Света, и все эти окна относятся к гостиной?
Ксюша, лучше (как в рекламе сникерса ), а то уже начала комплексовать
Ксюша, лучше (как в рекламе сникерса ), а то уже начала комплексовать
Тетя Бэся
кто не согласен - в личкувот там-то я всех и пошлю на форуме нельзя......
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большая. Хотя я уже разобралась...Казахстан - волгоград.... до сих пор в летнем душе купаюсь иИспытаваю в этом огромное наслаждение! В октябре - под душем!!!
чем меньше размер - тем больше уборкимужик дело глаголет
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большая. Хотя я уже разобралась...Ага... на той неделе мои в Феодосии купались в море. Воду не чувствуешь, как заходишь, горячая, говорят
чем меньше размер - тем больше уборки мужик дело глаголетКто ж с ним спорит. В большом доме для каждого дела и члена семьи своя комната (ну почти).
Не понял..... Выпрофессиональная уборщица?Да мы фсе тут профессиональные уборщицы!
Кто ж с ним споритНу да.... Кто ж с ними СВИНЬЯМИ спорит
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большаяУ нас сегодня был последний день лета, а завтра начнется бабье лето.
Алёнка212, боже упаси про постулаты»"" я сам по-себе, я..... свин и есть свин!!! потому и на форуме, что признаю это!Юрий, значит, исходя из вашей логики, все, кто на этом форуме -свиньи??? По меньшей мере, это как-то странно
Юрий, значит, исходя из вашей логики, все, кто на этом форуме -свиньи??? По меньшей мере, это как-то страннологика и женщины ну почему так все сложно..... ну, признал я себя свиньей
В прихожей заглянем в шкаф и проинспекируем верхнюю одежду и обувь.Я всё это инспектирую, когда отправляю на хранение, не люблю, когда приходит сезон и надо одевать или обувать, а там вдруг окажется что-то оторванным или грязным (((А про косметику смотрела недавно ролик, где собираются все косметические средства какие есть в доме, с учетом и шампуней и гелей для душа, количество настолько впечатляет и заставляет задуматься, а нужна ли тебе реально половина от этого ((
А про косметику смотрела недавно ролик, где собираются все косметические средства какие есть в доме, с учетом и шампуней и гелей для душа, количество настолько впечатляет и заставляет задуматься, а нужна ли тебе реально половина от этого ((Вот бы они ко мне приехали! В шок бы пришли! В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))
В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))Плохо считала!
Вот бы они ко мне приехали! В шок бы пришли! В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))Счастливые вы человеки! У нас так не получится, хотя и 1,5 бабских особи к доме. Шампунь разный - общий подобрать не можем, потому что частота использования разная и структура волос отличается. Гелей для душа у мамзели пара штук с разным запахом под разное настроение. Плюс мой. Смывка для косметики и та разная Мелкой она и нужна-то раз-два в месяц, ан фих - кремом концертную декоративку не хочет смывать. Купила ей мицелярную воду, которая мне самой не нДравится. На туши для ресниц и то не сэкономишь - у меня водостойкая, у мелкой обычная белорусская Итого не квартира, а база косметических террористок
А дезодорант? А крем для лица? А крем для ног?Анечка, дезик не учла, спасибо (значит, плюс 1 стикер). Для ног тот же, что для рук (увлажняет хорошо), а лицо я кремами не мажу. Мож постарею, тогда начну)))
В шок бы пришли!Юля, я
так а шампуни и мыло разве по одному флакону покупаются? а туда же зубная паста.Да) Шампуни и мыло покупается по 1 флакону, но большому. На мыло я перешла 5-литровое. За розлив отвечает муж. Шампунь стоит пока один, скоро уберу и его - отправлю на стирку (как Жирафка-Таня советовала). Мы с дочерью перешли на ржаную муку.
А если закончится что-то и не успел или забыл новое купить?
Я стараюсь небольшой запас этот всегда иметь.
а ещё забыли ополаскиватель для волос.
А про мытье ржаной мукой можно подробнее процесс рассказать?? Для окрашенных волос такой вариант мытья подходит?Здесь всё начиналось. Только я масла никогда не добавляла. И там дальше есть обсуждения, впечатления... В общем у меня третий год пошёл. И кашку делаю очень жиденькую уже.
И ни одна душа не вспомнила вчера, что начался новый месяц(смешливым тоном, без злобы) - Ой, вот только не надо обобщать! 8) Некоторые не только вспомнили, а уже и нафеили, несмотря на отсутствие в городе воды!!!
где наш Юрий?...Тута я, тута! Оторвался от общего плана. Неотложные работы. Отопление шаманил (зима же скоро), генералил на рабочем месте, выкинул одно окно, вставил новое,..... короче - УЖАС!
Cтатическое электричество в одежде
На поверку становись!
На кухонной вытяжке из нержавейки разводы после чистки Cilit'ом
Все за и против глянцевого фасада в кухонном гарнитуре
Защита ручек варочной панели от брызг масла при жарке
Чем вывести запах гвоздики из бочонка?
Постельное белье для чувствительной кожи
Маленькие секреты домашнего хозяйства, или как сэкономить на новый девайс!
Как всё успеть, или Борьба с нехваткой времени