Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 24)

Пилигрим73
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Здесь Элис еще три месяца, сейчас ей уже 6 месяцев. Попозже выложу еще фото.

GenyaF
Не очень пока. Я писала раньше, что Лизу мы подобрали в степи в возрасте около 3-4 месяцев, осенью будет два года нашего совместного проживания. А Машу мы уговорили жить с нами в ноябре-декабре 12года, она была уже взрослой кошкой, её хозяйка умерла, кошка осталась на улице одна. Лиза считает себя более главной, поэтому возникают между ними тёрки. Но на улице уже пробуют играть (топчут две слонихи мои помидоры) и Маша приносит иногда птенцов и половину Лизе отдаёт, а ещё вроде начала обучать Лизу охоте. Маша на свой бывший участок уже не ходит, только когда я туда иду. Вот ей прикольно будет - мы этот участок с её бывшим домом покупаем.

lira70
fronya40
ух ты.. а они не стерильны?
 и они от дома не уходят?

GenyaF
а Элис настоящее что-то жевала?

GenyaF
Свет, Элис у Пилигрим. Обеих простерилизовала, Маша у прежней хозяйки по два раза в году с брюхом ходила, котята топились. С участка не уходят, Лизка вообще побаивается улицы. Шастают по забору и на всех сверху смотрят. Я бы фиг ушла от хорошей жизни. Пару раз Лиза ночевала у нас в сарайке, а Маша на креслах для отдыха. Это у них бунт был против ежевечернего мытья лап и брюхов, спят-то в кровати.

chaki2005
Ну. конечно мы можем часами говорить о наших питомцах.

Изида-королева!!! Похожая история была у одной женщины. Подобрала очередного котейку в жутком состоянии. вытягивала, вычухивала.... откармливала... А, он в итоге перешел к соседке в соседний двор. А. она к животным очень спокойно относиться. Кормит через раз. А, он смотрит на нее влюбленными глазами, а в сторону Юли даже и ухом не ведет. Тоже стал нежным и трепетным. Вот какие характеры....

lira70
fronya40

ниче себе.. «а ну быстро ОТЧЕТ.. а то не встретится ТВОЙ кот!!!
 ой.. в рифму..
отчет вперед, а то не будет з/п и нечем будет их кормить!!!

GenyaF
.. не тот ник скопировала.. упс..

Пилигрим73

Пилигрим73

Да, это суточные цыплята. Наша заводчица их покупает где- то на птичьей фабрике и кормит ими своих кошек. Элис очень их любит и съедает полностью. Они хранятся в морозилке, я размораживаю цыпленка, вытаскиваю из него все внутренности и приятного аппетита. Элька сначала наиграется с ним, а потом съедает. Изюмка вообще это за еду не признает, не приучена. И вообще у них совершенно разные вкусы и предпочтения.

lira70
ну вот.. сходила за мороженым...

Москва и область
 наша сотрудница пристраивает корниш-рекса, кастрированного, 3 года, цвет не знаю, фотки пришлет на почту, на руках не сидит, а так погладить дится любит..
пристаривает из-за чрезвычайно сложного фин. положения...
Может у кого есть интерес?

яра
наша сотрудница пристраивает корниш-рекса,..... из-за чрезвычайно сложного фин. положения...
Может у кого есть интерес?
Ну вот не понимаю я, хоть убейте, этого «сложного фин. положения»! Это же член семьи! Детей же из-за этого не пристраивают, а кот ведь тот же ребенок! Не понимаю! Зачем тогда было брать? Это же не игрушка - поиграл и выбросил!!!

lira70
яра
 я тоже не понимаю, но в ее ситуации понимаю.. с мужем разводится- пьет, кредитов на 1 млн. а доход потеряла, плюс 2 кане карсо (псины) и одна чихуашка, сыну 17 лет.. и у не з/п никакая и большая задолженность по кредитам не первый месяц..
из банков нам в кадры звонят постоянно.. вот так вот.

Lika_n
у моей мамы в деревне тоже все коты.. кого выкинули.. село в 40 км от города.. так свозят.. и собаки тоже пришлые.... мои даже коров не могут продать.. у папы спрашиваю.. тяжело, 4 шт.. он мне.. как моя Клепочка без меня тогда... а она к нему головой прислониться и глазки умильно зарывает.. а вы говорите котю отдать.. мне даже читать тяжело.. сижу рыдаю.
Спасибо девочки, что такие умницы.

lira70
ну возможно для нее собаки ближе...
Знаете. пусть лучше попросят меня пристроить и я через сфинкскоманду найду ему хорошие ручки, чем она его через авито абы кому.
Как мы забирали таксу: нас вообще ниче не спросили, кроме как «мы ее себе ли берем.»

dopleta
Не очень пока. Я писала раньше, что Лизу мы подобрали в степи в возрасте около 3-4 месяцев, осенью будет два года нашего совместного проживания.
И у нас Лиза! Тоже подобранная! В том же возрасте! И тоже всех строит - и старшего кота, и 9-летнего лабрика

dopleta
Лариса! Ваша Лиза - просто красавица.
Спасибо, Оленька! Старший, подобранный погибающим комочком, тоже богатырем-красавцем вырос

но вот, отжил своё, недолго осталось... Я хотела написать о том, какие разные характеры: кошечка - ласковая-преласковая, благодарная-преблагодарная, а котик - хоть и с прекрасным во всех отношениях характером (в жизни ничего не испортил, не разбил, не порвал), но с чувством собственного достоинства - ласковый, но не унижающийся.

льга
Ну вот не понимаю я, хоть убейте, этого «сложного фин. положения»!

А я могу понять... Вот сейчас только питание моего кота обходится в месяц больше трех тысяч. Это только паучи из ветаптеки, не говоря уже про расходы на саму ветеринарку. Кот старенький... от сухих кормов (они значительно дешевле) его рвёт, от другой еды у него жуткая аллергия. И, представим, как и чем его кормить если бы я осталась одна только со своей пенсией? В зимний период квартплата и вся коммуналка (свет, связь) доходит до семи тысяч, а пенсия с апреля у меня 9тыс. всего. Тут уж не до прокорма кота было бы... В такой ситуации даже не представляю, что бы можно было предпринять, учитывая возраст кота. Тапки не принимаю - ситуация гипотетическая, но вполне могла бы оказаться реальной. Это я к тому, что не нужно людей осуждать, если они попали в сложную ситуацию и пытаются пристроить свою животинку в другие руки.

lira70
dopleta
красавец котяра!!!
 а что с ним? возраст?

льга

да не, девочки не осуждают, а именно понять бывает не понять..
А у меня на корм и прочее для животинок может уходить ок 10-15 тыс в месяц.. я кормлю хорошим, только супер-премиумом, кормом
Но просто бывают и часто ситуации когда на самом деле- не осудить и не понять уже невозможно, а просто находишься в шоке...
 вот наш ночной улов в сфинкскоманде
копирую:

«История такая - хозяина сегодня в буйном припадке отправили в наркологичку. Кота взяли какие-то его знакомые, позвонили брату моей начальницы и предложили срочно пристроить котика. Когда к часу ночи желающих приютить кота не нашлось, то они не придумали ничего лучше, кроме как вывезти кота за город и там выпустить. Кота успели перехватить в районе Краснознаменска, и в 3 часа он приехал ко мне. Хорошенький, упитан. Окрас замечательный.

Кто сказал "МЯУ"?

вот это я понять не могу.. везти в лес... до утра не дотерпеть..

metel_007
Кот старенький... от сухих кормов (они значительно дешевле) его рвёт
Нашего тоже иногда рвет, кормим «Вискас» консервы, сухой давно уже не даем.
Вот и не знаю что ему давать, тоже кот не молодой 13 лет, но достаточно активный еду просит часто.

lira70
Вообщем и сейчас уже и врачи правильно советуют ка кормить: или только сушкой и консервами (паучами) одного производителя, ил правильно сбалансированной натуралкой. Натуралка- это не с нашего стола, а отдельно сваренное : на 1 кг мяса 30 % овощей и 10% крупы, варим, режем, делим на части ив морозилку. вытаскиваем порциями.
если кормом то лучше премиумом или супер премиумами, не вискасом, фрискасом.. не дай бог..
 если интересно выложу наработки (не мои) или ссылку в личку.
Думаю, что прислушаться и подумать лучше, чем потом лечить и хоронить..
Сейчас много новых кормов, выбрать есть что.

а так.. можно ж просто консервами... хотя у меня почти беззубая Мишелька только сушку, ну никак не хочет паучи
Старичков кормить или кормом для пожилых или варить самим плюс витамины

яра
А я могу понять... Вот сейчас только питание моего кота обходится в месяц больше трех тысяч...... Это я к тому, что не нужно людей осуждать, если они попали в сложную ситуацию и пытаются пристроить свою животинку в другие руки.
У меня тоже пенсия, вычтя коммуналку я ее распределяю по дням, так из этой дневной суммы приблиз. 25% я трачу на своего кота. А плюс еще дворовые кошки (5-7 штук) да 3 собачки, которые мы сами (три соседки) простерилизовали.... Так что я не осуждаю, но своего котика НИКОГДА не брошу, даже если самой кушать будет нечего.

Стряпуха
«История такая - хозяина сегодня в буйном припадке отправили в наркологичку. Кота взяли какие-то его знакомые, позвонили брату моей начальницы и предложили срочно пристроить котика. Когда к часу ночи желающих приютить кота не нашлось, то они не придумали ничего лучше, кроме как вывезти кота за город и там выпустить.

Вспомнила историю от которой меня и сейчас потрясывает.

Сосед наркоман завёл «лысую» кошечку. Кошечка просто чудо! Ласковая, общительная. Он её обожал очень сильно. Но как-то под наркотиком схватил её и что-то с ней сделал. В результате поломан позвоночник и лапки. Завернул её в плед и засунул на антресоли на стенку. Животное там 3 дня страдало. Пока его мать не кинулась искать бедное животное. Долго лечили её. Сейчас не знаю, что с ней. Мать почти спилась, а наркомана спрашивать бесполезно.

dopleta
dopleta
красавец котяра!!!
 а что с ним? возраст?
Я вчера писала... 20 лет и диабет.

lira70
тьфу ты.. я чет подумал другой кот.. так вроде ж с ним все выяснили..

а чем вообще кормите сейчас...

яра
Вспомнила историю от которой меня и сейчас потрясывает.
Ужас! Лучше бы не читала! Перед такими темами нужно писать: «Слишком впечатлительным, беременным и детям - НЕ ЧИТАТЬ!» Я даже фильмы про животных не смотрю, и если в новостях анонсируют, что будут показывать про издевательства над животными, то сразу выключаю! Я даже в зоопарк не люблю ходить, это все равно, что на экскурсию в тюрьму.

chaki2005
chaki2005

Котятки - такие сладенькие!! А вы спецом их рожаете или случайность вышла?

Конечно случайно. Домашние все стерилизованные. А эта же на улице была. Я прохлопала время. Март месяцу меня был тоже очень тяжелый. Младшая болела, меня прихватило и, самое тяжелое, погибла моя рыжая Джеська. На ровном месте она стала плохо кушать и поехали к вету. А, там... у 3лет. собаки водянка.2недели капельницы с самыми-самыми лекарствами... а ей только стало хуже. Она перестала есть... отказали почки... на ровном местн такая случилась беда. Наверное, была врожденная патология, которая тихонько тлела и никак себя не проявляла. Она у меня на аватарке сейчас со своей подружкой Маркизой.

Кто сказал "МЯУ"?

Целуются с Маркизой.

Кто сказал "МЯУ"?

Конечно была полностью в кусках и прозевала Лушку с женихами. Рука не поднялась на таком сроке стерилизовать.

Джеськи не стало в субботу 30марта. Нужно было ехать в субботу за результатами повторной биохимии. А в пятницу ко мне в мыслях пришел мой Чаки (ушел 3года назад. От жары не выдержало сердечко. Плачу до сих пор...) Целый день он стоял у меня перед глазами как живой.... я поняла без результатов анализов, что надежды никакой...
У нас во дворе живет семья ворон. И, как ни странно они дружат с моими собачками. Особенно дружили с Джеськой. У них была проблема с птенцом-мы помогали... и как-то возникло общение между нами. Они пролетали над нами почти садясь на голову. Один раз бросили из клюва куриную косточку... просто невероятно, если бы сама не видела.
Когда Джеську хоронили (недалеко от нашего двора), было 9часов вечера. Все птички давно спят. И, тут в темноте появляется ворона. Она сделала ровно 3 круга над нами, прокаркала и улетела. Попрощалась. Я, просто не могла в такое поверить. Муж почти лопату выронил.....
Вот такой удивительный, неизведанный и тонкий мир животных.

Очень грустный пост.... Очень больно.... Это жизнь с нашими любимыми и ЛЮБЯЩИМИ питомцами.
Сколько они нам дарят самого искреннего, чистого, преданного. положительного и бескорыстного...

lira70
chaki2005
реву.. просто реву..
 Таня, дай бог тебе сил, что ты все выдержала..
(на Ты.. так как уже считаю.. что тут все родные люди... )

яра
сама так же.. а у меня еще воображение хорошо развито.. я это все представляю.. от этого еще хуже

а тут на Пике был ролик из цирка, обращение с обезьянкой.. туда волонтер устроилась работать уборщицей и втихаря поставила камеру.. я смотреть не стала.. но прочла, что просто калечат животных по полной программе
 а муж рассказал, что он так морду подобной сволочи бил, когда кинологом-расстравщиком работал и что-то в цирке тоже по этому делу был и увидел аналогичное издевательство, но того урода тогда уволили.. врядли сейчас так

lira70
лан.. пора что то для позитива на конец рабочего дня

НЕ приставайте ко мне, дамочка))) (Бархат и Эмели)

Кто сказал "МЯУ"?

fronya40
а я в позапрошлом году похоронила кошку - перс-экстремал, кормила роялом сухим. почки отказали, но ей было 13 лет.
Можете говорить, что угодно, но я перевела на стол- что попало. Что попало имеется ввиду- говядина, курица, рыба (плотва -из речных)- и морская. а так же йогурты и молочные каши. Кошки стали блестеть и наглеть. стали еще наглее (может это из-за корма ), вчера вот столкнули с газ. плиты сковороду с жаренной рыбой, не для них предназначенную, ну а что. голод то не тетка - не побрезговали, что на полу, подъели. Что не помешало вечером встретить нас голодным воем))

Две кошки у меня нестерелизованные- одна уже 13 лет, поздно, вторая- пока не решусь, я котят люблю.. но все стало сложнее найти кота жениха, все уже кастрированные... но она пока молчит, поэтому еще не готова я.

chaki2005
dopleta

вот наш ночной улов в сфинкскоманде

Кто сказал "МЯУ"?

вот это я понять не могу.. везти в лес... до утра не дотерпеть..

Кот потрясающий. Какой стресс перенес.

К сожалению, материальное состояние играет очень большую роль.... Хорошо. хоть пытаются пристроить, а не выбрасывают. Сотрудница живет в пригороде. Рассказываела, как прям на ходу машину открывают и выбрасывают живое существо.

Мама жаловалась, что коты сбрасывают все со стола. Я предложила коробочки на стол. Мама скептически улыбнулась.... А, через пару дней..перевод картинки

/]Кто сказал "МЯУ"?

/]Кто сказал "МЯУ"?

fronya40
это да. а перед этой сладкой парочкой жили другие две - Серафима и Евдокия. И овчарка. так вот - мы варили овчарке кастрюлю каши ( 5л коничка) и туда говядину подмешивали. Ставили наверх остывать на шкафчик кухонный. И эти две красавицы были Но иногда они так расходились, что кастрюля летела вниз. лапами по крышке, что бы она поднялась. и тогда тоже е=им же было вкусно и пахло очень. мой муж так обижался (до смешного) на кошек, ругал их-типа, что вообще есть не получите, загонял собаку на кухню, она с аппетитом съедала все. Ну а кошки когда проголодались, все равно пришлось их кормить, кто ж выдержит этот вой (не жалость имеется ввиду, а уши)

Natali06
и я бы не раздумывала.... тоже хочу! кто же больше с нас хочет???
Девочки-мечтайте, все время! Мечты сбываются! Я, например, когда у меня уже сильно была больная Жанна (моя первая француженка), очень хотела еще фрацуза. И знаете, что случилось? Мне отдали его совсем чужие люди, ездила за ним за 40км. Невероятный был красавец! И тогда я всем сказала- чудеса есть! А потом был еще красивее, то есть есть А потом с Киева привезли вислоухого (разве не чудо?) И последний-моя любовь-сфинкс. Так что видите, чудеса случаются!

lira70
увы.. сфинкс команда пристраивает котов только в Москву и область, Питер, как исключение..
причем после кастрации и анализов
причин много: у кошек есть испытательный срок, так как совместная жись может просто не сложиться.. ну и просто тупо контроль.. ведь в них вкладываются не только душа и время, но и деньги не только свои но и чужие- кто жертвует в контакте, фейсбуке..

А вот моя заводчица пристаривает кошек выведенных из разведение в разные города.. у нее питомника ориенталов

GenyaF
Я бы взяла какого-нибудь бракованного, потому что не собираюсь заниматься разведением и улучшением пород. Просто так сложилось, что муж о такой кошке (по экстэрьеру) мечтал с молодости. Он мне как-то на чердаке нашёл фотки, вырезал из иностранческих журналов, когда в загранку плавал.

lira70
в сфинкскомнаду хорошие не поступают.. а больные.. каждая требует лечения

Вичка
]Кто сказал "МЯУ"?
жизнь удалась... 8)

GenyaF
в сфинкскомнаду хорошие не поступают.. а больные.. каждая требует лечения

Это понятно. Сердце сжимается за бедных животных. А тут подруга в контакт кинула ссылку, Евро 2012 помните? Теперь продолжение:

Просьба подписаться и распространить
Власти Сочи объявили о планах по уничтожению более 2000 бродячих собак и кошек в городе накануне зимних Олимпийских игр 2014.
Согласно данным официального веб-сайта России о публичных торгах, администрация города Сочи готова заплатить более 1,7 млн. рублей за уничтожение 2 тысяч собак и кошек в период 2013-2015 годов.
Сергей Кривоносов, представитель Единой России, подтвердил, что городские власти считают необходимым избавится от проблемы, для того, чтобы обеспечить безопасность иностранных туристов и улучшить имидж города.
Кривоносов сказал, что было бы более гуманным инвестировать деньги в приюты для животных, но это дополнительная нагрузка на городской бюджет.
«Это очевидно, что не должно быть никаких животных на улицах. У нас есть обязательства перед международным сообществом " -, сказал депутат. «Уничтожение животных - это быстрый способ решить эту задачу».

Вичка
Ой, так это не мой Мурзик Владимирович??? А я гляжу, не пойму...
Нее, это моя Мила с собственным охранником

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
А вот так нам страаашноооо, когда из комнаты появляется чудовище Мила

Кто сказал "МЯУ"?

dopleta
А вот так нам страаашноооо, когда из комнаты появляется чудовище Мила
У моего здоровяка-лабрика такое же выражение морды, когда кошка рядом! Уж он бочком-бочком мимо нее просачивается, а она уже сзади, даже из положения лёжа, но должна его лапкой по ляжке шлёпнуть!

Вичка
Так смешно видеть как властвует кот над собакой (и смешно и грустно)
Ага смешно, особенно смешно собачке когда надо набраться терпения пока едят кошки, да еще из твоей миски
]Кто сказал "МЯУ"?
У моего здоровяка-лабрика такое же выражение морды, когда кошка рядом! Уж он бочком-бочком мимо нее просачивается, а она уже сзади, даже из положения лёжа, но должна его лапкой по ляжке шлёпнуть!
Знакомая ситуация

lira70
у нас Эмели долгое время пряталась за шторкой и когда пес проходил мимо лапой его из под шторины.. он даже не замечал.. ротвейлер же.. ему это хлопок как муха пролетела)) но наблюдать было смешно..

Natali06
У меня три собаки и все по разному относятся к котам. Мальчик француз вообще безразличен, вроде их и не существует, девочка- недолюбливает (мягко говоря), одному голенькому на нее глубоко плевать, а вот дворняжку любят все, и он всех любит. Нету во дворе кота, которого бы он не любил, смотреть на это все, чистая умора

Татьяна С.
Нашего тоже иногда рвет, кормим «Вискас» консервы, сухой давно уже не даем.
Вот и не знаю что ему давать, тоже кот не молодой 13 лет, но достаточно активный еду просит часто.
Аналогичная ситуация. Моей Чуче 13 лет. В прошлом году ей удалили зуб и сняли зубные камни (она ничего не могла есть, ее постоянно рвало даже от вида еды). Ей сделали укол, чтобы обездвижить (осмотреть не давалась). Даже вспоминать не могу, как она кричала просто человеческим голосом, когда удаляли зуб и как потом отходила от наркоза (судороги, рвота )
Теперь никаких покупных кормов, ни сухих, ни консервов. Приходится постоянно разнообразить: то курятину отварную, то печенку, то сырой фарш. Любит кашку геркулесову на бульонах с добавлением мяска. Но все быстро надоедает. Очень любит вареные яйца (но ест по чуть-чуть). Только услышит звук разбивания яйца - готова на стол залезть. Я к Пасхе красила яйца перламутровой краской и после окраски расставляла их на подставочках, чтобы просохли, на кухонном столе. Только отвернулась к мойке, слышу - бабах!!! А это Чуча лапой смахнула со стола только что окрашенное.
 И еще заметила: не любит белое куриное мясо (вся в меня, я его тоже не люблю ).
А вот из маминой тарелочки - это да, это самая вкусная еда. И хлебушек свой домашний, особенно ржаной

А вот так мы у компа. Хорошо когда лежим, хоть экран доступен. Сейчас это же самое положение, только не на мышкином коврике, а на салфеточке рядом

chaki2005
Красотень...

Кто сказал "МЯУ"?

Дачница
Обожаю кошек, а от лысых просто млею. Они просто прекрасно безобразны Но моё семейство любви к лысым не разделяет. Говорят одного лысого папы в доме достаточно

chaki2005
Обожаю кошек, а от лысых просто млею. Они просто прекрасно безобразны Но моё семейство любви к лысым не разделяет. Говорят одного лысого папы в доме достаточно

Наш папа хоть еще и не лысый, но тоже не воспринимает тонкую и изысканную красоту Востока... но. как говориться:«Как папа скажет-так по маминому и будет»
Абиссинцы мне еще очень по душе, а из пушистых-майнкуны.

Taia
Мой муж в молодости был с шикарной, вьющейся шевелюрой, сейчас почти всю её потерял. Ну так некоторые спрашивают: что, тебе нравятся лысые, что за лысого замуж вышла?
Отвечаю им: вышла то за кучерявого, а то что сейчас лысый (почти) - даже не замечаю, мне не важно.
 Вот и про кошек - обожаю их, но потерявших волосатость - терпеть не могу. Хотя, по сути, кошка ведь остается кошкой, не в зависимости от шерстепокрытости.

lira70
Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

lira70
Аж до слез смешно

Кто сказал "МЯУ"? - 1076414 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1368790167
True
2013-05-17T15:29:27+04:00
embedUrl

chaki2005
Свет, подборка -супер!!!

Вот и про кошек - обожаю их, но потерявших волосатость - терпеть не могу. Хотя, по сути, кошка ведь остается кошкой, не в зависимости от шерстепокрытости.

почти все, кто так думал о лысых кошках, когда увидели их в живую, да еще и взяли на руки-кардинально поменяли свое мнение!!!

Кошатница
почти все, кто так думал о лысых кошках, когда увидели их в живую, да еще и взяли на руки-кардинально поменяли свое мнение!!!

Я когда привезла сестре сфинкса отказника, его усыплять бывшие хозяева принесли за то, что он часто кушать просил, она тоже в ужасе была, а сейчас это ее второй «сынок», старшему 10 лет, в четвертом классе. Так для нее других кошек не существует теперь. Спит котик с мамкой под одеялом.

Melisa72ru
Большое спасибо от наших котеек Ирине Irishka CH и Ольге Стряпуха за помощь приюту!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Natali06
Я когда привезла сестре сфинкса отказника, его усыплять бывшие хозяева принесли за то, что он часто кушать просил, она тоже в ужасе была, а сейчас это ее второй «сынок», старшему 10 лет, в четвертом классе. Так для нее других кошек не существует теперь. Спит котик с мамкой под одеялом.
Аналогично! Сын вырос, зато у меня есть еще ребенок Чтобы понять всю прелесть сфинкса, с ним надо жить, его горячее тело, уже никогда вас не отпустит. Я не говорю, что другие хуже, нет, но эти какие то особенные. Даже интеллектуально мне кажется они другие...

chaki2005
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: «Ты не бойся, я с тобой

Кто сказал "МЯУ"?

Шпилька
Валюшка, спасибо за столь быструю поддержку!!!
Даю телефона моей донечки... ВАЛЮШКИ!!! . 26 мая пост будет ликвидирован. Все суммы, поступившие на данный номер телефона будут публиковаться в данной теме. Окончательная сумма будет переведена на указанный счет Мелиссы 27 мая.

Суммы в десять и двадцать рублей ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Завтра пробегусь по другим темкам и объявлю «Неделю помощи сибирскому кошачьему приюту».

valushka-s
номер записала. уж за неделю-то точно успею закинуть котикам денежку!

Помощь оценивается не по сумме, а по % дохода на члена семьи... Так что для кого-то тысяча - мелочь, а для кого-то десять рублей - большая жертва. А оценивает пусть тот, кто видит нас свыше...
ты права! а вообще, не зря же народная мудрость гласит: «с миру по нитке - голому рубашка», а если перевести по этой теме,
«с каждого по монетке - кискам в приюте уход и пропитание!!!»
хорошо бы наши люди откликнулись! ведь никто же не просит отдавать последние трусы деньги,
а немного поделиться сам бог велел!

Шпилька
хорошо бы наши люди откликнулись!

Наши - откликнутся!!! У меня с год назад была такая история... (наши форумчане ту историю вспомнят, но сейчас я рассказываю ее целиком. Чуть позже удалю.)

Есть у меня старшая сестра. У нее - дочка. У сестры один ребенок, а у племянницы (дочка той моей сестры)... ну нет детей... и обследования, и платные клиники... Уже под тридцать, а никак... Сестра все надеется, коляски собирает, детское белье... А тут приезжает сестра в гости, говорит, что в интернет-конкурсе Настя (ну, моя, племянница) на третьем месте!!! Идет проверять... возвращается... говорит, что Настя уже на четвертом месте... еще через через час... Настя уже на пятом месте... моя сестра уже побледнела... видно сильно переживала за дочку... Ну а кто за наших детей переживать не будет?!!!

Я. - Не переживай, я сейчас на мой форум сбегаю!
Сестра. - Ну а что твои домохозяйки могут?!!
Я. Ща увидишь!!!

Сбегала я на наш форум, что уж я написала, я уже не помню. Побледневшая сестричка поехала домой... Через час звонит:
Сестра. - Настя опять на четвертом месте!!!
(через час)
Сестра. - Настя на третьем месте!!!
(на следующее утро в половину седьмого утра)
Сестра. - Настя на втором месте!!! (можно подумать, что в половину седьмого утра я слежу за рейтингом Насти!!!)
(ориентировочно в полдень звонит уже сама Настя)
Настя. - Катюха!!! За меня голосовал весь наш банк (наш банк - это самый крупный на территории России иностранный банк, а точнее - Райфайзенбанк). Но нас явно переигрывали... А тут под утро, прибежал наш сотрудник и сказал, что происходит что-то непонятное... Я посмотрела рейтинг... И выпала в осадок по самые гланды... А тут звонит мама (ну, моя сестра) и спрашивает, как мне мой рейтинг... Когда она сказала, что это Катюха со своим форумом, я вообще не поверила! Ну не может сайт домохозяек переломить самый крупный иностранный банк в России!!!
Я. - Не может!!! Конечно! Но переломили же...
Тот интернет-конкурс между крупнейшими российскими банками выиграла наша дружная компания!!!

Так что если мы все тут скинемся по десять рублей, даст то бог... сможем помочь не только приюту Мелиссы! (смачно харкнув на крупнейшие банки на территории России )

Шпилька
Друзья! Предлагаю следующую неделю 20-24 мая 2013 года объявить неделей помощи сибирскому кошачьему приюту Мелиссы.
Обоснование.
В моем прайде пополнение-я тут активно помогаю приюту для кошек....
У каждой котейки своя история, и в основном довольно грустные... Предательство хозяев, издевательства охранников на заводе-кидание дротиков в кошек ну и др., не будем о грустном больше.
Так вот, начала помогать, убиралась в приюте-это штук 50 горшков убрать, помыть, покормить их, а еще столько желающих бегает и просит взять их на ручки, погладить, пободаться и прочее...
Вот кадры приютской жизни:

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?
И стала я посматривать в сторону одной клетки, где сидел вот такой котенок...
Посмотрите на его взгляд

Кто сказал "МЯУ"?
Когда к клетке подходишь, котенок прижимает уши, весь сжимается..
Посмотрела, посмотрела на него пару дней и решила взять себе... Мне рассказали, что его уже брали, он неделю просидел под ванной и принесли обратно... Т. е у него уже стресс был-взяли в квартиру, через неделю вернули обратно в приют..
Я дома оборудовала место под ванной-картон, подстилку, горшки по периметру...
Привезла его... Помыла-пах приютом очень сильно.. Естественно, он забился под ванну в самый уголок, кормила его там. поила... потихоньку стал вылазить из-под ванны и прятаться под кровать)) ну хоть какой то прогресс)))
Описывать все долго-как его лечила, восстанавливала, адаптировала... Через два месяца-нормальный веселый котенок подросток... Еще боится чужих, прячется... но это вопрос времени...
Ну и что теперь, помните его приютское фото? назвала его Мартин, Мартик, Мартыхин

Кто сказал "МЯУ"?
Это с Ричей, старшим в прайде

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?
с Бонитой..-2 недели истеричного шипения, дерганья. махания лапой-и вот итог)))
]Кто сказал "МЯУ"?
Возможность помочь.
Девочки,.. решила «обнаглеть»... и попросить помощи.
Если можете, пожалуйста, киньте хотя бы по 100-200р, если есть карты Сбербанка, на наш приют...
На аренду нежилого помещения, где котейки живут, уходит 10 000 ежемесячно... Там даже канализации нет, одна холодная вода и без отвода, как колонка, вообщем.
Лечение, стерилизация, кастрация, корм, наполнитель- очень много средств надо, собираем, просим, сами по пол-зарплаты отдаем.
Окажите хотя бы разовую помощь, и то нам счастье будет
Денежную помощь можно оказать: Карта Сбербанка № 4276 6700 1286 0069.
Карта подключена к номеру 89504941240, номер принадлежит Наталье Геннадьевне Яркиной, нашему волонтеру.
Для быстрого перевода денег с карты на карту нужно отправить на номер 900 сообщение: перевод КККК (последние 4 цифры карты отправителя) 89504941240 (номер телефона Натальи) 100 (200,300,500 рублей или другая сумма).
После отправки приходит смс с кодом. Отправлять этот код на номер 900.
Так, образец смс: Перевод 4455 89504941240 100 (между словами и цифрами -пробелы), отправлять на номер 900, придет смс (пример!): Для перевода ххх руб. с карты VISA4455 на карту получателя Наталья Геннадьевна Я. отправьте код #65451 на номер 900
За перевод из др. города возьмут какой то процент...
Наша группа вК ТРОО Счастливый кот, давайте сделаем их и вправду чуть чуть счастливее...
Все тоже самое написано и там.....
Если переведете хоть сколько то, можете отписаться здесь, мне в личку или в группе самой..
Мы вам с котейками будем очень-очень благодарны!!!
Коптевская мелкая... очень мелкая корректировка...
Я могу помочь только тем, что предоставить донькин номер телефона, отписывать полученные деньги (переводы до пятидесяти рублей!!!), а результативную сумму перевести на указанный счет. Надеюсь, что моя репутация на форуме позволит мне прослыть мошенницей. Если мое предложение насчет дочкиного номера интересно, пишите, я его опубликую. Ну просто потому что ради двадцати рублей отстаивать очередь в Сбербанке вряд ли кто будет, а просто положить деньги на телефон намного проще...
Даю телефона моей донечки... ВАЛЮШКИ!!! . 26 мая пост будет ликвидирован. Все суммы, поступившие на данный номер телефона будут публиковаться в данной теме. Окончательная сумма будет переведена на указанный счет Мелиссы 27 мая. Суммы в десять и двадцать рублей ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Melisa72ru
Шпилька спасибо огромное за Акцию в помощь приюту!!!

lira70 нет, тогда вообще деньги слать не будут, если номер убрать, многие заходят как гости, не зарегистрированные, и посылают так на карту или телефон Натальи, сходят в Контакт, посмотрят группу, позвонят Людмиле или самой Наталье, и пересылают...
Наталья -когда присылают-в этот день заходит СБ онлайн и делает выписки, какие суммы поступили.. Отчитывается руководству приюта. Всегда деньги доходят, никаких попыток мошенничества не было.
Бывает, неделями никаких перечислений.. ((

У каждого приютского котейки своя история...
 Котят обычно подкидывают к дверям приюта в коробках. Кого то цинично выкидывают в мусоропроводы или в мусорные баки в картонных коробках или пакетах, выкидывают в подьезды. Кого то волонтеры/добрые люди спасают полумертвыми из рук человекоподобных живодеров.
А кого то просто оставляют у дверей ветклиник, полагая, что о животных здесь позаботятся.
Вы можете помочь нашим питомцам, то, что вы почувствуете, глядя на десятки радостных глаз, услышав громкое тарахтенье наших котеек, гонки за вами, чтобы устроить бодайки-бодайки, забраться к вам на ручки...
С левой стороны, глубоко в груди, куда не заглянуть даже опытному хирургу, вы почувствуете щемящее чувство жалости, смешанное с нежностью...
 Понимание, что как бы хотелось им всем помочь, взять к себе домой.. обласкать, накормить..
Если же не можете взять домой, возьмите просто шефство. Котейкам не хватает общения с человеком, ласки, внимания...
Они благодарны нам за любую минуту внимания, поглаживания, обнимашек.

А если и на это нет сил, все равно остается возможность внести посильный вклад в помощь приюту.
 Часто я слышу-«Да что я могу? Только сто рублей... Разве это помощь?»
Конечно, помощь!! Сто рублей - это 3 кг сухого корма, либо небольшой мешок наполнителя или 100 одноразовых тарелок!!!

Иной раз слышу и такое от «добродетелей»: «Лучше бы детям помогла!!! Вы так считаете? Так помогите! Вы поможете детям, кто то старикам, а я брошенным котейкам, которые сами не могут попросить о помощи.
Может, тогда концентрация злобы и ненависти на нашей планете хоть немного, да снизится.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

lira70
lira70 нет, тогда вообще деньги слать не будут, если номер убрать, многие заходят как гости, не зарегистрированные, и посылают так на карту или телефон Натальи, сходят в Контакт, посмотрят группу, позвонят Людмиле или самой Наталье, и пересылают...
Наталья -когда присылают-в этот день заходит СБ онлайн и делает выписки, какие суммы поступили.. Отчитывается руководству приюта. Всегда деньги доходят, никаких попыток мошенничества не было.

Я о том, что мошенники вскрывают эти карты и снимают деньги.. не те кому их перечисляют это делают, само собой- нет, а сволочи. которые до чужих денег охочи. Поэтому тогда просто снимать вообще лучше сразу или на другую карту переводить.
ну вообще- имейте ввиду.. деньги там не копить.

Шпилька
Лира70 - 200 рублей;
Гаша - 100 рублей;

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте