Ssylka

Блендер (страница 11)

matroskin_kot
АгА, а что мы говорили!!! Поздравляю! Его из-за одной картофелемялки можно купить. И пластиковая нога измельчает аккуратно, без разбрызгиваний. У меня был советский в 80-90 годы, то ли Мечта, то ли еще как. Вот по качеству измельчения и аккуратности- мне его напоминает... Мне оччень нравится, да еще в тандеме с Кеном-

лека
Котик наверное Рось у тебя был в Советские годы??? У меня до сих пор работает!!!

julifera, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!, как хорошо что понравился!!! Да пюре песня!!! Муж мой всегда больше жареную уважал картошечку, а после покупки кена стал чаще просить сделать пюре
А большой ногой пластмассовой я еще кисель измельчаю, накидаю разной мороженой фрукты (без косточек) и раз два готов однородный кисель!!!

julifera
Спасибо за поздравления!!!

Муж мой всегда больше жареную уважал картошечку, а после покупки кена стал чаще просить сделать пюре

У меня сын - как под копирку, только жареную подавай

А поскольку вчерашний ужин плавно сделался сегодняшним 3-часовым ночным завтраком - с мясом, с соусом политым на взбитое нежное пюре (не могу, щас захлебнусь с голоду) - так вот он кушал и первые две минуты было одно мычание:
«Ммммммм, Ммммм, Ммммм...... Мммммм»
Когда переводил дух сказал: «Это божественно, как в рЭсторане!!!»

Да, ради одной картофелемялки ещё как стОит

julifera
Не, кубик не хочу принципиально - слишком велик разброс в кубиколотерее, качество девайса низкое - цена высокая, Бернер рулит

А вот блендер Кенвуд - тьфу-тьфу - более-менее надежная вещь!

Кроша
Девочки, мой Браун приказал долго жить, сгорел мотор... в случае поломки расчитывала на покупку такой же модели (у меня Braun MR 6550 M CA), но начитавшись Вас практически уже готова изменить своему слову, нашла Кенвуд 724 за 2,800... сижу раздумываю...Кенвуд или всё-таки Браун Блендер...

P.S.Никак не могу понять, чем Braun Multiquick MR 530 Sauce CA отличается от Braun MR 6550 M CA?

Антоновка
Кроша,
Инн, сколько он тебе прослужил?

Кроша
Кроша,
Инн, сколько он тебе прослужил?
Антоновка
Ленок, купила 06.12.08г.Первый раз меняла моторную часть по гарантии 20.07.09г.

Лен, но это мне башку открутить надо я сама виновата, я его попросту замудо заездила... если бы я соблюдала инструкции, думаю что моторная часть жила бы ещё долго и счастливо... А вообще я им довольна! Очень!!! Блендер классный, потому и хотела брать такой же...

zvezda
Именно Ваши отзывы и заставили меня впервые задуматься, а не взять ли и мне Кенвуда... Наверное сейчас закажу, а к Брауну скорее всего куплю новую моторную часть и будет у меня два блендера Блендер, много-не мало, лишних блендеров не бывает!

Антоновка
Кроша,
Вот и я боюсь, что погорит У меня подобный с ноября 2009

Кроша
Усё, заказала, завтра привезут!

Вот и я боюсь, что погорит
Антоновка
Лен, ты тоже любительница «мучать» блендеры свой тоже сверх меры нагружаешь? Если нет-с чего ему погореть-то? Я свой эксплуатировала и в хвост и в гриву... ага, вот такая редиска...

Антоновка
Ну, может и ни в хвост и гриву, но время работы точно не соблюдаю
Дописываю: Как мне показалось в последнее время, стал хуже в чаше рубить Это я о куриной печени, делаю паштет

rusja
Кроша, а Ваш блендер, это тот, который с ваакумными контейнерами и насосом? Ну, и как, Вы, ими пользовались? Я тоже год назад купила свой первый в жизни блендер и тоже Браун (не было тогда в этой тмке любителей Кенвуда ), но, вот такой:Braun MR 6550 M FP-HC,
Он с терками, тоже выбирала между ваакумными контейнерами и колкой льда, победили - терки. Но, с ними, как раз, у меня сложилось меньше всего, очень несуразные - ждешь один результат, получается прямо противоположный. «Спасение» пришло неожиданно с мясорубой Zelmer, вот там терки, действительно, применимые и по делу
Вообщем, заинтриговали и меня с Кенвудом, но пока пока побуду с брауном, он за год боевое крещение прошел

Aлена22
а скажите какая у вас мясорубка ЗЕЛМЕР, ну я имею ввиду номер, какие насадки (если есть) для шинковки. И хорошая ли насадка для выдавливания сока из томатов?

rusja
Алена,
Зелмер у меня 986.83, входят все насадки, кроме мельнички, да у меня и кофемолка есть. Сок с поидоров давит не плохо, но, естесственно, через какое-т время забивается жмыхом и надо раскручивать и чистить. Вообще, по моему мнению и на форуиах (технических) я читала, что шнековые соковыжималки все равно лучше ручные-механические, и я заказала себе одну такую (делает завод Мотор-Сич, г. Снежное, Донецкая обл.)

Aлена22
спасибо за ответ, я хотела маме купить кенвуд724 и мясорубку зелмер с терками+сок из томатов давить. Нашла зелмер 686.54 за 719грн., а 886.84мр уже 864грн. т. к. это более новая модель. Давилку для томатов можно отдельно заказать в сервисном центре.

Zvezda Askony
нашла Кенвуд 724 за 2,800... сижу раздумываю...Кенвуд
Конечно же Кенвуд 724 - да еще цена такая душевная.
Я за 2999 купила и была рада.
Техника Зелмер смущает качеством пластмасы (очень пахучая) и качеством сборки.
В блендерах лучшие у Кенвуд и возможно у Цептера (ни разу не видела, но фирма солидная)
А мясорубки недорогие есть у Гаммы, и еще у ряда фирм
Проконсультируйтесь со ZVEZDA- она этот вопрос досконально изучила

Танюша
У меня зелмер миксер и качеством пластмассы очень довольна и не чем не пахнет.

Гну
Урррааа! Я с новым блендером!!! С Кенвудиком 724 Блендер!!!
Поздравляю!!! Как первые впечатления?
Я ещё сама от покупки не отошла
Мне он тоже нравится. Сейчас в чоппере измельчала маринованный имбирь, хотелось получить его измельченным как хрен. Ооооооо!!! Легко и быстро он справился с этой задачей. Прекрасно он справился с измельчением репчатого лука до почти пюреобразного состояния. Измельчение зелени - внеконкуренции.
С измельчением куринной грудки он тоже справился отлично.
Форшмак теперь только Кенвудом делаю.
Никак не доходят руки сделать пюре из брокколи.
Короче говоря, я Кенвуд полюбила пламенной любовью.
Купила я его на стыке январь-февраль 2011 года, ревностно слежу за темкой.
Мой старый блендер ещё жив, но начинает дохнуть, да и его мощности мне стало не хватать.

Zvezda Askony
Кроша!!!Поздравляю!!! Нас всё прибывает!!!
Поздравляю!!!
724 действительно классный. Майонез сбивает на раз-два.
Делает замечательное пюре. железной ногой прекрасно делает из сухого молока -«мокрое»
Воистину хорошая техника в мощной рекламе не нуждается. о ней из уст в уста расказывают довольные пользователи!

Tatiasha
И я к вам присоединяюсь, соооблааазнительницы тааакие!! Спасибо и вам и Эльдорадо, там сейчас акция Утилизация. Был у меня 4 в 1 Браун, моторчик уже не тянет, вот и решила его махнуть на Кен 724, весь агрегат не потащила, жалко, мало-мальски можно еще попользоваться, а вот блендерную ногу от него оттащила в Э и за неё дали скидку 800 рэ на 724-й!! Нормально, да??!!!
Естессно, не терпится испытать и на пюре и на сливках и на измельчении и на пюре!!

variety
Девочки, хочу попросить вашего совета! В моем стареньком небольшом комбайне (очень похож на Bosch MCM 2050, прямо копия) уже обмотка начала гореть. Сейчас стою перед выбором приобретения нового девайса. Но просто комбайн не хочется, хочу нечто более мобильное. Еще нужен блендер. В общем, насмотрела себе блендер Браун с шинковками, венчиком, маленьким измельчителем и пр. из серии Мультиквик. Но, начитавшись отзывов, побаиваюсь. Очень много негатива о «долгоживучести» его моторной части. Есть негативные отзывы о качестве измельчения в маленьком измельчителе и о качестве шинкования. Девочки, у кого был или есть такой блендер, скажите свое веское слово, стоит ли сейчас ориентироваться на Браун? Мне, как говорится, и хочется, и колется!
А теперь вот еще и ваших восторгов о Кенвуде 724 начиталась, тоже хоцца, и его картофелемялку хоцца!
Кстати, недавно покупали в подарок блендер ETA 2019 FISSO. Просьба одариваемой был простой блендер без насадок для пюрешек. Могу сказать, вполне приличный блендер, правда, он с насадками венчик и измельчитель в чаше + высокий стакан. Так что, если кому нужен бюджетный вариант, то можно рассматривать. Я его немного опробовала, овощное пюре делает и измельчает овощи хорошо. Правда, на мясе не испытывала. Мощность 380 Вт.

Tatiasha
Вы на яндекс маркете посмотрите на него отзывы, я всегда туда бегаю, если решила что-то купить.

variety
На Я-Маркете тоже смотрела, там тоже есть нарекания именно на моторную часть, у многих горит немного спустя гарантийного срока. А есть и, наоборот, восторженные отзывы. Вот поэтому, для более полной картины, и прошу совета на Хлебопечке. Из предыдущих 80 страниц поняла, что у многих он уже был или есть, потому и хотелось бы узнать итоговые мнения по результату использования: как долго проработал, какие мнения о качестве измельчения и шинкования. Вроде, и прочла всю тему, но вот купили бы сейчас эти девочки такой блендер или нет, было бы полезно знать.

rusja
У меня Браун с шинковками, чуть больше года, на работу нареканий никаких, если бы не было КЕнвуда, который все сейчас хвалят, то я бы опять взяла Браун только без шинковок, буквально несколько постов выше я уже писала причины.

Tatiasha
Испытала по полной. В измельчителе смолола курицу с маслом, затем хлеб, венчиком взбила яйцо - это я Ромины пожарские котлеты готовила, сделала пюре картофелемялкой. Не ожидала, что картошку так быстро промнет, даже глазом моргнуть не успела. Одни восторги, после моего импотента-брауна.
Спасибо, хвалильщицы!!

Tatiasha
А чем коктейль сбивать?? Металлической?? Пюре - это то ради чего и стоило приобрести это чудо. Надоело комки жевать.
звезда, ну спасибо за почин, понесла Вам +

izumka
Ой, девчонки, всю душу разбередили своим Кенвудом! И что теперь делать? У меня сравнительно новый (и года еще нет) Philips, а теперь хоооочется Кенвуд! А мои дома меня не поймут!

Rina
девочки, а творог кто-нибудь картофелемялкой уже протирал?

Tatiasha
Рина, хороший вопрос, тем более, что к Пасхе надо паску готовить (не зря же пасочницу купила складную), но предполагаю, что можно!! Но подождем ответ практика.

Кроша
то я бы опять взяла Браун только без шинковок
rusja
Вот у меня как раз такой и был, без шинковок.

Кенвудом вчера сделала майонез и персиковый десерт! Но сказать что Браун справлялся с этим хуже-не могу... А вот картофелемялку ещё не опробовала... девчонки, она же пластиковая, это что получается, картошку остудить предварительно нужно? Я правда инструкцию ещё не читала, мож там что на этот счёт и написано Блендер...

Rina
Tatiasha

Девочки, а я Брауном творог всегда протирала «ногой», отлично получалось! А вообще люблю творог по старинке через мелкое сито протирать, ага... он такой воздушный получается Блендер...

Tatiasha
Кроша, за творог - спасибо. А вот про пюре в инструкции написано, что надо остудить картошку, но я после слива воды, сразу же картофелемялку и вставила в кастрюлю, все равно, после слива воды, она успела подостыть, с ногой все в порядке!!

zvezda
Девочки!!! Я творог через день протираю!!! ОТЛИЧНО!!!

Tatiasha
звезда, в какой посудине, глубокой?? И по той же методе??

лека
Я сразу как солью картошку так и разминаю, ничего не охлаждаю, еще и молоком горячим развожу, творог протирала магазинный, особо не заметно, а базарный хорошо перетирает!

zvezda
Что попадётся...... обычно у меня набор мисок раного диаметра, вот в них и делаю!!! А картошку никогда не охлаждала......

julifera
После 724 Кенвуда подобные картофелемялки - умиляют

Блендер

Tatiasha
Да уж, какие страшные штуки, то ли дело, наша, изящная ножка

Кроша
Девочки, я всё-таки попробовала сегодня мялку на картофельном пюре. Картошка горячая (только что слитая)+горячее молоко с маслом (ничего не остужала)=отличный результат! Мои «удавы» «хомяки» употребили кастрюльку пюрешки-понравилось!

variety
У меня Браун с шинковками, чуть больше года, на работу нареканий никаких, если бы не было КЕнвуда, который все сейчас хвалят, то я бы опять взяла Браун только без шинковок, буквально несколько постов выше я уже писала причины.
Ну вот, а я так надеялась, что именно шинковки мне заменят комбайн! Мне-то, собственно, и надо-то: блендер, измельчитель и пара шинковок на драники, морковь, свеклу.
rusja, я попробовала найти Ваш пост о недостатках шинковок, но на ближайших страницах не увидела. А всю тему перечитывать снова - сил и времени нет Если не затруднит, коротенько так (мин. на 40) напишите, что именно Вас не устроило в шинковках и, возможно, в других функциях Брауна?

rusja
variety
ну, может Вам повезет больше и Вы примудритесь и найдете общий язык с брауновскими терками, но у меня это не вышло. Пактически не получается функция шинковки, оно все трет, большими или меньшими кусками. Вообщем, ждешь один результат - получаешь прямо противоположный Меня в этом плане спасла мясорубка Zelmer, которая с терками, вот они там, действительно, по применению.
Все остальное, кроме терок в БРАУНЕ меня полностью усчтраивает

zvezda
На 100!!! Нет... на 200%согласна с rusja !!! Тёрка в Брауне просто НИКАКУЩАЯ!!! всё забивается под эту маленькую вставочку.... трёт отвратительно.... НЕ БЕРИТЕ!!! Ведь цена то... ого го!!! Можно взять Кенвуд и маленькую тёрку за эти же деньги!!

julifera
Девочки, подскажите, уже сто лет не делала мак, просто намертво забыла - его распаренный нужно в измельчителе или ногой?

Qween
Ногой.

sweetka
а у меня мак ну ни в какую не получается. только в макитре. а это ох как нелегко

BlackHairedGirl
а я по старинке на мясорубке перекручиваю, отлично получается

Lena82
Девочки, такие отзывы!!! Я про Кенвуд конечно!!! Тоже хочу, хочу, хочу! Скажите, а какие овощи в сыром виде можно в измельчителе измельчать. Морковку тоже можно?

Tatiasha
Лена, морковку, можно!! Причем, даже на 1 скорости - очень-очень мелко.
Я пока успела потестить на свежих перце болг., помидоре ну и морковке, все ОК. Покупайте, 10......... будете!!

Кроша
Девочки, подскажите, уже сто лет не делала мак, просто намертво забыла - его распаренный нужно в измельчителе или ногой?
julifera
В Кенвуде пока не пробовала, а вот в Брауне молола довольно таки часто, правда не ногой как советует Qween, а в измельчителе. А вот ногой как-то не додумалась Блендер...

julifera
А я не помню чем из них я молола, хоть убей, помню только что результат нравился

Моим и мне мака чего-то давненько не хотелось, а на выходных собираюсь делать японский хлеп Хоккайдо и в рулетики ужасно захотелось завернуть мак с медом...

matroskin_kot
Вот только что испытала мялку на детском супе. Супы-пюре блендерные наша дамочка уже не ест, а картошку-капусту в супах- борщах ей мять приходится- ну бзик такой у дитятки,:girl_red: я взяла картофелемялку, тарелку поглубже, супчик туда и все.., Размер кусочков- ну как по пол-горошинки, какая-то часть размялось в пюре, но не клейкий суп вышел. Даже морковка как-то помельче стала из зажарки... Словом, суп съеден мигом... Даже не думала...

лека
Tatiasha , а шо нас счастливых только 10, я думала уже полсотни набралось

А про мак это вам спасибо!!! Я бы не додумалась У меня мак полюбляют очень в выпечке!!!

Котик!!! Твоя не одна такая внуча, у меня муж до сих пор разминает капусту и картошку в борще и просто в супах, да и я не прочь иногда побаловаться (детство вспомнить)

Zvezda Askony
Tatiasha , а шо нас счастливых только 10, я думала уже полсотни набралось
А может опрос в теме сделаем?
У кого какой блендер
Кенвуд 724 - предлагаю вынести отдельной строчкой
Вендь интересно какая фирма более популярна!!!

лека
Ну если учесть что модель 724 еще новая... то браун будет на первом месте... так как уже давно выпускают

Zvezda Askony
Ну если учесть что модель 724 еще новая... то браун будет на первом месте... так как уже давно выпускают
ну все равно интересно
было бы здорово если бы еще год покупки был бы в опросе
чтобы было понятно в каком году какая фирма наиболее востребована

Гну
Девы, я смотрю канал «Кухня», «Загородный», и «Женский мир», там на кухне используют блендер Kenwood. Вот так то. А на канале «Тонус» я не поняла какой блендер используют.
И Кенвуды и Брауны выпускают давно, вопрос стоит: «У кого какие модели?»

zvezda
Номера подписывайте......
1.zvezda(e меня есть!!!)

Гну
2. Гну Kenwood HB-724

лека
3. ЛЕКА- Кенвуд 724

Наталия К.
4-natalisha_31 Кенвуд 724

Zvezda Askony
5)Zvezda Askony (Kenwood 724- в 2011 г куплен)

Qween
И я владелица этого Кенвуда 8). Купила в октябре, перед этим долго выбирала, с нашими девочками переписывалась в этой теме - хотела Бош, а пошла в магазин, увидела Кенвуд, и не устояла перед ним.

Ещё Пинки запишите, она тоже с таким блендером. Купила в феврале.

Девочки, а чего мы записываемся?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте