Рабочая собачка-сапёр. Сирия.

Пакат

но и навязывание еды с уговорамине, здесь хоть расшибись, не буду и всё. Кладёт за щеку и потом выплёвывает.
Теперь еще себя восстановить. Чет очень болезненно всё воспринимаю.А вот это совсем зря! Собаки приходят и уходят, а своё здоровье и жизнь одна, надо расслабиться и отпустить ситуацию, тем более, что ничего непоправимого не произошло. Так что выбираем – пустырник, пион, ромашка, коньяк, зелёный чай с тортиком или просто шопинг.
Так что выбираем –Галина, это уже не помогает. Нужно посерьёзнее Всё, поехала рулить, куда глаза глядят. Самый лучший релакс. Ну и рыбалка)))
здесь хоть расшибись, не буду и всё. Кладёт за щеку и потом выплёвывает.
Не покорми собаку 1-3 дня,
Теперь еще себя восстановить.вот правильна
поехала рулить, куда глаза глядят. Самый лучший релакс. Ну и рыбалка)))вот!! и собак бери, собакам тоже нужен релакс, а не нервная ИСПУГАННАЯ хозяйка, волнующаяся по таким, с собачьей точки зрения, пустякам.

и собак бериони не машинные. Впервые такое. И приучали, и с таблетками. Неа... не ездоки

thumbnailUrl
Жила на свете собака.
Родилась она в 1910 году. Помогала пасти овечьи отары. Никогда ничем не болела. Вот и десятилетний рубеж пройден. Уже братья и сестры поумирали, а келпи тот все живет и живет.
Энергичный, активный, с хорошим аппетитом. За год до смерти пес перестал видеть. Но сохранял активность до последнего. 14 ноября 1939 года стал последним днем для собаки.
Прожил пес на свете 29 лет 5 месяцев. Собаку звали Блюи.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, самая старая собака в мире – этот четвероногий.

thumbnailUrl
Тибетский мастиф Бубуся.Симпатишная собачка, только зело трусливая.
thumbnailUrl
Хозяевам надо самим ехать ловить, а не ждать, когда кто то им ее отловитОни вроде в Крыму сидят, им надо волонтёров поднимать. Не думаю, что оттуда легко уехать обратно в разгар сезона.
эта Ева носится, а работники своей работой занимаются.нифигассе... ну хоть живая.
Вернутся хозяева, отдохнувшие, и заберут.Где заберут?! Она носилась по аэропорту, когда вылезла из переноски, хозяева в это время ещё ждали рейса (багаж сдаётся заранее), но потом собака, ясен пень, на панике свалила оттуда подальше и теперь неизвестно, где её носит.
Она носилась по аэропорту, когда вылезла из переноски, хозяева в это время ещё ждали рейса (багаж сдаётся заранее)много вопросов. К хозяевам, службе аэропорта. Вощем, мы видим только одну сторону. И не нам разбираться.
Может соба им и не нужнаролик-то они выпустили с жалобой на эту ситуацию.
Нашлась Собачиха.уф.. хорошо.
К хозяевам, службе аэропорта.Переноску надо надёжно фиксировать хомутами. На фото видны белые «завязочки», по 8 штук на каждой дверке.

интересно, можно ли было СРАЗУ взять собачку с собой, без сдачи в багаж?В салоне самолета можно везти собаку только в переноске, переноска должна быть определенного размера и все вместе должно весить не более 8 кг. Если больше- только в багаж.
thumbnailUrl

бродят с ошейниками с потерянным взглядом собы, причем именно крупные, бывают ближе к дворянам, а бывают по виду породистые (не очень разбираюсь).Это что самовыгул? Или выбросили бедняжек? Как то я думала у вас там с кошками собаками получше обращение, всё таки вроде у вас построже.
Лютик, на самовыгул не похоже, скорее выбросили, судя по глазам. Соба на выгуле туда-сюда гуляет по своим делам, а тут прямо потерянный взгляд.Выброшенные домашние, как правило, не бродят отстранённо, а стараются снова прибиться к людям.
Но я и правда читала, что именно в Америке много отказов от собак взятых в начале эпидемии.У них отказников не выбрасывают на улицу, ибо штраф и всё такое, и если сданная в приют заерушка быстро не пристраивается, то её спать кладут. Одних питбулей, – любимая американская порода, ежегодно под мульон штук усыпляют.
Одних питбулей, – любимая американская порода, ежегодно под мульон штук усыпляют.А из каких источников такие жуткие сведения?
А из каких источников такие жуткие сведения?С дружественного сайта.

thumbnailUrl

thumbnailUrl
Животное стало ценнее человека, причем много ценнее.Ир, деньги ценнее человеков, депутатам зарплату, содержателям приютов денюжка и далее по списку.
в комментариях...всё правильно – регистрация всех домашних животных, тогда и ответственность будет, взял – животное – зарегистрировал – полностью в ответе за него.
thumbnailUrl

Кто-нибудь слышал или видел такое с чихуа-хуа?Чихов не стригла, но других собак с диким типом шерсти, в том числе и мелочь, приходилось, и довольно часто. При линьке это спасает от лишних облаков летающего пуха.
как с такой маленькой собаки валит столько шерсти,Надя, фурминатор не пробовала применить? На Валдберрисе, на ОЗОН их полно, просто в зоомагазинах.
thumbnailUrl
Надя, фурминатор не пробовала применить?С первого дня пользуюсь, с утра начесала гору подшерстка, взяза погладить, под рукой куча, сейчас вылезет подшерсток, потом будет сыпаться ость.
зря расстраиваешьсяда я не расстраиваюсь, мне убираться лишний раз лень и каждый день пылесосить, и шерсть из еды доставать, и наволочку каждый день менять, и на руки не взять собачку потискать, потом переодеваться надо вся одежка в шерсти.
Собака и автомобиль
Собаки бойцовых пород у нас дома
Чем кормить двухмесячных щенков?
Что дать кошке от расстройства желудка?
Переноски для животных
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Помогите найти котятам дом!
Как заставить кошку проглотить суспензию?
На носу у кота появляются черные пятна