Рабочая собачка-сапёр. Сирия.

Пакат
но и навязывание еды с уговорамине, здесь хоть расшибись, не буду и всё. Кладёт за щеку и потом выплёвывает.
Теперь еще себя восстановить. Чет очень болезненно всё воспринимаю.А вот это совсем зря! Собаки приходят и уходят, а своё здоровье и жизнь одна, надо расслабиться и отпустить ситуацию, тем более, что ничего непоправимого не произошло. Так что выбираем – пустырник, пион, ромашка, коньяк, зелёный чай с тортиком или просто шопинг.
Так что выбираем –Галина, это уже не помогает. Нужно посерьёзнее Всё, поехала рулить, куда глаза глядят. Самый лучший релакс. Ну и рыбалка)))
здесь хоть расшибись, не буду и всё. Кладёт за щеку и потом выплёвывает.
Не покорми собаку 1-3 дня,
Теперь еще себя восстановить.вот правильна
поехала рулить, куда глаза глядят. Самый лучший релакс. Ну и рыбалка)))вот!! и собак бери, собакам тоже нужен релакс, а не нервная ИСПУГАННАЯ хозяйка, волнующаяся по таким, с собачьей точки зрения, пустякам.
и собак бериони не машинные. Впервые такое. И приучали, и с таблетками. Неа... не ездоки
Жила на свете собака.
Родилась она в 1910 году. Помогала пасти овечьи отары. Никогда ничем не болела. Вот и десятилетний рубеж пройден. Уже братья и сестры поумирали, а келпи тот все живет и живет.
Энергичный, активный, с хорошим аппетитом. За год до смерти пес перестал видеть. Но сохранял активность до последнего. 14 ноября 1939 года стал последним днем для собаки.
Прожил пес на свете 29 лет 5 месяцев. Собаку звали Блюи.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, самая старая собака в мире – этот четвероногий.
Тибетский мастиф Бубуся.Симпатишная собачка, только зело трусливая.
Хозяевам надо самим ехать ловить, а не ждать, когда кто то им ее отловитОни вроде в Крыму сидят, им надо волонтёров поднимать. Не думаю, что оттуда легко уехать обратно в разгар сезона.
эта Ева носится, а работники своей работой занимаются.нифигассе... ну хоть живая.
Вернутся хозяева, отдохнувшие, и заберут.Где заберут?! Она носилась по аэропорту, когда вылезла из переноски, хозяева в это время ещё ждали рейса (багаж сдаётся заранее), но потом собака, ясен пень, на панике свалила оттуда подальше и теперь неизвестно, где её носит.
Она носилась по аэропорту, когда вылезла из переноски, хозяева в это время ещё ждали рейса (багаж сдаётся заранее)много вопросов. К хозяевам, службе аэропорта. Вощем, мы видим только одну сторону. И не нам разбираться.
Может соба им и не нужнаролик-то они выпустили с жалобой на эту ситуацию.
Нашлась Собачиха.уф.. хорошо.
К хозяевам, службе аэропорта.Переноску надо надёжно фиксировать хомутами. На фото видны белые «завязочки», по 8 штук на каждой дверке.
интересно, можно ли было СРАЗУ взять собачку с собой, без сдачи в багаж?В салоне самолета можно везти собаку только в переноске, переноска должна быть определенного размера и все вместе должно весить не более 8 кг. Если больше- только в багаж.
бродят с ошейниками с потерянным взглядом собы, причем именно крупные, бывают ближе к дворянам, а бывают по виду породистые (не очень разбираюсь).Это что самовыгул? Или выбросили бедняжек? Как то я думала у вас там с кошками собаками получше обращение, всё таки вроде у вас построже.
Лютик, на самовыгул не похоже, скорее выбросили, судя по глазам. Соба на выгуле туда-сюда гуляет по своим делам, а тут прямо потерянный взгляд.Выброшенные домашние, как правило, не бродят отстранённо, а стараются снова прибиться к людям.
Но я и правда читала, что именно в Америке много отказов от собак взятых в начале эпидемии.У них отказников не выбрасывают на улицу, ибо штраф и всё такое, и если сданная в приют заерушка быстро не пристраивается, то её спать кладут. Одних питбулей, – любимая американская порода, ежегодно под мульон штук усыпляют.
Одних питбулей, – любимая американская порода, ежегодно под мульон штук усыпляют.А из каких источников такие жуткие сведения?
А из каких источников такие жуткие сведения?С дружественного сайта.
Животное стало ценнее человека, причем много ценнее.Ир, деньги ценнее человеков, депутатам зарплату, содержателям приютов денюжка и далее по списку.
в комментариях...всё правильно – регистрация всех домашних животных, тогда и ответственность будет, взял – животное – зарегистрировал – полностью в ответе за него.
Кто-нибудь слышал или видел такое с чихуа-хуа?Чихов не стригла, но других собак с диким типом шерсти, в том числе и мелочь, приходилось, и довольно часто. При линьке это спасает от лишних облаков летающего пуха.
как с такой маленькой собаки валит столько шерсти,Надя, фурминатор не пробовала применить? На Валдберрисе, на ОЗОН их полно, просто в зоомагазинах.
Надя, фурминатор не пробовала применить?С первого дня пользуюсь, с утра начесала гору подшерстка, взяза погладить, под рукой куча, сейчас вылезет подшерсток, потом будет сыпаться ость.
зря расстраиваешьсяда я не расстраиваюсь, мне убираться лишний раз лень и каждый день пылесосить, и шерсть из еды доставать, и наволочку каждый день менять, и на руки не взять собачку потискать, потом переодеваться надо вся одежка в шерсти.