Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 18)

matroskin_kot
А я рыбок любила, коты и собаки, считалось нашей бабушкой, должны на улице жить и всё тут. Ну, я не сильно огорчалась, а замуж вышла, стали собачки у нас жить, т. к. муж- кото-собачник... В школе «кошачим папой» звали, бо подбирал всех и домой на чердак тащил. Пока лишай не подхватил... И сынок как-то в подъезде кота с обмороженными ушами, в шрамах, (не кот, а убивец...) подобрал и приволок покормить. А этот страшила-громила к дому не приучен, орал, дрался, шипел, ну пришли к консенсусу- кисонька живет в подъезде, а мы его кормим возле подъезда, на камушке... Тогда подвалы не запирались и коты жили вольно и сытно... Сейчас и котов-то я не вижу бездомных.
 А Алису сынок подобрал у Макдональдса. Кто-то притащил туда выводок. Наша- смелая- в руки пошла сразу, он ее и привез домой. Рыбки в пруду живут, гусики- в загородке (так мы их и не истребили... члены семьи... ) Курочки тоже своей смертью помирают, ну не могут мои мужики им головы рубить.. Гринпис домашний.. Дочь хочет попугая еще завести... мы пока сопротивляемся...

Melisa72ru
А я рыбок любила, коты и собаки, считалось нашей бабушкой, должны на улице жить и всё тут. Ну, я не сильно огорчалась, а замуж вышла, стали собачки у нас жить, т. к. муж- кото-собачник... В школе «кошачим папой» звали, бо подбирал всех и домой на чердак тащил. Пока лишай не подхватил... И сынок как-то в подъезде кота с обмороженными ушами, в шрамах, (не кот, а убивец...) подобрал и приволок покормить. А этот страшила-громила к дому не приучен, орал, дрался, шипел, ну пришли к консенсусу- кисонька живет в подъезде, а мы его кормим возле подъезда, на камушке... Тогда подвалы не запирались и коты жили вольно и сытно... Сейчас и котов-то я не вижу бездомных.
 А Алису сынок подобрал у Макдональдса. Кто-то притащил туда выводок. Наша- смелая- в руки пошла сразу, он ее и привез домой. Рыбки в пруду живут, гусики- в загородке (так мы их и не истребили... члены семьи... ) Курочки тоже своей смертью помирают, ну не могут мои мужики им головы рубить.. Гринпис домашний.. Дочь хочет попугая еще завести... мы пока сопротивляемся...
Ира, ну сама подумай-как вам без попугая то??? нет, попугая и павлина ешо-однозначно

Melisa72ru
Ира, матроскин -я завсегда бесплатный добрый совет дам что вам песики-пущай черепашки шастают по огороду

Выставлю еще Тима, котик ласковый и добрый,15 лет ему, скачет шариком 12-ти килограммовым...

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

ИРР

matroskin_kot
Да в Сочи котиков тоже много. Они же в тепле там живут, не на морозе..... Еще и ходят массово к нашему забору Басика дразнить. Сядут на колонну у фонаря и делают вид, что собачка им без надобности... А Басик наш аж в обморок падает от такого хамства... И подвывает, и прыгает, а котики сверху смотрят, типа, ну-ну, давай-давай, скачи, глупый песик 8)

chaki2005
Мои красапеты на пастбище.... как коровки..... дружненько витаминизируются травичкой

И на рыбалке

Мы и душ совместный любим

И просто обнимаемся

chaki2005
И детки по лавкам....

И на совместной рыбалке

Luysia
Девочки, у кого есть шотландская вислоухая кошка, скажите от них пух-шерсть в квартире есть, много?

А то мне «грозятся» подарить такого котёнка, а у меня кошек никогда не было, да я и не знаю хочу ли я её...

Но главное, что у мужа аллергия, с собакой он как-то нормально сосуществовал, а вот кошка...

ИРР
Но у друзей кошка, а не крокодилиха, увы.

Люсь, берите. дареному коту в зубы не смотрят В крайнем случае, пойдешь на рынок-продашь, они дорогие купишь крокодила

Но, скорее всего, привыкните, они такие лапуси и любят тех, кто их изначально не принимал, просто растаивают их сердце. Проверено неоднократно.

Евсевия
Luysia!
 У нас есть такая кошка - скотиш фолд. Сейчас ей год и три месяца. До этого 16 лет была обычная дворянка с примесью какой то породы. Если сравнивать кошек, то от скотиш фолд шерсти мало. По характеру очень спокойная. На занавесках не висит. Спит в своем домике. И главное - даже если ей не нравится, когда ее берут на руки - терпит и не царапается. Очень интеллигентная и умная кошка.

калмыкова
Так, спокуха. Я про скотов (в смысле котов-скотишей) много чего знаю. 12 лет развожу (штук 5 на ведро). Шутка. В наличии 3 и одна британка. Шерсть лезет при смене сезонов. В местах лежбища - ковром. Это если не вычесать. На занавесках любят повисеть малые. Это не зависимо от породы. Характер спокойный, нордический, но разный. Надо брать!

matroskin_kot
Вот мои коты... Творческий дуэт. Филя и Алиса... Рядом с гитарой пристроились... Не иначе- петь...

Кто сказал "МЯУ"?]

matroskin_kot
Филька у нас -невский маскарадный, т. е. пушистый, но расцветка, как у сиамцев. А подобрашка-страшилка-худорба ненасытная- фиг-ее-знает-какой породы. Говорят, драться пыталась и убегала, и пряталась... Неугомонная девушка. Если ночью в комнату проберется- спать не будет никто. Филя -хлопец флегматичный, опекает ее, а она - то Басика задирает, то-Филю. Филя даже на Баса кидался, типа, девушку охранял. Басик чуть не плакал от такого хамства. Он же ж Филин друг, а тут - такое... по морде лапой

Melisa72ru
Филька у нас -невский маскарадный, т. е. пушистый, но расцветка, как у сиамцев. А подобрашка-страшилка-худорба ненасытная- фиг-ее-знает-какой породы. Говорят, драться пыталась и убегала, и пряталась... Неугомонная девушка. Если ночью в комнату проберется- спать не будет никто. Филя -хлопец флегматичный, опекает ее, а она - то Басика задирает, то-Филю. Филя даже на Баса кидался, типа, девушку охранял. Басик чуть не плакал от такого хамства. Он же ж Филин друг, а тут - такое... по морде лапой
matroskin_kot Ира, твой рассказ о подбирашке-напомнил мне советсткий фильм о беспризорниках 20-х годов,«Республика Шкид» такая же хулигашка-но детство тяжелое у нее было)))
Ничего, воспитаете совместными усилямипревратиться в Царевну-лебедькошку

Я в выходные дыню купила, нарезала ее кусочками, воткнула изящную десертную вилочку, присела на диванчик.. думаю, сейчас побалую себя дынькой и посмотрю, что там Хюррем опять удумала..
Ага, как же!!! Прискакала Бонита, затрясла лапами, ушами, хвостом, виссарионами, заныла пративным мявом-ну дай дынькуу, ну дааай дынькууу... Пришлось идти и выделять этой поросе пару кусков дыньки...
Еще оказалась. эта подбираха и сгущеночку уважает тоже.. и вообще, все что не приколочено в доме

LiudmiLka
А подобрашка-страшилка-худорба ненасытная- фиг-ее-знает-какой породы.
А глистов у нее нет, если ест много, но худая?

matroskin_kot
От глистов ее пролечили в первую же очередь. Какими-то каплями для котят. Она еще маленькая совсем по возрасту, ну и, может, генетика такая. прививки сделали, но пока барышня не толстеет. Шкодная, паразитка.. По столам шастает, по мисочкам-кастрюлькам. Филя только за рыбкой сушеной может на стол залезть, тут ему удержу нету. А эта- везде и всюду. Шторы, кресла- она везде скачет..

Скарлетт
Ой, читаю только что новостеую ленту, а там - «Кто сказал «Мяу?» и подпись - Матроскин кот
Пы. Сы. А котики - супер, даже на фотке видно, что морды шкодные!

matroskin_kot
Melisa72ru, Жень, люблю эти песни.

У кошки четыре ноги play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Эпизод из х/ф "Республика ШКИД"Кто сказал "МЯУ"? - 807522
PT
True
2012-09-18T11:12:58+04:00
embedUrl

Жирафка
Наша Милка выбрала себе новое место для сна

Кто сказал "МЯУ"?

ирис.ка
Не поняла...... Это у вас морские свинки? СтОка!! У нас одна.

Жирафка
А это не все. А начиналось с одной, но детям так понравилось, что они их разводят на карманные расходы. Сейчас у нас 15 взрослых и 8 малышей. Две свинки вот-вот должны родить.

Дачница
Какой интересный у деток доходный промысел Мы с братцем в своё время рыбками промышляли

Жирафка
Главное, что это промысел приносит удовольствие. Свинки такие клёвые.
Рыбками только возникла идея. Пока гуппяшки жили вместе с золотыми, мальков не было (съедались). Теперь отсадили их в отдельный аквариум, а мальков тоже отлавливают в третий. Думаю доход будет не большой, но если хватит на корма, то уже неплохо. Магазины принимают недорого, но может количеством выиграют. Сейчас штук 30 малышей плавают, посмотрим.

Дачница
У нас был огромный аквариум, встроенный в стену. и мы выращивали всякую экзотику, типа барбусов и вуалехвостов. Тогда это была редкость и на птичке у нас покупали достаточно дорого.

Жирафка
Да у нас и сейчас цены приличные, только в зоомагазинах дёшево принимают, а с птички рыбные ряды убрали. Дали одно небольшое помещение, где все места уже заняты и детям там делать нечего. Так что прийдётся отдавать подешевле.

julifera
Мой Тишуня

Уф, целый день работал - кино смотрел, форумы проверял, устал, сосну чуток.....

Кто сказал "МЯУ"?

Ой, чтой-то я стоко продрых? Дайте-ка мне мышу сюда поскорее!

Кто сказал "МЯУ"?

Ну-ка, ну-ка, что новенького на Хлебопечке, где там моя любимая тема по блинничкам
Сёдня кто-нить напекёт курятины или нет?!
Фотки давайте с мясом!!! А не с тыквай, тьху на вас!

Кто сказал "МЯУ"?

Отвалите от меня - не отдам мышу, мой ноут!

Кто сказал "МЯУ"?

Galinaind
Из журнала «Все для женщины 38-2012"

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Galinaind
Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Купила сегодня домик для своей шайки.. Отдельный, благоустроенный
Ну вообщем, кто первый залез, того и домик...
Все по очереди в нем пошебуршались, полежали бубликом.. Оставшиеся конкуренты прыгали на крышу-домик при этом сминался и придавливал очередного Ниф-Нифа

Кто сказал "МЯУ"?

Каждый пытался захватить дворец в личное пользование...

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

То ли еще два дома покупать на каждую кошко-морду, то ли график вешать посещения-пребывания?
Вот в чем вопрос...

Светта
Melisa72ru, какие котейки забавные!!!
А мы своему Мурзику Владимировичу (такому же голубоглазому) как-то купили домик, так он в него только несколько раз позалазил, пару раз вздремнул... и напрочь стал игнорировать!!! Пришлось через пару месяцев подарить (домик, не Мурзика! )

Caprice
Melisa72ru, какие котейки забавные!!!
А мы своему Мурзику Владимировичу (такому же голубоглазому) как-то купили домик, так он в него только несколько раз позалазил, пару раз вздремнул... и напрочь стал игнорировать!!! Пришлось через пару месяцев подарить (домик, не Мурзика! )
Наша голубоглазенькая точно так же: у нее один домик такой как у Мелиссы на картинке, а второй поосновательнее, с когтеточкой и игрушками на крыше. В оба по нескольку раз позалазила и тоже стала игнорировать. Предпочитает спать с нами в кровати

яра
он в него только несколько раз позалазил, пару раз вздремнул... и напрочь стал игнорировать!!!
Аналогичная история. Сейчас залазит в него только тогда, когда болеет (удирает и прячется в нем от меня, а точнее от уколов, таблеток, мази )

Предпочитает спать с нами в кровати
Ага, причем занимает 2/3 кровати

Melisa72ru
julifera, яра,Caprice, светта
да, девочки, вчерась была война не на шутку за право хотя б посидеть в домике
Кошко-морды сидели мужественно в засаде возле входа в домик, совали лапы внуть, стуча по ушам счастливчика...
Захватчик дома отмахивался изо всех лап, сверкал глазами, говорил что то непереводимое с кошачьего
Ночью, слышала, двое ко мне пришло на кроватку дрыхнуть.. кто то третий шебуршал в личном домике

Альбина
Всем троим купите и пропадет у всех интерес к домикам Это пока конкуренция есть, им всем надо (как малым детям: как всем купишь. так никому не надо)

Melisa72ru
Интерес к домику не потерян... Как отметили дома, целый день в нем кто то складывал лапы бубликом
и сейчас Ричи там валяется... Видимо, конкуренция сказывается

Альбина
Melisa72ru, как Вы справляетесь с тремя кошаками?

Melisa72ru

А что с ними справляться)) Не тигры же)))
Я их просто люблю
Котики кастрированы, кошка стерилизована.. горшок знают.. В ответ получаю нежные мур муры, топтание лапами, бодания... веселые поскакушки и пр)))
Домашние говорят-мы знаем, когда ты заходишь в подьезд-коты спрыгивают кто откуда, кто где сидел-спал и бегут к дверям встречать..)))

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Домик для кошки, с подогревом...

яра
Интерес к домику не потерян... Как отметили дома, целый день в нем кто то складывал лапы бубликом
и сейчас Ричи там валяется... Видимо, конкуренция сказывается
А я думаю, что хорошо, что только один домик. Им интересно, конкуренция, борьба за право поспать в нем, не скучно и целый день заняты

Luysia
Домик для кошки, с подогревом...

А этот с подогревом, но электричество экономит

Кто сказал "МЯУ"?

Леська
А это на солнечной батарее

Melisa72ru
Что то я эти домики с подогревом не понимаю
У кошаков температура тела +38 градусов по Цельсию... куда им еще батарея то или подогрев снизу??? Я понимаю, если сфинксы лысые-вот они. может, мерзнут.. а такие то нормальной пушистости в хороших шубьях

julifera
Что то я эти домики с подогревом не понимаю
У кошаков температура тела +38 градусов по Цельсию... куда им еще батарея то или подогрев снизу??? Я понимаю, если сфинксы лысые-вот они. может, мерзнут.. а такие то нормальной пушистости в хороших шубьях

Если не жара - все кошаки тепло ищут - во дворах - или на капот теплой свежей машины взбираются или под него.

Или вот - все спят - мой Тиша после ночной прогулки по балкону обязательно придет, уляжется как сможет рядом, а лапы мне на шею взгромоздит, то есть на открытю часть тела (спасибо что не на лоб, но и такое бывает), прям пучечки отморозил, куда там
Так что любят они тепло.

Melisa72ru
julifera
мои нынешние коты все дома сидят, они как то не особо тепло любят, адже если и на балконе посидят)))
А которые ходили на улицу гулять, те да, не спорю-всегда на капотах и на крыше а/м сидели/спали летом... Особенно помню одну машинку белую, году так в 1998-иномарка... и мой Кузьма на нее взгромоздился поспать... а на белой белой машинке остались пыльные отпечатки его лапок

Скарлетт
У нас когда-то кот был - так он после прогулки прям требовал, чтобы ему табуреточку к батарее пододвинули, садился на нее столбиком, а лапы на батарею ставил

Lozja
Коты очень любят тепло. Наш всегда зимой любил спать на батарее (покрывало ему в много слоёв стелили там), а к старости так вообще включала ему специально обогреватель и подушечку к нему рядом клала кОтину, вот уж поспать он там любил. Иногда просто приходил и требовал включить ему обогреватель. Ну, старость - не радость.

Melisa72ru
У нас когда-то кот был - так он после прогулки прям требовал, чтобы ему табуреточку к батарее пододвинули, садился на нее столбиком, а лапы на батарею ставил
Татьяна, пяточки замерзали

Скарлетт
Ага! Причем кончики задних лап он пропихивал между ребрами батареи, передние ложил просто сверху, но при этом элегантно стоял столбиком А еще у меня кот был, ворюга страшнейший, стоит оставить в доме - все! Прихожу, открываю входную дверь - кот пулей вылетает - значит, уже все, что только можно, слопано! Когда застану случайно на месте преступления и начинаю отчитывать - тут же обижается, садится «Копилкой», спиной ко мне, моськой в буфет и хвост по полу расстелит - я обижен (причем обидели «ну просто ни за что»)!

Светта
Что тепло коты любят, эттто точно. У нас когда отопление включили и часа не прошло, как Мурзик Владимирович уже на батарее лежал. А мы его обыскались, ну нет нигде! А он в зале за портьерой на батарейке... так мы узнали, что батареи заработали.
А потом приходит на кухню и сидит под батареей как сиротинушка, это значит, что пора ему рядом ящик картонный ставить вплотную к батарее. Мы так на отопительный сезон делаем ему зимнюю квартиру, ящик небольшой и невысокий с тряпочкой шерстяной внутри. Там он и спит, и просто сидит кимарит, и играется. А если тряпку не ту постелю, то в зубах ее по всей квартире таскает, как собака! И сколько не клади, будет таскать, пока другую не постелю.

Скарлетт
Моя сестра, когда малышкой была, любила купать кота Приходим как-то домой - кот мокрый лежит на батарее - спрашиваем, в чем дело - она (сестра в смысле ) отвечает - от так бегал, так бегал, что вспотел!

Ксюшк@-Плюшк@
А этот с подогревом, но электричество экономит

Кто сказал "МЯУ"?

ООО, нам бы такой домик. Сёмкин на старой квартире на радиаторе всегда зависал. А сейчас у нас плоские батареи. А он у нас еще тот любитель погреться.

dopleta
Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005

А у нас 4, не считая 2 собанек.

Старшему 17лет. Тоже очень любят батарею. Старожил Проша почти все время на ней сидит (когда я на кухне-он мой преданный хвостик).

Мой пенсионер

Альбина
chaki2005, мамадорогая Я тут с одним котейкой еле управляюсь После отпуска, он все пытается меня наказать за то, что он был без нас. То писает, то какает где не надо. До этого не было проблем почти (только если кто забывал туалет оставить открытым)

Меланюшка
chaki2005, какие у вас чудесные котейки! Милашки, просто прелесть!
Альбина, вы только не ругайте сильно и не наказывайте своего малыша, он действительно пытается сказать вам, что ему было скучно и плохо без вас, и чтобы не оставляли его больше без самых родных ему людей. Через некоторое время он обязательно поймёт, что его не оставят одного, простит вас и всё будет в порядке.

Альбина
chaki2005, какие у вас чудесные котейки! Милашки, просто прелесть!
Альбина, вы только не ругайте сильно и не наказывайте своего малыша, он действительно пытается сказать вам, что ему было скучно и плохо без вас, и чтобы не оставляли его больше без самых родных ему людей. Через некоторое время он обязательно поймёт, что его не оставят одного, простит вас и всё будет в порядке.
Честно сказать, я его и не ругаю. Хотя он знает что натворил Чаще я своих ругаю, что не всегда внимательны и дверь могут закрытой оставить. Поэтому, говорю, ему некуда деваться

chaki2005
Девочки, спасибо. Я их очень люблю. Последняя моя кошечка (черепаха) ровно год назад, в возрасте 4-5месяцев, когда я гуляла с собачками, прыгнула ко мне на руки, и сказала: Я -твоя.
Я своим дома все время говорю: Кицки учат вас аккуратности и порядку. Не убрал за собой-получай двойную работу, за себя и за нас.

Ольга из Воронежа
Решили показаться обществу.

Кто сказал "МЯУ"?

Trendy
А у нас 4, не считая 2 собанек.
А у нас 6 кисок! Мурочке - 5 лет, Снежку - 4, Мурзику - 2, Кузьке и Тимке - 1 годик, а младшему Серику всего 7 месяцев. И не пугайтесь, мы живём в частном доме.

Рита
А у нас 6 кисок! Мурочке - 5 лет, Снежку - 4, Мурзику - 2, Кузьке и Тимке - 1 годик, а младшему Серику всего 7 месяцев. И не пугайтесь, мы живём в частном доме.
Нас не испугаешь! У меня есть подружка, у которой было 11 кисок. Сейчас, правда, меньше. А живет она в квартире.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте