Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 167)

kubanochka
Пошла фотографировать

anna_k
Ну и выполняю свой план по накоплению охлаждающих лотков. Уже 34 штуки разных Скоро. Скоро я догоню некоторых товарисчей, тех у кого «больше сорока»
Я совсем ламер, всего 28 и то в основном куплены с расчетом на будущие морозилки

celfh
я только что стала ещё больше счастливей
Лена, тапперы просто обязаны присвоить тебе звание «Покупатель года» с выдачей шикарного подарка)))

Polskix_nika
kubanochka, с пополнением!! Пусть служит на радость! Такое все красивое!! какая все-таки замечательная посуда!

anna_k
Хотела спросить - а какие размеры умных холодильников больше всего востребованы? Я себе хотела низкий на 1.8 литра, вот думаю, может еще надо?

kubanochka
Лена, тапперы просто обязаны присвоить тебе звание «Покупатель года» с выдачей шикарного подарка)))
  • Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

kubanochka
kubanochka, а мне фотку бирюзового миксера, желательно вместе с измельчителем.
Себе не оставляю, но очень хочу полюбоваться
Любуйся 8)

Посуда пластиковая Tupperware

РепеШок
А, а, а..... термотаааап?)

kubanochka
Вот так выглядит ТермоТап, который из СП

Так крышка держится

Это внешняя чаша

Внутренняя

Дуршлаг

Можно так, с чашей

А можно так...

Пластик очень хороший. В инструкции написано, что: «Внутреннюю термочашу можно использовать в паровой печи низкого давления» Но температура не более 100 градусов. В микроволновку низя!!! Т. е. кипяток наливать можно.

kubanochka
А еще у меня есть следующее СП в электронном виде

РепеШок
Вот так выглядит ТермоТап

Спасибо! Красавчик

Можно почту прислать для следующего СП?)

маугли
Можно почту прислать для следующего СП?)
и мене

Елена17
kubanochka, Лена, спасибо за фотки. ТермоТап красивенький. А для чего будете использовать? А следующее СП можно мне тоже на почту?

Оля_
И мне, плиз))

kubanochka
и мене
маугли, Натуль, ну и хде твоя почта?!!!
Желающие, в личку почту молча, без вопросов! 8)

РепеШок
Леночка, спасибо!

Нюся23
Лена, спасибо, и наверное будет новая программа по рекрутированию (там где аквики)

Елена17
Лена, спасибо большое!

Бюля
Леночка, спасибо большое

Машуня
Елена, спасибо вам!

LudMila
И так скоро страницы на 2-3, прямо say7...
Я не против удовлетворения естественного любопытства и тем более благодарности, но есть кнопочки «ЛС», «Благодарить»...))

susika
И так скоро страницы на 2-3, прямо say7...
Я не против удовлетворения естественного любопытства и тем более благодарности, но есть кнопочки «ЛС», «Благодарить»...
По этой причине я стала туда реже ходить-когда ушли практические вопросы-советы... а пошло все.. никому не нужное..

Тетя Бэся
Сегодня я буду тревожно спать... может быть даже вздрагивать... потому что мне будут сниться Ленкины Элеганты

tata2307
Сегодня я буду тревожно спать... может быть даже вздрагивать... потому что мне будут сниться Ленкины Элеганты

Появятся «Элеганты» в марте - в подарках.................

kubanochka
Тетя Бэся, Ленчик, видишь, тебе Таня колыбельную спела, чтоб спалось хорошо) Будем ждать...

Ольга 45
Лена, здравствуйте. А можно и мне каталог электронный. Заранее, огромное спасибо

Nastyona
Девочки а можно мне на почту тоже новые СП? пожалуйста....
Кстати про гид... у меня уже давно... еще летом у нас в ДЦ его давали...
Кому вдруг нужно могу выслать на почту... гд то был в отсканированном виде.

Nastyona
Я себе тоже теротап взяла.. пока только любуюсь))) ооочень красивенький смотрю на измельчитель теперь... думаю нужен ли он мне вообще... приживется ли... так как в принципе блендер есть всегда под рукой...

Елена17
Nastyona, Анастасия, в личку мне - Вашу почту, я Вам перешлю то, что мне пришло

Тетя Бэся

Это уже точно известно? и купить можно будет??

Nastyona
Девочку кому нужен гид пишите в личные сообщения - отправлю)

tata2307
Это уже точно известно? и купить можно будет??

По подаркам информация точная.

bukabuza
Я все забываю свой великан показать, взяла его для сахара, мне очень понравился, удобный, красивый. Муж без объяснений понял как им пользоваться. Хочу ещё один такой

Екатерина2
Муж без объяснений понял как им пользоваться.
Лучшая характеристика продуманного кухонного приспособления!

logitex
и где таких красавцев дают и как их обзывают???

bukabuza
logitex, это контейнер-дозатор Великан они на 2 неделе в подарках у менеджеров были.

Екатерина2
Девочки, кому нужен каталог электронный Бельгия? Там почти те же товары, но с указанием размеров! Чего нет ни в наших каталогах, ни в нашем Гиде.
Что считаю пренебрежительным отношением к российскому и не только покупателю
Если надо, то пишите мне электронку (вышлю вечером) или адрес под спойлером

Альбина
Приобрела такую штучку из закромов моей распространительницы:

У нее есть еще микрокук прямоугольная на 500 мл, 9 стаканчиков с ложечками и крышечками для йогурта в термосервирователе делать.

РепеШок
микрокук прямоугольная на 500 мл, 9 стаканчиков с ложечками и крышечками для йогурта в термосервирователе делать.

А можно фотки? и цену)

Альбина
К сожалению ничего не фотографирую у нее.

РепеШок
Поняла.

Ася Клячина
А следующее СП можно мне тоже на почту?
И мне, плиз))
И так скоро страницы на 2-3, прямо say7..
По этой причине я стала туда реже ходить
Девочки а можно мне на почту тоже новые СП? пожалуйста
... здравствуйте. А можно и мне каталог электронный
Ну и что из всего этого следует.....? Может, если говорим А, то Б-выставляем на всеобщее обозрение для всех без исключения.
 Проводила ради интереса опыт сегодня. Посудка Микрокук (микроплюс) против любого «стекла " для микроволновки. В обеих посудинах варила картошку и морковку для салата. Всё по рецептам для Микрокук. Порезать не более 5 мм. толщиной и : +25 мл. воды для морковки или 50 мл. для картошки и 10 мин. на 600-700 W., плюс 5 мин. постоять. Ну и что? Разницы НИКАКОЙ. И там и там всё было готово, сварено, как надо. Это исключительно для тех, кто может семейному бюджету урон нанести «конскими» ценами ради ожидания чего то «волшебного».

anna_k
Ася Клячина, зато микрокук красииивый

А вот и стаканчики для йогурта

РепеШок
Девочки, может завяжем уже с претензиями не понятно к кому и за что?!
Не нравится, в тему не заходим и не читаем.

Мы здесь просто общаемся, кто-то делится впечатлениями, кто-то рецепты пишет, кто-то что-то спрашивает, кто-то отвечает.
К чему тут упрёки и претензии, не понятно и не приятно читать.
Извините.

kirch
Ира, согласна. Ничего не собираюсь покупать (пока), но так интересно читать и смотреть на покупки.

kubanochka
Может, если говорим А, то Б-выставляем на всеобщее обозрение для всех без исключения.
Ася Клячина, да я рада была бы выставить для всех. Но в галерею нельзя, т. к. не мои фотографии, а на радикал долго грузить, да и качество хуже будет. Проще файлы на электронику отправить. Я всем отправила, кто обратился.

Сегодня в УльтраПро на 3,5 литра готовила рульку. Замариновала примерно на час в Милане на 4,5 литра. В УП налила полстакана пива, и положила рульку. Поставила на 90 минут в духовку под крышкой на 200 градусов и уехала по делам. Приехала часа через два, рулька была готова, румяная корочка и нежнейшее мясо. Я её вытащила на крышку другим боком кверху и еще минут 10 подрумянила в духовке. Результат меня порадовал.

Заморочка
Я тоже плюсуюсь к мнению Ирины, с большим интересом читаю тему, что-то для себя нахожу интересное, на что-то смотрю ровно, много познавательного узнаю. Ну а цена, да высокая, но здесь никто никого не принуждает к покупкам.

LudMila
Девочки, смотреть и читать интересно, очень, спасибо всем, кто красоту выкладывает!)) Так приятно полюбоваться, представить, как радуется хозяйка (и подумать, что у меня это тоже есть))).
Я писала о том, что если какой-то вопрос - сугубо личный (например, просьба что-нибудь выслать на почту), то и обращаться с этой просьбой лучше с помощью личного сообщения (та самая кнопка ЛС).
А выставлять предложения по новой программе, которая ещё не запущена, на «всеобщее обозрение» нельзя, правила компании такие, так было раньше и вроде бы ничего не поменялось.

notka_notka
Сегодня пекла второй раз хлебушек в Ультра Про 2 литра. В этот раз «Совитальный» хлеб. Это нЕчто, скажу я вам!!!. Смесь Совитал как-то купила, пару раз в хп испекла - никому не понравился... Уж хотела выбросить. Но сегодня решила попробовать в чУдной посудинке испечь. Вкус обалденный!!! Не утерпела, бутер с маслицем и чаек на ночь заточила)))) Вот была бы у меня ещё Ультрочка на 1,8 для полного счастья, чтоб буханочка кирпичиком получалась

ока
Ася Клячина, полностью поддерживаю!
РепеШок,
Не нравится, в тему не заходим и не читаем.
Ирина, не, эт не вариант, не честно! есть ведь ещё и «не примкнувшие», те, кто начитавшись о чудо-посуде только восторгов и поддавшись настроению, делает необдуманные покупки, а потом, ругая себя, ищет, куда б сбыть «дорогостоющую чуду», даже темка об этом выделилась. поэтому не надо нас прогонять, если не подпеваем. это наше мнение. оно тоже имеет место быть. а выбор для себя каждый делает сам.

РепеШок
начитавшись о чудо-посуде

Можно ссылку, где кто-то пишет о чуде?

«дорогостоющую чуду»

На сколько обычный пластиковый лоток дешевле таперовского? Обычный лоток хорошего кач-ва, а не из не понятно чего.
Прааавильно, в такую же цену, если не дороже.
Извините, но я не считаю эту посуду дорогущей, может быть вы давно в магазине не были.
Так же я не вижу, что бы здесь хоть кто-то кому-то что-то впаривал, простите.

Вас не прогоняли, а попросили вести себя вежливо и не высказывать никому претензии.
И потрудитесь не употреблять слова типа «подпевать», уважайте собеседников.

Мне кажется, если вас интересует инф-ция и её можно получить, запросив кого-то через личные сообщения, это сделать совершенно не трудно.
Нисколько не труднее, чем написать здесь гневный пост ни о чём, но с претензиями.

маугли
Ира, я тоже так считаю. Вот недавно купила ложки Джзеф-Джозеф мерные-они дороже чем Таппер, поэтому, нравится Китай-нет пробем... Я уже 10 раз писала, что не испытываю восторга от пиццепечки, но не хожу в этот раздел и не дую в дуду-Не покупайте, Чудо-печь дешевле..

notka_notka
есть ведь ещё и «не примкнувшие»
Слово - то какое Как -будто у нас тут секта Простите, а среди " примкнувших» есть разочаровавшиеся? Факты и обоснования, плиз... Может вы неправильно используете посуду? Так здесь подскажут... В этой теме есть очень грамотные и профессиональные консультанты Tupperware, за что им огромнейшее человеческое спасибо.

Ipatiya
Простите, девочки, но тема не только для своих, а в открытом общественном доступе. Поэтому имеют право на жизнь различные мнения, в том числе и критического характера. А то, действительно, читая лишь хвалебные отзывы, невозможно получить полное представление о посуде и правдивую информацию.

anna_k
Я люблю ходить по магазинам, более того, люблю кухонную утварь класса премиум.
Tupperware по качеству сравним с JosephJoseph, силикон с Lekue, некоторые вещи похожи на Tescoma, что-то пересекается с Fissman (хотя у последних двух качество пониже). А по цене, не сказала бы, что сильно дороже.
Силиконовые формы Lekue значительно дороже таперовских

маугли
Ipatiya, извините, не вижу конструктивной критики, кроме слова-«дорого»...

У меня доча тоже не разделяет моего восторга от Таппера-но вот мужу все наливает в хиты, так как суп не проливается. котлеты складывает термосервирователь, так как они еще теплые когда он приходит, обожает крышку для масла на компактус и все время вижу в руках сито Шинуа. И что самое интересное-китайские плошки куда-то самоликвидировались...

Ольгушечка81
Да и тескома, тоже не из дешевых, тем более сейчас в кризисное время. Почти один ценовой сегмент. Каждая из нас покупает то, что ей нравится, и на что позволяет кошелек. Так что, давайте не будем ссориться, у нас у каждой коробки всякой всячины, которые были скуплены в порыве ажиотажа, а сейчас лежат. Как я говорю, ждут своего часа. Кстати, мне очень понравилась пользоваться рисоваркой, быстро и не хлопотно. Если у кого ее нет, а раздумывает, надо брать.

маугли
я сегодня кинулась-Хиты разбежались, нужно по второму комплекту заказывать..

понавился компактус для масла-правда-капли не льются по основанию. приятно и удобно

Ася Клячина
К чему тут упрёки и претензии, не понятно и не приятно читать.
Извините.
Ну извините меня, девочки, если кому-то неприятно, никого не хотела обидеть, не принимайте на личный счёт. У меня у самой этой посуды, как гуталину... Вот поэтому я одна из немногих и пишу более-менее альтернативную точку зрения на эту посуду, вернее на её свойства, что в этом такого? Противоположная точка зрения тоже должна быть. Посуда красивая, сделана аккуратно, но исключительных свойств в соотношении её цены, что ей приписывают,(особенно, когда её продают) зачастую не наблюдаю, про это и пишу. Вот поделилась своим опытом сравнения Микрокука и стекла, может кому и пригодится. Ну не увидела я разницы между стеклянной кастрюлькой и волшебным кувшинчиком.

kubanochka
Какое-то ощущение, что должна оправдываться... Почему такие нападки именно на посуду Tupperware и на тех, кому она нравится?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте