до Муськи глаза ни на кого не смотрели и очень раздражало, когда предлагали котят. Котятам 3 дня, а удовольствия от них!! Кто бы мог подумать -еще и месяца не живет с нами Мусенька, а счастье каждый день дарит. М
Кто сказал "Мяу"? (страница 17)
Яна
Ольвина, какая же она красивая! Такие глазки умные. Обожаю такую расцветку!
У нас когда-то давно был кот, сибирский, с длинной шерстью, очень похож мордахой на Вашу. Достался нам уже взрослым котом в годах, звали Мурчик. Потом мы его свели с кошкой-красавицей тоже, и взяли себе еще и его сынишку, назвали Барсиком. Конечно, поначалу закрывали их в разных комнатах, чтобы папа сынишку не придушил, но потом улеглось. Правда, когда малой вырос, Мурчик умудрился таки два раза сбросить своему отпрыску что-то тяжелое на спину и повредить позвоночник. Два раза в то же самое место, первый раз сбросил с высокой вешалки, где шапки лежат, здоровенную тяжеленную книгу. Второй раз - вазон с подоконника. Но оба раза мы выходили малого, носили на руках в туалет, помню. Такие красавцы оба были, жаль тогда фотика у нас не водилось. А потом отцу моему надоел запах в туалете и он заставил маму отдать котов. Мы все плакали, но отец остался непреклонен. Была бы я уже взрослая, фиг бы кто меня заставил, а так... дети, что мы могли поделать. Отдали разным знакомым, кто хотел кота в дом.
Но мне очень запомнилось, насколько умным был Мурчик. Он на кис-кис даже ухом не вел, это было ниже его достоинства - реагировать на такое. Он понимал «Мурчик, идем спать», «Мурчик, иди кушай», вобщем, все обращения к себе он понимал. Еще сердце у нас останавливалось, когда он гулял по тонюсенькому поручню на нашем незастекленном балконе. Балкон был угловой, он ходил по поручню, сантиметров 5 который в ширину, не больше, потом садился на углу и смотрел вниз на дорогу. 8-й этаж. Пока привыкли не кидаться к нему с тем, чтобы снять оттуда...
Сейчас подумалось, как-то не везло нашему Мурчику, чтобы иметь один дом. Нам его отдала моя одноклассница, не помню причины. Мы его вынуждены были отдать другим людям, хоть он у нас и пожил несколько лет. Дальше, если не подводит меня детская память, он у тех людей пожил немного и сбежал. Наверное, разуверился в людях.
У нас когда-то давно был кот, сибирский, с длинной шерстью, очень похож мордахой на Вашу. Достался нам уже взрослым котом в годах, звали Мурчик. Потом мы его свели с кошкой-красавицей тоже, и взяли себе еще и его сынишку, назвали Барсиком. Конечно, поначалу закрывали их в разных комнатах, чтобы папа сынишку не придушил, но потом улеглось. Правда, когда малой вырос, Мурчик умудрился таки два раза сбросить своему отпрыску что-то тяжелое на спину и повредить позвоночник. Два раза в то же самое место, первый раз сбросил с высокой вешалки, где шапки лежат, здоровенную тяжеленную книгу. Второй раз - вазон с подоконника. Но оба раза мы выходили малого, носили на руках в туалет, помню. Такие красавцы оба были, жаль тогда фотика у нас не водилось. А потом отцу моему надоел запах в туалете и он заставил маму отдать котов. Мы все плакали, но отец остался непреклонен. Была бы я уже взрослая, фиг бы кто меня заставил, а так... дети, что мы могли поделать. Отдали разным знакомым, кто хотел кота в дом.
Но мне очень запомнилось, насколько умным был Мурчик. Он на кис-кис даже ухом не вел, это было ниже его достоинства - реагировать на такое. Он понимал «Мурчик, идем спать», «Мурчик, иди кушай», вобщем, все обращения к себе он понимал. Еще сердце у нас останавливалось, когда он гулял по тонюсенькому поручню на нашем незастекленном балконе. Балкон был угловой, он ходил по поручню, сантиметров 5 который в ширину, не больше, потом садился на углу и смотрел вниз на дорогу. 8-й этаж. Пока привыкли не кидаться к нему с тем, чтобы снять оттуда...
Сейчас подумалось, как-то не везло нашему Мурчику, чтобы иметь один дом. Нам его отдала моя одноклассница, не помню причины. Мы его вынуждены были отдать другим людям, хоть он у нас и пожил несколько лет. Дальше, если не подводит меня детская память, он у тех людей пожил немного и сбежал. Наверное, разуверился в людях.
так так...... что мне подсказывает о скором появлении котяки в вашей жизни они ведь нас выбирают, когда чувствуют, что их будут вынуждены полюбить
так так...... что мне подсказывает о скором появлении котяки в вашей жизни они ведь нас выбирают, когда чувствуют, что их будут вынуждены полюбить
Ой, не скоро, наверное... Только-только попрощались с нашим Тимкой, который прожил у нас всю свою жизнь - 17 лет любви и ласки, здесь показывала фотки.
Я тоже думала, что после своего Баси ещё не скоро возьму в дом котю. А попалась на глаза моя принцесса подзаборная -и мужа уговорила и собаку, которая была категорически против. А теперь эта маленькая сволочь играется собачьим хвостом, Тайсон начинает нервничать только когда Марфа слишком близко к его яйцам подбирается
Ой, не скоро, наверное... Только-только попрощались с нашим Тимкой, который прожил у нас всю свою жизнь - 17 лет любви и ласки, здесь показывала фотки.
Оксаночка! У меня пять лет в июле, как перса Моня на моих руках ушел. Муся сама пришла. Я планировала абиссинского кота в феврале следующем преобретать, уже питомник выбрала, перезнакомилась там со всеми..... Муся решила, что наша кваримра ей подойдет, не смотря на ремонт. Всегда у меня жили кошки. Сибиряки, непушистики, самые первые персы (тогда еще большая редкость) и вот теперь Муся. Живет 27- ой день, а как будто всегда жила. Оксана! Ваш любимый кот теперь не мучается, поверте, он будет гордиться тем, что Вы подарите какой то кошачьей душе тепло и дом. Никогда и никого Вы не полюбите так же как Его. Но кошачий пир, так же как и людской, невозможен без потерь и рождений. Уверена Мусю мне подсунул мой ушедший Моня. Пожалел меня, простил.
Даааа, тушка-то поболе нашего Мурзика Владимировича будет, окорочка знатные развалила!Наша Клёпа свою тушку тоже на балконе «тушит в собственном соку», в такую то жару! Тоже от кондишена убегает.
А наш в квартире под кондеями сидеть не хочет, рвется на лоджию в жару и там млеет.... я говорю - тушится в своем соку!
а вот и мой помошничек... вечно ляжет и не уходит ни в какую... так через него и работаю...

А все коты так делают. Когда жили кот с кошкой, так они спешили один вперёд другого занять место под настольной лампой. Опоздавший пытался вытеснить другого, более шустрого, в прямом смысле борясь за свет под солнцем (ну в смысле под лампой). Одного кого то приходилось брать на колени.
А все коты так делают. Когда жили кот с кошкой, так они спешили один вперёд другого занять место под настольной лампой. Опоздавший пытался вытеснить другого, более шустрого, в прямом смысле борясь за свет под солнцем (ну в смысле под лампой). Одного кого то приходилось брать на колени.
Мой ложился под лампу-гусак, низко нагнутую. Я лежу читаю и боковым зрением вижу, что мой Тимон дымиться начинает. Сильно близко шерсть к лампочке оказалась. Лежит, дымится и в ус не дует, тепло ему, хорошо.
Наша мадама ведёт правильный образ жизни - с раннего утра и ровно до 11-ти пасётся в помидорах или малине, с 11-ти до 18-ти возлежит под кондиционером, а после 18-ти опять огород.
А шкурка у нас норочная, потому как никто не отменял послеогородные протирания влажными салфетками.
Мы ужинаем и гоняем чаи до поздней ночи на улице, горит свет и на него чё только не слетается. Повадилась приходить к столу лягушка, поняла, что еда вокруг нас вьётся, да и мы жучков подкидываем. Первого своего мотыля она увела прямо из под кошкиного носа, а потом они подружились. Наша мамзель стала приносить лягухе мотылей, кузнечиков; сама наиграется и несёт подруге. И лапкой лягушку иногда трогает без коготков. Так прикольно наблюдать. А недавно лягушка с кавалером прискакала и приводила его ещё несколько вечеров, а теперь пропали оба. Видно, что Лизок скучает и ждёт, а мы в следующем году ожидаем к ужинам целый выводок.
Яна!Клава в цвет кота?
А шкурка у нас норочная, потому как никто не отменял послеогородные протирания влажными салфетками.
Мы ужинаем и гоняем чаи до поздней ночи на улице, горит свет и на него чё только не слетается. Повадилась приходить к столу лягушка, поняла, что еда вокруг нас вьётся, да и мы жучков подкидываем. Первого своего мотыля она увела прямо из под кошкиного носа, а потом они подружились. Наша мамзель стала приносить лягухе мотылей, кузнечиков; сама наиграется и несёт подруге. И лапкой лягушку иногда трогает без коготков. Так прикольно наблюдать. А недавно лягушка с кавалером прискакала и приводила его ещё несколько вечеров, а теперь пропали оба. Видно, что Лизок скучает и ждёт, а мы в следующем году ожидаем к ужинам целый выводок.

Яна!Клава в цвет кота?
Как у вас всё мирно. А у нашей бабушки кот ловил лягушек и ел их, наверное в прошлой жизни был французским поваром, но за какие то бывшие грехи был низложен в следующей жизни до уровня кота.

Кто первый занял - того и хата...
В большой семье клювом не щелкают...
... за какие то бывшие грехи был низложен в следующей жизни до уровня кота.Ха-ха, а наш Мурзик Владимирович в прошлой жизни был сантехником. Ну не может пройти мимо унитаза и не заглянуть в него! А иногда долго стоит на задних лапах и созерцает его глубины, а то и лапой полезть пытается. А когда удается посмотреть слив воды, это вообще праздник!!! бежит через всю квартиру!
А я сегодня отдала первенца своей Варюшки. Скольких переспросила знакомых и незнакомых людей не хотят ли хорошенького котеночка, - все не хотели. А ему уже пошел 3-й месяц. Отдавать пора, хотя к малышу все дома так привыкли, что даже папа мой плакал, когда речь шла, что отдавать время пришло. Выложила в ин-те фото котенка в городской группе «Отдам в хорошие руки». За 2 дня куча комплиментов и плюсиков, мол, нравится, хорошенький. Но, опять же, что бы взять котю- ни слова. Сегодня взяла своего малюка и пошла на базар. А он-то улицы не знает, боится и прохожих, и машин, да еще жара и духота. Успокаивала как могла. Стою минут 5-10, котю держу на руках в сумочке и думаю, еще пару минут подожду и коль никто не спросит, ухожу и прийду еще завтра. А котеночек немножко привыкнет к городскому шуму и суете. Если вообще никто не захочет взять, себе оставим. Люди проходили мимо. Кое-кто скользил взглядом. Вдуг подходит к нам женщина, которая прошла уже, а теперь вернулась. Заговорила, о котенке. Оказалось у нее 9 лет дочке, и 9 лет внучке. Так она хочет котенка девочкам своим. Рассказала и я ей о вылелеяном коте, как его новорожденного из пипеточки да шприца кормила. А тут еще народ стал вокруг нас собираться и все охают, какой котенок славный. Она его и забрала. Созвонились вечером. Говорит - его полюбили уже все домашние и нарекли Томом. Так приятно, что его устроила в хорошую семью, но почему -то приятно до слез
А когда дома посмотрела сообщения в ин-те, то оказалось, что 3 человека, просили моего котеночка, когда я была с ним на базаре.
Под фото поставила подпись :«Котенок отдан».
А теперь дома Варю успокаиваю. Как начинает звать котю-сыночка так протяжно мяукает, беру ее на руки, глажу, рассказываю, что он живет уже в другом месте, его любят и ему там будет хорошо. И она лежит и слушает, хотя на руках ее раньше было не удержать. Видео снято недели полторы тому.
А когда дома посмотрела сообщения в ин-те, то оказалось, что 3 человека, просили моего котеночка, когда я была с ним на базаре.

Под фото поставила подпись :«Котенок отдан».
А теперь дома Варю успокаиваю. Как начинает звать котю-сыночка так протяжно мяукает, беру ее на руки, глажу, рассказываю, что он живет уже в другом месте, его любят и ему там будет хорошо. И она лежит и слушает, хотя на руках ее раньше было не удержать. Видео снято недели полторы тому.

GenyaF веселая компания у вашей кисы-чаи распивают на веранде теплой компанией
Halla я б, наверное, себе оставила котенка, вдвоем веселее б было
Девочки, для поднятия настроения- хорошие/душевные фото:
кошачья мимика)))

Halla я б, наверное, себе оставила котенка, вдвоем веселее б было
Девочки, для поднятия настроения- хорошие/душевные фото:

кошачья мимика)))

и еще несколько-очень понравились мне-трогательная дружба собаки и киски... Это любовь

А я сегодня отдала первенца своей Варюшки. Скольких переспросила знакомых и незнакомых людей не хотят ли хорошенького котеночка, - все не хотели. А ему уже пошел 3-й месяц. Отдавать пора, хотя к малышу все дома так привыкли, что даже папа мой плакал, когда речь шла, что отдавать время пришло. Выложила в ин-те фото котенка в городской группе «Отдам в хорошие руки». За 2 дня куча комплиментов и плюсиков, мол, нравится, хорошенький. Но, опять же, что бы взять котю- ни слова. Сегодня взяла своего малюка и пошла на базар. А он-то улицы не знает, боится и прохожих, и машин, да еще жара и духота. Успокаивала как могла. Стою минут 5-10, котю держу на руках в сумочке и думаю, еще пару минут подожду и коль никто не спросит, ухожу и прийду еще завтра. А котеночек немножко привыкнет к городскому шуму и суете. Если вообще никто не захочет взять, себе оставим. Люди проходили мимо. Кое-кто скользил взглядом. Вдуг подходит к нам женщина, которая прошла уже, а теперь вернулась. Заговорила, о котенке. Оказалось у нее 9 лет дочке, и 9 лет внучке. Так она хочет котенка девочкам своим. Рассказала и я ей о вылелеяном коте, как его новорожденного из пипеточки да шприца кормила. А тут еще народ стал вокруг нас собираться и все охают, какой котенок славный. Она его и забрала. Созвонились вечером. Говорит - его полюбили уже все домашние и нарекли Томом. Так приятно, что его устроила в хорошую семью, но почему -то приятно до слез
Не жалейте, видно у него было на роду написано найти ту женщину себе в хозяйки. Такой славный котейка, черненьки да еще и с беленьким. Ему в новой семье будет хорошо, скажите его маме! Я так своего последнего щенка продала. Ему уже было 4 месяца и думала что себе оставлю. Пошла на рунок в последний раз. А тут моя бывшая соседка нарисовалась, да так что сказала без боксерчика моего не уйдет. Вот мой сынулька и уехал с ней в новый дом и прожил там счастливо все 10 лет. Там он был такой любимый, его раз даже украли, так она с сыном на уши всю Ялту поставила, нашла его, вернула.
А ну быстро домой!

Кот и Пёс - друзья навсегда! / Cat and Dog - Friends Forever!

Спасибо, Фрекен Бок, всегда получаю удовольствие от таких сюжетов. Хоть и жалко смотреть на добрых собак, сидящих на цепи. Умом-то понимаю, что это их жизнь, но все равно жалко...
Lisss's, GenyaF, Melisa72ru, nvk спасибо за внимание и поддержку. Я, действительно, довольна, что котя пристроен. У меня-то еще живет декоративный кролик, так он сегодня к Варе заигрывал-отвлекал ее или даже завлекал. Все норм.
Фрекен Бок видео, где песик несет кицю такое необычное.
Фрекен Бок видео, где песик несет кицю такое необычное.

растем
![]()
![]()
растем
olvina я смотрю на фото котенка-кверху пузиком-и понять не могу- почему у него такие ухи розовые и длинные с белыми кончиками Потом уж дошло, что это ваша ладошка и ногти с френчем вроде как, белые раз кончики
не не не, это порода такая кроликокот.
Ногти, к стати не крашенные, первый раз ростут длинные такие, обычно все крошилось от середины. Питание оно и для котят, и для ногтей сбалансировать нужно
Ногти, к стати не крашенные, первый раз ростут длинные такие, обычно все крошилось от середины. Питание оно и для котят, и для ногтей сбалансировать нужно
Котозайчик:

Да, уж! Свое место уже выучила... А говорили. что кошечка ласкооовааяя. Так ласка у нас. когда прихожу домой или кушать подаю. что хочет. Тогда помурлычет. можно побалдеть. А в остальное время только шарахаюсь от когтей и зубков. А если тихонько газеткой. то себе дороже-обязатель последнее слово за ней Но как же я ее люблю А все прощаю за ее тяжелое детствоУра!!! Не прошло и года, как стала «ласковая»! У меня праздник-кошка забралась на колени-САМА! Она пристраивалась под боком, мурлыкала, позволяла себя гладить, подставляла головку но... НЕ ТРОГАТЬ! Только беру на руки-наказание. А вчера запрыгнула на коленки, замулыкала, коготками стала перебирать! Кому-то покажется, что это ерунда, а для меня ПРАЗДНИК! Приучала долго к рукам, сидит не долго, но терпит. А сейчас уже и на КОЛЕНКИ ЗАПРЫГНУЛА! Лед тронулся.... Но это все доступно только мне... пока.
Лед тронулся.... Но это все доступно только мне... пока
а у нас кот долго не признавал нашу младшую... кусал и царапал.. в руки не давался.. столько обид!.. а потом как-то так получилось, что кормить котов стал ребенок... и через какое-то время обратила внимание, что кот стал спать в ногах у дочки.. в общем чепчики на себя завязывать кот не разрешает, но погладить дается и больше не кусает. так что путь к сердцу лежит через желудок не только у мужчин.
две недели. родились 24.07
Я хотела сказать что они крупненькие или это так фото искажает?
Я хотела сказать что они крупненькие или это так фото искажает?
О да!!! Пампушечки такие! Маму кормим на убой, она все равно худая, как велосипед -кормит этих пятерых сосунков постоянно. Еще и пух у них шикарный, оттого круглее кажутся.
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.

А вот так мой сынок мне помогает, бесполезно его убирать, хорошо, что в этот раз голову не на клавиатуру положил.

Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.Мы в свою котейкину никогда не кидаем тапком. У нее хватает сообразительности понять, когда я недовольна и сержусь по моему голосу и выражению
хорошо, что в этот раз голову не на клавиатуру положил.

Мы в свою котейкину никогда не кидаем тапком. У нее хватает сообразительности понять, когда я недовольна и сержусь по моему голосу и выражениюИ наша такая же. Только мордочку сердитую делает, когда фраза сказана в самый разгар её слишком разнузданных шалостей, и успокаивается.мордылица. Одной фразы:«Это что еще такое?!!» вполне хватает, чтобы она прекратила делать то, что мне не нравится. Ни разу не пачкала нашей обуви.
девочки мой котенок захромал в обед на заднюю лапку, а вечером на переднюю стать не может, с задней вроде нормально или на фоне не видно, я распустила нюни, ведь малышок такой, поведу к ветеринару, но что это может быть?
Веди обязательно это может быть всё что угодно, от растяжения и дисплазии до калициовируса
Да, Танюш, ввела по поиску и еще больше расстроилась, страшные диагнозы понарисовались. за детей переживаю, за маму, теперь и за несколько дней привыкла к малышам теперь и за них переживаю... уже и спать не могу мысли обо всех... и самое трудное эти переживания бесконечной бесконечной чередой, и сейчас не усну... понимаю самое важное в моей жизни - дети, но почему и мелочи тревожат. как будто с тебя шкуру сняли - такое вот ощущение...

Хотела поставить в Эти забавные животные но там почему-то нет кнопочки «ответить» и «цитировать»... то есть в той теме не написать.
А я тоже представить не могу, как его тапком треснуть? Кого там бить?... Хотя, был в моей жизни котик Лорик, которого оставил маме коллега, уезжая в отпуск. Раньше в отпуска северяне ездили на пол-года... Так этот гад обоссс.. л мой дипломный чертеж... прямо на доску чертежную... гадддд, за три дня до диплома, а потом он мужу моему новоиспеченному новые тапки (польские, как щас помню) устряпал... И не били ж его... паразита... Хотя, хотелось
14anna08, как там ваш котёнок?
14anna08как твой котейка?
Моя принцесса подзаборная подхватила кальциовирус. Думала таки помрёт. С пятницы болеет. Колю ей лаферон и антибиотики. Воду и глюкозу вливаю из шприца. Весь рот в кровоточащих язвах. Но сегодня слава Богу вроде полегчало. Сходила в туалет и проявила интерес к еде.
Моя принцесса подзаборная подхватила кальциовирус. Думала таки помрёт. С пятницы болеет. Колю ей лаферон и антибиотики. Воду и глюкозу вливаю из шприца. Весь рот в кровоточащих язвах. Но сегодня слава Богу вроде полегчало. Сходила в туалет и проявила интерес к еде.
ой, девчонки простите, что не писала, боясь сглазить и у моего теперь уже ребенка под 40... малыша сбегала к ветеринару, она сказала - все пройдет, я как то с опаской... говорю - начиталась в инете... она говорит просто мелкий прыгнул еще неудачно скорее всего. вообщем денек другой он похрамал теперь ттт все хорошо у Мурфика. теперь малого Кирюшку своего лечу, Тань, наверно начну я собирать деньги к весне к тебе приехать - сыпь и вечные болячки, ну это мы с тобой поближе к весне обговорим...
Я-ааа ва-аааам спою ещё на бис...
Девочки! Здоровья вам и вашим кискам

Девочки! Здоровья вам и вашим кискам

Кажется тревога кончилась и можно выходить из укрытия.
Филя... Подрос поросенок... повзрослел...
]

А вот и моя «дворянка» лупоглазая

Та красавчик же ж... Только нашему Филе до пары Аллу Борисовну сына припер...(дома зовут Алисой). Фото я не видела, маманька моя «плювается», говорит, что наш-то лучче, а эта- зараза подмакдонольдская- шкодно-воровитая... спать не дает никому, еду тырит «про запас», ест всё... одно хорошо... Но Басюню обижает стервозина. Шо поделать, улица воспитала ребятенка... Фото всё не получается почему-то отправить у детей.... что там с почтой, фиг ее знает.. Но, посмотреть охота.. Ладно, ишшшо Филя...
]

Ну и своих тоже выставлю:
Читаем книгу вегетарианских рецептов
Перед атакой
он же, Ричард Львиное сердце, примеривается к моей руке
Грустная Бонька, чет взгрустнула

Читаем книгу вегетарианских рецептов

Перед атакой

он же, Ричард Львиное сердце, примеривается к моей руке

Грустная Бонька, чет взгрустнула

Недавно услышала очень интересные выводы одного психолога:
собак любят те, кому в жизни не достает любви, а кошек любят те, кто хочет отдавать свою любовь (как то так).
собак любят те, кому в жизни не достает любви, а кошек любят те, кто хочет отдавать свою любовь (как то так).
Недавно услышала очень интересные выводы одного психолога:
а если есть и собаки и кошки и всех любишь... не состыковочка
и потом, у кого в детстве были животные, те и будут с нмим вечно по жизни. А бывает так, что не разрешали родители, и тогда тоже заводят, как стали взрослыми, а бывает что не было никогда, но бежишь под дождем вечером с работы, а оно орет, вот и подбираешь. Вообщем- всяко бывает. Зависит от широты и доброты души и умения сочувствовать.
зы. а если черепашек лю?
ИРР, а может здесь есть доля истины? Ведь собаки действительно любят хозяина, не взирая ни на что, а вот от кошки добиться любви сложно. И если человек хочет друга, активного отдыха, общения, он выберет собаку, а если просто хочет о ком то заботится (без взаимности ) то выберет кошку (или черепашку )
ИРР а если есть и собаки и кошки и всех любишь... - это значит, равновесие в душе и любви))) В одну трубу вливается. в другую-выливается
Тот психолог взял два вида основных домашних животных, распространенные самые-собаки и кошки... У меня и собака была, а кошки вообще по жизни-лапа в лапу))
Тот психолог взял два вида основных домашних животных, распространенные самые-собаки и кошки... У меня и собака была, а кошки вообще по жизни-лапа в лапу))
он выберет собаку, а если просто хочет о ком то заботится (без взаимности ) то выберет кошку (или черепашку )
это когда ты выбираешь, а бывает тебя выбирают
пою мы выбираем, нас выбирают....
это когда ты выбираешь, а бывает тебя выбираютподхватываю, как это часто не совпадаееетт
пою мы выбираем, нас выбирают....
ага, одного взяла целенаправленно, двух-подобрала.. четвертого- утром посмотрела в окно-бежит маленький черненький котенок.. под дождем... выбежала из подьезда, покискала-покормила... Все, ушла домой... Вечером слышу мяв в подьезде-открываю дверь-этот черный котенок пришел ко мне домой...
Три дня поскакали вчетвером, на 4 день взяла девочка соседка, теперь живет под нами, на этаж ниже))))

Это мои любимцы. Всю жизнь любила кошек и боялась собак. Принес муж щенка. Теперь люблю нашу Герусю

Это наш кот-ученый Салем.
Еще у нас проживали рыбки и черепаха (ныне покойные)
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте