А я рыбок любила, коты и собаки, считалось нашей бабушкой, должны на улице жить и всё тут. Ну, я не сильно огорчалась, а замуж вышла, стали собачки у нас жить, т. к. муж- кото-собачник... В школе «кошачим папой» звали, бо подбирал всех и домой на чердак тащил. Пока лишай не подхватил... И сынок как-то в подъезде кота с обмороженными ушами, в шрамах, (не кот, а убивец...) подобрал и приволок покормить. А этот страшила-громила к дому не приучен, орал, дрался, шипел, ну пришли к консенсусу- кисонька живет в подъезде, а мы его кормим возле подъезда, на камушке... Тогда подвалы не запирались и коты жили вольно и сытно... Сейчас и котов-то я не вижу бездомных.
А Алису сынок подобрал у Макдональдса. Кто-то притащил туда выводок. Наша- смелая- в руки пошла сразу, он ее и привез домой. Рыбки в пруду живут, гусики- в загородке (так мы их и не истребили... члены семьи... ) Курочки тоже своей смертью помирают, ну не могут мои мужики им головы рубить.. Гринпис домашний.. Дочь хочет попугая еще завести... мы пока сопротивляемся...
А Алису сынок подобрал у Макдональдса. Кто-то притащил туда выводок. Наша- смелая- в руки пошла сразу, он ее и привез домой. Рыбки в пруду живут, гусики- в загородке (так мы их и не истребили... члены семьи... ) Курочки тоже своей смертью помирают, ну не могут мои мужики им головы рубить.. Гринпис домашний.. Дочь хочет попугая еще завести... мы пока сопротивляемся...