невозможно получить полное представление о посуде и правдивую информацию.
Спасибо. Только что вы нас обвинили во лжи.
Фрекен Бок
невозможно получить полное представление о посуде и правдивую информацию.
Силиконовые формы Lekue значительно дороже таперовскихАга, в шоке была от цен в Твоем Доме!!
Спасибо. Только что вы нас обвинили во лжи.
Ася Клячина, у меня нет волшебного кувшинчика, ну я рискну предположить, им просто намного удобнее пользоваться, микрокук легче чем стеклянная кастрюля, и думаю удобнее крышку открывать! У меня две стеклянные кастрюльки для МВ, постоянно боишься крышку разбить и ошпариться!А мне еще стеклянные не нравится тем, что стекло гремит сильно, когда задеваешь стеклянный поднос, если не аккуратно поставил. А
И не нагревается так, как стекловот это как раз то, из за чего я заказала кружку для разогревания Новая Волна
У кого есть?
А вот скажите мне что-нибудь про умную сырницу. Мнения хочу узнать. У кого есть?Ната, у меня есть, много лет пользуюсь. Очень довольна. Мы с мужем сыроеды (от слова «сыр» ). Самое главное регулярно мыть в разобранном виде и хорошо просушивать мембрану.
У меня была, давно, не понравилась. сыр плесневел.
Не знаю, может я не правильно пользовалась, может сыр такой был.
А как ей можно неправильно пользоваться?
Вещь состоит из дна и крышки))).И мембраны. Периодически протирать сухенькой салфеткой нужно дно и крышку, чтоб капелек влаги не было, тогда и плесневеть сыр не будет.
А вот скажите мне что-нибудь про умную сырницу.Ну вот снова я встряну со своей «альтернативной» точкой зрения на свойства теперь этой посудинки. Хоть прибейте меня, но не увидела я, чтобы сыр в ней дозревал, как говорили мне при продаже. Красивая такая и всё. Наш обычный сыр в ней через недели 2 плесневеет, а не дозревает. Сулугуни или адыгейский вообще в лужице сыворотки лежат через какое то время. Ну и осталось только цитату от РепеШок, вставить:«Не знаю, может я не правильно пользовалась, может сыр такой был.» Твёрдые, дорогие сорта сыра сыра тоже хранились так себе, что в сырнице, что без оной.
Чего то я не понимаю-сюда что, кого-то силой загоняют? Я вот, к примеру, один раз заглянула в тему про массовое помешательство насчет формы для тефтелек и больше там не была, потому как оно мне не надь.. и даром не надь, и с деньгам не надь.., однако же никого не отговариваю и пальцем у виска в темке не кручу
Я так понимаю, это камень в мой огород?В смысле? Не поняла... А... может быть Вы имеете какое-то отношение к темке, которую я для примера привела? Так я этого не знаю, потому как ее не читаю и не посещаю. А написала просто для примера того, что хожу туда, где мне приятно и для того, чтобы испытать приятные эмоции, а не испортить настроение кому-то..
, в конечном итого, все равно все зависит от качества исходного продукта! Нынешние сыры такое , что куда из не положи, результат будет примерно одинаков В полном составе мембрану снимаю-контейнеры в ПММ и все класс-сырная нарезка не сохнет, не вянет, правда и обновляется ж она ежеутренне
Спор начался из-за этого сообщения.Ага,Ipatiya, из-за меня родимой. Даже не знаю, чего так «завелись», все такие обидчивые.
а я в универсале молоко храню и в... шейкере..
маугли, Наташа, туда ж литр не входит??в шейкер который..
а я сначала в стакан наливаю себе. а потом в шейкер.. а еще у нас мягкие пакеты по 900млтоды понятно..
Тетя Бэся, подскажите а вы сырницу в посудомойке моете? это из новых или которые года 4 назад и более выпускались?Новая, Кроха.. Основание-да, крышку с мембраной-нет
боюсь свою туда ложить... уж очень не ХО испортить любимые вещички
Я молоко в Универсале на 2л. на дверце холодильника храню. Мужикам моим очень нравится (они его употребляют), а мне нравится, что молоко перестало проливаться! А в кувшинчике от ВК у меня сыворотка. Второй Универсал на 2 л. купила под квас. Раньше всегда делала в бутылке на 2 литра из-под какого-нибудь лимонада. А они на дверку не встают, на полке только лежа, мешаются, катаются, если квас не делаю-куда ее пристроить не ведомо (пустая не стоит, падает, везде мешается, а выкинешь, так соберешься снова замутить-ищи тару... короче тот еще геморрой). Кефир- в Универсале на 1. л.вот и я подумала что наверное удобней универсал...