Света, и все эти окна относятся к гостиной?
Ксюша, лучше (как в рекламе сникерса ), а то уже начала комплексовать
Ксюша, лучше (как в рекламе сникерса ), а то уже начала комплексовать
Тетя Бэся
кто не согласен - в личкувот там-то я всех и пошлю на форуме нельзя......
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большая. Хотя я уже разобралась...Казахстан - волгоград.... до сих пор в летнем душе купаюсь иИспытаваю в этом огромное наслаждение! В октябре - под душем!!!
чем меньше размер - тем больше уборкимужик дело глаголет
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большая. Хотя я уже разобралась...Ага... на той неделе мои в Феодосии купались в море. Воду не чувствуешь, как заходишь, горячая, говорят
чем меньше размер - тем больше уборки мужик дело глаголетКто ж с ним спорит. В большом доме для каждого дела и члена семьи своя комната (ну почти).
Не понял..... Выпрофессиональная уборщица?Да мы фсе тут профессиональные уборщицы!
Кто ж с ним споритНу да.... Кто ж с ними СВИНЬЯМИ спорит
С летними рановато, к то-то ещё купается, страна большаяУ нас сегодня был последний день лета, а завтра начнется бабье лето.
Алёнка212, боже упаси про постулаты»"" я сам по-себе, я..... свин и есть свин!!! потому и на форуме, что признаю это!Юрий, значит, исходя из вашей логики, все, кто на этом форуме -свиньи??? По меньшей мере, это как-то странно
Юрий, значит, исходя из вашей логики, все, кто на этом форуме -свиньи??? По меньшей мере, это как-то страннологика и женщины ну почему так все сложно..... ну, признал я себя свиньей
В прихожей заглянем в шкаф и проинспекируем верхнюю одежду и обувь.Я всё это инспектирую, когда отправляю на хранение, не люблю, когда приходит сезон и надо одевать или обувать, а там вдруг окажется что-то оторванным или грязным (((А про косметику смотрела недавно ролик, где собираются все косметические средства какие есть в доме, с учетом и шампуней и гелей для душа, количество настолько впечатляет и заставляет задуматься, а нужна ли тебе реально половина от этого ((
А про косметику смотрела недавно ролик, где собираются все косметические средства какие есть в доме, с учетом и шампуней и гелей для душа, количество настолько впечатляет и заставляет задуматься, а нужна ли тебе реально половина от этого ((Вот бы они ко мне приехали! В шок бы пришли! В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))
В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))Плохо считала!
Вот бы они ко мне приехали! В шок бы пришли! В доме две особи женского пола, а тюбиков и баночек (включая гели и шампуни) на весь дом - меньше 10 штук)))Счастливые вы человеки! У нас так не получится, хотя и 1,5 бабских особи к доме. Шампунь разный - общий подобрать не можем, потому что частота использования разная и структура волос отличается. Гелей для душа у мамзели пара штук с разным запахом под разное настроение. Плюс мой. Смывка для косметики и та разная Мелкой она и нужна-то раз-два в месяц, ан фих - кремом концертную декоративку не хочет смывать. Купила ей мицелярную воду, которая мне самой не нДравится. На туши для ресниц и то не сэкономишь - у меня водостойкая, у мелкой обычная белорусская Итого не квартира, а база косметических террористок
А дезодорант? А крем для лица? А крем для ног?Анечка, дезик не учла, спасибо (значит, плюс 1 стикер). Для ног тот же, что для рук (увлажняет хорошо), а лицо я кремами не мажу. Мож постарею, тогда начну)))
В шок бы пришли!Юля, я
так а шампуни и мыло разве по одному флакону покупаются? а туда же зубная паста.Да) Шампуни и мыло покупается по 1 флакону, но большому. На мыло я перешла 5-литровое. За розлив отвечает муж. Шампунь стоит пока один, скоро уберу и его - отправлю на стирку (как Жирафка-Таня советовала). Мы с дочерью перешли на ржаную муку.
А если закончится что-то и не успел или забыл новое купить?
Я стараюсь небольшой запас этот всегда иметь.
а ещё забыли ополаскиватель для волос.
А про мытье ржаной мукой можно подробнее процесс рассказать?? Для окрашенных волос такой вариант мытья подходит?Здесь всё начиналось. Только я масла никогда не добавляла. И там дальше есть обсуждения, впечатления... В общем у меня третий год пошёл. И кашку делаю очень жиденькую уже.
И ни одна душа не вспомнила вчера, что начался новый месяц(смешливым тоном, без злобы) - Ой, вот только не надо обобщать! 8) Некоторые не только вспомнили, а уже и нафеили, несмотря на отсутствие в городе воды!!!
где наш Юрий?...Тута я, тута! Оторвался от общего плана. Неотложные работы. Отопление шаманил (зима же скоро), генералил на рабочем месте, выкинул одно окно, вставил новое,..... короче - УЖАС!