Молоко на сгущёнку мешать каждые 5 мин!
Клапан открыт!
На ряженку клапан закрыть мешать не надо!
Клапан открыт!
На ряженку клапан закрыть мешать не надо!
addresat
Сейчас уже с утра придумала ей новое занятие - делает мне тушонку из куриных бедрышек.А можно с этого места поподробней?
Grypana, глупый вопрос - кости размягчаются после 5 часов тушения?Да, не, вопрос нормальный, я тоже о костях подумывала - размякнут ли?
Девочки, помогите, пожалуйста! Какая функция в нашей мультяшке соответствует панасониковскому «плову»?
сейчас мультя тесто поднимает на оладушки, вчера нарине делала на «йогурте». и сырный тортик, и карася в сметане.... короче +9кг с ней за зиму и набрали
Grypana, глупый вопрос - кости размягчаются после 5 часов тушения? Я курицу тушу тоже в собственном соку, правда всего два часа.
Девочки, подскажите где можно посмотреть отдельно рецепты на мультяшку Orion? Я прочитала всю эту тему, но хочется побольше рецептиков. Просто ещё до конца не разобралась, как здесь и куда переходить.
Ау, Девочки, а какими лопаточками вы пользуетесь в своих мультяшках? Говорят, ложки, которые шли вместе с Ориошками, царапают кастрюльку. Не пробовала их использовать изначально, лежат одинокие.Я пользуюсь силиконовой лопаткой, деревянными липовыми ложками из России, а жидкое мешаю половничком из комплекта Ориошки. В АТБ были ложки силиконовые недорогие, но я заболела.... У меня дно пока целое тьху, тьху
Я пользуюсь деревянными лопатками и ложками. А силиконовые мне на глаза не попадались в продаже. Расскажите, поделитесь.
Девочки, подскажите как сварить обычную рисовую кашу? Пропорции и режим какой нужен? Любим, чтобы рассыпчатый был.
Девочки, поделитесь опытом, плизз, кто как варит молочные каши - пропорции и программы. Что-то у меня ничего не выходит. Решила сварить артек на молоке: на стакан крупы 3 стакана молоко+вода. На супе все время норовит сбежать и ооочень бурлит. Не выдержала, поставила на подогрев. Жду. Может надо было на тушение ставить? Так там 2 часа минимум. Или все-таки молочные каши - не наш профиль?Ну во первых, вода эт перебор (вкуснее чистое молоко), а во вторых я это варю только на тушении 35-40мин, а потом подогрев25мин! она упревает и ммммм Далее рис варю на «быстрой готовке» 1 к 3 кругленький и сразу кладу 1ст ложку масла, тогда вкуснее! Далее край мульти смазать маслом и!!! неболее 1/2 наливать!!! А то у меня вылазит.
Ну во первых, вода эт перебор (вкуснее чистое молоко), а во вторых я это варю только на тушении 35-40мин, а потом подогрев25мин! она упревает и ммммм Далее рис варю на «быстрой готовке» 1 к 3 кругленький и сразу кладу 1ст ложку масла, тогда вкуснее! Далее край мульти смазать маслом и!!! неболее 1/2 наливать!!! А то у меня вылазит.
Зато какая радость, что крышечка у нашей мультяшки съемная - кашка наплевала, а ты снял и помыл. Вот у меня пшеничная аж до фильтра допрыгалаА у меня этот цирк со всеми кашами выходит, а манная и в клапане бывает, каша как генеральная уборка, сварил кашу = капитально вымыл мультю!
Девочки хелп,Нас выручают корейцы на рынке в таких случаях - по чуть-чуть морковки, баклажанчиков, грибочков. Горками на блюде выложили и отлично!
Помогите, нам надо накормить проверяющих на работе, я
здорово. А насчет лазаньи не могли бы написать подробней?Пожалуйста!
Изумительно получается долма, перец или голубцы.Вот тоже, совершенно, блюдо не промах! Класс!
babydress, я варила рис «басматти» на режиме cook в пропорции 1:3. Сразу посолила, когда программа отключилась добавила масла. Рис был потрясающий
А рис надо мешать или нет?
Может кто делал: как варить мидии? У меня свежемороженые есть, а что из них готовит нет!Землячка, отвечаю. Мидии, как и мороженные креветки, кальмары, гребешки уже почти готовы. Я бросаю в кипящую воду и провариваю 3-4 мин. Если на паэлью, то притушиваю в бульоне из-под филе, на медленном огне минут 8-10.
пожааалуйста! Мои сотрудники к моему 30летию умяли всё на ура!А что готовили?
Чудо не случилось Рис получился не рассыпчатый. Вкусный, но как каша. Брала пропорцию 1:3, рис круглый. Промыла очень хорошо, незнаю что ему ещё надо. Готовила на cook.
Чудо не случилось Рис получился не рассыпчатый. Вкусный, но как каша. Брала пропорцию 1:3, рис круглый. Промыла очень хорошо, незнаю что ему ещё надо. Готовила на cook.
Чудо не случилось Рис получился не рассыпчатый. Вкусный, но как каша. Брала пропорцию 1:3, рис круглый. Промыла очень хорошо, незнаю что ему ещё надо. Готовила на cook.В мультиварках для получения рассыпчатого риса пропорция должна быть 1:1.
А на каком режиме лучше тогда варить рис, если пропорция 1:1?-- «быстрая готовка», заливать лучше крутым кипятком! попробуйте пропаренный рис, мне лично понравилось и воды 1-1.5!
А на каком режиме лучше тогда варить рис, если пропорция 1:1?Ну конечно на рисовом- «сооk". Или на быстром рисовом, там минут на 15 быстрее.
инуся Ряженка--молоко томят на выпечке полная программа, потом внести качественную сметану 1 стакан на 1.5 л. молока и» йогурт» на 6-8 часов.Поняла, спасибо. А если без выпаривания, то просто кипячёное сразу на «Йогурт» с заправкой на 6-8час, и всё?