Ну если 100%, то я за щипцами!!!
:girl_hug:
:girl_hug:
Фрекен Бок
Померила грани. Если идти от ручки по часовой стрелке, получаем: 5см, 5, 14, 7, 7. От ручки до дальнего угла 13 см, до ближнего 11 см![]()
anri,Вот и я тоже.. пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно.... Был на 1 литр-маме отвезла-для козьего молока.. горлышко широкое-ей мыть удобно.
А мне универсалы не понравились. Покрутила их в руках, когда была в гостях у подруги и не впечатлилась совсем.
Вот и я тоже.. пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно....У меня на этот счет алгоритм выработан. Универсал имеет две прямые грани и две округлые. За округлые брать неудобно, пальцев, даже длинных, не хватает. Нужно брать за прямые грани. Крышка квадратная, и когда закрываешь, не задумываешься как ты это делаешь. А нужно закрывать, чтобы отверстие было у скругленной грани. Тогда по любому брать Универсал придётся за прямые грани. Понятно насочиняла тут? Или фотографировать процесс? А если учесть, что горячий напиток немножко втягивает стенки вовнутрь, то брать Универсал еще проще.
горячий напиток немножко втягивает стенки вовнутрь, то брать Универсал еще проще.
В них можно горячее наливать? Супер!)не забудьте крышку оставить открытой... хотя бы клапан.. пока не остынет до теплого состояния.
не забудьте крышку оставить открытой... хотя бы клапан.. пока не остынет до теплого состояния.Я просто несколько раз открываю клапан только, чтобы спустить пар. Секунда и закрываю обратно. Всего пару раз, не более.
Померила
Инночка, в «Гномиках» икру можно морозить (если купила большую банку), размораживаешь просто в холодильной камере.
Девочки!!! А цены новые видели??!!!Ой! Я всё больше и больше люблю своего Деда Мороза, т. е. себя любимую, за столько купленных до подорожания нужных подарков.
УльтроПро Лазанья- червонец!!!
Сегодня узнала, что на авито продают подделки Tupperware, а мультиварки безнадежно устарелиВсе же, как одинаковы и предсказуемы люди. Наслышана об агрессивном ведении бизнеса от девочки, которая работала... не знаю, как называется-что то вроде оператора, который набивает заказы и выдает. Ето и останавливает от регистрации в компании в качестве дистрибьютора.
Девочки, такой вопрос - а сырница кроха нужна в хозяйстве?
пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно...
Я тоже никак крышки у аквиков не научусь закрывать.
закрывать на столе-чтоб было куда сильно прижать
двумя руками прижимаем одновременно с двух противопоожнх сторон, и так дважды-одну сторону и другую. Слышим легкий щелчок. Прверяем углы. Как другие миски обычно закрываем-по кругу-не получится. Круглые так же, двумя руками, противоположные края (или как их назвать)
Основание 2 литровой - 3299 р.
Крышка - 2999 р. = 6298 р. Далеко не червонец)
Не пугайте народ)))
![]()
Я писАла про Лазанью