Девочки, подскажите, уже сто лет не делала мак, просто намертво забыла - его распаренный нужно в измельчителе или ногой?
Блендер (страница 11)
Arerut
Ногой.
а у меня мак ну ни в какую не получается. только в макитре. а это ох как нелегко
а я по старинке на мясорубке перекручиваю, отлично получается
Девочки, такие отзывы!!! Я про Кенвуд конечно!!! Тоже хочу, хочу, хочу! Скажите, а какие овощи в сыром виде можно в измельчителе измельчать. Морковку тоже можно?
Лена, морковку, можно!! Причем, даже на 1 скорости - очень-очень мелко.
Я пока успела потестить на свежих перце болг., помидоре ну и морковке, все ОК. Покупайте, 10......... будете!!
Я пока успела потестить на свежих перце болг., помидоре ну и морковке, все ОК. Покупайте, 10......... будете!!
Девочки, подскажите, уже сто лет не делала мак, просто намертво забыла - его распаренный нужно в измельчителе или ногой?julifera
В Кенвуде пока не пробовала, а вот в Брауне молола довольно таки часто, правда не ногой как советует Qween, а в измельчителе. А вот ногой как-то не додумалась
А я не помню чем из них я молола, хоть убей, помню только что результат нравился
Моим и мне мака чего-то давненько не хотелось, а на выходных собираюсь делать японский хлеп Хоккайдо и в рулетики ужасно захотелось завернуть мак с медом...
Моим и мне мака чего-то давненько не хотелось, а на выходных собираюсь делать японский хлеп Хоккайдо и в рулетики ужасно захотелось завернуть мак с медом...
Насадка-картофелемялка для супов кусочками
Вот только что испытала мялку на детском супе. Супы-пюре блендерные наша дамочка уже не ест, а картошку-капусту в супах- борщах ей мять приходится- ну бзик такой у дитятки,:girl_red: я взяла картофелемялку, тарелку поглубже, супчик туда и все.., Размер кусочков- ну как по пол-горошинки, какая-то часть размялось в пюре, но не клейкий суп вышел. Даже морковка как-то помельче стала из зажарки... Словом, суп съеден мигом... Даже не думала...Tatiasha , а шо нас счастливых только 10, я думала уже полсотни набралось
А про мак это вам спасибо!!! Я бы не додумалась У меня мак полюбляют очень в выпечке!!!
Котик!!! Твоя не одна такая внуча, у меня муж до сих пор разминает капусту и картошку в борще и просто в супах, да и я не прочь иногда побаловаться (детство вспомнить)
А про мак это вам спасибо!!! Я бы не додумалась У меня мак полюбляют очень в выпечке!!!
Котик!!! Твоя не одна такая внуча, у меня муж до сих пор разминает капусту и картошку в борще и просто в супах, да и я не прочь иногда побаловаться (детство вспомнить)
Tatiasha , а шо нас счастливых только 10, я думала уже полсотни набралосьА может опрос в теме сделаем?
У кого какой блендер
Кенвуд 724 - предлагаю вынести отдельной строчкой
Вендь интересно какая фирма более популярна!!!
Ну если учесть что модель 724 еще новая... то браун будет на первом месте... так как уже давно выпускают
Ну если учесть что модель 724 еще новая... то браун будет на первом месте... так как уже давно выпускаютну все равно интересно
было бы здорово если бы еще год покупки был бы в опросе
чтобы было понятно в каком году какая фирма наиболее востребована
Девы, я смотрю канал «Кухня», «Загородный», и «Женский мир», там на кухне используют блендер Kenwood. Вот так то. А на канале «Тонус» я не поняла какой блендер используют.
Ну если учесть что модель 724 еще новая... то браун будет на первом месте... так как уже давно выпускаютИ Кенвуды и Брауны выпускают давно, вопрос стоит: «У кого какие модели?»
И я владелица этого Кенвуда 8). Купила в октябре, перед этим долго выбирала, с нашими девочками переписывалась в этой теме - хотела Бош, а пошла в магазин, увидела Кенвуд, и не устояла перед ним.
Ещё Пинки запишите, она тоже с таким блендером. Купила в феврале.
Девочки, а чего мы записываемся?
Ещё Пинки запишите, она тоже с таким блендером. Купила в феврале.
Девочки, а чего мы записываемся?
Опыт поломки мотора Braun при приготовлении фарша
Блин... девочки, а я умудрилась свой Браун загнать....Апрельевна
А он у тебя не на гарантии? Вроде ты не так давно покупала... Колись на чём загнала? Я свой на фарше... и первый раз (ну тогда моторную часть мне по гарантии поменяли) и второй (жалко что гарантия закончилась ). Подозреваю, что если бы я свой Браун фаршем так часто не мучала, жили бы мы с ним ещё дооолго и счастливо... в любви, мире и согласии.
Ограничения венчика Braun: перегрев на густых смесях
Кроша Инна, ага, недавно ведь купили, стал греться мотор, до горячего, и венчик перестал крутиться,взбить ничего невозможно.
А случилось это после того, как я пыталась взбить просто масло, чтобы добавлять туда заварной крем по чуть-чуть....
венчик в Брауне подходит только для взбивания белков, какой-то мягкий....
зы: насчОт гарантии надо глянуть в чеке...
Qween, та это мы решили перекличку сделать у кого есть Кенвуд или Браун. Типа кто рулит, пока вижу что кенвуд
А ты че еще не в магазине? )
А ты че еще не в магазине? )
А Мулинекс не обсуждается? Я им довольна
А мне куда? Ведь у меня и Браун 6550 и Кенвуд 724, всегда в работе бок о бок. Они оба дополняют друг друга. И я ими оч. довольная.
Пользуюсь больше года - Braun Multiquick 5 MR 6550 M BCHC
но еще хочу купить: Kenwood HB 724
но еще хочу купить: Kenwood HB 724
Спасибо Рина!!!
А у меня и тот и другой... но Брауном не пользуюсь..... шинковка не нравится, единственное, что в нём нра, так это насадка для теста, вернее нож.... а Кенвуд отлично!!!
А у меня и тот и другой... но Брауном не пользуюсь..... шинковка не нравится, единственное, что в нём нра, так это насадка для теста, вернее нож.... а Кенвуд отлично!!!
Мне кажется у Брауна замануха - обалденный внешний вид, смотрятся они довольно таки стильно.
Сегодня была в Комфи, мужик блендер выбирал, долго-долго на них на все смотрел, и видно было что не конкретную модель ищет, а внешне присматривается, а потом его руки потянулись к самому красивому Брауну с терками
Сегодня была в Комфи, мужик блендер выбирал, долго-долго на них на все смотрел, и видно было что не конкретную модель ищет, а внешне присматривается, а потом его руки потянулись к самому красивому Брауну с терками
Девочки и всё же Браун верой и правдой мне лет 5 прослужил., я этого со счетов не сбрасываю. 724 конечно нравится побольше.
Мне в старом Брауне (который до сих пор служит.... а ему уже 8лет!!) нравилось всё.... а вот в новом не нравится шинковка!!!
Мне в старом Брауне (который до сих пор служит.... а ему уже 8лет!!) нравилось всё.... а вот в новом не нравится шинковка!!!У меня старый, без шинковки, то же работоспособен ещё.
У меня Braun MR 6550 M FP-HC (который с терками), купленный чуть больше года назад, жив и здоров
Мне кажется у Брауна замануха - обалденный внешний вид, смотрятся они довольно таки стильно.А какой красивый Кенвуд с терками!!!
Благородного красно-малинового цвета. Красивый сил нет.
Но я ехала за 724- он был уже заказан и цена все же у них различалась
У этого не было картофелемялки.
Единственно ХП- у панасоника лучше- нет слов и, а вот блендеры, комбайны, и кухонные машины- это конечно КЕНВУД!!! ИМХО
А мне куда? Ведь у меня и Браун 6550 и Кенвуд 724, всегда в работе бок о бок. Они оба дополняют друг друга. И я ими оч. довольная.А возможно сделать в опросе выбрать несколько вариантов!?
То есть выбираем сверху галочками у какого какой фирмы. А в ответе пишем подробненько какой конкретно и почему именно он.
Благодаря этому те кто в стадии выбора смогут решить какой именно блендер им нужен и нужен ли.
Для майонеза конечно вещь супер удобная.
насколько я знаю, такой опции во встроенных опросниках нет. Или вообще без опроса.Ну нет так нет
Тогда можно каждый блендер отдельно
например
Кен 714
Кен 724
Браун такой то
браун сякой то (прошу прощения не знаю номеров )
Не думаю что разброс блекндеров будет большой максимум 5-10 моделей
5-10, плюс сколько-то кенов, плюс сколько-то бошей, плюс сколько-то малопопулярных...
5-10, плюс сколько-то кенов, плюс сколько-то бошей, плюс сколько-то малопопулярных...
опс!
Думала что список небольшой
Ну давайте тогда по основной фирме.
Будет понятно какая фирма более распространена и какая долше все работает.
И Боши и Кены и Брауны с Филипсами не первый день на рынке
И чего я затеяла??? :oДа ну его... этот опросник!!! Нет так нет.... Это я любителей Кенвуда хотела по пальчикам сосчитать
Любителей Кевуда 724 было бы больше если он был бы в продаже. Много положительных отзывов, но ещё ни разу в нашем регионе его в продаже не было.
И чего я затеяла??? :oДа ну его... этот опросник!!! Нет так нет.... Это я любителей Кенвуда хотела по пальчикам сосчитатьТак и мне тоже стало интересно.
Прозвучала цифра пять, а по моим скромным прикидкам не менее 12 это только за 2011 год
Любителей Кевуда 724 было бы больше если он был бы в продаже. Много положительных отзывов, но ещё ни разу в нашем регионе его в продаже не было.
Так в инет магазинах он есть.
Я брала через инет магазин Техносилы.
обошелся на 600 рублей дешевле чем в магазине.
А в магазинах да -его нет.
Там в основном, браун, филипс. зелмер, бош.
Я много их обсмотрела.
Но так как человек небогатый. то стараюсь покупать технику ту которая понадежней
У нас и в инет магазинах нет этого Кенвуда.
У нас и в инет магазинах нет этого Кенвуда.Тогда остается помощь зала.
Коробка штатная у Кеши вполне себе габаритная.
Но если озадачиться можно упаковать в сумку
Самый популярный 724
Он полностью соответствует цена- комплектность качество.
Немно изумил блендер за 12 т р!!!
За такие деньги можно уже купить комбайн
У меня Филипс, угробила фаршем измельчители-оба, сам жив еще, белки взбивает отлично, нога железная-тоже хорошо
Купила в помощь ему Кенвуд, пока ничего им не делала, т. к. семья не в курсе, в общем надо как-то его вынуть из подполья, до дня рождения еще далеко
Купила в помощь ему Кенвуд, пока ничего им не делала, т. к. семья не в курсе, в общем надо как-то его вынуть из подполья, до дня рождения еще далеко
В М-видео и Эльдорадо Кенов 724-х - завались! В Раше - не дефицит, 100%. В Эльдорадо, кроме этого, можно и сэкономить рублей 800, по акции Утилизация, как это удалось мне.
Вчера впервые на блинном тесте потестила венчик: к такой быстроте не привыкла я, мой старичок Браун, пока на своих 350 вт прокрутит все, рука замается.
Вчера впервые на блинном тесте потестила венчик: к такой быстроте не привыкла я, мой старичок Браун, пока на своих 350 вт прокрутит все, рука замается.
rusja, zvezda, большое вам спасибо за ответы о Брауне!
Вот, сижу теперь, вся в расстройстве, получается, что все-таки придется отдельно блендер и отдельно какой-то маленький комбайн для натирания овощей покупать Но мне комбайн совсем нефункционален, я точно знаю, что буду им пользоваться в самых редких случаях, как сейчас - драники, картофельная запеканка.
У меня сейчас на столе стоит совсем маленький измельчитель с функцией средней терки, так я иногда даже умудряюсь на нем картофель для картофельных блинов тереть из-за нежелания возиться со своим комбайном.
А вообще, я точно знаю, что мне хотелось бы: Кенвуд 724 с добавлением большой чаши с терками!!! Ну почему Кенвуд такой не изобрел?!!!
Вот, сижу теперь, вся в расстройстве, получается, что все-таки придется отдельно блендер и отдельно какой-то маленький комбайн для натирания овощей покупать Но мне комбайн совсем нефункционален, я точно знаю, что буду им пользоваться в самых редких случаях, как сейчас - драники, картофельная запеканка.
У меня сейчас на столе стоит совсем маленький измельчитель с функцией средней терки, так я иногда даже умудряюсь на нем картофель для картофельных блинов тереть из-за нежелания возиться со своим комбайном.
А вообще, я точно знаю, что мне хотелось бы: Кенвуд 724 с добавлением большой чаши с терками!!! Ну почему Кенвуд такой не изобрел?!!!
variety
А мясорубка Вам случаем не нужна, потому что я свою проблему терок решила именно с помощью электромясорубки Zelmer. Еще у Мулинекса знаю есть терки..
А мясорубка Вам случаем не нужна, потому что я свою проблему терок решила именно с помощью электромясорубки Zelmer. Еще у Мулинекса знаю есть терки..
varietyНет, я пока мясорубкой не озадачивалась Фарш в вызывающем у меня доверие магазине с кулинарным отделом покупаю. Там можно понравившийся кусок мяса сразу попросить на фарш перемолоть.
А, вообще, есть возможность мясорубку после перемалывания мяса полностью ошпарить? А то я овощи на салаты крошить там же, где перемалывается свежее мясо, как-то побаиваюсь. Я и в своем комбайне поэтому мясо не перемалывала - нож постоянно кипятком не наошпариваешься, т. к. быстро затупится, да и пластиковая чаша тоже кипяток не выдержит...
Купила в помощь ему Кенвуд, пока ничего им не делала, т. к. семья не в курсе, в общем надо как-то его вынуть из подполья, до дня рождения еще далекоНуууу, прямо как у меня. Сначала куплю, спрячу, тайно полюбуюсь, а потом бац и со словами «я без него не могу» гордо начинаю эксплуатировать.
Нет, я пока мясорубкой не озадачивалась Фарш в вызывающем у меня доверие магазине с кулинарным отделом покупаю. Там можно понравившийся кусок мяса сразу попросить на фарш перемолоть.А у нас нет такой услуги. Хотя знаю, что существует во всем цивилизованном мире.
А, вообще, есть возможность мясорубку после перемалывания мяса полностью ошпарить? А то я овощи на салаты крошить там же, где перемалывается свежее мясо, как-то побаиваюсь. Я и в своем комбайне поэтому мясо не перемалывала - нож постоянно кипятком не наошпариваешься, т. к. быстро затупится, да и пластиковая чаша тоже кипяток не выдержит...В мясорубках идет отдельная насадка-терка, у меня в Мулинексе 5 вставок-терок. Она с мясом никак не соприкасается. Для мяса своя насадка.
Кипятком ошпаривать не обязательно. Достаточно качественно промывать с нормальным моющим средством горячей (ощутимо горячей, но не обжигающей) водой. Всякая микробиология не выживает на голом металле без субстрата, а этим субстратом являются именно остатки продуктов.
[А вообще, я точно знаю, что мне хотелось бы: Кенвуд 724 с добавлением большой чаши с терками!!! Ну почему Кенвуд такой не изобрел?!!!В барахолке предлагается Гамма- отличный вариант для шинковки.
А если есть сомнения- то можно использовать только для овощей и делать сок
У нас ее тоже нет как услуги, но всегда можно договориться - они идут навстречу.
- А у нас нет такой услуги. Хотя знаю, что существует во всем цивилизованном мире. В мясорубках идет отдельная насадка-терка, у меня в Мулинексе 5 вставок-терок. Она с мясом никак не соприкасается. Для мяса своя насадка.
Но мясо ведь как-то соприкасается с основным пластиковым корпусом мясорубки или оно прокручивается исключительно в рамках этой насадки и никак с корпусом не контактирует? Я как-то плохо представляю внутренности электромясорубки, может, напредставляла себе совсем не то
Кипятком ошпаривать не обязательно. Достаточно качественно промывать с нормальным моющим средством горячей (ощутимо горячей, но не обжигающей) водой. Всякая микробиология не выживает на голом металле без субстрата, а этим субстратом являются именно остатки продуктов.Ну вот, а я-то всю свою сознательную жизнь в обязательном порядке ножи, тарелки, разделочные доски и все, что каким-то образом соприкасается с сырым или мороженым мясом/рыбой, после мытья еще и кипятком ошпариваю. И много где читала и слышала, что это необходимо делать, т. к. отдельные возможные личинки погибают только при температуре близкой к t кипения. Хм, выходит, кипяток совсем необязательно?
В барахолке предлагается Гамма- отличный вариант для шинковки.Сходила на сайт. Нет, Гамма - слишком «немобильный» для меня. Он, скорее, для более серьезных готовок предназначен, а возиться с ним из-за супа и одного салата как-то не очень удобно, его потом дольше разбирать и мыть. Это, точно, не мой вариант
А если есть сомнения- то можно использовать только для овощей и делать сок
Меня Браун привлек именно своей мобильностью и многофункциональностью, что его можно было бы рассредоточить по стене и открытой полке, не пряча ничего в ящик. И подошел бы и для одной луковицы, и для супа с салатом, и мыть было бы проще. И блендерил бы. Эх, мечты-мечты, разбиты о грустную реальность
variety
]
Слева ты видишь насадку для терок, терки на заднем плане, мясорубка справа.
Эти две штуковины в разное время вставляются в основной агрегат - двигатель.
Мясо и овощи не соприкасаются и не могут соприкасаться.
]
Гну variety
Теперь поняла: в этом агрегате имеются две полностью автономные насадки с автономными приемниками для мяса и овощей! Общее только - моторная часть, правильно?
Гну, спасибо Вам большое за разъяснение! - вот, за помощь Вам цветочки
Теперь, может, и о мясорубке с шинковками задумаюсь. А то мне как-то стремно было: мясорубка и шинковка в одном флаконе!
Но, все равно, подобный агрегат, скорее всего, - только в будущем, потому как мне, в любом случае, нужно что-то более мобильное.
Кстати, у нас какой-то похожий агрегат тоже производят (я информацией о нем в теме про Гамму поделилась).
variety
Вот он великий, могучий, русский язык.
Ну, не смогла я объяснить, что у них общим является только моторная часть.
Вот и получается, что в одном агрегате (в одном флаконе).
Радуюсь, что ты разобралась и сомнения отпали.
Вот он великий, могучий, русский язык.
Ну, не смогла я объяснить, что у них общим является только моторная часть.
Вот и получается, что в одном агрегате (в одном флаконе).
Радуюсь, что ты разобралась и сомнения отпали.
Функционал и комплектация блендеров Kenwood HB 79x
Кенвуд 791Их несколько похожих 790, 791, 795
HB 790 — белый
HB 791 — красный
HB 795 — серебристый
У данного блендера есть такие функции как - смешивание, взбивание, измельчение. Вам нужно только менять насадки - все остальное за Вас сделает этот блендер. С его помощью можно приготовить коктейли, супы-крем, пюре, соусы, фарш, муссы, измельчать мясо, орехи, сыр, колоть лед, делать детское питание
в розницу 7 т р в инет магазине 6 т р
Есть и дешевле. Если верить инету то цены от 4,9 т р
На Украине дешевле
Хорошенький сил нет
Вот один из отзывов
Natali / 01-07-2010 14:03
Приобрела себе по случаю рождения малыша изначально для готовки овощных, фруктовых пюрешек и для меня не мало важно, чтобы сам прибо выглядел красиво, вообщем у меня выбор сначала стоял, чтобы красивый и качествееный. По дизайну правда класс, в полку его по правде говоря даже не убираю, это факт. Но могу сказать, что готовлю не только для малыша своего, время реально помогает экономить, я делаю салатики (помидорчики, огурцы, капуста, свекла, морковка и т. д.) кусочки ровные, вооьбщем как в ресторане - утрированно, но факт)) т. к. в ручную я бы полчаса нарезала, а тут за минуту салат из огурцов и помидоров тонкими ломтиками. Делаю рубленные котлетки тоже в блендере, мяско куринное (из говядины, свинины) в измельчитель и потом леплю и обжариваю. Вкуснатища
Я обратилась в наш местный интернет магазин с вопросом-просьбой-предложением привезти блендер Кенвуд 724. Сказала что этот вид блендера очень популярен и народ его хочет.
В ответ мне предложили филлипс, совсем другого направления и ещё мне написали чтобы я их не учила торговать! 8)
Такие вот дела....
В ответ мне предложили филлипс, совсем другого направления и ещё мне написали чтобы я их не учила торговать! 8)
Такие вот дела....
Неужели прямым текстом вот так?
У нас за такое вообще-то в блэк-листы информацию отправляют, и по сводным прайсам, где есть отзывы о работе магазинов и товарах.
У нас за такое вообще-то в блэк-листы информацию отправляют, и по сводным прайсам, где есть отзывы о работе магазинов и товарах.
Да, представился как менеджер. Хочу на него куда-нибудь накапать, только не знаю куда и как.
Это филиал интернет-магазина 5ОК
Это филиал интернет-магазина 5ОК
Такие вот дела....Тогда остается взаимовыручка
Нужно найти где он есть поближе к Вам.
А дальше придумать как переправить сперва денежку, а потом сам агрегат.
Коробочка не так чтоб маленькая.
Как и все в Кенвуде -блендер и его «ноги» и его «баночки«упакованы надежно
Вот, нашла ответ от менеджера.
(((((Добрый день Г-жа Тамара с нашем ассортиментом мы как то сами разберемся, у каждого есть свои вкусы и пожелания, Мы учитываем пожелания большинства наших клиентов. Вы, в свою очередь, в праве покупать или не покупать наши товары. Если Вы знаете что на Украине этот товар дешевле Вы можете купить его там.
Спасибо. )))))))
(((((Добрый день Г-жа Тамара с нашем ассортиментом мы как то сами разберемся, у каждого есть свои вкусы и пожелания, Мы учитываем пожелания большинства наших клиентов. Вы, в свою очередь, в праве покупать или не покупать наши товары. Если Вы знаете что на Украине этот товар дешевле Вы можете купить его там.
Спасибо. )))))))
Я представилась менеджеру по имени отчеству.
Написала что хочу купить 2 блендера и мороженицу, что этот товар пользуется спросом. И ещё спросила по какой причине этот товар, одна и та же фирма к нам не завозит, а в Украине он есть....
Не знаю, что именно не так я им написала.
Написала что хочу купить 2 блендера и мороженицу, что этот товар пользуется спросом. И ещё спросила по какой причине этот товар, одна и та же фирма к нам не завозит, а в Украине он есть....
Не знаю, что именно не так я им написала.
Вот это нужно отправить как минимум на имя директора магазина. С описанием ситуации (в «отправленных» тоже письмо должно было сохраниться).
Flaksia
С таким раскладом дел их фирма зачахнет.
В магазинах есть продавцы, которые на запросы покупателей, учащенно моргают глазами, а на лице написано, что они не понимают о чём идет речь.
С таким раскладом дел их фирма зачахнет.
В магазинах есть продавцы, которые на запросы покупателей, учащенно моргают глазами, а на лице написано, что они не понимают о чём идет речь.
Если Вы знаете что на Украине этот товар дешевле Вы можете купить его там.Очень хорошая фраза. Так и хочется им сказать спасибо, что они в Африку за товаром не отправили.
Спасибо. )))))))
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Блендер погружной Vitek VT-3405
Погружной блендер для майонеза
Миксеры Kitfort КТ-3098 и КТ-3099
Устройство для нарезки кубиками
Погружной блендер 7 в 1 Philips HR2657/90 с овощерезкой-спиралайзером (авторский обзор)
Блендер-пароварка Philips "Avent (Авент)"
Блендер Maunfeld MHBL.1000W
Фитнес-блендер National NK-SB353
Электрическая мультирезка "Black+Decker MultiPREP Slice 'N Dice"