Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 155)

Кроша
Ну если 100%, то я за щипцами!!!

:girl_hug:

susika
Кроша, Инна, не забудь потом поделиться впечателниями

Кроша
Конечно-конечно!!!

kubanochka
Посуда пластиковая Tupperware

Померила грани. Если идти от ручки по часовой стрелке, получаем: 5см, 5, 14, 7, 7. От ручки до дальнего угла 13 см, до ближнего 11 см

Катя1234
anri,
А мне универсалы не понравились. Покрутила их в руках, когда была в гостях у подруги и не впечатлилась совсем.

pljshik
Катя, это к тому что мы все разные и любовь у всех разная. Я очень люблю Аквики, а моя подруга их не признает! А Универсалы очень удобные (для меня во всяком случае). В них можно компоты разливать, молоко, хорошо сыпучие продукты - манку (крупы), какао. У меня в одном масло растительное душистое, а в маленьком оливковое и кунжутное стоят.

susika
anri,
А мне универсалы не понравились. Покрутила их в руках, когда была в гостях у подруги и не впечатлилась совсем.
Вот и я тоже.. пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно.... Был на 1 литр-маме отвезла-для козьего молока.. горлышко широкое-ей мыть удобно.

pljshik
Да, забыла написать - в большом у меня сейчас Крещенская Святая вода стоит. Утром все себе наливают.

kubanochka
Очень люблю Универсалы, особенно 2-х литровые. Напитки ягодные, лимон с имбирем и т. д. в них делаю. А молоко у меня в холодильнике в кувшине Очарование прекрасно стоит.
Вот и я тоже.. пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно....
У меня на этот счет алгоритм выработан. Универсал имеет две прямые грани и две округлые. За округлые брать неудобно, пальцев, даже длинных, не хватает. Нужно брать за прямые грани. Крышка квадратная, и когда закрываешь, не задумываешься как ты это делаешь. А нужно закрывать, чтобы отверстие было у скругленной грани. Тогда по любому брать Универсал придётся за прямые грани. Понятно насочиняла тут? Или фотографировать процесс? А если учесть, что горячий напиток немножко втягивает стенки вовнутрь, то брать Универсал еще проще.

susika
kubanochka, Лена.. да у меня есть... лежит без дела под раковиной в шкафу.. Еще подобные круглые были-на 1.4 литра. Тоже там же.. тоже широковат для меня..

РепеШок
горячий напиток немножко втягивает стенки вовнутрь, то брать Универсал еще проще.

В них можно горячее наливать? Супер!)

susika
В них можно горячее наливать? Супер!)
не забудьте крышку оставить открытой... хотя бы клапан.. пока не остынет до теплого состояния.

РепеШок
Хорошо, Лариса. У меня, правда, маленькие, но просто буду знать.

kubanochka
не забудьте крышку оставить открытой... хотя бы клапан.. пока не остынет до теплого состояния.
Я просто несколько раз открываю клапан только, чтобы спустить пар. Секунда и закрываю обратно. Всего пару раз, не более.

notka_notka
Кроша Инночка, в «Гномиках» икру можно морозить (если купила большую банку), размораживаешь просто в холодильной камере. Удобненько
А я с щипцами не очень подружилась, мне не хватает в них широты раскрытия, пока чего-нибудь туда захвачу, вся измучаюсь - ложкой или шумовкой ловчее (для меня). Широкая лопатка хорошо прижилась у нас, нравится.
Девочки, а у меня Универсал 1 л в дверь холодильника становится, но дверь потом не закрывается - крышка упирается в нижнюю полку

anri
Все таки Да, я теперь почитав убедилась, что Универсалы - настоящие Универсалы и спасибо pljshik за идею со святой водой, можно даже один маленький Универсальчик на работе поставить со святой водой - и красиво и полезно

pljshik
Большое пожалуйста anri - тут всегда с Вами девочки поделятся своими маленькими секретиками по использованию посудки!

Константа
А у меня святая вода налита в Водолее, который летом был по спецпредложению. Удобно, надо выпить, открыл краник, подставил стакан.

anri
Константа, Вы меня навели на мысль, что может быть, возможно святой водой обычную воду разбовлять во фляге на 20л., которую мы для готовки со скважины возим? (надо у кого-нибудь посправшивать, а то я темная в этих вопросах, знаю только, что святая вода это очень хорошо)

pljshik
Наташа-Константа, Водолей просто большой очень. У меня кухня не позволяет поставить такую емкость на стол, а Универсал стоит аккуратненько!

pljshik
anri не надо разбавлять - она не для этого! Просто Крещенская вода имеет особую силу - ее пьют только утром на тощак, или когда болеют!

anri
pljshik спасибо большое, что просветили

Семилетка
У меня тоже святая вода стоит в 10- литровой канистре! Очень не удобно!!!
И ведь мысли даже не было в Универсалы её разлить!!!
Ирина!!! Вот спасибо за идею!!!

pljshik
Еще раз большое пожалуйста!

Константа
Ирина, Водолей стоит на верхней полке буфета, семья вся высокая, поэтому нет проблем с наливанием, а летом он стоит в холодильнике с водой или компотом, иногда с сывороткой, мужчины мои любят «похолоднее»

Кроша
Померила

Ленусечка, спасибо, мой золотой!!!

Инночка, в «Гномиках» икру можно морозить (если купила большую банку), размораживаешь просто в холодильной камере.

Натулечка, спасибо, моя хорошая!!!

Икру уже очень давно не покупала, даже понятия не имею, которую можно брать... я в ней, разбираюсь также, как и в колбасных обрезках, в последних я полный ноль...

Семилетка
Хорошую икру надо покупать только у частников!!! И только у проверенных, по чьей то рекомендации!!!
Вот это будет настоящая икра- от которой получишь удовольствие!!! А икра в банках- это деньги на ветер!!!
Мы вот на Новый год купили- часть съели, а часть по Охлаждающим лоточкам!!! И достаю потихоньку.... но размораживаю только в холодильнике - вкус не меняется ни капли!!!

Семилетка
Девочки!!! А цены новые видели???!!!
УльтроПро Лазанья- червонец!!!
Скороварка- червонец!!!
Чоппер- 3200!!!
Мандалина- 7400!!!
Мясорубка и тёрка Фьюжн теперь будет продаваться по частям! Но цены!!!... каждая сменная тёрочка - 1500!!!
Вот так вот!!! И ни в чём себе не отказывайте...

pljshik
Светлана, поэтому если есть возможность, то лучше взять что-то до 1 февраля!

Семилетка
Вот и я про то же!!!

Slastena
Cвета а где цены посмотреть хочу шок испытать тоже!

JaneBelka
Девочки из Москвы, а вы как покупаете эту посуду. Я почитала темку, хотела проснулась, а вы теперь ценами пугаете;)
Подскажите, куда кидаться заказывать, пожалуйста

Семилетка
Лен, мне просто девочка новый каталог дала посмотреть...

notka_notka
О! Лена Сластёна из кустов вышла Где была так долго???
Свет, а каталог весенний что ли?

Семилетка
Ну да, Наташ, новый!...

tata2307
Каталог Весна 2016 года- начинает действовать с 3 февраля

kubanochka
Девочки!!! А цены новые видели??!!!
Ой! Я всё больше и больше люблю своего Деда Мороза, т. е. себя любимую, за столько купленных до подорожания нужных подарков.

РепеШок
УльтроПро Лазанья- червонец!!!

Основание 2 литровой - 3299 р.
Крышка - 2999 р. = 6298 р. Далеко не червонец)
Не пугайте народ)))

Николетта
девочки, на авито много мандалин продают. ценники от 3000 тыс. в Питере компания продаёт по 3100, может кому пригодится.

anna_k
Я сегодня попала в дилерский центр в Москве на Краснопресненской, хотела подписаться на консультанта, чтобы брать себе со скидкой, особенно спецпредложения. Уверена, что все равно будут выгодные предложения, несмотря на повышение цен.
Наконец вспомнила, почему 5 лет назад завязала с покупками))))
Менеджер скороговоркой попыталась «впарить» вообще весь ассортимент, хотя честно предупредила ее о том, что о продукции сама все знаю и выберу то, что мне нужно, самостоятельно, и т. д. и т. п. Я просто хотела посмотреть и пощупать.

Ну в итоге выбрала, всего две позиции из СП. Почувствовала себя нищебодкой, ну да, там же принято на 20 000 покупать сразу))))) Еще поразило, что деньги можно заплатить только через терминал, который сдачу кидает на телефон. У меня были крупные купюры, а сдача должна была быть около 700 руб., я на мобильном такие суммы не держу. Еле разменяли, и то это типа из ряда вон...

Одной позиции на складе нет, придется еще раз ехать.

Ладно, это рабочие моменты, но там такие все злые... Я не понимаю, почему дистрибьюторы позволяют себе обращаться с клиентами, как с быдлом людьми низшего сорта. Я сначала заказала много, потом решила подумать и уменьшила заказ. Боже, как на меня орали... Они наверное вообще не в курсе, что клиент хоть на что-то имеет право, кроме того, чтобы деньги отдать...
И да, менеджеры реально зомбированные.

До этого была в двух дилерских центрах, как-то добрее все было, правда, впарили слишком много ненужного тогда.

Я тапер нежно люблю, но все покупки должна взвесить, понять, где хранить, насколько часто использовать и т. д. Конечно, сейчас надо хватать-хватать, пока цены не поднялись, но финансы же не резиновые...

p.s. Сегодня узнала, что на авито продают подделки Tupperware, а мультиварки безнадежно устарели

anna_k
Ну и из приятного. Сегодняшний улов (большая часть от доброго консультанта по отличной цене):
Набор лотков для заморозки: 1.3 литра - 2 шт., 800 мл - 4 шт., 400 мл - 2 шт.
Наборы для специй 120 мл - 2 комплекта
скребок очарование
набор для приготовления суши-роллов
держатель для крышек черный!!! Очень давно его хотела
супер хит-парад - суперский оказался, даже не ожидала, что так понравится
мисочки 200 мл из детской коллекции
бутылочка медвежонок
ведро сакура 10 литров (его и не было на складе)

Девочки, такой вопрос - а сырница кроха нужна в хозяйстве? При наличии набора «полный состав».

Николетта
Аня, про подделки не слышала., а я в Северодвинске несколько раз пыталась попасть в офис посуды Тап. так мне это и не удалось, то закрыто - то приходите завтра, то сначала позвоните... плюнула, можно подумать они в этом не заинтересованы.

Бридж
Сегодня узнала, что на авито продают подделки Tupperware, а мультиварки безнадежно устарели
Все же, как одинаковы и предсказуемы люди. Наслышана об агрессивном ведении бизнеса от девочки, которая работала... не знаю, как называется-что то вроде оператора, который набивает заказы и выдает. Ето и останавливает от регистрации в компании в качестве дистрибьютора.
Вобщем, тоже теперь буду промышлять СП. Хотя некоторые вещи и по новым ценам готова приобрести.

pljshik
У нас на Бабушкинской Региональный центр, Менеджеры адекватные. Все прекрасно все понимают, доброжелательные и спокойные.

pljshik
Дистрибьютор - является руководителем центра, а регистрируют консультантов, если консультант хочет стать дистрибьютором-для этого надо пройти путь не маленький и плюс еще обучение!

notka_notka
Аня, да уж!!! Что тут скажешь!!! Безобразие и позор!!! Не ходи туда больше, у нас на форуме такие консультанты суперские.
Ларисочка наша просто умничка
Я сырницу именно поэтому и не приобретаю, так как сыр разных сортов прекрасно хранится в Большом Составе с крышкой- мембраной и на решетке.

anna_k
notka_notka, ну Сакуру им дарить грешно)))) Так что придется забирать. Тем более у этой тетки-менеджера еще кое-что интересное есть.
Спасибо, тоже насчет сырницы сомневалась, тем более, что первая моя как-то быстро пришла в негодность.

Хотя вот начинаю сомневаться в ее порядочности. Мы по телефону договорились, что я выкуплю из ее запасов два охлаждающих лотка 600 мл, цена была 270 руб. за штуку. А сегодня она мне их по 400 в наглой физиономией начала впаривать... Типа, дочка по незнанию цену на авито выставила...
Такая может и не отдать оплаченный товар (а выкупала на ее фамилию, чек она забрала).

Катя1234
anna_k,
Девочки, такой вопрос - а сырница кроха нужна в хозяйстве?

Анна, поздравляю с покупками!

Про ДЦ - просто песТня. Выступают в прежнем репертуаре.

У меня много чего есть из посуды, а вот с сырницей «Кроха» так и не подружилась. Все мечтаю от нее избавиться.

Где-то читала, что сыр надо хранить в бумаге с кусочком свежего яблока. Но руки никак не доходят попробовать.

pljshik,
Ирина, да, разные мы. Я тоже никак крышки у аквиков не научусь закрывать. А с другими крышками - все ок.

susika,
Лариса, ты прямо моими словами про универсалы написала.
пальцы вроде длинные.. а обхватывать мне универсалы неудобно...

Николетта
Аня, это вообще безобразие. как эта тётя не захочет отдать оплаченный товар? свинство

notka_notka
Аня, вообще, сырницы хвалят, но форма у неё, в сравнении с составными лотками, проигрывает. В холодильнике каждый см на вес золота

Кроша
Я тоже никак крышки у аквиков не научусь закрывать.

Катюша, так это же так просто!!!

закрывать на столе-чтоб было куда сильно прижать
двумя руками прижимаем одновременно с двух противопоожнх сторон, и так дважды-одну сторону и другую. Слышим легкий щелчок. Прверяем углы. Как другие миски обычно закрываем-по кругу-не получится. Круглые так же, двумя руками, противоположные края (или как их назвать)

Семилетка
Основание 2 литровой - 3299 р.
Крышка - 2999 р. = 6298 р. Далеко не червонец)
Не пугайте народ)))

Ирина... Я писАла про Лазанью...

Если быть точной, то У04- цена 9 898 руб!...

anna_k
Николетта, а кто ж ее знает-то... Цены на лотки на ходу изменились, хотя мы заранее договаривались.
Надеюсь, все будет хорошо. А если нет, то есть отличная примета - если я буду кем-то обманута и потеряю деньги, то потом прибудет в несколько раз больше Много раз срабатывало!

Катя1234, спасибо за поздравление! И за совет насчет сырницы!
Суровый российский бизнес в ДЦ

notka_notka, согласна!
Спросила менеджера, а в чем принципиальное отличие - ответ был: «а вот сырницы на первом месте по продажам, а лотки вообще не покупают, да и вообще, вроде в лотках хранится хуже». Ни аргументов, ни доводов...

Катя1234
Кроша,
Инночка, спасибо! Только сейчас внимательно перечитала совет Ларисы. Я ведь именно по кругу их закрывала. А это неправильно.

РепеШок
Я писАла про Лазанью

Так это и есть 2-х литровая.

susika
РепеШок, Ирина, лазанья 3.3литра.
 2литра - в раза меньше по размеру.

РепеШок
Лариса, да? тогда прошу прощения, Светлана.
Просто здесь кто-то спрашивал про лазанью, ответили, что это 2 литровая.

Тетя Бэся
У меня лотки есть, я в них нарезку держу- шейку домашнюю, сырок-отлично все хранится, сыр не сохнет и не заветривается, да и мяско тоже. Правда, держать неделями я не пробовала, по-сути каждый день нарезается. Мою в ПММ, снимая мембрану. Но использую только более мелкий лоток, а глубокий как-то редко получается Хотя все равно иногда нужен. Вот буквально на днях сыну был ДР, заранее делала накануне яйцо, фаршированное печенью трески в виде грибочков-аккурат в этот лоток по высоте встали, крышечкой закрылись, просто чудесно!! А Кроху купила не так давно для сына, подумала, что он один, ему размер как раз подойдет

anna_k
Тетя Бэся, а я мембрану мыла в ПММ, не знала, что нельзя (((

Тетя Бэся
Я где-то натыкалась, что нельзя.. Думаешь я не мыла? Мыла! Потом прочитала и перестала

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте