Ssylka

Блендер (страница 12)

Кроша
Блин... девочки, а я умудрилась свой Браун загнать....
Апрельевна
А он у тебя не на гарантии? Вроде ты не так давно покупала... Колись на чём загнала? Я свой на фарше... и первый раз (ну тогда моторную часть мне по гарантии поменяли) и второй (жалко что гарантия закончилась ). Подозреваю, что если бы я свой Браун фаршем так часто не мучала, жили бы мы с ним ещё дооолго и счастливо... в любви, мире и согласии.

Апрельевна
Кроша Инна, ага, недавно ведь купили, стал греться мотор, до горячего, и венчик перестал крутиться,
взбить ничего невозможно.
А случилось это после того, как я пыталась взбить просто масло, чтобы добавлять туда заварной крем по чуть-чуть....
венчик в Брауне подходит только для взбивания белков, какой-то мягкий....

зы: насчОт гарантии надо глянуть в чеке...

лека
Qween, та это мы решили перекличку сделать у кого есть Кенвуд или Браун. Типа кто рулит, пока вижу что кенвуд
  А ты че еще не в магазине? )

Антоновка
У меня Браун, если для переклички:)

Gin
для переклички - Кенвуд

Фрезия
А Мулинекс не обсуждается? Я им довольна

Qween
А ты че еще не в магазине? )

Уже практически там 8). Ещё чашку капуччино выпить надо, и ресницы накрасить.

Кроша
Для переклички:
Был Браун-я им была ооочень довольна!!!
Сейчас Кенвуд.

panteracat
А мне куда? Ведь у меня и Браун 6550 и Кенвуд 724, всегда в работе бок о бок. Они оба дополняют друг друга. И я ими оч. довольная.

Nat_ka
Пользуюсь больше года - Braun Multiquick 5 MR 6550 M BCHC

но еще хочу купить: Kenwood HB 724

zvezda
Спасибо Рина!!!
А у меня и тот и другой... но Брауном не пользуюсь..... шинковка не нравится, единственное, что в нём нра, так это насадка для теста, вернее нож.... а Кенвуд отлично!!!

julifera
Мне кажется у Брауна замануха - обалденный внешний вид, смотрятся они довольно таки стильно.
Сегодня была в Комфи, мужик блендер выбирал, долго-долго на них на все смотрел, и видно было что не конкретную модель ищет, а внешне присматривается, а потом его руки потянулись к самому красивому Брауну с терками

Танюля
Девочки и всё же Браун верой и правдой мне лет 5 прослужил., я этого со счетов не сбрасываю. 724 конечно нравится побольше.

zvezda
Мне в старом Брауне (который до сих пор служит.... а ему уже 8лет!!) нравилось всё.... а вот в новом не нравится шинковка!!!

Танюля
Мне в старом Брауне (который до сих пор служит.... а ему уже 8лет!!) нравилось всё.... а вот в новом не нравится шинковка!!!
У меня старый, без шинковки, то же работоспособен ещё.

rusja
У меня Braun MR 6550 M FP-HC (который с терками), купленный чуть больше года назад, жив и здоров

Zvezda Askony
Мне кажется у Брауна замануха - обалденный внешний вид, смотрятся они довольно таки стильно.
Сегодня была в Комфи, мужик блендер выбирал, долго-долго на них на все смотрел, и видно было что не конкретную модель ищет, а внешне присматривается, а потом его руки потянулись к самому красивому Брауну с терками

А какой красивый Кенвуд с терками!!!
Благородного красно-малинового цвета. Красивый сил нет.
Но я ехала за 724- он был уже заказан и цена все же у них различалась
У этого не было картофелемялки.
Единственно ХП- у панасоника лучше- нет слов и, а вот блендеры, комбайны, и кухонные машины- это конечно КЕНВУД!!! ИМХО

Zvezda Askony
А мне куда? Ведь у меня и Браун 6550 и Кенвуд 724, всегда в работе бок о бок. Они оба дополняют друг друга. И я ими оч. довольная.
А возможно сделать в опросе выбрать несколько вариантов!?
То есть выбираем сверху галочками у какого какой фирмы. А в ответе пишем подробненько какой конкретно и почему именно он.
Благодаря этому те кто в стадии выбора смогут решить какой именно блендер им нужен и нужен ли.

Для майонеза конечно вещь супер удобная.

Zvezda Askony
насколько я знаю, такой опции во встроенных опросниках нет. Или вообще без опроса.
Ну нет так нет
Тогда можно каждый блендер отдельно
например
Кен 714
Кен 724
Браун такой то
браун сякой то (прошу прощения не знаю номеров )
Не думаю что разброс блекндеров будет большой максимум 5-10 моделей

Rina
5-10, плюс сколько-то кенов, плюс сколько-то бошей, плюс сколько-то малопопулярных...

Zvezda Askony
5-10, плюс сколько-то кенов, плюс сколько-то бошей, плюс сколько-то малопопулярных...

опс!
Думала что список небольшой
Ну давайте тогда по основной фирме.
Будет понятно какая фирма более распространена и какая долше все работает.
И Боши и Кены и Брауны с Филипсами не первый день на рынке

zvezda
И чего я затеяла??? :oДа ну его... этот опросник!!! Нет так нет.... Это я любителей Кенвуда хотела по пальчикам сосчитать

Taia
Любителей Кевуда 724 было бы больше если он был бы в продаже. Много положительных отзывов, но ещё ни разу в нашем регионе его в продаже не было.

Zvezda Askony
И чего я затеяла??? :oДа ну его... этот опросник!!! Нет так нет.... Это я любителей Кенвуда хотела по пальчикам сосчитать
Так и мне тоже стало интересно.
Прозвучала цифра пять, а по моим скромным прикидкам не менее 12 это только за 2011 год

Любителей Кевуда 724 было бы больше если он был бы в продаже. Много положительных отзывов, но ещё ни разу в нашем регионе его в продаже не было.

Так в инет магазинах он есть.
Я брала через инет магазин Техносилы.
обошелся на 600 рублей дешевле чем в магазине.
А в магазинах да -его нет.
Там в основном, браун, филипс. зелмер, бош.
Я много их обсмотрела.
Но так как человек небогатый. то стараюсь покупать технику ту которая понадежней

Taia
У нас и в инет магазинах нет этого Кенвуда.

Zvezda Askony
У нас и в инет магазинах нет этого Кенвуда.
Тогда остается помощь зала.
Коробка штатная у Кеши вполне себе габаритная.
Но если озадачиться можно упаковать в сумку
Самый популярный 724
Он полностью соответствует цена- комплектность качество.

Немно изумил блендер за 12 т р!!!
За такие деньги можно уже купить комбайн

Кошечка
У меня Филипс, угробила фаршем измельчители-оба, сам жив еще, белки взбивает отлично, нога железная-тоже хорошо
Купила в помощь ему Кенвуд, пока ничего им не делала, т. к. семья не в курсе, в общем надо как-то его вынуть из подполья, до дня рождения еще далеко

Tatiasha
В М-видео и Эльдорадо Кенов 724-х - завались! В Раше - не дефицит, 100%. В Эльдорадо, кроме этого, можно и сэкономить рублей 800, по акции Утилизация, как это удалось мне.
Вчера впервые на блинном тесте потестила венчик: к такой быстроте не привыкла я, мой старичок Браун, пока на своих 350 вт прокрутит все, рука замается.

variety
rusja, zvezda, большое вам спасибо за ответы о Брауне!
Вот, сижу теперь, вся в расстройстве, получается, что все-таки придется отдельно блендер и отдельно какой-то маленький комбайн для натирания овощей покупать Но мне комбайн совсем нефункционален, я точно знаю, что буду им пользоваться в самых редких случаях, как сейчас - драники, картофельная запеканка.
У меня сейчас на столе стоит совсем маленький измельчитель с функцией средней терки, так я иногда даже умудряюсь на нем картофель для картофельных блинов тереть из-за нежелания возиться со своим комбайном.
А вообще, я точно знаю, что мне хотелось бы: Кенвуд 724 с добавлением большой чаши с терками!!! Ну почему Кенвуд такой не изобрел?!!!

rusja
variety
А мясорубка Вам случаем не нужна, потому что я свою проблему терок решила именно с помощью электромясорубки Zelmer. Еще у Мулинекса знаю есть терки..

variety
variety
А мясорубка Вам случаем не нужна, потому что я свою проблему терок решила именно с помощью электромясорубки Zelmer. Еще у Мулинекса знаю есть терки..
Нет, я пока мясорубкой не озадачивалась Фарш в вызывающем у меня доверие магазине с кулинарным отделом покупаю. Там можно понравившийся кусок мяса сразу попросить на фарш перемолоть.
А, вообще, есть возможность мясорубку после перемалывания мяса полностью ошпарить? А то я овощи на салаты крошить там же, где перемалывается свежее мясо, как-то побаиваюсь. Я и в своем комбайне поэтому мясо не перемалывала - нож постоянно кипятком не наошпариваешься, т. к. быстро затупится, да и пластиковая чаша тоже кипяток не выдержит...

Halla
Девочки, и у меня кенвуд 724. очень и очень

Гну
Купила в помощь ему Кенвуд, пока ничего им не делала, т. к. семья не в курсе, в общем надо как-то его вынуть из подполья, до дня рождения еще далеко
Нуууу, прямо как у меня. Сначала куплю, спрячу, тайно полюбуюсь, а потом бац и со словами «я без него не могу» гордо начинаю эксплуатировать.
Нет, я пока мясорубкой не озадачивалась Фарш в вызывающем у меня доверие магазине с кулинарным отделом покупаю. Там можно понравившийся кусок мяса сразу попросить на фарш перемолоть.
А у нас нет такой услуги. Хотя знаю, что существует во всем цивилизованном мире.
А, вообще, есть возможность мясорубку после перемалывания мяса полностью ошпарить? А то я овощи на салаты крошить там же, где перемалывается свежее мясо, как-то побаиваюсь. Я и в своем комбайне поэтому мясо не перемалывала - нож постоянно кипятком не наошпариваешься, т. к. быстро затупится, да и пластиковая чаша тоже кипяток не выдержит...
В мясорубках идет отдельная насадка-терка, у меня в Мулинексе 5 вставок-терок. Она с мясом никак не соприкасается. Для мяса своя насадка.

Rina
Кипятком ошпаривать не обязательно. Достаточно качественно промывать с нормальным моющим средством горячей (ощутимо горячей, но не обжигающей) водой. Всякая микробиология не выживает на голом металле без субстрата, а этим субстратом являются именно остатки продуктов.

Zvezda Askony
[А вообще, я точно знаю, что мне хотелось бы: Кенвуд 724 с добавлением большой чаши с терками!!! Ну почему Кенвуд такой не изобрел?!!!
В барахолке предлагается Гамма- отличный вариант для шинковки.
А если есть сомнения- то можно использовать только для овощей и делать сок

variety
  • А у нас нет такой услуги. Хотя знаю, что существует во всем цивилизованном мире. В мясорубках идет отдельная насадка-терка, у меня в Мулинексе 5 вставок-терок. Она с мясом никак не соприкасается. Для мяса своя насадка.
У нас ее тоже нет как услуги, но всегда можно договориться - они идут навстречу.
Но мясо ведь как-то соприкасается с основным пластиковым корпусом мясорубки или оно прокручивается исключительно в рамках этой насадки и никак с корпусом не контактирует? Я как-то плохо представляю внутренности электромясорубки, может, напредставляла себе совсем не то

variety
Кипятком ошпаривать не обязательно. Достаточно качественно промывать с нормальным моющим средством горячей (ощутимо горячей, но не обжигающей) водой. Всякая микробиология не выживает на голом металле без субстрата, а этим субстратом являются именно остатки продуктов.
Ну вот, а я-то всю свою сознательную жизнь в обязательном порядке ножи, тарелки, разделочные доски и все, что каким-то образом соприкасается с сырым или мороженым мясом/рыбой, после мытья еще и кипятком ошпариваю. И много где читала и слышала, что это необходимо делать, т. к. отдельные возможные личинки погибают только при температуре близкой к t кипения. Хм, выходит, кипяток совсем необязательно?

variety
В барахолке предлагается Гамма- отличный вариант для шинковки.
А если есть сомнения- то можно использовать только для овощей и делать сок
Сходила на сайт. Нет, Гамма - слишком «немобильный» для меня. Он, скорее, для более серьезных готовок предназначен, а возиться с ним из-за супа и одного салата как-то не очень удобно, его потом дольше разбирать и мыть. Это, точно, не мой вариант
Меня Браун привлек именно своей мобильностью и многофункциональностью, что его можно было бы рассредоточить по стене и открытой полке, не пряча ничего в ящик. И подошел бы и для одной луковицы, и для супа с салатом, и мыть было бы проще. И блендерил бы. Эх, мечты-мечты, разбиты о грустную реальность

variety
И еще:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

Гну
variety
]Блендер
Слева ты видишь насадку для терок, терки на заднем плане, мясорубка справа.
Эти две штуковины в разное время вставляются в основной агрегат - двигатель.
Мясо и овощи не соприкасаются и не могут соприкасаться.

variety
Гну variety
Слева ты видишь насадку для терок, терки на заднем плане, мясорубка справа.
Эти две штуковины в разное время вставляются в основной агрегат - двигатель.
Мясо и овощи не соприкасаются и не могут соприкасаться.

Теперь поняла: в этом агрегате имеются две полностью автономные насадки с автономными приемниками для мяса и овощей! Общее только - моторная часть, правильно?
Гну, спасибо Вам большое за разъяснение! - вот, за помощь Вам цветочки
Теперь, может, и о мясорубке с шинковками задумаюсь. А то мне как-то стремно было: мясорубка и шинковка в одном флаконе!
Но, все равно, подобный агрегат, скорее всего, - только в будущем, потому как мне, в любом случае, нужно что-то более мобильное.
Кстати, у нас какой-то похожий агрегат тоже производят (я информацией о нем в теме про Гамму поделилась).

Гну
variety
Вот он великий, могучий, русский язык.
Ну, не смогла я объяснить, что у них общим является только моторная часть.
Вот и получается, что в одном агрегате (в одном флаконе).
Радуюсь, что ты разобралась и сомнения отпали.

Zvezda Askony
Кенвуд 791
 Их несколько похожих 790, 791, 795
HB 790 — белый
HB 791 — красный
HB 795 — серебристый
У данного блендера есть такие функции как - смешивание, взбивание, измельчение. Вам нужно только менять насадки - все остальное за Вас сделает этот блендер. С его помощью можно приготовить коктейли, супы-крем, пюре, соусы, фарш, муссы, измельчать мясо, орехи, сыр, колоть лед, делать детское питание
в розницу 7 т р в инет магазине 6 т р
Есть и дешевле. Если верить инету то цены от 4,9 т р
На Украине дешевле
Хорошенький сил нет
Вот один из отзывов
Natali / 01-07-2010 14:03
Приобрела себе по случаю рождения малыша изначально для готовки овощных, фруктовых пюрешек и для меня не мало важно, чтобы сам прибо выглядел красиво, вообщем у меня выбор сначала стоял, чтобы красивый и качествееный. По дизайну правда класс, в полку его по правде говоря даже не убираю, это факт. Но могу сказать, что готовлю не только для малыша своего, время реально помогает экономить, я делаю салатики (помидорчики, огурцы, капуста, свекла, морковка и т. д.) кусочки ровные, вооьбщем как в ресторане - утрированно, но факт)) т. к. в ручную я бы полчаса нарезала, а тут за минуту салат из огурцов и помидоров тонкими ломтиками. Делаю рубленные котлетки тоже в блендере, мяско куринное (из говядины, свинины) в измельчитель и потом леплю и обжариваю. Вкуснатища

Taia
Я обратилась в наш местный интернет магазин с вопросом-просьбой-предложением привезти блендер Кенвуд 724. Сказала что этот вид блендера очень популярен и народ его хочет.
 В ответ мне предложили филлипс, совсем другого направления и ещё мне написали чтобы я их не учила торговать! 8)
Такие вот дела....

Rina
Неужели прямым текстом вот так?
У нас за такое вообще-то в блэк-листы информацию отправляют, и по сводным прайсам, где есть отзывы о работе магазинов и товарах.

Taia
Да, представился как менеджер. Хочу на него куда-нибудь накапать, только не знаю куда и как.
Это филиал интернет-магазина 5ОК

Zvezda Askony
Такие вот дела....
Тогда остается взаимовыручка
Нужно найти где он есть поближе к Вам.
А дальше придумать как переправить сперва денежку, а потом сам агрегат.
Коробочка не так чтоб маленькая.
Как и все в Кенвуде -блендер и его «ноги» и его «баночки«упакованы надежно

Taia
Вот, нашла ответ от менеджера.
 (((((Добрый день Г-жа Тамара с нашем ассортиментом мы как то сами разберемся, у каждого есть свои вкусы и пожелания, Мы учитываем пожелания большинства наших клиентов. Вы, в свою очередь, в праве покупать или не покупать наши товары. Если Вы знаете что на Украине этот товар дешевле Вы можете купить его там.
Спасибо. )))))))

Taia
Я представилась менеджеру по имени отчеству.
Написала что хочу купить 2 блендера и мороженицу, что этот товар пользуется спросом. И ещё спросила по какой причине этот товар, одна и та же фирма к нам не завозит, а в Украине он есть....
Не знаю, что именно не так я им написала.

Rina
Вот это нужно отправить как минимум на имя директора магазина. С описанием ситуации (в «отправленных» тоже письмо должно было сохраниться).

Гну
Flaksia
С таким раскладом дел их фирма зачахнет.
В магазинах есть продавцы, которые на запросы покупателей, учащенно моргают глазами, а на лице написано, что они не понимают о чём идет речь.
Если Вы знаете что на Украине этот товар дешевле Вы можете купить его там.
Спасибо. )))))))
Очень хорошая фраза. Так и хочется им сказать спасибо, что они в Африку за товаром не отправили.

Tatiasha
Беда у меня с картофелемялкой. Вчера только начала проминать творог 9%-й, как что-то хрякнуло и винт оказался в твороге, отделившись от ноги. Стала рассматривать и обнаружила два мелких темно-синих осколочка, которые являлись стопорами в винтовой структуре. Все?? Ну это же жутко, за две недели с момента покупки это второй раз работы этой насадки, первый раз с картошкой и второй - с творогом. Расстроена - не то слово, я зла!! Буду размышлять о стратегии и тактике с продавцом. Но то, что качество пластмассы фиговое - факт. С техникой у меня всегда БЫЛ контакт, но кенвуд у меня впервые - обидно, знаете ли, если оченнннььь мягко сказать.

Гну
Tatiasha
Может ты сильно нажимала?

Tatiasha
Гну, ну как я могу оценить: сильно\не сильно..., факт остается фактом. Еще было подозрение, что творог нельзя, обидно до слез. Получается, я единственная неудачница с форума. Уверена, что качество винтовой части лопасти - никакое, в любом случае, необходимо некоторое усилие при продавливании мялкой.

Гну
Гну, ну как я могу оценить: сильно\не сильно..., факт остается фактом. Еще было подозрение, что творог нельзя, обидно до слез.
Я стараюсь слегка надавливать, чтобы он сам в картофель закапывался.
Творог не пробовала, теперь уже и не буду.

Tatiasha
У кого-то и с творогом все получалось, но считайте это предупреждением. А я пойду на озпп с коллегами советоваться.

Блендер

это фото с сайта Эльдорадо и там явно видно, что в креплении винта имеется металлический штырек, а значит, метод крепления иной, а не такой как у меня - одна пластмасса.

Танюша
Tatiasha, странно у тебя претензия к качеству пластика, у меня качество пластика очень хорошее и еще у тебя на фото винт в картофелемялке белого цвета, а у меня темно серого, может тебе какой нибудь левый достался, Эльборадо грешит этим.

julifera
У меня лопасти картофелемялки тоже из серого пластика...

Гну
Посмотрела свою картофелемялку, лопасть серого цвета и никаких металлических штырей.

Танюля
У меня так же серая, штырей нет. Творог разминала, картофель, тыкву... ттт проблем пока не было.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте