Целое приключение сегодня - я ж только номер телефона записала, ну и пошла до банкомата денюжку класть, а там сразу облом - надо не просто номер вводить, а сразу выбор оператора запрашивают, Шпиль, я Валюшу набрала..., а потом уж она перезвонила и сказала оператора. Сейчас отмотала страницы и вижу, что уже обсуждали этот вопрос, а я вот ворона, пропустила это.

lira70
Девушки, вы это С ЦВЕТАМИ ОСТОРОЖНО!!! для кошек очень и очень многие ядовиты!!! вы просто можете не успеть спасти кошарика..
Говорят, если кошка ест- значит понимает что ей это нужно НИЧЕГО подобного! Вы же сами едите то, что не полезно.. так же и кошки и собаки.. Оградите их от таких поеданий всего и вся!!!

Про водичку- ну всегда ж вкуснее из миски соседа, ну так же и из крана- она же течет и их это как-то привлекает. Ну и чашки на столе- это как традиция уже..

Гаша
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Гаша
Кошки не ходят строем

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
Они сидят без работы или служат в числе агентов
Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

Кошки не голосуют, рекламе они не верят,
Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.
Кошки - это не люди, но кошки - это не звери,
Они - разумные монстры с весьма далеких планет.

Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно,
С корпоративной культурой кошкам не по пути.
Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно.
Навесьте ярлык на кошку - и кошка вам не простит.

Кошки не верят в бога, а если верят - то тайно,
И не в такого бога, в которого верим мы.
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,
Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.

Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане -
Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай.
Они стучат телеграммы о стороже-ветеране,
Работающем на стройке: «Рекомендован в рай».

Кто сказал "МЯУ"?

Художник Хлебников Валерий

©Михайлова Наталья
©Valery Khlebnikov

lira70
детки есть детки.. сладкие малыши

Моя Ромашечка, так спала неделю возле меня потом уже без пеленки

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

LLika
У нас пополнение. Бездомная кошка, которая частенько прибегала ко мне перекусить окотилась у соседа на чердаке. А сегодня перетащила свою детвору в наш в сарай.

Кто сказал "МЯУ"?

Котятка дикие, трое успели спрятаться, а четвертый попал в кадр.

fronya40
у моей подруги в подъезд добрые люди в лютый мороз подбросили щенков почти новорожденных. люди их положили в коробок, очень злились при этом, но все же нашли время, ложили бутылки с горячей водой и как то подкармливали. как только они подросли-дети с подъезда навязали им бантов и отнесли на рынок. и их раскупили!
вот так решилась судьба малышей-они нашли свою семью!

Хаска
Отправила на карточку сбербанка 250 руб. (учусь пользоваться он лайном, поэтому посылать буду частями)

fronya40
а вот как жизненно

Кто сказал "МЯУ"?

про меня 100 пудово (((((

chaki2005
Кто сказал "МЯУ"?

Песня
/]Кто сказал "МЯУ"?

А мой кот не боялся воды и отлично плавал. Он был ещё маленьким и во всём старался подражать собаке. Когда мы ездили на рыбалку, то брали и их с собой. Собака в воду - котик за ней. Он ведь не знал, что бояться надо. Ну и умора была смотреть на них, когда собака стоит в воде, а кот вокруг неё круги нарезает.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте