Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 166)

Umk@74
Ну, вот насмотревшись, начитавшись.... и меня понесло...))) В субботу испекла хлебушек по рецепту Елены (kubanochka), в воскресенье опробывала рецепт Инны (Нюся23), в понедельник вспомнила, что на работе девочки делились рецептом пшенично-ржанного хлеба, вечером нашла и испекла... Пекла в УП 2.7 л и 5.0 л. Все рецепты хороши, у меня муж их ''классифирировал'' какой с чаем, какой с супчиком))) фото только одно... по рецепту Елены... если кому интересно, могу поделиться последним рецептом Посуда пластиковая Tupperware

Тетя Бэся
Каравай-каравай!! Класс!!
Девы, а я ныне в УП курицу делала:200 градусов, поставила в горячую, дождалась пока она зарумянилась и кожа запузырилась, потом накрыла крышкой и духовку выключила... ну типа я ушла Вообщем так, при извлечении произошла ампутация ноги И шо? Как рассчитать время?

Семилетка
Лена!!! Мне больше всего понравилось: -Ну типа я ушла!...

Репетиции была?...
Так курица хоть понравилась???
То есть, как я поняла... пере готовила ты её?...

Тетя Бэся
Да курица-то как курица, как надо!! Она в аджичке, да в чесночке, да в кефирчике, чего ей еще надо.. нога отвалившаяся была сразу же схомякана-отбить не успела, хотя делала на завтра, но полпервого ночи сыночку не остановило
Но вот я и думаю, а кабы я ее с утра оставила и ушла бы, что бы к обеду было?
Хочу принцип понять... И вот еще что: под крышкой образовалось много сока на дне, пока крышка не была установлена-сока не было.. Мне кажется это не есть хорошо, однако 400мл

Ipatiya
У меня это прямо больной вопрос был - ни как и ничем отмыть от растительного крышку не могу, вид у нее очень печальный))

Когда-то наткнулась на отзыв-совет. С тех пор им и пользуюсь. Не могу сказать про все виды пластика, но в моём случае отмывает шикарно. Делала с отбеливателем БОС.

Раз уж зашел такой разговор, расскажу как кухонную утварь чищу я. Без усилий! Подходит такой метод идеально для эмалированной посуды (кастрюли, чайники), стеклянной и фарфоровой, особенно с резной текстурой (там обычно все скапливается), нержавейки и столовых приборов, бытового пластика. Единственное — НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ АЛЮМИНИЯ! Он почернеет! и для тефлона тоже не подходит!!!
Итак: собираю по кухне все, что надо почистить (особенно много такого добра на кухнях с газовыми плитами без вытяжки). Беру большой-большой таз или ведро (не важно пластиковое или эмалированное), складирую туда всю утварю приговоренную на чистку, сверху сыплю 0.5-1 стакан любого стирального порошка (в идеале растворить его заранее в маленьком объеме и залить уже в жидком виде). Сверху еще для более сильного эфекта 0.5 стакана порошкового отбеливателя-пятновыводителя (мне нравится БОС, АСЕ, Антипятин). Его кстати тоже можно с порошочком заранее растворить. и сверху все это дело заливаем кипяточком (прям из под крана, максимально горячей водой.) И оставляем на ночь. все! Утром достаем, протираем губкой и наши чайники и ложки как новые! Для ребристых поверхностей можно воспользоваться щеткой. а для сильно загрязненных вещей — жесткой мочалкой. Полощем под проточной водой и все! Все сияет чистотой, и главное без усилий! Энзимы и активные компоненты порошка буквально растворили все пятна! У меня был раньше эмалированный чайник, так подруги все удивлялись что он блестит и все как новый, хотя ему уже полтора года было. А я его так каждые 2 недели купала... ))) Этот метод идеально подходит для загрязнений жирного характера, желтого жирного застаревшего налета, приставших капелек жира и т. д.

Взято из комментариев отсюда

Катя1234
Тетя Бэся,
У меня тоже курица дала много сока в ультра про.

Svetlana1333
Ipatiya, ниче се... спасибо попробуем

Моника
Девочки, а у кого рисоварка в ходу, на сколько ручек хватит? А то я ее сегодня получила и поняла, что у меня они точно долго не протянут

маугли
год уже-все нормально

Longina
У меня уже давно ручки отлетели по очереди обе. Но я теперь пользуюсь УльтраПро на 2,5л - так что меня это не волнует. Но кстати если варить с отломанными ручками, то крышка нормально держит.

tata2307
У меня уже давно ручки отлетели по очереди обе.

В новой рисоварке на 3 литра усовершенствованный бортик основания предотвращает протекание из-под вставки;
новые усовершенствованные ручки, которые стали более практичными в использовании, а также теперь позволяют легко открыть и закрыть «Большую рисоварку»;
инструкция по правильному использованию изделия на оборотной стороне крышки;
выступы на вставке предотвращают пенообразование.

Моника
Наталья, Елена, девочки, спасибо успокоили

Svetlana1333
А рисоварка которая на 2.2 л тоже с хлипкими ручками

Моника
А рисоварка которая на 2.2 л тоже с хлипкими ручками
Я именно такую и купила)

Svetlana1333
Я именно такую и купила)
Ну вот....

Моника
Ну вот....
Зато она хорошенькая-хорошенькая надеюсь и без ручек будет справляться со своим назначением.

Svetlana1333
Та там ВСЕ- ВСЕ хорошенькое
Че так с ручками то напартачили... у подружки мини рисоварка я там еще заметила эту странность...
Вроде такая фирма вся породуманная...
Я все на нее смотрела... слюни пускала...

Моника
Я думаю ничего страшного, если надо, значит нужно брать

Оля_
Девочки, у меня рисоварка чуть не год. И пользуюсь ежедневно по несколько раз, т. е. в пух и прах. И ничего, ручки на месте, и даже не думают ломаться)) так что покупайте и радуйтесь все будет ОК)

Елена17
У меня рисоварка тоже давно (больше года точно), пока все нормально.

Svetlana1333
Оля_, Елена17, спасибо

Фофочка
У меня тоже около года.2 раза роняли крышку. Ребятенок так же открывает, накладывает себе еду, закрывает и в холодильник. Я очень в рисоварке люблю делать пюре.

susika
Ну вот и в России вышел гид..(унас шоу-хау)

susika
Рисоварка моей уже лет 6-7.. точно ине помню..... Не ломалась крышка. Польуюсь и я и дети.. Таскаю с собой на презентации тоже ту же самую..
Главное-когда вынули из микрволновки, дать остыть слегка.. не открывать сразу..

Моника
Лариса, спасибо)

Svetlana1333
Рисоварка моей уже лет 6-7.. точно ине помню..... Не ломалась крышка. Польуюсь и я и дети.. Таскаю с собой на презентации тоже ту же самую..
Главное-когда вынули из микрволновки, дать остыть слегка.. не открывать сразу..
А что ручки плотно закрывают крышку?
У подружки ручки так... для красоты наверное... они в закрытом состоянии... но крышку не плотно держат

susika
Svetlana1333, Плотно. там готовиться как бы под давлением. Поэтому ручки с *застежками*, чтоб не *сносило* паром или пеной с горшочка.

Екатерина2
Svetlana1333, не переживайте заранее за рисоварку. У меня она, конечно, не год, а всего пару месяцев. Но использую каждый день да не по разу иногда. Просто надо быть аккуратнее. Надеюсь, что выживет. Потом все равно можно использовать же! А вещь хорошая.

Екатерина2
Ну вот и в России вышел гид..(унас шоу-хау)
Спасибо за хорошую новость!

ДАВНО ПОРА ВЫПУСТИТЬ!!!

Жаль, его пока нет на оф сайте

Svetlana1333
Екатерина2, Катя, susika, Лариса, Спасибо))

Polskix_nika
Девочки, а расскажите, пожалуйста, у кого термотап есть? функционал такой же как у термосервирователя или есть отличия? меньший объём привлёк, думаю вторым прикупить ну и как это у нас водится, голову ломаю : надо/не надо...

Семилетка
Polskix_nika, вот!

hlebopechka.ru...

Просто надо не полениться и немного полистать назад!
Не по второму же кругу писАть одно и тоже......

Семилетка
Лариса! Такой гид надо всем выдавать сразу же, кто пользуется посудой!
Тогда на много меньше вопросов будет и поломанных изделий!!!
Надо будет в нашем городе зайти, поинтересоваться! Да взять его!!!
Спасибо за наводку!!!

Svetlana1333
Лариса! Такой гид надо всем выдавать сразу же, кто пользуется посудой!
Спасибо за наводку!!!
Вот полностью согласна.... а то посуды куча а такой важной информации и нет

Polskix_nika
Семилетка, спасибо большое! честно -причестно читала всю тему от корки до корки, с пометками и копиями, но сейчас конкретно по изделиям совсем не могу найти ((((уж простите, что дергаю! буду внимательней! и наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду тот, который сейчас в СП на 2,25л, со вставкой, а точнее интересовало можно ли использовать его для кальмаров и рыбки, как ТС, не припомню, чтобы о нем писали, если ошибаюсь -заведомо прошу простить!

kubanochka
Так он давно вышел. Мне при первой же покупке консультант подарила, это еще в сентябре было. Я думала у всех такой есть.

Svetlana1333
kubanochka, вам повезло!

kubanochka
Вчера забрала кокотницы, и мне придарили буклет с рецептами «Хлеб» для выпечки в УП и силиконовых формах. Поизучаю, отсканирую, кому нужно вышлю
Кстати о кокотницах, они такие хорошенькие

Елена17
Такой гид надо всем выдавать сразу же, кто пользуется посудой!
Спасибо за наводку!!!

Мне при первой же покупке консультант подарила

Я сегодня забирала свой заказ в ДЦ и мне менеджер предложила этот ГИД, но за 100 рублей.

Svetlana1333
Я сегодня забирала свой заказ в ДЦ и мне менеджер предложила этот ГИД, но за 100 рублей.
вот бы у нас появился...

Моника
А я только обнаружила, что у меня есть такой гид *JOKINGLY*Вот, что значит невнимательность. Полезла в Тапперовскую папочку после сообщения Ларисы

bukabuza
Мне все больше и больше нравиться соковыжималка фьюжен, сегодня в очередной раз выжила сока из мандаринов для мороженого, все быстро и просто, а главное мыть потом очень легко. Самое главное сока получается много, выжимает досуха, а корочки потом в сушилку и в чай или в компот.

anna_k
Елена17, он платный для консультантов. Подарили наверное потому, что заказ был продан по каталожной цене

anna_k
bukabuza, я вот так и не поняла, как ее отдельно купить... Меня соковыжималка из этого набора очень интересует

bukabuza
Аня, я так поняла её только с ногой вместе купить можно, отдельно только мясорубку и терку. Я то свою ещё по весне брала, она мне тогда с большой скидкой досталась.

Елена17
он платный для консультантов
Аня, да я без претензии

kubanochka
Аня, я так поняла её только с ногой вместе купить можно, отдельно только мясорубку и терку.
А мне повезло. Я покупала отдельно, нОги у меня у мясорубки и у терки есть. А соковыжималка была без ноги. Я покупала у менеджера, они когда-то им то ли в подарок, то ли за 50% шли, и бедная соковыжималка у менеджера лежала бесхозная, т. к. без ноги никому была не нужна... И тут появилась я...

kubanochka
Мое вчерашнее пополнение

Посуда пластиковая Tupperware

Нашлись всё в тех же закромах емкости Элегант на 1,5 и 0,7 литра. Я так их хотела, думала, что у нас уж точно не найду. А они всё это время лежали там же, где и всё и ждали меня
Ну и выполняю свой план по накоплению охлаждающих лотков. Уже 34 штуки разных Скоро. Скоро я догоню некоторых товарисчей, тех у кого «больше сорока» 8)

Посмотрела рецепты хлеба из брошюрки. Ерунда! Дрожжей много, жидкости очень много. Крыша на всех фотографиях проваленная.

OlgaОльга
Лена, с пополнением!! Отличная коллекция!

kubanochka
Спасибо, Оленька! Мне безумно нравится посудка

Елена17
Подскажите, пожалуйста, как здесь вставить фотографию? Что-то никак не получается.

Longina
Елена, попробуйте по этой инструкции hlebopechka.ru...

Svetlana1333
kubanochka, супер!!! с обновочкой вас!!!
А что это за контейнеры бирюзовенькие 3 штучки??

маугли
Лена! Кака ты счастливая была - и еще больше стала!

Елена17
Елена, попробуйте по этой инструкции
Longina, Елена, спасибо, теперь, кажется, разберусь.

kubanochka
А что это за контейнеры бирюзовенькие 3 штучки??
Так это и есть контейнеры Элегант на 1,5 и 0,7 литров. Их в январе Тетя Бэся показывала, я тогда загорелась, и вот, сбылась мечта...

Svetlana1333
Так это и есть контейнеры Элегант на 1,5 и 0,7 литров. Их в январе Тетя Бэся показывала, я тогда загорелась, и вот, сбылась мечта...
я почему-то так и подумала..
красивенькие..

kubanochka
Лена! Кака ты счастливая была - и еще больше стала!
маугли, Натуль, я только что стала ещё больше счастливей, ровно на миксер от шефа бирюзовый и на термотап счастливей стала. Прям с доставкой на дом счастье принесли
ТермоТап такой красивый, добротный... И чО? Теперь всю серию хотеть, да?

РепеШок
ТермоТап такой красивый, добротный..

я тоже его сразу захотела, как увидела.
Не знаю зачем он, что он, а прям заболела))))
Заказала, ага))))

Покаж фотку, Лен)

anna_k
kubanochka, а мне фотку бирюзового миксера, желательно вместе с измельчителем.
Себе не оставляю, но очень хочу полюбоваться

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте