84 руб 2 кг пачка.Я беру по 32-36 р. за 2 кг.
Летом брал вообще по 23 р./2 кг.
Мармель
84 руб 2 кг пачка.Я беру по 32-36 р. за 2 кг.
беру по 32-36 р. за 2 кг.К сожалению не видела у нас таких цен на муку...
Летом брал вообще по 23 р.
К сожалению не видела у нас таких цен на муку..Вот и смысла брать макфу по 90 я не вижу.
ast, поищите панасик подешевле на авито, там можно вполне себе до 10тыр найти, я маме 2511 покупала за 5тыр Мама ненарадуется
У меня баннер рекламный вываливается часто«Хлебопечка Пнасоник 2510 от 9 тыр с хвостиком.»У нас в М-видео только 2511, а 2510 с витрины. С витрины не хочу.
Да, я уже думала об этом, но новый Панасик 2511 чуть дороже 10 тыщ (со скидкой 11500 где то), есть ли смысл брать б/у, мне уже страшно, что ХП опять сломается.Купила на Авито уже три хлебопечки: два Панасика 2511 и одну 2500, самая дорогая (новая 2511 в коробке) за 6 тысяч, остальные дешевле - состояние новых. Всех родственников обеспечила, проблем с печками никаких, все работают и радуют своих новых хозяев. При покупке всегда можно проверить и внешний вид и работоспособность. Мне еще ни разу в этом не отказывали. Да может с первого раз не получится купить в идеальном состоянии и придется съездить несколько раз, но выгода в цене более чем в два раза, по-моему, этого стоит.
Хочу новую более функциональную модель, с хорошим замесом.Смортря что вы считаете хорошим замесом.
Претензия по пельменям просто смехотворнавы читаете что-то свое и ваш тон мне не нравится категорически
но меня смущает отсутствие диспенсера в современной модели... и никто не может (из продавцов) ответить, как это решается...
Вам поможет сориентироваться в выборе.огромное спасибо!!!
за что и извинилась.с учетом того, что вы написали далее мне не очень верится в ваши извинения, вы честно считаете, что я вам что-то должна
Но новички тоже не считают нужным проявить уважение и хотя бы просмотреть пару страничек выше по теме.я прочитала половину темы, но не нашла про новую панасоник, и решила спросить
Новичок должен черпать нужную ему информациюя не считаю, что я вам что-то должна, уж извините
В голове каша, лень читать, а потом не тем тоном ответили.вы делаете выводы на вашем личном ощущении, а не на фактах
Marpl, а мне Ваш тон не нравится в отношении новичков. Человек без всяких претензий попросил помощи. И лично Вас она не трогала.большое вам спасибо за поддержку
новички бывают разные - одни сначала прочитают всю имеющуюся информацию по выбранному прибору, а потом задают вопросы, чтоб определиться с моделью. А другие с порога - здрасте, хочу вот это... В голове каша, лень читать, а потом не тем тоном ответили.Девы, откуда такой снобизм и высокомерие?
Девы, откуда такой снобизм и высокомерие?большое спасибо за поддержку
Вот читаю посты вновь прибывших и удивляюсь их претензиямСогласна. Бывает. Потому и отвечать расхотелось...
Флер не новичок - она на форуме пятый год. И хлебопечку видела не только на картинках в Яндексе.Значит выберет без проблем. Лучше нас знает.
Давайте без обидя ни на кого не обижаюсь, это мой выбор
Тут есть недоговоркитак зачем же делать вывод и писать про то, что вы уверены, что хлебопечки у меня не было...?
А я в печали по рухнувшим мечтам о кростине. Добрый человек дал ссылку на инструкцию к ней. Ржаным хлебом они вообще не заморочились. Да и выбор программ, прямо скажем, не очень. Все таки я уже поворачиваюсь больше в сторону здорового питания и применения не только муки высшего сорта, а тут... Грусть в общемда вот та же печаль
Fleury80, у вас была Панасик 2512? Что с ней случилось? И чем не устраивала? Может быть так будет понятнее, что именно можно посоветовать?перестала печь и замешивать в хлеборезке и просто продала ее
в печали по рухнувшим мечтам о кростине.Света, так может мечту можно осуществить, если и теперяшнюю ХП иметь (она ж никуда не денется)) и Крустину прикупить (как вторую). Дорого, конечно. Но если вот Мечта
Крустину прикупить (как вторую)
Вопросов больше чем ответов...чую, что завтра я доеду до фирменного магазина панасоник и уеду от туда с ней :-)
Замес для ржаного - скорее всего будет сильный. Думаю, только пшенично-ржаные будут хорошие. А остальные режимы там вообще не подходят даже для эксперимента. Выпечка будет совсем не та.
Света.. ну сама знаешь, цельнозерновую вымешивают и цельнозерновую обминают. Имитация ржаного на цельнозерновой - это НЕЧТО. А ещё на ЦЗ выпечка слабенькая. Ошибка в инструкции. Эти две проги не совместить.
Ржаного, увы, НЕТ
чую, что завтра я доеду до фирменного магазина панасоник и уеду от туда с ней :-)Fleury80, извините, а можно Вас попросить проверить на «теле» хп наличие сервисной программы, меня очень интересует её наличие, если она есть, то ржаной можно замутить и на ней Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустине
Fleury80, извините, а можно Вас попросить проверить на «теле» хп наличие сервисной программы, меня очень интересует её наличие, если она есть, то ржаной можно замутить и на ней Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустинесервисной - это программируемой?
сервисной - это программируемой?Fleury80 , это режим который включается нажатием комбинации кнопок, вот этот «Теплый» подъем теста в сервис-режиме Panasonic SD-2501
это просто подогрев пока не выключишьпочитав отзыв у меня такое ощущение, что это сильно урезанная версия предыдущих моделей.. очень странно
почитав отзыв у меня такое ощущение, что это сильно урезанная версия предыдущих моделей..Fleury80, вот поэтому и хочется узнать про сервисный режим, его ремонтники используют что бы проверить греются ли тэны, потому он так и называется. Честно говоря, печка без этого подогрева меня наверное уже не заинтересует.
Fleury80, у вас был крутой панас, который вы продали. Не знаю, почему Вы снова не хотите такой же, но, боюсь, кростина может разочаровать, особенно за те деньги, которые за нее хотят в РФ...не пользовалась полтора или два года, не помню
Так или иначе, удачи в выборе!спасибо
Ну и, если у Вас получится узнать или определить, есть ли в ней сервисный, будет отлично!если по времени завтра буду успевать - обязательно заеду
Я как и многие панасоникофилы
Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустине
Придётся мешалку после замеса убирать ручками,А вот это совсем не мое!!!
Панасоникофобы!!?Риточка, ну я прям даже и не знаю.. может те кто ругает нас за «рекламу» панасиков?
кто ругает нас за «рекламу» панасиков?Нет, это продавцы, которые в магазинах вешают «лапшу на уши» про пластиковые детали...
Маргарита, вот вам полянка цветов!Спасибисимо!!! Все мои любимые сорта!
в инструкции может и не быть, я в своей от 2511 - не нашла, а в реальности этот режим существует.ну и как же понять есть он или нет
и как же понять есть он или нетПросто включить его. Иначе никак.
Просто включить его. Иначе никак.как-то я сомневаюсь, что это разрешать сделать в магазине с витринным образцом :-)
сомневаюсь, что это разрешатьГоворю же Панасоникофобы они!