А на каком режиме можно приготовить пиццу чтобы начинка вверху была румяной? А то на выпечке только сыр растает и выглядит бледно-бледно.
можно перевернуть и запечь с другой стороны, а потом притрусить сыром
addresat
А на каком режиме можно приготовить пиццу чтобы начинка вверху была румяной? А то на выпечке только сыр растает и выглядит бледно-бледно.
У меня шарлотка тоже прилипает Особенно бока. А как пекарскую бумагу положила, то и от бумаги отдиралаЗначит бумага такого качества, к хорошей не прилипает
Значит бумага такого качества, к хорошей не прилипаетЯ бы сказала, то кастрюлька такого качества, к хорошей не прилипает
У меня шарлотка тоже прилипает Особенно бока. А как пекарскую бумагу положила, то и от бумаги отдиралаКастрюлька согласно, что такого качества ((. Пробуйте или кастрюльку поменять или бумагу))))))
Я бы сказала, то кастрюлька такого качества, к хорошей не прилипаетМы же не о кастрюльке говорим, какая кастрюлька все знают
А сколько должна стоить хорошая бумага?Я пользуюсь Фрекен Бок.
Кстати медовик почему-то совсем не прилипает
Добрый день, почитав вашу тему почти решилась приобрести мультю ОРИОН,, при приготовлении ставлю на плиту под вытяжку, пар у нее идет так же как и в любой другой мультиварке
но у меня вопрос сильно эта модель парит, а то некоторые пишут, что ставят мультю при готовке
то на балкон, то на окно из-за сильного пара?
Девочки, а я повредила насовсем уплотнительную резинку.... чем это грозит??Понаблюдай как будет работать мультя. Может пронесет и будет все нормально, а так я даже не знаю...
Инна, докладываю: Алина - это SupercoW, тема вот такая - hlebopechka.ru...Она совсем не Алина, она - Полина, Поличка
Девочки, а я повредила насовсем уплотнительную резинку.... чем это грозит??
Она совсем не Алина, она - Полина, Поличка
Фронечка, может обойдется? Прокипяти просто водичку в мульте, понаблюдай. Может не страшно? А вообще, что то ты разэкспериментировалась, то пленку, то резиночку. может в отпуск нуна съездить?
Фронюшко, ващето она не резиновая, а из поликарболена, посему и цена её заоблачна. Плохо, но запчасти стоят всегда непомерно. В Ориона на родном сайте через ебэй сея опция стоит 5.48уе!!! Готовила из свиной головы зельц, очень вкусно, и йогурт.
нету нигде..... я уже всех обзвонила, просто я что то задумалась.... прийдется точно новую покупать...А может поломанную на запчасти купить?
Привет всем!!! я тоже стала обладательницей Ориончика. с этой темы не вылезаю уже за неделю до покупки. А без вас девчёнки несправилась бы с первыми приготовлениями. уже пробовала готовить : картошечку на пару, щуку на пару, варить перловку (добавила сырой лук и масло при варке), тушить печень с овощами, и капусту с мерзлой квасолькой и мяском (ничего не зажаривала всё бросала вместе и что удивило все было доварено как нада) Супер я немогу нарадоватся!!!kapitoshka, приветствую тебя, в нашей большой и дружной семье!!!
торт на вид обалтенный пекла два раза програме выпечка. незнаю как выложить фото подскажите плизжми сюда и читай
Наз весчь паровой купол, Фронюшко! Стоит около 50гривен. ЕЁ найтиможно по«Запчасти для мультиваврок».
не, вот именно не обод а саамая маленькая на паровой клапан, вот из неё можно уменьшив подогнать, а ващето можно и без неё, а то я уж перепугамшись, что у тебе сгоремши бооольшая резинка
Кто знает где можно купить зап часть на фотик переход с микро юсби на юсби, а то фотки никак не перегнать!
так в любом компьютерном отделе можно купить такой шнурок микроUSB - USB, но желательно с ферритовым фильтром на том конце шнура, где микроUSBого, а ето чё за звер, не знаю, не ел
но мне удобней пользоваться кардридером, чем вечно этот шнур разыскивать
ого, а ето чё за звер, не знаю, не елДаш, я так поняла у тебя фотик Олимпус, к нему же есть шнур. Я этим шнуром сбрасываю на комп, а дальше куда хочешь
Где и сколько стоит сее чудо, а то никому ничо не передашь, с Олимпуса......
ого, а ето чё за звер, не знаю, не ел
Где и сколько стоит сее чудо, а то никому ничо не передашь, с Олимпуса......
Даш, я так поняла у тебя фотик Олимпус, к нему же есть шнур. Я этим шнуром сбрасываю на комп, а дальше куда хочешьВилопошечка--ентот шнуёк у меня-то и потярялси... а где подходящий найти... :,
Народ! А кто знает куда исчезли Орионы из продажи?А что исчезли?
А у меня прога «тушение» стала ооочень сильно греть, особенно в начале.у меня на Тушении всегда сперва закипает, а потом уже просто тушится (тихонько, но кипит), особенно это заметно при готовке с жидкостью, может вы раньше просто не обращали на это внимание?
У меня просто знакомые найти её себе не могута в Метро смотрели, она там всегда была в наличии до последнего времени - может и сейчас есть
в ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО раньше так не кипело, АЖ ВЫЛАЗИТ......... И как это лечить не знаю....а мож напряжение в сети поперло..... если не, то видимо чего-то с термодатчиком
А что Вы новенькое готовили???это ко мне на Вы или ко всем ко мне только на ты