Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 17)

olvina
до Муськи глаза ни на кого не смотрели и очень раздражало, когда предлагали котят. Котятам 3 дня, а удовольствия от них!! Кто бы мог подумать -еще и месяца не живет с нами Мусенька, а счастье каждый день дарит. М

Lozja
Ольвина, какая же она красивая! Такие глазки умные. Обожаю такую расцветку!
У нас когда-то давно был кот, сибирский, с длинной шерстью, очень похож мордахой на Вашу. Достался нам уже взрослым котом в годах, звали Мурчик. Потом мы его свели с кошкой-красавицей тоже, и взяли себе еще и его сынишку, назвали Барсиком. Конечно, поначалу закрывали их в разных комнатах, чтобы папа сынишку не придушил, но потом улеглось. Правда, когда малой вырос, Мурчик умудрился таки два раза сбросить своему отпрыску что-то тяжелое на спину и повредить позвоночник. Два раза в то же самое место, первый раз сбросил с высокой вешалки, где шапки лежат, здоровенную тяжеленную книгу. Второй раз - вазон с подоконника. Но оба раза мы выходили малого, носили на руках в туалет, помню. Такие красавцы оба были, жаль тогда фотика у нас не водилось. А потом отцу моему надоел запах в туалете и он заставил маму отдать котов. Мы все плакали, но отец остался непреклонен. Была бы я уже взрослая, фиг бы кто меня заставил, а так... дети, что мы могли поделать. Отдали разным знакомым, кто хотел кота в дом.
Но мне очень запомнилось, насколько умным был Мурчик. Он на кис-кис даже ухом не вел, это было ниже его достоинства - реагировать на такое. Он понимал «Мурчик, идем спать», «Мурчик, иди кушай», вобщем, все обращения к себе он понимал. Еще сердце у нас останавливалось, когда он гулял по тонюсенькому поручню на нашем незастекленном балконе. Балкон был угловой, он ходил по поручню, сантиметров 5 который в ширину, не больше, потом садился на углу и смотрел вниз на дорогу. 8-й этаж. Пока привыкли не кидаться к нему с тем, чтобы снять оттуда...
Сейчас подумалось, как-то не везло нашему Мурчику, чтобы иметь один дом. Нам его отдала моя одноклассница, не помню причины. Мы его вынуждены были отдать другим людям, хоть он у нас и пожил несколько лет. Дальше, если не подводит меня детская память, он у тех людей пожил немного и сбежал. Наверное, разуверился в людях.

olvina
так так...... что мне подсказывает о скором появлении котяки в вашей жизни они ведь нас выбирают, когда чувствуют, что их будут вынуждены полюбить

Lozja
так так...... что мне подсказывает о скором появлении котяки в вашей жизни они ведь нас выбирают, когда чувствуют, что их будут вынуждены полюбить

Ой, не скоро, наверное... Только-только попрощались с нашим Тимкой, который прожил у нас всю свою жизнь - 17 лет любви и ласки, здесь показывала фотки.

Дачница
Я тоже думала, что после своего Баси ещё не скоро возьму в дом котю. А попалась на глаза моя принцесса подзаборная -и мужа уговорила и собаку, которая была категорически против. А теперь эта маленькая сволочь играется собачьим хвостом, Тайсон начинает нервничать только когда Марфа слишком близко к его яйцам подбирается

olvina
Ой, не скоро, наверное... Только-только попрощались с нашим Тимкой, который прожил у нас всю свою жизнь - 17 лет любви и ласки, здесь показывала фотки.

Оксаночка! У меня пять лет в июле, как перса Моня на моих руках ушел. Муся сама пришла. Я планировала абиссинского кота в феврале следующем преобретать, уже питомник выбрала, перезнакомилась там со всеми..... Муся решила, что наша кваримра ей подойдет, не смотря на ремонт. Всегда у меня жили кошки. Сибиряки, непушистики, самые первые персы (тогда еще большая редкость) и вот теперь Муся. Живет 27- ой день, а как будто всегда жила. Оксана! Ваш любимый кот теперь не мучается, поверте, он будет гордиться тем, что Вы подарите какой то кошачьей душе тепло и дом. Никогда и никого Вы не полюбите так же как Его. Но кошачий пир, так же как и людской, невозможен без потерь и рождений. Уверена Мусю мне подсунул мой ушедший Моня. Пожалел меня, простил.

Caprice
Даааа, тушка-то поболе нашего Мурзика Владимировича будет, окорочка знатные развалила!
А наш в квартире под кондеями сидеть не хочет, рвется на лоджию в жару и там млеет.... я говорю - тушится в своем соку!
Наша Клёпа свою тушку тоже на балконе «тушит в собственном соку», в такую то жару! Тоже от кондишена убегает.

***яна***
а вот и мой помошничек... вечно ляжет и не уходит ни в какую... так через него и работаю...
 Кто сказал "МЯУ"?

Сливочная
А все коты так делают. Когда жили кот с кошкой, так они спешили один вперёд другого занять место под настольной лампой. Опоздавший пытался вытеснить другого, более шустрого, в прямом смысле борясь за свет под солнцем (ну в смысле под лампой). Одного кого то приходилось брать на колени.

Lozja
А все коты так делают. Когда жили кот с кошкой, так они спешили один вперёд другого занять место под настольной лампой. Опоздавший пытался вытеснить другого, более шустрого, в прямом смысле борясь за свет под солнцем (ну в смысле под лампой). Одного кого то приходилось брать на колени.

Мой ложился под лампу-гусак, низко нагнутую. Я лежу читаю и боковым зрением вижу, что мой Тимон дымиться начинает. Сильно близко шерсть к лампочке оказалась. Лежит, дымится и в ус не дует, тепло ему, хорошо.

GenyaF
Наша мадама ведёт правильный образ жизни - с раннего утра и ровно до 11-ти пасётся в помидорах или малине, с 11-ти до 18-ти возлежит под кондиционером, а после 18-ти опять огород.
А шкурка у нас норочная, потому как никто не отменял послеогородные протирания влажными салфетками.
Мы ужинаем и гоняем чаи до поздней ночи на улице, горит свет и на него чё только не слетается. Повадилась приходить к столу лягушка, поняла, что еда вокруг нас вьётся, да и мы жучков подкидываем. Первого своего мотыля она увела прямо из под кошкиного носа, а потом они подружились. Наша мамзель стала приносить лягухе мотылей, кузнечиков; сама наиграется и несёт подруге. И лапкой лягушку иногда трогает без коготков. Так прикольно наблюдать. А недавно лягушка с кавалером прискакала и приводила его ещё несколько вечеров, а теперь пропали оба. Видно, что Лизок скучает и ждёт, а мы в следующем году ожидаем к ужинам целый выводок.

Кто сказал "МЯУ"?

Яна!Клава в цвет кота?

Сливочная
Как у вас всё мирно. А у нашей бабушки кот ловил лягушек и ел их, наверное в прошлой жизни был французским поваром, но за какие то бывшие грехи был низложен в следующей жизни до уровня кота.

Galinaind
Кто сказал "МЯУ"?

Кто первый занял - того и хата...
В большой семье клювом не щелкают...

Светта
... за какие то бывшие грехи был низложен в следующей жизни до уровня кота.
Ха-ха, а наш Мурзик Владимирович в прошлой жизни был сантехником. Ну не может пройти мимо унитаза и не заглянуть в него! А иногда долго стоит на задних лапах и созерцает его глубины, а то и лапой полезть пытается. А когда удается посмотреть слив воды, это вообще праздник!!! бежит через всю квартиру!

Halla
А я сегодня отдала первенца своей Варюшки. Скольких переспросила знакомых и незнакомых людей не хотят ли хорошенького котеночка, - все не хотели. А ему уже пошел 3-й месяц. Отдавать пора, хотя к малышу все дома так привыкли, что даже папа мой плакал, когда речь шла, что отдавать время пришло. Выложила в ин-те фото котенка в городской группе «Отдам в хорошие руки». За 2 дня куча комплиментов и плюсиков, мол, нравится, хорошенький. Но, опять же, что бы взять котю- ни слова. Сегодня взяла своего малюка и пошла на базар. А он-то улицы не знает, боится и прохожих, и машин, да еще жара и духота. Успокаивала как могла. Стою минут 5-10, котю держу на руках в сумочке и думаю, еще пару минут подожду и коль никто не спросит, ухожу и прийду еще завтра. А котеночек немножко привыкнет к городскому шуму и суете. Если вообще никто не захочет взять, себе оставим. Люди проходили мимо. Кое-кто скользил взглядом. Вдуг подходит к нам женщина, которая прошла уже, а теперь вернулась. Заговорила, о котенке. Оказалось у нее 9 лет дочке, и 9 лет внучке. Так она хочет котенка девочкам своим. Рассказала и я ей о вылелеяном коте, как его новорожденного из пипеточки да шприца кормила. А тут еще народ стал вокруг нас собираться и все охают, какой котенок славный. Она его и забрала. Созвонились вечером. Говорит - его полюбили уже все домашние и нарекли Томом. Так приятно, что его устроила в хорошую семью, но почему -то приятно до слез
А когда дома посмотрела сообщения в ин-те, то оказалось, что 3 человека, просили моего котеночка, когда я была с ним на базаре.

Кто сказал "МЯУ"?

Под фото поставила подпись :«Котенок отдан».
А теперь дома Варю успокаиваю. Как начинает звать котю-сыночка так протяжно мяукает, беру ее на руки, глажу, рассказываю, что он живет уже в другом месте, его любят и ему там будет хорошо. И она лежит и слушает, хотя на руках ее раньше было не удержать. Видео снято недели полторы тому.
Варя и ее первенец play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
I created this video with the YouTube Video Editor (Кто сказал "МЯУ"? - 772002
PT
True
2012-07-28T22:52:03+04:00
embedUrl

Melisa72ru
GenyaF веселая компания у вашей кисы-чаи распивают на веранде теплой компанией
Halla я б, наверное, себе оставила котенка, вдвоем веселее б было

Девочки, для поднятия настроения- хорошие/душевные фото:

Кто сказал "МЯУ"?

кошачья мимика)))

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
и еще несколько-очень понравились мне-трогательная дружба собаки и киски... Это любовь

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

lunova-moskalenko
А я сегодня отдала первенца своей Варюшки. Скольких переспросила знакомых и незнакомых людей не хотят ли хорошенького котеночка, - все не хотели. А ему уже пошел 3-й месяц. Отдавать пора, хотя к малышу все дома так привыкли, что даже папа мой плакал, когда речь шла, что отдавать время пришло. Выложила в ин-те фото котенка в городской группе «Отдам в хорошие руки». За 2 дня куча комплиментов и плюсиков, мол, нравится, хорошенький. Но, опять же, что бы взять котю- ни слова. Сегодня взяла своего малюка и пошла на базар. А он-то улицы не знает, боится и прохожих, и машин, да еще жара и духота. Успокаивала как могла. Стою минут 5-10, котю держу на руках в сумочке и думаю, еще пару минут подожду и коль никто не спросит, ухожу и прийду еще завтра. А котеночек немножко привыкнет к городскому шуму и суете. Если вообще никто не захочет взять, себе оставим. Люди проходили мимо. Кое-кто скользил взглядом. Вдуг подходит к нам женщина, которая прошла уже, а теперь вернулась. Заговорила, о котенке. Оказалось у нее 9 лет дочке, и 9 лет внучке. Так она хочет котенка девочкам своим. Рассказала и я ей о вылелеяном коте, как его новорожденного из пипеточки да шприца кормила. А тут еще народ стал вокруг нас собираться и все охают, какой котенок славный. Она его и забрала. Созвонились вечером. Говорит - его полюбили уже все домашние и нарекли Томом. Так приятно, что его устроила в хорошую семью, но почему -то приятно до слез
А когда дома посмотрела сообщения в ин-те, то оказалось, что 3 человека, просили моего котеночка, когда я была с ним на базаре.

Не жалейте, видно у него было на роду написано найти ту женщину себе в хозяйки. Такой славный котейка, черненьки да еще и с беленьким. Ему в новой семье будет хорошо, скажите его маме! Я так своего последнего щенка продала. Ему уже было 4 месяца и думала что себе оставлю. Пошла на рунок в последний раз. А тут моя бывшая соседка нарисовалась, да так что сказала без боксерчика моего не уйдет. Вот мой сынулька и уехал с ней в новый дом и прожил там счастливо все 10 лет. Там он был такой любимый, его раз даже украли, так она с сыном на уши всю Ялту поставила, нашла его, вернула.

Фрекен Бок

А ну быстро домой!

А ну быстро домой! play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Народ, автор видео не я! Все восхищения можно отправить хозяйке этих двух змечательных животных. Её страница здесь: Кто сказал "МЯУ"? - 772220
PT
True
2012-07-29T13:18:28+04:00
embedUrl

Фрекен Бок

Кот и Пёс - друзья навсегда! / Cat and Dog - Friends Forever!

Кот и Пёс - друзья навсегда! / Cat and Dog - Friends Forever! play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Милая история дружбы двух четвероногих друзей Видео снято где то в Греции..Кто сказал "МЯУ"? - 772221
PT2M
True
2012-07-29T13:19:37+04:00
embedUrl

dopleta
Спасибо, Фрекен Бок, всегда получаю удовольствие от таких сюжетов. Хоть и жалко смотреть на добрых собак, сидящих на цепи. Умом-то понимаю, что это их жизнь, но все равно жалко...

Halla
Lisss's, GenyaF, Melisa72ru, nvk спасибо за внимание и поддержку. Я, действительно, довольна, что котя пристроен. У меня-то еще живет декоративный кролик, так он сегодня к Варе заигрывал-отвлекал ее или даже завлекал. Все норм.
Фрекен Бок видео, где песик несет кицю такое необычное.

olvina
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

растем

Melisa72ru
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

растем

olvina
я смотрю на фото котенка-кверху пузиком-и понять не могу- почему у него такие ухи розовые и длинные с белыми кончиками Потом уж дошло, что это ваша ладошка и ногти с френчем вроде как, белые раз кончики

olvina
не не не, это порода такая кроликокот.
 Ногти, к стати не крашенные, первый раз ростут длинные такие, обычно все крошилось от середины. Питание оно и для котят, и для ногтей сбалансировать нужно

Halla
Котозайчик:

Кто сказал "МЯУ"?

клубничка
Да, уж! Свое место уже выучила... А говорили. что кошечка ласкооовааяя. Так ласка у нас. когда прихожу домой или кушать подаю. что хочет. Тогда помурлычет. можно побалдеть. А в остальное время только шарахаюсь от когтей и зубков. А если тихонько газеткой. то себе дороже-обязатель последнее слово за ней Но как же я ее люблю А все прощаю за ее тяжелое детство
Ура!!! Не прошло и года, как стала «ласковая»! У меня праздник-кошка забралась на колени-САМА! Она пристраивалась под боком, мурлыкала, позволяла себя гладить, подставляла головку но... НЕ ТРОГАТЬ! Только беру на руки-наказание. А вчера запрыгнула на коленки, замулыкала, коготками стала перебирать! Кому-то покажется, что это ерунда, а для меня ПРАЗДНИК! Приучала долго к рукам, сидит не долго, но терпит. А сейчас уже и на КОЛЕНКИ ЗАПРЫГНУЛА! Лед тронулся.... Но это все доступно только мне... пока.

dopleta
А ну быстро домой! play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Народ, автор видео не я! Все восхищения можно отправить хозяйке этих двух змечательных животных. Её страница здесь: Кто сказал "МЯУ"? - 775985
PT
True
2012-08-04T15:41:55+04:00
embedUrl

Фрекен Бок - четвертая, кто следующий?

***яна***
Лед тронулся.... Но это все доступно только мне... пока

а у нас кот долго не признавал нашу младшую... кусал и царапал.. в руки не давался.. столько обид!.. а потом как-то так получилось, что кормить котов стал ребенок... и через какое-то время обратила внимание, что кот стал спать в ногах у дочки.. в общем чепчики на себя завязывать кот не разрешает, но погладить дается и больше не кусает. так что путь к сердцу лежит через желудок не только у мужчин.

olvina

Наталья 1108
две недели. родились 24.07

Я хотела сказать что они крупненькие или это так фото искажает?

olvina
Я хотела сказать что они крупненькие или это так фото искажает?

О да!!! Пампушечки такие! Маму кормим на убой, она все равно худая, как велосипед -кормит этих пятерых сосунков постоянно. Еще и пух у них шикарный, оттого круглее кажутся.

dopleta
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.

Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
А вот так мой сынок мне помогает, бесполезно его убирать, хорошо, что в этот раз голову не на клавиатуру положил.

Кто сказал "МЯУ"?

Caprice
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
Мы в свою котейкину никогда не кидаем тапком. У нее хватает сообразительности понять, когда я недовольна и сержусь по моему голосу и выражению морды лица. Одной фразы:«Это что еще такое?!!» вполне хватает, чтобы она прекратила делать то, что мне не нравится. Ни разу не пачкала нашей обуви.

dopleta
хорошо, что в этот раз голову не на клавиатуру положил.
Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

GenyaF
Мы в свою котейкину никогда не кидаем тапком. У нее хватает сообразительности понять, когда я недовольна и сержусь по моему голосу и выражению морды лица. Одной фразы:«Это что еще такое?!!» вполне хватает, чтобы она прекратила делать то, что мне не нравится. Ни разу не пачкала нашей обуви.
И наша такая же. Только мордочку сердитую делает, когда фраза сказана в самый разгар её слишком разнузданных шалостей, и успокаивается.

14anna08
девочки мой котенок захромал в обед на заднюю лапку, а вечером на переднюю стать не может, с задней вроде нормально или на фоне не видно, я распустила нюни, ведь малышок такой, поведу к ветеринару, но что это может быть?

Дачница
Веди обязательно это может быть всё что угодно, от растяжения и дисплазии до калициовируса

14anna08
Да, Танюш, ввела по поиску и еще больше расстроилась, страшные диагнозы понарисовались. за детей переживаю, за маму, теперь и за несколько дней привыкла к малышам теперь и за них переживаю... уже и спать не могу мысли обо всех... и самое трудное эти переживания бесконечной бесконечной чередой, и сейчас не усну... понимаю самое важное в моей жизни - дети, но почему и мелочи тревожат. как будто с тебя шкуру сняли - такое вот ощущение...

льга
Кто сказал "МЯУ"?

Хотела поставить в Эти забавные животные но там почему-то нет кнопочки «ответить» и «цитировать»... то есть в той теме не написать.

matroskin_kot
А я тоже представить не могу, как его тапком треснуть? Кого там бить?... Хотя, был в моей жизни котик Лорик, которого оставил маме коллега, уезжая в отпуск. Раньше в отпуска северяне ездили на пол-года... Так этот гад обоссс.. л мой дипломный чертеж... прямо на доску чертежную... гадддд, за три дня до диплома, а потом он мужу моему новоиспеченному новые тапки (польские, как щас помню) устряпал... И не били ж его... паразита... Хотя, хотелось

Luysia
14anna08, как там ваш котёнок?

Дачница
14anna08как твой котейка?

Моя принцесса подзаборная подхватила кальциовирус. Думала таки помрёт. С пятницы болеет. Колю ей лаферон и антибиотики. Воду и глюкозу вливаю из шприца. Весь рот в кровоточащих язвах. Но сегодня слава Богу вроде полегчало. Сходила в туалет и проявила интерес к еде.

14anna08
ой, девчонки простите, что не писала, боясь сглазить и у моего теперь уже ребенка под 40... малыша сбегала к ветеринару, она сказала - все пройдет, я как то с опаской... говорю - начиталась в инете... она говорит просто мелкий прыгнул еще неудачно скорее всего. вообщем денек другой он похрамал теперь ттт все хорошо у Мурфика. теперь малого Кирюшку своего лечу, Тань, наверно начну я собирать деньги к весне к тебе приехать - сыпь и вечные болячки, ну это мы с тобой поближе к весне обговорим...

GenyaF
Я-ааа ва-аааам спою ещё на бис...

Кто сказал "МЯУ"?

Девочки! Здоровья вам и вашим кискам

Гну
Кто сказал "МЯУ"?

Кажется тревога кончилась и можно выходить из укрытия.

olvina

matroskin_kot
Филя... Подрос поросенок... повзрослел...

Кто сказал "МЯУ"?]

Беська
А вот и моя «дворянка» лупоглазая

Кто сказал "МЯУ"?

matroskin_kot
Та красавчик же ж... Только нашему Филе до пары Аллу Борисовну сына припер...(дома зовут Алисой). Фото я не видела, маманька моя «плювается», говорит, что наш-то лучче, а эта- зараза подмакдонольдская- шкодно-воровитая... спать не дает никому, еду тырит «про запас», ест всё... одно хорошо... Но Басюню обижает стервозина. Шо поделать, улица воспитала ребятенка... Фото всё не получается почему-то отправить у детей.... что там с почтой, фиг ее знает.. Но, посмотреть охота.. Ладно, ишшшо Филя...

Кто сказал "МЯУ"?]

Melisa72ru
Ну и своих тоже выставлю:
Читаем книгу вегетарианских рецептов

Кто сказал "МЯУ"?

Перед атакой

Кто сказал "МЯУ"?

он же, Ричард Львиное сердце, примеривается к моей руке

Кто сказал "МЯУ"?

Грустная Бонька, чет взгрустнула

Кто сказал "МЯУ"?

яра
Недавно услышала очень интересные выводы одного психолога:
собак любят те, кому в жизни не достает любви, а кошек любят те, кто хочет отдавать свою любовь (как то так).

ИРР
Недавно услышала очень интересные выводы одного психолога:
собак любят те, кому в жизни не достает любви, а кошек любят те, кто хочет отдавать свою любовь (как то так).

а если есть и собаки и кошки и всех любишь... не состыковочка

и потом, у кого в детстве были животные, те и будут с нмим вечно по жизни. А бывает так, что не разрешали родители, и тогда тоже заводят, как стали взрослыми, а бывает что не было никогда, но бежишь под дождем вечером с работы, а оно орет, вот и подбираешь. Вообщем- всяко бывает. Зависит от широты и доброты души и умения сочувствовать.

зы. а если черепашек лю?

яра
ИРР, а может здесь есть доля истины? Ведь собаки действительно любят хозяина, не взирая ни на что, а вот от кошки добиться любви сложно. И если человек хочет друга, активного отдыха, общения, он выберет собаку, а если просто хочет о ком то заботится (без взаимности ) то выберет кошку (или черепашку )

Melisa72ru
ИРР а если есть и собаки и кошки и всех любишь... - это значит, равновесие в душе и любви))) В одну трубу вливается. в другую-выливается
Тот психолог взял два вида основных домашних животных, распространенные самые-собаки и кошки... У меня и собака была, а кошки вообще по жизни-лапа в лапу))

ИРР
он выберет собаку, а если просто хочет о ком то заботится (без взаимности ) то выберет кошку (или черепашку )

это когда ты выбираешь, а бывает тебя выбирают

пою мы выбираем, нас выбирают....

Melisa72ru
это когда ты выбираешь, а бывает тебя выбирают

пою мы выбираем, нас выбирают....
подхватываю, как это часто не совпадаееетт
ага, одного взяла целенаправленно, двух-подобрала.. четвертого- утром посмотрела в окно-бежит маленький черненький котенок.. под дождем... выбежала из подьезда, покискала-покормила... Все, ушла домой... Вечером слышу мяв в подьезде-открываю дверь-этот черный котенок пришел ко мне домой...
Три дня поскакали вчетвером, на 4 день взяла девочка соседка, теперь живет под нами, на этаж ниже))))

Любимица
Кто сказал "МЯУ"?

Это мои любимцы. Всю жизнь любила кошек и боялась собак. Принес муж щенка. Теперь люблю нашу Герусю

Любимица
Кто сказал "МЯУ"?

Это наш кот-ученый Салем.
Еще у нас проживали рыбки и черепаха (ныне покойные)

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте